XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] так это еще я не судил даже | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Lodoss RobertRyda [RYDARECORDZ]
Именно такие люди обычно становятся фашистами, националистами и чванливыми адептами снобизма. В их понимании есть только "чёрное и бело", "да и нет", "нравится и не нравится". Их заскорузлое мышление - есть ни что иное, как извращённый двигатель регресса всей хип-хоп индустрии. Люблю таких людей. попса. без комментариев Золотые, мать его, слова )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Все же я уверен, что ты не будешь подсуживать оппоненту только потому, что он твой земляк.
хотя я, признаюсь, немного удивлен оценкам, ибо трек у оппонента лично мне даже реперским назвать тяжело, да и в рамки баттла как-то он не особо вписывается, на мой взгляд. хотя хер с ним, еще 12 судей | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Все же я уверен, что ты не будешь подсуживать оппоненту только потому, что он твой земляк.
хотя я, признаюсь, немного удивлен оценкам, ибо трек у оппонента лично мне даже реперским назвать тяжело, да и в рамки баттла как-то он не особо вписывается, на мой взгляд. хотя хер с ним, еще 12 судей на самом деле, слушал уже ваши треки, его главный плюс как раз и есть тот факт, что у него трек не рэперский) отличается, вобщем, у тебя же хорошо в плане текста, но обыкновенный дисс, тут уже спорный вопрос) ну ниче, когда приступлю, одних из первых отсужу вас, самому интересно, кому голос отдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1
так это еще я не судил даже Все же я уверен, что ты не будешь подсуживать оппоненту только потому, что он твой земляк.
хотя я, признаюсь, немного удивлен оценкам, ибо трек у оппонента лично мне даже реперским назвать тяжело, да и в рамки баттла как-то он не особо вписывается, на мой взгляд. хотя хер с ним, еще 12 судей на самом деле, слушал уже ваши треки, его главный плюс как раз и есть тот факт, что у него трек не рэперский) отличается, вобщем, у тебя же хорошо в плане текста, но обыкновенный дисс, тут уже спорный вопрос) ну ниче, когда приступлю, одних из первых отсужу вас, самому интересно, кому голос отдам а я тем временем оценки свои в тему мвана кинул
охуетельнейше выдал ты, конечно. только не подумай, что я ради твоего голоса так говорю, ибо трек реально крутейший вышел. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Все же я уверен, что ты не будешь подсуживать оппоненту только потому, что он твой земляк.
хотя я, признаюсь, немного удивлен оценкам, ибо трек у оппонента лично мне даже реперским назвать тяжело, да и в рамки баттла как-то он не особо вписывается, на мой взгляд. хотя хер с ним, еще 12 судей на самом деле, слушал уже ваши треки, его главный плюс как раз и есть тот факт, что у него трек не рэперский) отличается, вобщем, у тебя же хорошо в плане текста, но обыкновенный дисс, тут уже спорный вопрос) ну ниче, когда приступлю, одних из первых отсужу вас, самому интересно, кому голос отдам а я тем временем оценки свои в тему мвана кинул
охуетельнейше выдал ты, конечно. только не подумай, что я ради твоего голоса так говорю, ибо трек реально крутейший вышел. благодарочка) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1077352341]охуетельнейше выдал ты, конечно. только не подумай, что я ради твоего голоса так говорю, ибо трек реально крутейший вышел. одно другому не мешает | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1077352341]охуетельнейше выдал ты, конечно. только не подумай, что я ради твоего голоса так говорю, ибо трек реально крутейший вышел. одно другому не мешает а ты когда отсудишь? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1077352341]охуетельнейше выдал ты, конечно. только не подумай, что я ради твоего голоса так говорю, ибо трек реально крутейший вышел. одно другому не мешает а ты когда отсудишь? завтра | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 збсь тогда | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | у Герба комменты крутые | | | | певец репа ртом
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | бля такое облегчение на душе - когда понял что здесь я не участвую больше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Hyskillz бля такое облегчение на душе - когда понял что здесь я не участвую больше) почему же? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Hyskillz бля такое облегчение на душе - когда понял что здесь я не участвую больше) почему же? я эмоционально истощался когда писал на этот баттл
нету кайфа участвовать
от треков нету эмоций.
отказался от участия - легче стало.
вот
в
общем
вот так
как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Hyskillz -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Hyskillz бля такое облегчение на душе - когда понял что здесь я не участвую больше) почему же? я эмоционально истощался когда писал на этот баттл
нету кайфа участвовать
от треков нету эмоций.
вот
в
общем
вот так
как-то эх, не понять мне тебя
мне всегда было кайфово на баттлы сдавать, какие бы они не были
хоть аксифреш третий, где было было меньше 50 участников, хоть реп олимпикс или сасиса, где участников больше 2к Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Pozitiv_MC окей https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-tretii-den-...d4-470173/ | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Hyskillz -Цитата от All SiDe [TimeOut]
почему же? я эмоционально истощался когда писал на этот баттл
нету кайфа участвовать
от треков нету эмоций.
вот
в
общем
вот так
мне всегда было кайфово на баттлы сдавать, какие бы они не были
хоть аксифреш третий, где было было меньше 50 участников, хоть реп олимпикс или сасиса, где участников больше 2к Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Pozitiv_MC окей https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-tretii-den-...nd4-470173 я участвую сразу на нескольких баттлах
имею право выбора. куда сдать а куда нет
тут мне не понравилось) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Hyskillz я участвую сразу на нескольких баттлах
тут мне не понравилось) Ты такой классный!
Я один уйх не понимаю, что вы тут делаете до сих пор... не понравилось? адьёс! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Hyskillz я участвую сразу на нескольких баттлах
тут мне не понравилось) Ты такой классный!
Я один уйх не понимаю, что вы тут делаете до сих пор... не понравилось? адьёс! так он и не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Hyskillz -Цитата от All SiDe [TimeOut]
почему же? я эмоционально истощался когда писал на этот баттл
нету кайфа участвовать
от треков нету эмоций.
вот
в
общем
вот так
мне всегда было кайфово на баттлы сдавать, какие бы они не были хоть аксифреш третий, где было было меньше 50 участников, хоть реп олимпикс или сасиса, где участников больше 2к Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Pozitiv_MC окей https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-tretii-den-...d4-470173/ Это там где финал был Нида и Малыша ? если тот ) то я там тож был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KseroN -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Hyskillz
я эмоционально истощался когда писал на этот баттл
нету кайфа участвовать
от треков нету эмоций.
вот
в
общем
вот так
мне всегда было кайфово на баттлы сдавать, какие бы они не были хоть аксифреш третий, где было было меньше 50 участников, хоть реп олимпикс или сасиса, где участников больше 2к Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Pozitiv_MC окей https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-tretii-den-...d4-470173/ Это там где финал был Нида и Малыша ? если тот ) то я там тож был) финал был Кост-Н против минуса | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | отсудил первые 4 пары,начало положенно,полноценно судить начну завтра на работе) | | | | активный пользователь