активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FakTek -Цитата от Тоха PuZZle Заебись что виртуалов можно! а Боб сомневаюсь что будет судить Он сам отписался тут, что будет судить ну теперь верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от FakTek -Цитата от Тоха PuZZle Заебись что виртуалов можно! а Боб сомневаюсь что будет судить Он сам отписался тут, что будет судить Судить то он будет , эх но блин , он не любитель южного стиля ....придётся подстраиватся под судей | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KseroN -Цитата от FakTek -Цитата от Тоха PuZZle Заебись что виртуалов можно! а Боб сомневаюсь что будет судить Он сам отписался тут, что будет судить Судить то он будет , эх но блин , он не любитель южного стиля ....придётся подстраиватся под судей если ты в оксфорде учился и рифмуешь на тройные, то 2/0/1 обеспечено | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от FakTek -Цитата от Тоха PuZZle Заебись что виртуалов можно! а Боб сомневаюсь что будет судить Он сам отписался тут, что будет судить Судить то он будет , эх но блин , он не любитель южного стиля ....придётся подстраиватся под судей ошибка, мужик, никогда не подстраивайся, ебашь как хочешь ТЫ | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Под всех судей не подстроишься. Mase1 говорит правильную вещь.
P. S. Я не знаю, где вы там нашли трек Гоустрайды, но наш баттл он судит, а не участвует в нём. Ссылку кидайте на такие вещи, чтоли.
P. P. S. Бабан судит, по-скольку не зря он меня называет "работодателем". Это 100%. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от FakTek если ты в оксфорде учился и рифмуешь на тройные, то 2/0/1 обеспечено не факт, Боб недавно тут в какой-то теме писал, что Мирон вполне не плохой реп поёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от трипашесть не факт, Боб недавно тут в какой-то теме писал, что Мирон вполне не плохой реп поёт хочет зарыть топор войны | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от трипашесть -Цитата от FakTek
если ты в оксфорде учился и рифмуешь на тройные, то 2/0/1 обеспечено не факт, Боб недавно тут в какой-то теме писал, что Мирон вполне не плохой реп поёт хочет зарыть топор войны хочет пропиариться за счет жидка | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от трипашесть
не факт, Боб недавно тут в какой-то теме писал, что Мирон вполне не плохой реп поёт хочет зарыть топор войны хочет пропиариться за счет жидка ебанули бы фит давно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Mase1 -Цитата от Тоха PuZZle
хочет зарыть топор войны хочет пропиариться за счет жидка ебанули бы фит давно Боб не на столько хорошо отзывался, чтоб прям фиты писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | да я шуткую, пусть лучше срутся, так интереснее | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Подтверждаю судейство RAP Olympics 2012 вот тут http://www.myrapgame.ru/ | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.Hyde спасибо большое | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от трипашесть не факт, Боб недавно тут в какой-то теме писал, что Мирон вполне не плохой реп поёт а он и не говорил что мирон хуёвый реп поёт, вроде) Он просто говорил что Мирон писклявый пидарочек. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | до конца света отбор же не успеет кончится | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от RaM (ReVoLT) до конца света отбор же не успеет кончится Чак Норрис обещал, что перенесёт конец света | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Пофиг.! Сдам свою гавновую тему ))пусть по ржут )))И я вместе с вами | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
кстат грац мня, 4к сообщениий | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Мужики и дамы (если бывают тут), а это что за прикол такой? Ребята, чьи ники выделены бледным цветом (так понял, это юзеры последнего года-два регистрации?) - и чтобы им разместить сообщения, мне приходится сперва их посты "одобрять". Это зачем? Типа хрень часто пишут? Бесполезная мера тогда) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX Мужики и дамы (если бывают тут), а это что за прикол такой? Ребята, чьи ники выделены бледным цветом (так понял, это юзеры последнего года-два регистрации?) - и чтобы им разместить сообщения, мне приходится сперва их посты "одобрять". Это зачем? Типа хрень часто пишут? Бесполезная мера тогда) в 2010 кажется ввели систему по которой нужно одобрение модератора что бы чувачек мог считаться юзвером форума. пока этого не случится - все посты нужно подтверждать модеру или смотрящему темы) очень много оленей и леваков-виртуалов регилось | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX Мужики и дамы (если бывают тут), а это что за прикол такой? Ребята, чьи ники выделены бледным цветом (так понял, это юзеры последнего года-два регистрации?) - и чтобы им разместить сообщения, мне приходится сперва их посты "одобрять". Это зачем? Типа хрень часто пишут? Бесполезная мера тогда) в 2010 кажется ввели систему по которой нужно одобрение модератора что бы чувачек мог считаться юзвером форума. пока этого не случится - все посты нужно подтверждать модеру или смотрящему темы) очень много оленей и леваков-виртуалов регилось 2011 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от vaGOz -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX Мужики и дамы (если бывают тут), а это что за прикол такой? Ребята, чьи ники выделены бледным цветом (так понял, это юзеры последнего года-два регистрации?) - и чтобы им разместить сообщения, мне приходится сперва их посты "одобрять". Это зачем? Типа хрень часто пишут? Бесполезная мера тогда) в 2010 кажется ввели систему по которой нужно одобрение модератора что бы чувачек мог считаться юзвером форума. пока этого не случится - все посты нужно подтверждать модеру или смотрящему темы) очень много оленей и леваков-виртуалов регилось 2011 по мне так в декабре 2010) хотя может и в январе 2011) но не суть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | Я буду судить все парные раунды на баттле Rap Olympics 2012 на www.MyRapGame.ru | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RobertRyda трэп покатит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | тут пошли беседы мол мне нравится южак итд
да мне нравится южак но судить я буду не по предпочтению а по уровню
для того я записал трек-пришлашение и показал там главным классический стиль, без южатины
касательно моего участия в баттле, то это баттл rapblog, а не rap olympics Добавлено через 1 минуту 37 секунд http://soundcloud.com/robertryda/robert-ryda-rap-olympics-2012
тут можно послушать приглашение на RAP OLYMPICS 2012
а тут все остальное - www.soundcloud.com/RobertRyda www.RobertRyda.com | | | | |