Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | и бабана из судей вычеркнули | | | | XXZP.
Ксерон - Аэлита
Самые спорные пары:-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | У меня в паре какой-то непонятный товарищ, впервые услышал его трек щас
Скара хоть слышал -Цитата от Mase1 Дуров - Полупроза
Ксерон - Аэлита
Самые спорные пары:-) Амиго - ТотСамыйКоля | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | всем удачи в раунде оппоненту особенно.
прикиньте у моего оппонента трек в 3 раунде залился всего на 40 секунд и дальше тишина. глюканул сайт. и он кого-то взъебал этим треком. красава http://www.myrapgame.ru/u3878/tracks/7779
вот | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RaM (ReVoLT) всем удачи в раунде оппоненту особенно.
прикиньте у моего оппонента трек в 3 раунде залился всего на 40 секунд и дальше тишина. глюканул сайт. и он кого-то взъебал этим треком. красава http://www.myrapgame.ru/u3878/tracks/7779
вот судья дальше 25 секунд не слушают | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | Спасибо всем тем, кто поддерживал в третьем раунде.
Оказывается всё же ещё поучаствуем со Славой VRS в этом батле.
Мир! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] У меня в паре какой-то непонятный товарищ, впервые услышал его трек щас
Ксерон - Аэлита
Самые спорные пары:-) Амиго - ТотСамыйКоля Да ладно, Умка ноунейм, но оригинален -Цитата от Kussani Спасибо всем тем, кто поддерживал в третьем раунде.
Мир! С проходом:-) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Kussani Спасибо всем тем, кто поддерживал в третьем раунде.
Мир! С проходом:-)
Да и всех прошедших поздравляю:-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от All SiDe [TimeOut] У меня в паре какой-то непонятный товарищ, впервые услышал его трек щас
Ксерон - Аэлита
Самые спорные пары:-) Амиго - ТотСамыйКоля но я думаю он на порядок дольше рэпчик мутит чем ты... | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | оппонент у меня ничего такой)
заебизззь
почему то я и друган мой в паре с типами из одной команды)
совпадение ли это?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Hyskillz оппонент у меня ничего такой)
заебизззь
почему то я и друган мой в паре с типами из одной команды) совпадение ли это?) врядли...
думаю идет давно спланированный сговор | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ура, срочно слушать соперника!) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | больше всего боялся что в итоге спорных будут по баллам считать,никогда не понял такого расклада..запасног осудью бы хоть позвали спорных отсудить(
уебищный сегодня день у меня чото во всем | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | со студии понгали нас.... если будет у кого 3аписаться то накатаю у кого бы поклянчить 3аписаться | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от -Паня- со студии понгали нас.... если будет у кого 3аписаться то накатаю у кого бы поклянчить 3аписаться собрал чемоданы и приехал) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от -Паня- со студии понгали нас.... если будет у кого 3аписаться то накатаю у кого бы поклянчить 3аписаться собрал чемоданы и приехал) как с долгами расквитаюс то с ходу к вам ))) с тобой потусим, с милей тож увидится надо ) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от -Паня- -Цитата от Mase1 -Цитата от -Паня- со студии понгали нас.... если будет у кого 3аписаться то накатаю у кого бы поклянчить 3аписаться собрал чемоданы и приехал) как с долгами расквитаюс то с ходу к вам ))) с тобой потусим, с милей тож увидится надо ) дыхнешь своим алкоголическим перегаром нам в лампу)) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Alladin -Цитата от Hyskillz оппонент у меня ничего такой)
заебизззь
почему то я и друган мой в паре с типами из одной команды) совпадение ли это?) врядли...
думаю идет давно спланированный сговор вполне ахаха | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | забавно. в 3 раунде у чп из енкоста был калиновский, которого с палачом можно спутать, уж очень похожи.
а теперь даня нерадин) то палач, терь типси. трудный путь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | не знаю как вам, но мне кажется что пара Хускилза и Хайдера будет самой крутой, рановато их | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от RaM (ReVoLT) забавно. в 3 раунде у чп из енкоста был калиновский, которого с палачом можно спутать, уж очень похожи.
а теперь даня нерадин) то палач, терь типси. трудный путь А в следующем Хайда дадут Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Сольный не знаю как вам, но мне кажется что пара Хускилза и Хайдера будет самой крутой, рановато их мясище вообще
Всех с раундом, удачи и хороших мыслей | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Hyskillz оппонент у меня ничего такой)
заебизззь
почему то я и друган мой в паре с типами из одной команды)
совпадение ли это?) а друган твой - кто?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Alladin -Цитата от All SiDe [TimeOut] У меня в паре какой-то непонятный товарищ, впервые услышал его трек щас
Ксерон - Аэлита
Самые спорные пары:-) Амиго - ТотСамыйКоля но я думаю он на порядок дольше рэпчик мутит чем ты... это мало имеет значения
тот же Скар в разы дольше меня делает Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] У меня в паре какой-то непонятный товарищ, впервые услышал его трек щас
Ксерон - Аэлита
Самые спорные пары:-) Амиго - ТотСамыйКоля Да ладно, Умка ноунейм, но оригинален он оказывается ваш земляк с Алладином, а я то думаю откуда его кто-то знает | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Amig0 И для полного счастья останется тебе с Оксидом на независимом побаттлиться... | | | | |