XXZP.
Тётя Сара [Пангейские Пастазухи]
5 5 1
на стиле, на образе, оригинальный еврейский щыт, по технике всё ок, но стоит обгатиться к логопеду, тётушка кагтавее Некита(( 7 гоев - ядло)
Огневский
4 5 1
хорош, по тексту прямо заебись, хотя и не хватает достойного раскрытия, ибо это четверостишье вконце держится в твоем тексте, скажем так, на соплях) по ритмике че то как-то не очень легло на ухо, интересная пара, оба участника достойны прохода, но по итогу голос отдал тётушке(( опытней она, опытней(( Добавлено через 9 минут 56 секунд 36 пара
Case a.k.a. Avangard [Побочный Эффект]
4 4 1
однообразненько... Нуарненько, но не доставило. Слишком много раз повторил "третий день", понимаю, задумка там, все дела, но я теперь когда я буду спать, мне будет сниться это словосочетание)
PozitivMC
4 4 2
задумка хороша, концептуальненько. Интонационно внатуре робот, вроде и хорошо обыграл, но не хватает музыкальности какой-то, что ли | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mase1 3 пара
Тётя Сара [Пангейские Пастазухи]
5 5 1
на стиле, на образе, оригинальный еврейский щыт, по технике всё ок, но стоит обгатиться к логопеду, тётушка кагтавее Некита(( 7 гоев - ядло)
Огневский
4 5 1
хорош, по тексту прямо заебись, хотя и не хватает достойного раскрытия, ибо это четверостишье вконце держится в твоем тексте, скажем так, на соплях) по ритмике че то как-то не очень легло на ухо, интересная пара, оба участника достойны прохода, но по итогу голос отдал тётушке(( опытней она, опытней(( Добавлено через 9 минут 56 секунд 36 пара
Case a.k.a. Avangard [Побочный Эффект]
4 4 1
однообразненько... Нуарненько, но не доставило. Слишком много раз повторил "третий день", понимаю, задумка там, все дела, но я теперь когда я буду спать, мне будет сниться это словосочетание)
PozitivMC
4 4 2
задумка хороша, концептуальненько. Интонационно внатуре робот, вроде и хорошо обыграл, но не хватает музыкальности какой-то, что ли спасибо за оценки и комент | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | 22 и 39 пары | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kussani 22 и 39 пары уже, пожалуй, завтра оценю эти пары и сюда кину
че то работёнка меня сморила и голова уже не варит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от Kussani 22 и 39 пары уже, пожалуй, завтра оценю эти пары и сюда кину
че то работёнка меня сморила и голова уже не варит) А сможешь ещё завтра 24 пару сказать пожалуйста ) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 -Цитата от Kussani 22 и 39 пары уже, пожалуй, завтра оценю эти пары и сюда кину
че то работёнка меня сморила и голова уже не варит) поставь 33 пару в очередь, будь добр | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 -Цитата от Kussani 22 и 39 пары уже, пожалуй, завтра оценю эти пары и сюда кину
че то работёнка меня сморила и голова уже не варит) А сможешь ещё завтра 24 пару сказать пожалуйста ) еще не прослушал, но уже вижу, что славная пара
KseroN [НезакоS]
4 5 1
автотюн, что ты делаешь, прекрати
вроде и хорошо всё, что по читке, что по тексту, но ни на йоту не вылез за нынешние тренды, обычно как-то)
АЭЛИТА
4 4 1
блин, после прошлого раунда ожидал бомбы, думал, Ксерону прям непоздоровится, но не удалось тебе допрыгнуть до собственной планки, что-ли, пусть с неплохим раскрытием, но серенький трек вышел, как по мне, припевов явно не хватает, да и со вставками переборщил Добавлено через 14 минут 39 секунд 22 пара
VRS [Перископ]
5 5 1
По читочке ровно, хорошо, но как-то не цепануло, не заставило качать башкой. А вот вторая часть больше понравилась, вот это реально твоё
Чарли Джиллис [Паркопан 5]
4 5 1
люблю этот битос, тоже под него читал) чуток ритмика местами режет ухо. Текст хорош, иногда прямо даже очень здраво, хотя временами перемудрил. Но заставил же призадуматься, кому отдать голос Добавлено через 31 минуту 54 секунды пара 39
kussani
5 5 1
жесть, хорош, правда, против Ветра больше понравилось. Даблтайм не очень взбодрил) без него лучше. Припев хорош, до 12 чуток не дотянул))
ПуФФ гр.СТИХИЯ [STi.Rec ]
4 5 1
весьма достойный трек, по тексту хорошо, но по читочке соперник выигрывает однозначно. Добавлено через 42 минуты 48 секунд пара 33
Исус [Святая троица]
5 5 1+
подача радует, текст радует раскрытием, есть неплохие рифмы, местами плотненькая рифмовочка, вобщем, достойно
CLicko
5 5 1
тоже довольно неплохой трек, всё ок и по тексту и по читке, но малость скучновато показалось на фоне соперника. Недопрокачал) | | | | новенький
Регистрация: 02.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 уже, пожалуй, завтра оценю эти пары и сюда кину
че то работёнка меня сморила и голова уже не варит) А сможешь ещё завтра 24 пару сказать пожалуйста ) еще не прослушал, но уже вижу, что славная пара
KseroN [НезакоS]
4 5 1
автотюн, что ты делаешь, прекрати
вроде и хорошо всё, что по читке, что по тексту, но ни на йоту не вылез за нынешние тренды, обычно как-то)
АЭЛИТА
4 4 1
блин, после прошлого раунда ожидал бомбы, думал, Ксерону прям непоздоровится, но не удалось тебе допрыгнуть до собственной планки, что-ли, пусть с неплохим раскрытием, но серенький трек вышел, как по мне, припевов явно не хватает, да и со вставками переборщил
[dps]Добавлено через 14 минут 39 секунд[/dps]22 пара
VRS [Перископ]
5 5 1
По читочке ровно, хорошо, но как-то не цепануло, не заставило качать башкой. А вот вторая часть больше понравилась, вот это реально твоё
Чарли Джиллис [Паркопан 5]
4 5 1
люблю этот битос, тоже под него читал) чуток ритмика местами режет ухо. Текст хорош, иногда прямо даже очень здраво, хотя временами перемудрил. Но заставил же призадуматься, кому отдать голос
[dps]Добавлено через 31 минуту 54 секунды[/dps]пара 39
kussani
5 5 1
жесть, хорош, правда, против Ветра больше понравилось. Даблтайм не очень взбодрил) без него лучше. Припев хорош, до 12 чуток не дотянул))
ПуФФ гр.СТИХИЯ [STi.Rec ]
4 5 1
весьма достойный трек, по тексту хорошо, но по читочке соперник выигрывает однозначно.
[dps]Добавлено через 42 минуты 48 секунд[/dps]пара 33
Исус [Святая троица]
5 5 1+
подача радует, текст радует раскрытием, есть неплохие рифмы, местами плотненькая рифмовочка, вобщем, достойно
CLicko
5 5 1
тоже довольно неплохой трек, всё ок и по тексту и по читке, но малость скучновато показалось на фоне соперника. Недопрокачал) 20-ю и 48-ю пару отсуди плиз.....п.с. кто знает нового судью? | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | Mase1, будь добр, пара № 55 | | | | <3
Исус [Святая троица]
5 5 1+
CLicko
5 5 1
тоже довольно неплохой трек, всё ок и по тексту и по читке, но малость скучновато показалось на фоне соперника. Недопрокачал)
мм.. ну тебе виднее, наверное.
спасибо за первую оценку | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 Олололо Спали счёт в моей паре) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Сижу слушаю тоже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Apostol Сижу слушаю тоже... откройте оценки ну) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Apostol Сижу слушаю тоже... откройте оценки ну)
сто пейсят броу | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Всё, досудил. Аминь. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ставьте в игнор тех кто "давит" на судей... и откройте оценки адекватным участникам. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | to Mase1
благодарчик за отзыв | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Очень интересно, какие результаты на данный момент в нашей паре, номер 4 кажется, Lodoss vs _БС_. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от =Юшер= ставьте в игнор тех кто "давит" на судей... и откройте оценки адекватным участникам. ну тебе же 20+, или 30+ лет, как можно выдавать такие глупые предложения в таком возрасте? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от FakTek -Цитата от =Юшер= ставьте в игнор тех кто "давит" на судей... и откройте оценки адекватным участникам. ну тебе же 20+, или 30+ лет, как можно выдавать такие глупые предложения в таком возрасте? пздц... что тя не устроило? Откройте оценки, если вдруг кто-то начнёт писать судьям претензии или жалобы в игнор нахуй и точка... почему из-за долбаёбов я не могу наблюдать за тем как голосуют? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Mase1 Олололо Спали счёт в моей паре) 7-1 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от =Юшер= -Цитата от FakTek -Цитата от =Юшер= ставьте в игнор тех кто "давит" на судей... и откройте оценки адекватным участникам. ну тебе же 20+, или 30+ лет, как можно выдавать такие глупые предложения в таком возрасте? пздц... что тя не устроило? Откройте оценки, если вдруг кто-то начнёт писать судьям претензии или жалобы в игнор нахуй и точка... почему из-за долбаёбов я не могу наблюдать за тем как голосуют? претензии могут быть даже в финале | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical -Цитата от Mase1 Олололо Спали счёт в моей паре) 7-1 а у меня? (пара 36) -Цитата от =Юшер= -Цитата от FakTek -Цитата от =Юшер= ставьте в игнор тех кто "давит" на судей... и откройте оценки адекватным участникам. ну тебе же 20+, или 30+ лет, как можно выдавать такие глупые предложения в таком возрасте? пздц... что тя не устроило? Откройте оценки, если вдруг кто-то начнёт писать судьям претензии или жалобы в игнор нахуй и точка... почему из-за долбаёбов я не могу наблюдать за тем как голосуют? а из-за кого хоть закрыли то, известно? | | | | |