новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от FakTek -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от FakTek
а что, лучший трек у тебя, да? а что я говорил, что лучший трек у меня да? человек говорил про своё мнение,
ты же своим ртом пытаешься заткнуть этот хуй информации , вот именно, что хуй информации там... он не говорил, что это его мнение, он написал, что у пани лучший трек раунда просто и всё
иди на хуй короче, я нормально спросил, ты грубить начинаешь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от FakTek -Цитата от 3p (Kreativ)
а что я говорил, что лучший трек у меня да? человек говорил про своё мнение,
ты же своим ртом пытаешься заткнуть этот хуй информации , вот именно, что хуй информации там... он не говорил, что это его мнение, он написал, что у пани лучший трек раунда просто и всё
иди на хуй короче, я нормально спросил, ты грубить начинаешь какая грубость, милостивый государь, это же простоъ метафора.
логично было бы додумать, ты же креативный вродь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от FakTek -Цитата от 3p (Kreativ)
а что я говорил, что лучший трек у меня да? человек говорил про своё мнение,
иди на хуй короче, я нормально спросил, ты грубить начинаешь Если я сказал что у Пани лучший трек раунда,это априори уже только мое мнение,потому что лучший трек раунда никто не определял | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от FakTek
человек говорил про своё мнение,
иди на хуй короче, я нормально спросил, ты грубить начинаешь Если я сказал что у Пани лучший трек раунда,это априори уже только мое мнение,потому что лучший трек раунда никто не определял почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от FakTek
человек говорил про своё мнение,
иди на хуй короче, я нормально спросил, ты грубить начинаешь Если я сказал что у Пани лучший трек раунда,это априори уже только мое мнение,потому что лучший трек раунда никто не определял Я даже передумал, по сообщениям на форуме ты стал мне импонировать, но как судья всё равно не нравишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | А мне всё больше и больше нравится сайт рэпгеймовский. Такой удобный, приятный, продуманный.
Отличную инициативу проявили организаторы и отличную работу проделали программисты | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от 3p (Kreativ) почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения Потому что если трек хороший, то ставить ему такие низкие баллы - это же пийсдейц, товарисщчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ты загнал себя в тупик в этой дискуссии | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | её тут и не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | 3/3/1 не такие уж и плохие оценки) да и у каждого свои критерии по поводу хорошего трека, один судья не может объективно оценить трек, он судят по своим каким то критериям, придерживаясь при этом батловым каким то меркам
у меня всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от FakTek -Цитата от 3p (Kreativ)
почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения Потому что если трек хороший, то ставить ему такие низкие баллы - это же пийсдейц, товарисщчи 3/3/1 не такие уж и плохие оценки) да и у каждого свои критерии по поводу хорошего трека, один судья не может объективно оценить трек, он судят по своим каким то критериям, придерживаясь при этом батловым каким то меркам
у меня всё даже двое судей не могут объективно оценить трек, все суждения - субъективны, и объективность по своей сути так же субъективна как и субъективность относительно объективности.
Но про неадекватность райды уже велась речь в прошлых раундах, что он ставил бредовые, несправедливые оценки, чтобы "проучить" рейпп-мьюзишна за слив на баттле или что-то в таком духе
Вот тебе и адекватность | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от FakTek -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от FakTek
Потому что если трек хороший, то ставить ему такие низкие баллы - это же пийсдейц, товарисщчи 3/3/1 не такие уж и плохие оценки) да и у каждого свои критерии по поводу хорошего трека, один судья не может объективно оценить трек, он судят по своим каким то критериям, придерживаясь при этом батловым каким то меркам
у меня всё даже двое судей не могут объективно оценить трек, все суждения - субъективны, и объективность по своей сути так же субъективна как и субъективность относительно объективности.
Но про неадекватность райды уже велась речь в прошлых раундах, что он ставил бредовые, несправедливые оценки, чтобы "проучить" рейпп-мьюзишна за слив на баттле или что-то в таком духе
Вот тебе и адекватность ну так тогда он поставил 0/0/0 мьюзишну, а щас он поставил вполне адекватную оценку 3/3/1) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | реперы ебаные !! когда ж вы все сдохнете то уже ??? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ай слава Аркадию и Виктору, вышел вперёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от KseroN ну эти двое-то тоже за тебя, а вот Короб - негодяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Вот , да | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Kirillka Fabianski Кто такой Райда? Показать скрытый текст
Ставить Пане с лучший треком раунда 3/3/1 сильно конешно схуя ли он лучший, я понять не могу? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 3p (Kreativ) почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения и вот здесь я плюсану | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от zanshee -Цитата от Kirillka Fabianski Кто такой Райда? Показать скрытый текст
Ставить Пане с лучший треком раунда 3/3/1 сильно конешно схуя ли он лучший, я понять не могу? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Kirillka Fabianski
Если я сказал что у Пани лучший трек раунда,это априори уже только мое мнение,потому что лучший трек раунда никто не определял почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения и вот здесь я плюсану Повторяю еще раз,это мое сугубо зрительское мнение | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от zanshee -Цитата от Kirillka Fabianski Кто такой Райда? Показать скрытый текст
Ставить Пане с лучший треком раунда 3/3/1 сильно конешно схуя ли он лучший, я понять не могу? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 3p (Kreativ)
почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения и вот здесь я плюсану Повторяю еще раз,это мое сугубо зрительское мнение а, ну тогда ладно. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от zanshee -Цитата от Kirillka Fabianski Кто такой Райда? Показать скрытый текст
Ставить Пане с лучший треком раунда 3/3/1 сильно конешно схуя ли он лучший, я понять не могу? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Kirillka Fabianski
Если я сказал что у Пани лучший трек раунда,это априори уже только мое мнение,потому что лучший трек раунда никто не определял почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения и вот здесь я плюсану потому что я человек , а не рЕпер ! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от zanshee -Цитата от Kirillka Fabianski Кто такой Райда? Показать скрытый текст
Ставить Пане с лучший треком раунда 3/3/1 сильно конешно
схуя ли он лучший, я понять не могу? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Kirillka Fabianski
Если я сказал что у Пани лучший трек раунда,это априори уже только мое мнение,потому что лучший трек раунда никто не определял почему ты тогда недоволен оценками райды, если мнение по поводу лучшего трека раунда сугубо твое личное, почему у райды не может быть своего мнения и вот здесь я плюсану вообще, так либо говорят лицо до 16(включительно), либо ребята >= 20 с маленьким IQ
Давно заметил такое | | | | |