WhiteCroSS
3 сентября 2012, 10:28
| | |
#101 (ПС)
| Тут уже ребята боятся отбор не пройти...))) Смешно выглядит | | | | www.MyRapGame.Ru
3 сентября 2012, 12:13
| | |
#102 (ПС)
| Наверное, это будет занудно выглядеть, но моя обязанность - пояснять людям все вопросы. -Цитата от OFFbeatник Лайт Эма строго в судьи, компетентнее никого тут нет Кстати. А вот тут шла речь, что "известные судьи будут фиговыми, т. к. им похуй, а менее известные форумчане не зажрались и будут судить адекватнее." Но, с другой стороны, вы ж тут сидите часто, общаетесь, знаете друг друга, с кем-то даже дружите (по интернету, так сказать), с кем-то наоборот - чем же это лучше? Тянуть друзей и сливать тех, с кем были конфликты - вовсе не является адекватностью. А те, кому "похуй" - так им и нет смысла тянуть или сливать неизвестных им ребят, они и поставят как есть. Разве нет? Мы хотим провести качественный и справедливый баттл. -Цитата от komeduym Komedium (Verbal Spade) - цитата с сайта нихуясе!!! хорошо хоть город не указали Спокуха. Убрали лишнее. Извиняемся=) Мужики и дамы, если есть ещё где-то неточности - не сочтите за трудность сообщить. Сами понимаете, всё и обо всех знать невозможно, ибо русскоговорящих МС больше, чем население Китая, а в сети иногда не вся информация соответствует истине -Цитата от FakTek -Цитата от kolpakot -Цитата от psevdokoen бобан, например, согласится. я вот нихуя не уверен. оксана и то наверно с большей вероятностью наш реп будет слушать. Бобчика реально в судьи призвать. Но не за лавэ и не просто это делается.
Хотя может быть, можно и за лавэ. Есть какой то обряд призвания бабана в судьи? -Цитата от Mase1 -Цитата от kolpakot -Цитата от FakTek Есть какой то обряд призвания бабана в судьи? Да, и мне он известен пролить кровь девственницы на перекрестке кладбищенских дорог в полночь? -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek -Цитата от Mase1 пролить кровь девственницы на перекрестке кладбищенских дорог в полночь? *девственницы-еврейки кровь оксимирона -Цитата от Дракон Но если в судьях будет Лайт Эм, то пройду мимо.Такие ... как он только испортят баттл.
WertX мой тебе совет, бери именитых судей.Тех, кто чего-то достиг, а не имеют 5 000 сообщений на форуме и авторитет среди таких же "ценителей рэпа" Ни в коем случае не бери во внимание кандидатуру форумчан.
Меня вон на форуме модно ненавидеть, и с такими как тот же Лайт Эм я и отбор не пройду, но долбаёбы с форума будут считать это справедливым и верным решением Ты понимаешь Не волнуйся. Организация баттла - люди взрослые. Всем уже от 25. Всё понимаем и никогда не берём во внимание форумские движухи, в которых либо коллективно кого-то ненавидят и троллят, либо почитают. Тем более, что ни в тех ни в других случаях чёткого обоснования подобным явлениям не бывает=) Так что, если будешь участвовать - то результат будет по факту=) Достойный трек - идёшь дальше. Как и все остальные участники. Но ты ещё и в голосовании судей есть. Кто знает, может победишь и выдвинешь условия -Цитата от Quick MC А напишите состав судей, которые уже точно известны, кто будет судить отборочные раунды. Состав судей решается сейчас. Принимай участие в голосовании.
Что касается именно отбора (по крайней мере, первого), то его будут судить три человека (организаторы). Я, Apostol, Gan (он же на форуме Акула - Артём Гарашко, который и занимается работой с инвесторами проекта, денежными спонсорами). Я думаю, ты понимаешь, что отборочный раунд никто даже платно судить не станет=)
Понимаю, что мы не являемся звёздами, но кто помнит первый баттл, тот был свидетелем, что даже в отборочном раунде все треки комментировались, и многие даже вплоть до цитат из трека (это чтоб не говорили, типа треки не прослушиваются должным образом и т. д.)
Если будут ещё вопросы - не стесняйтесь. И не забывайте голосовать | | | | а мне норм
3 сентября 2012, 14:47
| | |
#103 (ПС)
| MCWertX, ты чёто воды полил ни о чём.
Я тебе предложил в судьи человека, от которого только польза будет, участники довольные будут. Ему пофиг, кто чей друг и куда кто проходил раньше. Всё справедливо, только по трекам, по критериям. Разбирается очень хорошо в этом деле, форумщики многие за него знают.
Просто подумай над предложением, не пожалеешь 100% | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 15:24
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от OFFbeatник Лайт Эма строго в судьи, компетентнее никого тут нет Кстати. А вот тут шла речь, что "известные судьи будут фиговыми, т. к. им похуй, а менее известные форумчане не зажрались и будут судить адекватнее." Но, с другой стороны, вы ж тут сидите часто, общаетесь, знаете друг друга, с кем-то даже дружите (по интернету, так сказать), с кем-то наоборот - чем же это лучше? Тянуть друзей и сливать тех, с кем были конфликты - вовсе не является адекватностью. А те, кому "похуй" - так им и нет смысла тянуть или сливать неизвестных им ребят, они и поставят как есть. Разве нет? Мы хотим провести качественный и справедливый баттл. ну, по-моему, всегда можно абстрагироваться от личных предпочтений, они только на ОВ должны влиять, в остальном есть объективные критерии, по которым вполне можно поставить оценку вне зависимости от симпатий и антипатий каких-то. | | | | XXZP.
3 сентября 2012, 17:07
| | |
#105 (ПС)
| чего вы так раскипишевались то
лоббирование прямо какое-то | | | | www.MyRapGame.Ru
3 сентября 2012, 17:51
| | |
#106 (ПС)
| Хорошо, мужики. Я вас понял.
В любом случае пока решается вопрос голосования.
Ваша информация принята, спасибо за советы.
Кстати, по вашим просьбам в список судей для голосования занесена Вла-Да.
Кто уже проголосовал - можете до открытия формы сдачи треков переголосовать=)
Предлагайте кандидатов. 100 - это не предел списка=) | | | | Царь, например.
3 сентября 2012, 19:06
| | |
#107 (ПС)
| крута) участие платное, посоны? | | | | [Медиум Коэли]
3 сентября 2012, 19:10
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy крута) участие платное, посоны? бесплатное | | | | www.MyRapGame.Ru
3 сентября 2012, 19:34
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy крута) участие платное, посоны? Регистрируйся, принимай участие в голосовании.
Вступительных взносов никаких нет и не будет. Нас спонсируют на призы, поэтому мы справимся и без взносов=) Всё ради вас - участников! | | | | [Некоммерция]
3 сентября 2012, 19:55
| | |
#110 (ПС)
| Ооо,помню этот баттл,был тут!организация вышка,точно поучаствую и другим советую!!! | | | | Царь, например.
3 сентября 2012, 19:59
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Mr.Justy крута) участие платное, посоны? Регистрируйся, принимай участие в голосовании.
Вступительных взносов никаких нет и не будет. Нас спонсируют на призы, поэтому мы справимся и без взносов=) Всё ради вас - участников! тогда прям охуительно ща зарегаюсь и проголосую за мирона или за лочи. хуй знает. не решил пока Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от Mr.Justy крута) участие платное, посоны? бесплатное чиста | | | | www.MyRapGame.Ru
3 сентября 2012, 20:09
| | |
#112 (ПС)
| МС_Вася, спасибо за добрые слова! Обязательно участвуй. Кроме баттла ещё конкурсы будут проводиться, победители которых и просто понравившиеся своей работой участники так же будут поощряться денежными призами.
Mr.Justy, там можно голосовать не только за один вариант. Так что ставь обоим отметки, и всем остальным, которые, на твоё взгляд, достойны. | | | | не.осталось.
3 сентября 2012, 20:17
| | |
#113 (ПС)
| Радует, что окси пока лидирует в списке
Что-то не заходит на страницу ваших конкурсов | | | | в Бане
3 сентября 2012, 20:24
| | |
#114 (ПС)
| http://battle2.myrapgame.ru/news/8 RAP OLYMPICS СТАРТУЕТ 8 КОНКУРСОВ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ! Уважаемые участники и зрители!
Сегодня у нас есть для вас интересные новости - чтобы стало еще интересней, чтобы участвовать в состязаниях могли не только рэп-бойцы, организаторы и спонсоры решили провести серию конкурсов для участников, болельщиков и вообще всех посетителей сайта!
Победители конкурсов будут награждены ценными призами, а информация о них будет не только опубликована на нашем сайте, но и будет распространена по всем нашим информационным каналам.
Сегодня стартовали 8 конкурсов, в которых вы можете принять участие: 1. Лучшее видео-приглашение на баттл.
2. Самое популярное видео-приглашение на баттл.
3. Лучшее аудиоприглашение на баттл.
4. Самый смешной мем баттла.
5. Самый лучший демотиватор баттла.
6. Самый активный пользователь.
7. Лучший МС баттла. Выбор организаторов.
8. Лучший МС баттла. Глас народа.
Нажмите здесь, чтобы просмотреть подробную информацию о конкурсах.
Конкурсы будут проводиться регулярно, все время проведения баттла, поэтому следите за новостями, чтобы не упустить свой шанс! http://battle2.myrapgame.ru/news/8 | | | | www.MyRapGame.Ru
3 сентября 2012, 20:32
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от FakTek Что-то не заходит на страницу ваших конкурсов Попробуй ещё разок.
Ребят, конкурсы запустили. Есть шанс заработать халявные денежки=) http://battle2.myrapgame.ru/pages/contests
Участвуйте. Поощряться будут не только победители. Но и просто понравившиеся.
И это далеко не всё, что будет в ближайшее время.
Кстати, призы пополнятся минусами. В ближайшее время дополним список.
Всем спасибо. Не забывайте голосовать. Это для нас очень важно! Судей мы хотим объявить ко дню открытия формы для сдачи треков! | | | | не.осталось.
3 сентября 2012, 20:48
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek Что-то не заходит на страницу ваших конкурсов Попробуй ещё разок.
Ребят, конкурсы запустили. Есть шанс заработать халявные денежки=) http://battle2.myrapgame.ru/pages/contests
Участвуйте. Поощряться будут не только победители. Но и просто понравившиеся.
И это далеко не всё, что будет в ближайшее время.
Кстати, призы пополнятся минусами. В ближайшее время дополним список.
Всем спасибо. Не забывайте голосовать. Это для нас очень важно! Судей мы хотим объявить ко дню открытия формы для сдачи треков! да, всё робит | | | | в Бане
3 сентября 2012, 22:42
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Акула -Цитата от Лайт Эм
да нет, даже на форуме есть вполне адекватные судьи, на вашем месте я бы тут тему создал и пусть сами форумчане предлагают кандидатуры. А то вы выбрали ребят, которые даже за деньги будут судить, мягко говоря, не очень. Последний официальный баттл показал, что брать особо известных судей - путь к огромному недовольству участников и зрителей, ведь, по сути, проблема судей была единственной оплошностью офа.
Из тех, кого на сайте предложили можно с уверенностью взять Герба, Хайда, Короба и Бланка, пожалуй, в остальных не уверен вообще.
Да и зачем вообще писать абсолютно всех рэперов в кандидаты, если даже предварительной договоренности нет, сейчас, допустим, выберут люди Оксимирона, а потом он откажется судить, думаю, что недовольных больше будет. Мне нравится ход твоих мыслей. Мы это обязательно учтем.
Все перечисленные тобой исполнители есть в таблице.
Я буду только рад, и думаю остальные организаторы тоже, пригласить местных ребят в судьи.
Посмотрим если остальные участники форума разделяют твое мнение (а это покажет результат голосования). -Цитата от Лайт Эм
во-первых, как бы вы не старались, вряд ли получится баттл лучше, известнее и престижнее, чем официальный. Амбиции - это хорошо, но подкреплять их нужно уметь.
Во-вторых, всем известным судьям в принципе всё равно на все эти треки, они лишь будут отрабатывать деньги, которые получают от организаторов, написал выше, кого можно с уверенностью брать, Классик, например, судит просто цифрами, не оставляя ни одного комментария, уверенности в том, что он слушает треки, нет никакой, также все ребята из Касты, из Рецидивов, Карандаши и т.д. далеки от баттл-рэпа в любом случае, нужно брать тех, кто в этом понимает что-то, а не просто известных, эстрадных рэперов.
Даже в-третьих не придумал.
Я не критикую, просто советую, как человек, который уже несколько лет плотно следит за всеми баттлами. Думаю, что должно круто у вас получиться Баттл Хип-Хоп-ру это легенда, которая формировалась годами. Мы ценим и уважаем свои корни. Мы на него равняемся, как на старшего брата, и приложим все усилия чтобы сделать не хуже, и в чем-то даже постараемся сделать лучше.
И ни в коем случае не хотелось бы скатиться до статуса Индаутки. Много слышал об их кидалове. Не могу понять. Если они такие плохие, как им удается собирать аудиторию баттл за баттлом?
По поводу судей - интересная инфа. Примем к сведению. Они - это гарант рекламы твоего творчества
Много видел ребят, у кого до утки было 400-600 друзей вконтакте, как только они выходили в парные раунды и шли дальше, то количество человек увеличивалось в прогрессии Теперь понятно. За счет аудитории InDaRnB вытягивают. Их баттл расчитан на массового зрителя, а не на профессиональных рэперов. Ну с такой аудиторией, конешно, можно работать и не бояться запороть репутацию среди профи. С одной стороны это зрелище, но с другой стороны это рэп и респект терять нельзя | | | | WhiteCroSS
4 сентября 2012, 08:43
| | |
#118 (ПС)
| Конкурс с видосами вообще огонь!!! | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 17:17
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Дракон Интересный баттлец намечается.
Стоит задуматься.Может и приму тут участие)Всё очень достойно.
Но если в судьях будет Лайт Эм, то пройду мимо.Такие долбаёбы как он только испортят баттл.
WertX мой тебе совет, бери именитых судей.Тех, кто чего-то достиг, а не имеют 5 000 сообщений на форуме и авторитет среди таких же "ценителей рэпа" Ни в коем случае не бери во внимание кандидатуру форумчан.
Меня вон на форуме модно ненавидеть, и с такими как тот же Лайт Эм я и отбор не пройду, но долбаёбы с форума будут считать это справедливым и верным решением Ты понимаешь Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Лайт Эм -Цитата от psevdokoen
вот я за то чтобы ты судил. отвечаю. и штырлица с витей айси можно. более с форума никого не хочу привлекать. ну из рядовых форумчан в смысле. и это, орги, вы уверены, что бобан, например, согласится. я вот нихуя не уверен. оксана и то наверно с большей вероятностью наш реп будет слушать. да я бы тоже с радостью посудил, но меня вряд ли возьмут, всё-таки крайне статусный баттл. Тебя вряд ли возьмут, потому-что ты мудак
Тебе пояснить почему? сдашь норм трек то пройдешь, | | | | www.MyRapGame.Ru
4 сентября 2012, 18:02
| | |
#120 (ПС)
| По просьбам участников/зрителей в список судей для голосования добавлены:
1. Ай-Q a.k.a Q-Fast
2. K.R.A
3. JohnyBoy | | | | WhiteCroSS
4 сентября 2012, 18:08
| | |
#121 (ПС)
| Да седня тут пустынно... все на стайле открыли охоту на ящериц. | | | | реактивный пользователь
4 сентября 2012, 19:21
| | |
#122 (ПС)
| буду участвовать! | | | | XXZP.
4 сентября 2012, 19:25
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ПалыЧ Да седня тут пустынно... все на стайле открыли охоту на ящериц. да, гусей давят, наказывают пиздоболов и просто занимаются общественной жизнью | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
4 сентября 2012, 19:37
| | |
#124 (ПС)
| Обязательно приму участие
Пацаны, а что если будет качественный rapping over dubstep/грайм?
Не будет хуеты, аля "Это не хип - хоп, поэтому 2/2/0"?
Понятно, что на общее впечатление может повлиять (да и то не думаю, что до нуля), но техника и текст сюда не при чём, я считаю | | | | www.MyRapGame.Ru
4 сентября 2012, 19:46
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от О.У.Н. Обязательно приму участие
Пацаны, а что если будет качественный rapping over dubstep/грайм?
Не будет хуеты, аля "Это не хип - хоп, поэтому 2/2/0"?
Понятно, что на общее впечатление может повлиять (да и то не думаю, что до нуля), но техника и текст сюда не при чём, я считаю Главное, чтобы ты исполнял основную часть трека в жанре рэп. А уж минуса - твоё личное дело Оцениваться треки будут по критериям. | | | | |