певец репа ртом
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Pozitiv_MC комментарий за комментарий PozitivMC - Третий день тьмы [Rap Olympics 2012, round 4] ну давай) ща забегу. мой ссыль выше | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Pozitiv_MC комментарий за комментарий PozitivMC - Третий день тьмы [Rap Olympics 2012, round 4] ну давай) ща забегу. мой ссыль выше дело сделано | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | думаю сегодня-завтра начну судить вас,рейперы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Планирую на днях взять и отписаться по каждому треку... ну а чо. Некоторым уже отписал, но надо бы поплотнее.
Забегайте, кста https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-on-da-rap-olympics-ba...-a-470149/ | | | | [Minsk]
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а я в воскресенье начну судить | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Mase1 а я в воскресенье начну судить Я думал, уже заявки принимаешь | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 а я в воскресенье начну судить Мне как обычно, братан) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Ребят на олимпике в шапке обсуждений создана общая тема для всего, что касается общения на тему баттла, оценок и тп. Судьи, в первую очередь, будьте так добры туда переехать http://battle2.myrapgame.ru/discuss/634 переедете вы - переедут все, кто здесь сидят. Вы хоть создадите атмосферу на баттле. У него всё таки отдельная платформа стоит, я не понимаю какого хуя вы все здесь делаете... http://battle2.myrapgame.ru/discuss/634 ещё раз ссылочка. Спасибо | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от =Юшер= | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Mase1 а я в воскресенье начну судить Мне как обычно, братан) Четыре четыре ноль, коммент: прочерк | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee Ребят на олимпике в шапке обсуждений создана общая тема для всего, что касается общения на тему баттла, оценок и тп. Судьи, в первую очередь, будьте так добры туда переехать http://battle2.myrapgame.ru/discuss/634 переедете вы - переедут все, кто здесь сидят. Вы хоть создадите атмосферу на баттле. У него всё таки отдельная платформа стоит, я не понимаю какого хуя вы все здесь делаете... http://battle2.myrapgame.ru/discuss/634 ещё раз ссылочка. Спасибо хорошая попытка, но нет. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | какая попытка дибил, ты на баттле участвуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee какая попытка дибил, ты на баттле участвуешь? переманить всех на сайт.
не участвую. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | в работе мозгов своих участвовать значит надо. речь идёт о судьях и участниках, которые какого-то чёрта сидят в этой теме, переодически занывая об отсутствии атмосферы на баттле. Ты уж извини за резкость, просто только на ххру люди больны количеством сообщений и популярностью тем. Я в этом баттле участвую, и, надо сказать, он просто нереально скучно проходит. Так что ПЕРЕМАНИВАТЬ кого-то на далеко не мой сайт мне нет дела. Причина абсолютно объективная, будь добр, не надо сеять лишних сомнений. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от zanshee какая попытка дибил, ты на баттле участвуешь? Я вот учавствую. и что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee в работе мозгов своих участвовать значит надо. речь идёт о судьях и участниках, которые какого-то чёрта сидят в этой теме, переодически занывая об отсутствии атмосферы на баттле. Ты уж извини за резкость, просто только на ххру люди больны количеством сообщений и популярностью тем. Я в этом баттле участвую, и, надо сказать, он просто нереально скучно проходит. Так что ПЕРЕМАНИВАТЬ кого-то на далеко не мой сайт мне нет дела. Причина абсолютно объективная, будь добр, не надо сеять лишних сомнений. ох, чувак, зря ты начал дерзить мне, придется тебе по пунктам объяснить, что ты не прав.
Ни один активный форумчанин не перейдет с форума на сайт рэпгейма, чтобы обсуждать баттл, потому что тут всё удобнее, привлекательнее и интереснее, пускай это будет во-первых.
Во-вторых, веселее баттл не станет от того, что ты перенес тему на сайт рэпгейма, так как там аудитория гораздо меньше, чем тут, все лица, заинтересованные обсудить что-то, тоже здесь, теперь смотри причину №1 и пойми, что ничего веселее не станет.
В-третьих, не бывает объективности в мире. Есть ты считаешь, что причина объективна, то ты ошибаешься, потому что причину ты придумал сам, соответственно, объективно она быть не может, потому что ты субъект, а не объект познания.
В-четвертых, дурачками будешь своих одноклассников называть, их же будешь призывать к работе мозга.
В-пятых, если люди здесь больны популярностью тем, то зачем тогда ты создал на стороннем ресурсе тему, которая должна активно обновляться и пользоваться популярностью? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от zanshee в работе мозгов своих участвовать значит надо. речь идёт о судьях и участниках, которые какого-то чёрта сидят в этой теме, переодически занывая об отсутствии атмосферы на баттле. Ты уж извини за резкость, просто только на ххру люди больны количеством сообщений и популярностью тем. Я в этом баттле участвую, и, надо сказать, он просто нереально скучно проходит. Так что ПЕРЕМАНИВАТЬ кого-то на далеко не мой сайт мне нет дела. Причина абсолютно объективная, будь добр, не надо сеять лишних сомнений. я на этом форуме со времён, когда ты на продлёнке девчёнок за косички дёргал... мне вот не скучно совсем на батоле мнение нескольких разочарованных МЦ не может отражать истинное положение дел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от =Юшер= -Цитата от zanshee в работе мозгов своих участвовать значит надо. речь идёт о судьях и участниках, которые какого-то чёрта сидят в этой теме, переодически занывая об отсутствии атмосферы на баттле. Ты уж извини за резкость, просто только на ххру люди больны количеством сообщений и популярностью тем. Я в этом баттле участвую, и, надо сказать, он просто нереально скучно проходит. Так что ПЕРЕМАНИВАТЬ кого-то на далеко не мой сайт мне нет дела. Причина абсолютно объективная, будь добр, не надо сеять лишних сомнений. я на этом форуме со времён, когда ты на продлёнке девчёнок за косички дёргал... мне вот не скучно совсем бля, я в 2005 в 3 класс пошел только | | | | |