EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от MaskMusical Заебался я каждый тейк по биту выравнивать. ебаный кубейс) ненавижу тех, кто на кубике
руки когда не из того места растут так и получаеться,а коль не умеешь пользоваться нехуй и вообще пробывать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | поддержу посонов и тоже реп свой не буду сдавать на 4 раунд | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от MaskMusical Заебался я каждый тейк по биту выравнивать. ебаный кубейс) ненавижу тех, кто на кубике
руки когда не из того места растут так и получаеться,а коль не умеешь пользоваться нехуй и вообще пробывать бифф
и где мой дисс
я тебя засужу, поставлю как райда 1 или че он там ставил какой протест | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от top-secret Ненавижу типов которые свое мнение не имеют, а создают его только лишь противовесом всем существующим... Точно блять! Пару неудовлетворённых типочков то это все существующие?
Я бы взял за основу первые слова твоего оппозиционного спича, если ты не против "... всем всё равно..." | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Ветер -Цитата от All SiDe [TimeOut] я такого даже близко не имел в виду
я к тому, что если уж взялся за что-либо, то нужно до конца продолжать, а не устраивать подобные сговоры из-за чьих-то там капризов Представим, ты начал встречаться с девушкой, но через месяц понял, что она тупая, капризная, ещё и страшная до ужаса без косметики, грудь, волосы, ногти и ресницы накладные, не плоский животик, а карсет. Тоже не будешь капризничать и проведёшь с ней остаток жизни? не суди о книге по обложке,спрашивается нахуя тогда полез бы,пропустил бы сезон,присмотрелся,был бы следующий сезон, а там бы уже решил лезть на батл или нет,развели как дети прям,займись чем нибудь,хобби найди- марки там собирай-а не сиди не обновляй по сто раз страницу батла в минуту,потом чтоб не орать что все хуево..имхо | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от Ветер -Цитата от All SiDe [TimeOut] я такого даже близко не имел в виду
я к тому, что если уж взялся за что-либо, то нужно до конца продолжать, а не устраивать подобные сговоры из-за чьих-то там капризов Представим, ты начал встречаться с девушкой, но через месяц понял, что она тупая, капризная, ещё и страшная до ужаса без косметики, грудь, волосы, ногти и ресницы накладные, не плоский животик, а карсет. Тоже не будешь капризничать и проведёшь с ней остаток жизни? не суди о книге по обложке,спрашивается нахуя тогда полез бы,пропустил бы сезон,присмотрелся,был бы следующий сезон, а там бы уже решил лезть на батл или нет,развели как дети прям,займись чем нибудь,хобби найди- марки там собирай-а не сиди не обновляй по сто раз страницу батла в минуту,потом чтоб не орать что все хуево..имхо читай внимательней, друг | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Ветер Я, кстати, тоже не сдам посмотрел, и? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Light_M Насчет атмосферы, кстати, зайдите в тему баттла и посмотрите, как там все обсирают Перехода, какие там движухи постоянно, тема живая, думаю, что и желание участвовать на таком баттле с такой обстановкой и атмосферой увеличивается вдвое.
А тут организация, которая к участникам не спускаются, судьи, которые хоть и известны, но судят кое-как (не о всех говорю), и тема оживает крайне редко.
В этом плане СС3 очень хорош был, да и вообще все сс.
Сейчас вот на 15м судейство очень долго тянется, но тема живет, в том числе и благодаря организаторам. Такого тут явно не хватает. И тут обсуждают Перехода | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Если судьи сливают Оксида в отборе-грошь цена этому баттлу,не жалею что во втором не сдал Показать скрытый текст
Ол Сайд,кстати,как мудаком был,так им и останется видимо | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от MaskMusical Заебался я каждый тейк по биту выравнивать. ебаный кубейс) ненавижу тех, кто на кубике
руки когда не из того места растут так и получаеться,а коль не умеешь пользоваться нехуй и вообще пробывать Ты еблан чтоли? научись читать то, что я выше писал, потом пизди чёто про мои руки.
Вот сука такие как ты - это высерки форума, которые постоянно в поисках поста, процитировав который можно выебнуться. В пару гоу:? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Если судьи сливают Оксида в отборе-грошь цена этому баттлу,не жалею что во втором не сдал Показать скрытый текст
Ол Сайд,кстати,как мудаком был,так им и останется видимо Как это его слили в отборе,если он до третьего раунда дошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Коламбус -Цитата от Kirillka Fabianski Если судьи сливают Оксида в отборе-грошь цена этому баттлу,не жалею что во втором не сдал Показать скрытый текст
Ол Сайд,кстати,как мудаком был,так им и останется видимо Как это его слили в отборе,если он до третьего раунда дошел Его спас кто-то же)
По баллам он слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | заебись, срачь, и не позвал никто даже, уроды налетайте по одному | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Если судьи сливают Оксида в отборе-грошь цена этому баттлу,не жалею что во втором не сдал Показать скрытый текст
Ол Сайд,кстати,как мудаком был,так им и останется видимо 9 официальный тоже хуёвый тогда? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Любой батол по своему хуёв... народная мудрость | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski ]Ол Сайд,кстати,как мудаком был,так им и останется видимо я тоже тебя как относил к сброду, так и до сих пор отношу | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | Милости прошу! Отписывайтесь, кому не лень PROtoTip - Третий День Тьмы | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | Злобный Одессит