XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Хайдер красава, бтв | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | где оценки ребяты? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от =Юшер= где оценки ребяты? я надеюсь, закончить сегодня, но, очевидно, что все не успеют) Добавлено через 7 минут 37 секунд 32 пара жжот | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | Нихеровенько оценочки выпали то мля. Прям трэш какой-то, а не пара. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MaskMusical кстати Гудвину вполне по силам) остальные не запомнились как-то) Добавлено через 1 минуту 2 секунды да и гудвин не сильно запомнился) ник у него заебись. На то и расчёт
Кому-то - рЭп, кому-то - ник.
А вот с судейством борода какая-то. Долго. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ГудВин -Цитата от MaskMusical кстати Гудвину вполне по силам) остальные не запомнились как-то) Добавлено через 1 минуту 2 секунды да и гудвин не сильно запомнился) ник у него заебись. На то и расчёт
А вот с судейством борода какая-то. Долго. да я шутканул так то) все нормальные пасаны. Всё-таки ни один баттл на данный момент даже близко по организации не сравнить с хх.ру последним. есть над чем работать, посоны) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ГудВин -Цитата от MaskMusical кстати Гудвину вполне по силам) остальные не запомнились как-то) Добавлено через 1 минуту 2 секунды да и гудвин не сильно запомнился) ник у него заебись. На то и расчёт
А вот с судейством борода какая-то. Долго. да я шутканул так то) все нормальные пасаны. Всё-таки ни один баттл на данный момент даже близко по организации не сравнить с хх.ру последним. есть над чем работать, посоны) пожимаю плечами, если че) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik ВОРД ты какой то озабоченный | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
гудвина с паней в финал! | | | | XXZP.
гудвина с паней в финал! да не скажи, тут хватает претендентов | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Mase1 -Цитата от Серёга Заяц
гудвина с паней в финал! да не скажи, тут хватает претендентов я назвал своих фаворитов.
естественно что ещё претенденты есть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от wordik ВОРД ты какой то озабоченный хватит меня цитировать, пыль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Мои фавориты Юшер и Нерадин Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от wordik -Цитата от школьный учитель -Цитата от wordik ВОРД ты какой то озабоченный хватит меня цитировать, пыль Иди уроки делай
15 летний школьник мамоеб и нацист с пыть яха
Фитанул с Витей и звезду поймал, раньше ты нормальный был | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | : прототип, гамбит, паня, хайдер | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от школьный учитель Иди уроки делай
Фитанул с Витей и звезду поймал, раньше ты нормальный был да пошёл ты и смени аву, ты позоришь священный клан котов
и я не ворд мц | | | | XXZP.
жаль, в этот раз пришлось в спешке малость профилонить с комментариями( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от школьный учитель Иди уроки делай
Фитанул с Витей и звезду поймал, раньше ты нормальный был да пошёл ты и смени аву, ты позоришь священный клан котов
и я не ворд мц Только нордические арийцы имеют право ставить котиков на аву ?
Ворд окстись
Как перед родителями не стыдно за свою идеологию, все люди равны -Цитата от Mase1 отстрелялся
жаль, в этот раз пришлось в спешке малость профилонить с комментариями( Кто еще остался ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от wordik -Цитата от школьный учитель Иди уроки делай
и я не ворд мц Только нордические арийцы имеют право ставить котиков на аву ?
Ворд окстись
Как перед родителями не стыдно за свою идеологию, все люди равны -Цитата от Mase1 отстрелялся
жаль, в этот раз пришлось в спешке малость профилонить с комментариями( Кто еще остался ? конечно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ГудВин -Цитата от MaskMusical кстати Гудвину вполне по силам) остальные не запомнились как-то) Добавлено через 1 минуту 2 секунды да и гудвин не сильно запомнился) ник у него заебись. На то и расчёт
А вот с судейством борода какая-то. Долго. да я шутканул так то) все нормальные пасаны. Всё-таки ни один баттл на данный момент даже близко по организации не сравнить с хх.ру последним. есть над чем работать, посоны) Пошаговое развитие это опыт! Главное - отвечать за обещанное и развивать культуру ИМХО.
ХХ.РУ - ветераны, уважение им за проложенный путь!!!
Радует параллель которую проводят между Олимпиадой и Батлами от ХХ.РУ/Уткой!!!! (т.к. не первый раз вижу такие мнения)
Мы, как и все, всего лишь человеки - учимся и растём!!! Не без изъянов, но проекту ещё и года нет...погоди
P.S. не говорю за всю команду MRG - чисто моё мнение. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Apostol Пошаговое развитие это опыт! Главное - отвечать за обещанное и развивать культуру ИМХО.
Радует параллель которую проводят между Олимпиадой и Батлами от ХХ.РУ!!!! (т.к. не первый раз вижу такие мнения)
Мы, как и все, всего лишь человеки - учимся и растём!!! Не без изъянов, но проекту ещё и года нет...погоди
P.S. не говорю за всю команду MRG - чисто моё мнение. Кирилл, раз ты сюда заглядываешь, намекни хоть когда оценки то довыставляют и 5 раунд запустят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Apostol -Цитата от MaskMusical -Цитата от ГудВин На то и расчёт
А вот с судейством борода какая-то. Долго. да я шутканул так то) все нормальные пасаны. Всё-таки ни один баттл на данный момент даже близко по организации не сравнить с хх.ру последним. есть над чем работать, посоны) Пошаговое развитие это опыт! Главное - отвечать за обещанное и развивать культуру ИМХО.
Радует параллель которую проводят между Олимпиадой и Батлами от ХХ.РУ/Уткой!!!! (т.к. не первый раз вижу такие мнения)
P.S. не говорю за всю команду MRG - чисто моё мнение. Парни, для второго раза у вас отличная организация, отличная платформа для развития баттл-рэпа. Проблема лишь в том, что особо сильных участников привлечь не удалось и судьи очень странно относятся к своим обязанностям, но все поправимо. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Apostol Пошаговое развитие это опыт! Главное - отвечать за обещанное и развивать культуру ИМХО.
Радует параллель которую проводят между Олимпиадой и Батлами от ХХ.РУ!!!! (т.к. не первый раз вижу такие мнения)
P.S. не говорю за всю команду MRG - чисто моё мнение. Кирилл, раз ты сюда заглядываешь, намекни хоть когда оценки то довыставляют и 5 раунд запустят? Уже вот, вот... -Цитата от Light_M -Цитата от Apostol -Цитата от MaskMusical
да я шутканул так то) все нормальные пасаны. Всё-таки ни один баттл на данный момент даже близко по организации не сравнить с хх.ру последним. есть над чем работать, посоны) Пошаговое развитие это опыт! Главное - отвечать за обещанное и развивать культуру ИМХО.
P.S. не говорю за всю команду MRG - чисто моё мнение. Парни, для второго раза у вас отличная организация, отличная платформа для развития баттл-рэпа. Проблема лишь в том, что особо сильных участников привлечь не удалось и судьи очень странно относятся к своим обязанностям, но все поправимо. Судьи имеют своё имя и репутацию - дело каждого...никто не может отвечать за других людей.
Cильные участники сами потянутся, со временем. Когда, по обычаю, на Утке, будут раздавать болты...мы станем всё ближе и ближе...
думаю что у MRG есть идеи которые интересны. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Apostol -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Apostol Пошаговое развитие это опыт! Главное - отвечать за обещанное и развивать культуру ИМХО.
P.S. не говорю за всю команду MRG - чисто моё мнение. Кирилл, раз ты сюда заглядываешь, намекни хоть когда оценки то довыставляют и 5 раунд запустят? Уже вот, вот... -Цитата от Light_M -Цитата от Apostol
Пошаговое развитие это опыт! Главное - отвечать за обещанное и развивать культуру ИМХО.
P.S. не говорю за всю команду MRG - чисто моё мнение. Парни, для второго раза у вас отличная организация, отличная платформа для развития баттл-рэпа. Проблема лишь в том, что особо сильных участников привлечь не удалось и судьи очень странно относятся к своим обязанностям, но все поправимо. Судьи имеют своё имя и репутацию - дело каждого...никто не может отвечать за других людей.
Cильные участники сами потянутся, со временем. Когда, по обычаю, на Утке, будут раздавать болты...мы станем всё ближе и ближе...
думаю что у MRG есть идеи которые интересны. куда нужно писать по поводу предложений?
напишу тут короче: сделайте такую шнягу, чтоб можно было просматривать оценки от одного судьи все и сразу, чтоб не клацать по каждой паре. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от VERS2 -Цитата от Apostol -Цитата от RaM (ReVoLT) Кирилл, раз ты сюда заглядываешь, намекни хоть когда оценки то довыставляют и 5 раунд запустят? Уже вот, вот... -Цитата от Light_M
Парни, для второго раза у вас отличная организация, отличная платформа для развития баттл-рэпа. Проблема лишь в том, что особо сильных участников привлечь не удалось и судьи очень странно относятся к своим обязанностям, но все поправимо. Судьи имеют своё имя и репутацию - дело каждого...никто не может отвечать за других людей.
думаю что у MRG есть идеи которые интересны. куда нужно писать по поводу предложений?
напишу тут короче: сделайте такую шнягу, чтоб можно было просматривать оценки от одного судьи все и сразу, чтоб не клацать по каждой паре. Посещали такие мысли тоже...Если есть пожелания или советы по развитию - всегда рады!!! На сайте, с права, есть оранжевая вкладка | | | | |