Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от NoNamedActor что-то я написал текстулю, а теперь кажется что какая-то ебала 0_о пиши что в голову ебнет да и все | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | бля спасибо что сказали что до 7ого) я бы так нелепо проебаться мог) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от NoNamedActor что-то я написал текстулю, а теперь кажется что какая-то ебала 0_о Было такое) но в общем я записал, вроде норм даже вышло) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от -Паня- -Цитата от NoNamedActor что-то я написал текстулю, а теперь кажется что какая-то ебала 0_о пиши что в голову ебнет да и все да в том то и дело, что как что-нибудь ебнет высокодуховное с намеком на экзистенциальную сущность бытия так и не знай как про такое трек писать) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от NoNamedActor да в том то и дело, что как что-нибудь ебнет высокодуховное с намеком на экзистенциальную сущность бытия так и не знай как про такое трек писать) кстати жду от тебя чего-нибудь интересного) 3 раунд вкатил | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от NoNamedActor да в том то и дело, что как что-нибудь ебнет высокодуховное с намеком на экзистенциальную сущность бытия так и не знай как про такое трек писать) кстати жду от тебя чего-нибудь интересного) 3 раунд вкатил ну у меня там не очень все весело) мальчик с панчем без панчей в этот раз, так прокричаться от души получилось, поплакаться на жизнь, выплеснуть эмоций
да я записался) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Lodoss -Цитата от NoNamedActor что-то я написал текстулю, а теперь кажется что какая-то ебала 0_о Было такое) но в общем я записал, вроде норм даже вышло) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от -Паня- -Цитата от NoNamedActor что-то я написал текстулю, а теперь кажется что какая-то ебала 0_о пиши что в голову ебнет да и все да в том то и дело, что как что-нибудь ебнет высокодуховное с намеком на экзистенциальную сущность бытия так и не знай как про такое трек писать) ну мне как ебнет так и пишу ! хоть филосовское , хоть диссовое , стебное и т д )))) на что проперло то и пиши на похуе главное что б людям нравилось и тебе самому ! ))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от -Паня- -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Lodoss Было такое) но в общем я записал, вроде норм даже вышло) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от -Паня-
пиши что в голову ебнет да и все да в том то и дело, что как что-нибудь ебнет высокодуховное с намеком на экзистенциальную сущность бытия так и не знай как про такое трек писать) ну мне как ебнет так и пишу ! хоть филосовское , хоть диссовое , стебное и т д )))) на что проперло то и пиши на похуе главное что б людям нравилось и тебе самому ! ))) не удержался не поддержать такой подход . Я вот третий трек начал писать на этот раунд) пока что нравится больше других двух)) | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от RaM (ReVoLT) бля спасибо что сказали что до 7ого) я бы так нелепо проебаться мог) почему до 7го то? написано же "прием треков закончится 8 апреля в 00:00"... | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от prototip почему до 7го то? написано же "прием треков закончится 8 апреля в 00:00"... ну, 8 апреля 00:00 - это сравнимо с 7 апреля 23:59
поэтому до 7 включительно. | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от prototip почему до 7го то? написано же "прием треков закончится 8 апреля в 00:00"... ну, 8 апреля 00:00 - это сравнимо с 7 апреля 23:59
поэтому до 7 включительно. базара нет! затупил | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от prototip базара нет! затупил я тоже думал до 8 включительно. не очень сделали..
не в плане сроков а в плане того что не особо понятно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Юху, очевидно сегодня трек будет готов) Полагаю, 70% участников приберегли сдачу трека на последний день) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | Большинство наверное думает что до 8 включительно. Так что много треков не сдадут 7) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Waistem Большинство наверное думает что до 8 включительно. Так что много треков не сдадут 7) мне тоже так кажется. нехорошо это. писали бы как на Большой баттле. там до 8 апреля 23:55 - все понятно | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Waistem Большинство наверное думает что до 8 включительно. Так что много треков не сдадут 7) мне тоже так кажется. нехорошо это. писали бы как на Большой баттле. там до 8 апреля 23:55 - все понятно думаю ссылаясь на это и выпросят продления ) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от -Паня- -Цитата от NoNamedActor
но в общем я записал, вроде норм даже вышло) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
да в том то и дело, что как что-нибудь ебнет высокодуховное с намеком на экзистенциальную сущность бытия так и не знай как про такое трек писать) ну мне как ебнет так и пишу ! хоть филосовское , хоть диссовое , стебное и т д )))) на что проперло то и пиши на похуе главное что б людям нравилось и тебе самому ! ))) не удержался не поддержать такой подход . Я вот третий трек начал писать на этот раунд) пока что нравится больше других двух)) я второй пишу)))) Добавлено через 1 час 4 минуты 51 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/malchik-s-panchem-tretii-den...cs-469839/
в общем вот один из моих хасла репов на этот раунд) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от NoNamedActor в общем вот один из моих хасла репов на этот раунд) ооо ща слуханем | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Waistem Большинство наверное думает что до 8 включительно. Так что много треков не сдадут 7) мне тоже так кажется. нехорошо это. писали бы как на Большой баттле. там до 8 апреля 23:55 - все понятно Тысячу раз говорил как решают эту проблему. Не открывают треки в таблице до окончания раунда. Но меня не слыыышат | | | | певец репа ртом
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | на студии света нет, хули. не сдам возможно)) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от MaskMusical на студии света нет, хули. не сдам возможно)) на студии третий день тьмы) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | В темах со схожей тематикой наверное ночью позависаю) А пока вот, на ваш суд, господа и дамы) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-tretii-den-tmy-rap-ol...-a-469992/ | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lodoss | | | | Фантазёр