активный пользователь
Планы, по-моему. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а я его помню потому что мне когда то кинул свой с ним фичер кент какой-то
Сплиф, кажется | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | нормальный батл, вы что это тут завели | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Kussani нормальный батл, вы что это тут завели согласен | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2013 | Создал-таки аккаунт тут, чтобы отписать. Никогда не сидел на хх.ру и что-то обсуждать тут, мне не удобно. И лично мне, было бы удобнее, если все обсуждения баттла перенесуться на платформу самого баттла, раз уж он её имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kussani нормальный батл, вы что это тут завели во | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Waistem Средняя? Из двух? -Цитата от Zheka -Цитата от =Юшер= -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бля, я в 2005 в 3 класс пошел только я тут с начала 2004го.. это второй акк... раньше нельзя было менять ники вроде...из-за того и перерегался позже))) помню тебя с баттла rapcity, год 2006 наверное) Оу, а я всё вспоминал, точно! | | | | <3
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Lodoss -Цитата от Waistem Средняя? Из двух? -Цитата от Zheka -Цитата от =Юшер=
я тут с начала 2004го.. это второй акк... раньше нельзя было менять ники вроде...из-за того и перерегался позже))) помню тебя с баттла rapcity, год 2006 наверное) Оу, а я всё вспоминал, точно! я имел ввиду из всех 3 что он скинул _) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Zheka -Цитата от =Юшер= -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бля, я в 2005 в 3 класс пошел только я тут с начала 2004го.. это второй акк... раньше нельзя было менять ники вроде...из-за того и перерегался позже))) помню тебя с баттла rapcity, год 2006 наверное) Тогда поймал волну что-ли... пройти до 5 раунда было невероятной темой)))
Юшер - round 1: FAQ по FAQту
Юшер - round 2: А Что Бы Было...
Юшер vs k1real - round 3: Получи Пулю
Юшер vs LLIEFF - round 4: Hate Me Now
Юшер vs Den - round 5: Пусть Ей Будет Приятно
К сожалению Дэн на тот момент был на слуху и проиграл я ему кропаль. Даже пунч про 40 дэн не помог)))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Light_M Помню Юшера с совместки с Ивом
Планы, по-моему. ))))) Офф: ты прогнозы на спортсе по РПЛ почему не делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M Помню Юшера с совместки с Ивом
Планы, по-моему. ))))) Офф: ты прогнозы на спортсе по РПЛ почему не делаешь? да надоело как-то.
у нас здесь зарубы и здесь
Кстати, Rap City Battle вы можете найти тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | уже первые оценочки появились кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЛайтL Создал-таки аккаунт тут, чтобы отписать. Никогда не сидел на хх.ру и что-то обсуждать тут, мне не удобно. И лично мне, было бы удобнее, если все обсуждения баттла перенесуться на платформу самого баттла, раз уж он её имеет. Совсем ж уныло будет Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от Mase1 ты на понтах, а я на ххру Цытата дня для миня Добавлено через 14 минут 44 секунды -Цитата от zanshee Ребят на олимпике в шапке обсуждений создана общая тема для всего, что касается общения на тему баттла, оценок и тп. Судьи, в первую очередь, будьте так добры туда переехать http://battle2.myrapgame.ru/discuss/634 переедете вы - переедут все, кто здесь сидят. Вы хоть создадите атмосферу на баттле. У него всё таки отдельная платформа стоит, я не понимаю какого хуя вы все здесь делаете... http://battle2.myrapgame.ru/discuss/634 ещё раз ссылочка. Спасибо Я на этот сайт захожу что б скачать те треки которые не выложили на форуме, ну и коменты судей прочесть, а так в общем мне намного легче следить за данной рэп баталией, если б не было данной темы, то я б даже не обратил внимание на данный батул не смотря на участников и судей, | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2013 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЛайтL Создал-таки аккаунт тут, чтобы отписать. Никогда не сидел на хх.ру и что-то обсуждать тут, мне не удобно. И лично мне, было бы удобнее, если все обсуждения баттла перенесуться на платформу самого баттла, раз уж он её имеет. Совсем ж уныло будет Не знаю, пока что уныло как там, так и тут. -Цитата от All SiDe [TimeOut] уже первые оценочки появились кстати) Первые и единственные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ЛайтL Создал-таки аккаунт тут, чтобы отписать. Никогда не сидел на хх.ру и что-то обсуждать тут, мне не удобно. И лично мне, было бы удобнее, если все обсуждения баттла перенесуться на платформу самого баттла, раз уж он её имеет. фэйк мой
Ну, а, если быть честным, то всё приходит со временем. Сайт только открылся, а баттл собрал больше 2 тысяч человек, постепенно и популярность к нему приходит.
Я думаю, что на площадке рэпгейма лучше сделать свой собственный форум, на который как-то привлекать людей.
Сайт очень приятный, функциональная, сама задумка отличная, так что всё со временем придет | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2013 | -Цитата от Light_M -Цитата от ЛайтL Создал-таки аккаунт тут, чтобы отписать. Никогда не сидел на хх.ру и что-то обсуждать тут, мне не удобно. И лично мне, было бы удобнее, если все обсуждения баттла перенесуться на платформу самого баттла, раз уж он её имеет. фэйк мой
Ну, а, если быть честным, то всё приходит со временем. Сайт только открылся, а баттл собрал больше 2 тысяч человек, постепенно и популярность к нему приходит.
Я думаю, что на площадке рэпгейма лучше сделать свой собственный форум, на который как-то привлекать людей.
Сайт очень приятный, функциональная, сама задумка отличная, так что всё со временем придет Первый раз увидел твой ник только на этом форуме. Делать фейк на тебя - это смехотворное занятие, сказать честно . Под этим ником я уже очень давно и у меня есть собственная история создания этого ника. | | | | Фантазёр
Именно такие люди обычно становятся фашистами, националистами и чванливыми адептами снобизма. В их понимании есть только "чёрное и бело", "да и нет", "нравится и не нравится". Их заскорузлое мышление - есть ни что иное, как извращённый двигатель регресса всей хип-хоп индустрии. Люблю таких людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss RobertRyda [RYDARECORDZ]
Именно такие люди обычно становятся фашистами, националистами и чванливыми адептами снобизма. В их понимании есть только "чёрное и бело", "да и нет", "нравится и не нравится". Их заскорузлое мышление - есть ни что иное, как извращённый двигатель регресса всей хип-хоп индустрии. Люблю таких людей. Больной же на всю голову чувак он, с ним же ясно всё. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ЛайтL -Цитата от Light_M -Цитата от ЛайтL Создал-таки аккаунт тут, чтобы отписать. Никогда не сидел на хх.ру и что-то обсуждать тут, мне не удобно. И лично мне, было бы удобнее, если все обсуждения баттла перенесуться на платформу самого баттла, раз уж он её имеет. фэйк мой
Сайт очень приятный, функциональная, сама задумка отличная, так что всё со временем придет Первый раз увидел твой ник только на этом форуме. Делать фейк на тебя - это смехотворное занятие, сказать честно . Под этим ником я уже очень давно и у меня есть собственная история создания этого ника. отлично сарказм выкупаешь, чувак | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Приступил к судейству. Пока сделал три пары. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Герб Приступил к судейству. Пока сделал три пары. плотное спасибо за оценочки)) и за коммент | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Герб Приступил к судейству. Пока сделал три пары. Всегда прислушиваюсь к вашим советам. Понял про "атаку в лоб". Благодарю) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | https://www.hip-hop.ru/forum/mask-musical-tretii-den-tmy-...vs-470179/ Нормалёк по оценкам, всем выставившим спасибо)) что-то панч про италию никому не угодил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | пиздец, 2-0 лечу Добавлено через 18 минут 30 секунд заходим ребят, кстати https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-tretii-den-...d4-470173/ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Lodoss RobertRyda [RYDARECORDZ]
Именно такие люди обычно становятся фашистами, националистами и чванливыми адептами снобизма. В их понимании есть только "чёрное и бело", "да и нет", "нравится и не нравится". Их заскорузлое мышление - есть ни что иное, как извращённый двигатель регресса всей хип-хоп индустрии. Люблю таких людей. попса. без комментариев | | | | |