ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | да сам ржу | | | | XXZP.
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Mase1 получай) спасибоу) про кусок инглиша и сам знаю, и Я сопротивлялся как мог, но...)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от prototip -Цитата от Mase1 получай) спасибоу) про кусок инглиша и сам знаю, и Я сопротивлялся как мог, но...)) неуместен он оказался))) | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Mase1 -Цитата от prototip -Цитата от Mase1 получай) спасибоу) про кусок инглиша и сам знаю, и Я сопротивлялся как мог, но...)) неуместен он оказался))) да и Я об этом... ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | лечу 2-4. неожиданно пиздец как | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss Мэйс, как никто другой, тонко чувствует аллюзии и аналогии в треках) Спасибо за комментарий) а были сомнения? Мой прошлый раунд был тобой заминусован, вот я и переживал
Если пройду - убавлю долю сахара в треке ещё на треть, но если Аркадию Валерьевичу снова не понравится, я окончательно разочаруюсь в рэпе ) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Коламбус ну на самом деле примерно равные треки у них, кстати говоря, я очень долго ломался, когда судил эту пару -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss Мэйс, как никто другой, тонко чувствует аллюзии и аналогии в треках) Спасибо за комментарий) а были сомнения? Мой прошлый раунд был тобой заминусован, вот я и переживал
Если пройду - убавлю долю сахара в треке ещё на треть, но если Аркадию Валерьевичу снова не понравится, я окончательно разочаруюсь в рэпе ) ну в том раунде ты не очень сделал просто) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mase1 -Цитата от Коламбус ну на самом деле примерно равные треки у них, кстати говоря, я очень долго ломался, когда судил эту пару Давай уже... давай...суди меня полностью!!! #12 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | сам напросился Добавлено через 6 минут 38 секунд получай | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mase1 -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mase1
ну на самом деле примерно равные треки у них, кстати говоря, я очень долго ломался, когда судил эту пару Давай уже... давай...суди меня полностью!!! #12 сам напросился Добавлено через 6 минут 38 секунд получай пау пау... тытытыщ... тудууууф!
Понял о чём ты, но у меня через полмесяца жена с сыном действительно улетают на юга и я всего лишь описал свои планы (надеюсь без отключений энергии). Под шикарными шишками я не могу быть бодрее((( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mase1 -Цитата от =Юшер=
Давай уже... давай...суди меня полностью!!! #12 сам напросился Добавлено через 6 минут 38 секунд получай пау пау... тытытыщ... тудууууф!
Понял о чём ты, но у меня через полмесяца жена с сыном действительно улетают на юга и я всего лишь описал свои планы (надеюсь без отключений энергии). Под шикарными шишками я не могу быть бодрее((( я не употребляю, мне не понять | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mase1 -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mase1
сам напросился Добавлено через 6 минут 38 секунд получай пау пау... тытытыщ... тудууууф!
Понял о чём ты, но у меня через полмесяца жена с сыном действительно улетают на юга и я всего лишь описал свои планы (надеюсь без отключений энергии). Под шикарными шишками я не могу быть бодрее((( я не употребляю, мне не понять Я тоже поэтому когда всё же случается я люблю тихонько потусить на расслабоне, без бодрости))))) Всё равно спасиб за оценко. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | таки 2:0 наши выигрывают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Ебать Артем там плотные комменты расписывает. я бы хотел такой по нашей паре | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Ебать Артем там плотные комменты расписывает. я бы хотел такой по нашей паре Я тоже обратил на это внимание: контрмеро всей критике его судейства за три прошедших раунда) Добавлено через 8 часов 24 минуты 36 секунд Вот и всё, 8-2, получается прошёл. Спасибо оппоненту за раунд, есть о чём подумать) | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] Ебать Артем там плотные комменты расписывает. я бы хотел такой по нашей паре Я тоже обратил на это внимание: контрмеро всей критике его судейства за три прошедших раунда) Отчасти. В основном, понял что собственно участники ожидают от судей, да и пропитался баттл рэп средой до мозга костей, начал наконец-то понимать ваше творчество. Опыт сцуко
Вообще, ситуация с организацией баттлов и судейством в России мягко говоря печальна. Баттлы делаются на любительском уровне. На нашем баттле все еще более менее, но нам встречались примеры, которые меня просто в шок вводили.
Пора исправлять ситуацию в стране
Мы собираем опытную команду судей для MyRapGame, которые будут судить вот примерно так же подробно как и я расписываю комментарии в этом раунде. Суть судейства будет не просто отдать голос, а дать ценные советы и замечания, которые помогут участнику расти дальше.
Эти судьи будут доступны для найма на баттлы, а за качество их судейства будет отвечать MyRapGame.ru.
Cама площадка предоставит организаторам инструменты для сбора вступительных взносов и использования части собранных средст на оплату работы судей.
За сбор и распределение финансов, включая выплату призов, будет отвечать не никому неизвестный орг, а MyRapGame.ru, что гарантирует сохранность опытов.
Пользователи сайта смогут стать судьей и получать оплату за судейство.
Вот такой интересный проект готовим. | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | 3 дня осталось, успеют? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Lodoss Я тоже обратил на это внимание: контрмеро всей критике его судейства за три прошедших раунда) Добавлено через 8 часов 24 минуты 36 секундВот и всё, 8-2, получается прошёл. Спасибо оппоненту за раунд, есть о чём подумать) а у меня оппонент не сдал( зато терь вместе поскучаем до 5ого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Lodoss Я тоже обратил на это внимание: контрмеро всей критике его судейства за три прошедших раунда) Добавлено через 8 часов 24 минуты 36 секундВот и всё, 8-2, получается прошёл. Спасибо оппоненту за раунд, есть о чём подумать) а у меня оппонент не сдал( зато терь вместе поскучаем до 5ого А почему ты мне не скинул трек на 4 раунд? Обычно же просишь послушать(((( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Lodoss Я тоже обратил на это внимание: контрмеро всей критике его судейства за три прошедших раунда) Добавлено через 8 часов 24 минуты 36 секундВот и всё, 8-2, получается прошёл. Спасибо оппоненту за раунд, есть о чём подумать) а у меня оппонент не сдал( зато терь вместе поскучаем до 5ого А почему ты мне не скинул трек на 4 раунд? Обычно же просишь послушать(((( он устал тебя умолять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Mase1 -Цитата от Kirill Terro -Цитата от RaM (ReVoLT) а у меня оппонент не сдал( зато терь вместе поскучаем до 5ого А почему ты мне не скинул трек на 4 раунд? Обычно же просишь послушать(((( он устал тебя умолять так я вроде адекватно отписываюсь о его работах. они мне даже нравятся.
кстати какая тема на раунд-то? а то вдруг мне присылал он, а я его необоснованно обвиняю | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Kirill Terro А почему ты мне не скинул трек на 4 раунд? Обычно же просишь послушать(((( ты же давно отписывался) и я давнннооо тебе кидал) | | | | |