ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | То, что огневский слил, фактически, этому чудовищу,- нонсенс. По всем критериям баттла должно было быть наоборот.   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | да ты антисемит, броток  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Ставрополь | Абсолютно согласен с тобой. Тётя Сара это чей-то виртуал я так понимаю или кто, что за него все жопу рвут ? | | | | музыка
есть такой момент.
видимо, моё чувство юмора отличается от чувства юмора судей, которые проголосовали за эту хуйню дико унылую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Art-1ST Абсолютно согласен с тобой. Тётя Сара это чей-то виртуал я так понимаю или кто, что за него все жопу рвут ? Это моя сестра, вполне реальная женщина со своим стилем и харизмой. А вы везде ищите подоплёку, странные люди. | | | | ни адвокатов, ни законов
есть такой момент.
видимо, моё чувство юмора отличается от чувства юмора судей, которые проголосовали за эту хуйню дико унылую. у меня есть пара версий; 1 - судьи до сих пор думают, что это реально особа женского пола, хотя это какой-то мелкий пиздюк картавый, ну и 2 - национальный состав судей Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от УтиЩёчкИ -Цитата от Art-1ST Абсолютно согласен с тобой. Тётя Сара это чей-то виртуал я так понимаю или кто, что за него все жопу рвут ? Это моя сестра, вполне реальная женщина со своим стилем и харизмой. А вы везде ищите подоплёку, странные люди. слушай, а это вполне похоже на твои изрыгания..
парни сравните по тембору голоса, мне кажется это он и есть, тем более, сказав несусветную чушь, что его сестра - женщина, а он, наверно уже дедуля, парень типо умно намекнул | | | | Фантазёр
есть такой момент.
видимо, моё чувство юмора отличается от чувства юмора судей, которые проголосовали за эту хуйню дико унылую. у меня есть пара версий; 1 - судьи до сих пор думают, что это реально особа женского пола, хотя это какой-то мелкий пиздюк картавый, ну и 2 - национальный состав судей Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от УтиЩёчкИ -Цитата от Art-1ST
Абсолютно согласен с тобой. Тётя Сара это чей-то виртуал я так понимаю или кто, что за него все жопу рвут ? Это моя сестра, вполне реальная женщина со своим стилем и харизмой. А вы везде ищите подоплёку, странные люди. слушай, а это вполне похоже на твои изрыгания..
парни сравните по тембору голоса, мне кажется это он и есть, тем более, сказав несусветную чушь, что его сестра - женщина, а он, наверно уже дедуля, парень типо умно намекнул Шерлок  ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Lodoss -Цитата от zanshee -Цитата от Kussani
есть такой момент.
видимо, моё чувство юмора отличается от чувства юмора судей, которые проголосовали за эту хуйню дико унылую. у меня есть пара версий; 1 - судьи до сих пор думают, что это реально особа женского пола, хотя это какой-то мелкий пиздюк картавый, ну и 2 - национальный состав судей Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от УтиЩёчкИ Это моя сестра, вполне реальная женщина со своим стилем и харизмой. А вы везде ищите подоплёку, странные люди. слушай, а это вполне похоже на твои изрыгания..
парни сравните по тембору голоса, мне кажется это он и есть, тем более, сказав несусветную чушь, что его сестра - женщина, а он, наверно уже дедуля, парень типо умно намекнул Шерлок  ))))) ну по поводу тебя и твоих щёчек я уже тему поднял на форуме, на счёт тёти сары разобирать бесполезно конечно) | | | | Butcher Knife Bloodbath
есть такой момент.
видимо, моё чувство юмора отличается от чувства юмора судей, которые проголосовали за эту хуйню дико унылую. у меня есть пара версий; 1 - судьи до сих пор думают, что это реально особа женского пола, хотя это какой-то мелкий пиздюк картавый, ну и 2 - национальный состав судей Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от УтиЩёчкИ -Цитата от Art-1ST
Абсолютно согласен с тобой. Тётя Сара это чей-то виртуал я так понимаю или кто, что за него все жопу рвут ? Это моя сестра, вполне реальная женщина со своим стилем и харизмой. А вы везде ищите подоплёку, странные люди. слушай, а это вполне похоже на твои изрыгания..
парни сравните по тембору голоса, мне кажется это он и есть, тем более, сказав несусветную чушь, что его сестра - женщина, а он, наверно уже дедуля, парень типо умно намекнул ты наркоман, тетя Сара виртуал, но не Лодосса  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от zanshee -Цитата от Lodoss -Цитата от zanshee
у меня есть пара версий; 1 - судьи до сих пор думают, что это реально особа женского пола, хотя это какой-то мелкий пиздюк картавый, ну и 2 - национальный состав судей Добавлено через 2 минуты 46 секунд
слушай, а это вполне похоже на твои изрыгания..
парни сравните по тембору голоса, мне кажется это он и есть, тем более, сказав несусветную чушь, что его сестра - женщина, а он, наверно уже дедуля, парень типо умно намекнул Шерлок  ))))) ну по поводу тебя и твоих щёчек я уже тему поднял на форуме, на счёт тёти сары разобирать бесполезно конечно) -Цитата от zanshee -Цитата от Kussani
есть такой момент.
парни сравните по тембору голоса, мне кажется это он и есть, тем более, сказав несусветную чушь, что его сестра - женщина, а он, наверно уже дедуля, парень типо умно намекнул Твою бы прыть да в политику: честный, ответственный, справедливый  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от zanshee -Цитата от Lodoss -Цитата от zanshee
у меня есть пара версий; 1 - судьи до сих пор думают, что это реально особа женского пола, хотя это какой-то мелкий пиздюк картавый, ну и 2 - национальный состав судей Добавлено через 2 минуты 46 секунд
слушай, а это вполне похоже на твои изрыгания..
парни сравните по тембору голоса, мне кажется это он и есть, тем более, сказав несусветную чушь, что его сестра - женщина, а он, наверно уже дедуля, парень типо умно намекнул Шерлок  ))))) ну по поводу тебя и твоих щёчек я уже тему поднял на форуме, на счёт тёти сары разобирать бесполезно конечно) Так это ты параноик Буян) Ну что ж, приятно познакомиться) Мотивы мне твои неизвестны да и не очень то важны, но двигаешься ты не в том направлении. Мысли шире, копай глубже, не всё что якобы на виду - очевидно!) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Lodoss -Цитата от zanshee -Цитата от Lodoss Шерлок  ))))) ну по поводу тебя и твоих щёчек я уже тему поднял на форуме, на счёт тёти сары разобирать бесполезно конечно) Так это ты параноик Буян) Ну что ж, приятно познакомиться) Мотивы мне твои неизвестны да и не очень То важны, но двигаешься ты не в том направлении. Мысли шире, копай гулбже, не всё что на виду - очевидно!) Во-первых, с утищёчками твоими я ещё во 2ом раунде сказал, что такой бред может нести только один и тот же человек. Во-вторых, не особо было трудно это доказать, я ради интереса просто в вк вбил утищёчки, ну и ты сам понимаешь. В- третьих, виртуалы у нас разрешены, так что смысла в моём расследовании, так сказать, нет, оказывается  жди следующей пары, мутант | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от zanshee -Цитата от Lodoss -Цитата от zanshee
ну по поводу тебя и твоих щёчек я уже тему поднял на форуме, на счёт тёти сары разобирать бесполезно конечно) Так это ты параноик Буян) Ну что ж, приятно познакомиться) Мотивы мне твои неизвестны да и не очень То важны, но двигаешься ты не в том направлении. Мысли шире, копай гулбже, не всё что на виду - очевидно!) Во-первых, с утищёчками твоими я ещё во 2ом раунде сказал, что такой бред может нести только один и тот же человек. Во-вторых, не особо было трудно это доказать, я ради интереса просто в вк вбил утищёчки, ну и ты сам понимаешь. В- третьих, виртуалы у нас разрешены, так что смысла в моём расследовании, так сказать, нет, оказывается  жди следующей пары, мутант Агрессивный параноик, если быть точнее) Мой пост не понял, ну да ладно) Удачного дня) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Какой нахуй виртуал? Я лично прописывал тётю сару на первый раунд в своей кладовке. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Rickey F Какой нахуй виртуал? Я лично прописывал тётю сару на первый раунд в своей кладовке. Если меня не подводит память это типы из нефелы - Жесть, Сара и ещё кто-то там, но я не уверен на 100% В принципе не плохой виртуал, пишут хорошо, но слушать сложно кода так над голосом издеваются. | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2013 | -Цитата от Apostol -Цитата от Rickey F Какой нахуй виртуал? Я лично прописывал тётю сару на первый раунд в своей кладовке. Если меня не подводит память это типы из нефелы - Жесть, Сара и ещё кто-то там, но я не уверен на 100% В принципе не плохой виртуал, пишут хорошо, но слушать сложно кода так над голосом издеваются. Я бы сказал, что даже невозможно слушать. Я так понял, что как и у многих, моё чувство юмора отличается от чувства юмора у судей. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | странно что никто не спрашивает когда 5 раунд будет | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | нада срочно досудить вас, ато съебусь в Крым завтра  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Mase1 нада срочно досудить вас, ато съебусь в Крым завтра  оооо, а в какой город? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Mase1 нада срочно досудить вас, ато съебусь в Крым завтра  оооо, а в какой город? вконтакте ответил  | | | | йоу
всем удачи,
Паня охуенный 
Гудвин охуенный 
Максим полупроза охуенный
а Лёня ваще жесть  Добавлено через 1 минуту 41 секунду Кстати их я и хочу видить в полуфинале      | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | кстати Гудвину вполне по силам) остальные не запомнились как-то) Добавлено через 1 минуту 2 секунды да и гудвин не сильно запомнился) ник у него заебись.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Лодоосс,научи ломать хип-хоп ру  | | | | |