активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 Тубус - икона судейства на каждом баттле встречается как минимум один странный судья -это нормальная практика, с ними веселее, особенно, если судят ещё 14 человек  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | У top-secret'a вообще 0.0.0, а вы тут возмущаетесь  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер У top-secret'a вообще 0.0.0, а вы тут возмущаетесь  это нормально | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Mase1 Тубус - икона судейства Только Gr1me, только хардкор. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер У top-secret'a вообще 0.0.0, а вы тут возмущаетесь  это нормально Не, ну а чего! Это, как говорится: "Мой диссреспект тебе"  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер -Цитата от Mase1 Тубус - икона судейства Только Gr1me, только хардкор. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер У top-secret'a вообще 0.0.0, а вы тут возмущаетесь  это нормально Не, ну а чего! Это, как говорится: "Мой диссреспект тебе"  я надеюсь, он исправится) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Mase1 -Цитата от Hyskillz
рано или поздно - придется ответить за что? за то, что ему не нравится трек?) не нравится, пол беды. Где критерии баттла? Почему 0 за текст?
Текст непонятен - несвязный - бессмысленный - не имеет начала и завершения - или текста нету?
Почему 0???
В чем причина? если трек не понравился - для этого есть ОВ
ставь на здоровье свой 0 обоссаный и сиди довольный.
Я разве непонятно говорю что не устраивает или 0.3.0 - это нормальные оценки для трека с более менее хорошим текстом и качеством записи?
Может я что то не понимаю? Что же ты так взъелся-то, старина? Боец за справедливость? Если Артём-либо не понял, либо не оценил текст/трек - это его личное восприятие мира. Я конечно не согласен с нулями за тхт, но такая опция существует и пользоваться ей имеет право каждый судья. Тока не надо мне сейчас рассказывать что какие то ахуенные по тексту и исполнению треки получили нули. Я в этом сомневаюсь. Просто ещё может быть вариант того что было проделано куча работы, нами лично, а люди хуйню на отъебись клепают...вот тебе и ноль, ваши старания в обмен на наши. Артём не решает судьбу пары, он лишь один из дюжины голосов так что не ерепенься.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Apostol -Цитата от Hyskillz -Цитата от Mase1
за что? за то, что ему не нравится трек?) не нравится, пол беды. Где критерии баттла? Почему 0 за текст?
Текст непонятен - несвязный - бессмысленный - не имеет начала и завершения - или текста нету?
Почему 0???
Я разве непонятно говорю что не устраивает или 0.3.0 - это нормальные оценки для трека с более менее хорошим текстом и качеством записи?
Может я что то не понимаю? Что же ты так взъелся-то, старина? Боец за справедливость? Если Артём-либо не понял, либо не оценил текст/трек - это его личное восприятие мира. Я конечно не согласен с нулями за тхт, но такая опция существует и пользоваться ей имеет право каждый судья. Тока не надо мне сейчас рассказывать что какие то ахуенные по тексту и исполнению треки получили нули. Я в этом сомневаюсь. Просто ещё может быть вариант того что было проделано куча работы, нами лично, а люди хуйню на отъебись клепают...вот тебе и ноль, ваши старания в обмен на наши. Артём не решает судьбу пары, он лишь один из дюжины голосов так что не ерепенься.... А с Райдой что делать будете?
Предупреждение хоть поступило?
Я понимаю, что претендовать на объективность судей - невозможно, но претендовать на беспристрастность - вполне. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Light_M -Цитата от Apostol -Цитата от Hyskillz
не нравится, пол беды. Где критерии баттла? Почему 0 за текст?
Почему 0???
Может я что то не понимаю? Что же ты так взъелся-то, старина? Боец за справедливость? Если Артём-либо не понял, либо не оценил текст/трек - это его личное восприятие мира. Я конечно не согласен с нулями за тхт, но такая опция существует и пользоваться ей имеет право каждый судья. Тока не надо мне сейчас рассказывать что какие то ахуенные по тексту и исполнению треки получили нули. Я в этом сомневаюсь. Просто ещё может быть вариант того что было проделано куча работы, нами лично, а люди хуйню на отъебись клепают...вот тебе и ноль, ваши старания в обмен на наши. Артём не решает судьбу пары, он лишь один из дюжины голосов так что не ерепенься.... А с Райдой что делать будете?
Предупреждение хоть поступило?
Я понимаю, что претендовать на объективность судей - невозможно, но претендовать на беспристрастность - вполне. Этот вопрос в процессе. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz Marty Blunt [Неудержимые]
Текст 0
Исполнение 3
Общее Впечатление 0
Текст не интересный. Раскрытия темы не понял. Считка так себе. Мимо ритмики бита.
Артём ты совсем ебанутый такие оценки ставить? У тебя месячные или в чем заключается такая агрессивность? Ты не просто не объективный судья - ты вообще никак не можешь оценивать. Ты мало того что неадекватен так у тебя и мнение не обоснованное. Засунь себе в жопу свои баллы, да?
Чувствую с "такими" судьями я отдам своё место на баттле. в очередь
Спустись к участникам чудило и ответь за свои оценки Так то он как судья совсем ебан я смотрю. 0 за текст это отсутствие текста и поставить Женьку 0 это пиздец. Спасибо Артему за то что бател поливают говном из раунда в раунд  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Apostol -Цитата от Hyskillz -Цитата от Mase1
за что? за то, что ему не нравится трек?) не нравится, пол беды. Где критерии баттла? Почему 0 за текст?
Почему 0???
Может я что то не понимаю? Что же ты так взъелся-то, старина? Боец за справедливость? Если Артём-либо не понял, либо не оценил текст/трек - это его личное восприятие мира. Я конечно не согласен с нулями за тхт, но такая опция существует и пользоваться ей имеет право каждый судья. Тока не надо мне сейчас рассказывать что какие то ахуенные по тексту и исполнению треки получили нули. Я в этом сомневаюсь. Просто ещё может быть вариант того что было проделано куча работы, нами лично, а люди хуйню на отъебись клепают...вот тебе и ноль, ваши старания в обмен на наши. Артём не решает судьбу пары, он лишь один из дюжины голосов так что не ерепенься.... смешно что все понимают то, что это нихуя не правильно и отнекиваются мол " он имеет право", но при этом не согласны со строгим оцениванием Артёма. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | "Текст не интересный. Раскрытия темы не понял. Считка так себе. Мимо ритмики бита."
А шо цэ ванэ такое считка? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Строго, но справедливо... здесь оценили судейство данного персонажа, поддерживаю... 0 за текст это шикарнейший критерий ваще... я бы сказал , что мимо ритмики бита | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от =Юшер= Строго, но справедливо... здесь оценили судейство данного персонажа, поддерживаю... 0 за текст это шикарнейший критерий ваще... я бы сказал , что мимо ритмики бита то ли еще будет) скоро за технику кто нибудь выхватит 0 с мотивацией типо даблтайма нет  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Apostol -Цитата от Hyskillz
не нравится, пол беды. Где критерии баттла? Почему 0 за текст?
Почему 0???
Может я что то не понимаю? Что же ты так взъелся-то, старина? Боец за справедливость? Если Артём-либо не понял, либо не оценил текст/трек - это его личное восприятие мира. Я конечно не согласен с нулями за тхт, но такая опция существует и пользоваться ей имеет право каждый судья. Тока не надо мне сейчас рассказывать что какие то ахуенные по тексту и исполнению треки получили нули. Я в этом сомневаюсь. Просто ещё может быть вариант того что было проделано куча работы, нами лично, а люди хуйню на отъебись клепают...вот тебе и ноль, ваши старания в обмен на наши. Артём не решает судьбу пары, он лишь один из дюжины голосов так что не ерепенься.... смешно что все понимают то, что это нихуя не правильно и отнекиваются мол " он имеет право", но при этом не согласны со строгим оцениванием Артёма. То что кто то не согласен не значит что он не прав по своим принципам и убеждениям. Добавлено через 11 минут 1 секунду Скажу больше: Он один из людей который сделал это всё возможным и если уж он посчитал что кто то не постарался я считаю что ему можно это позволить. Пускай жёстко иногда, но вот уж как есть.... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от Hyskillz -Цитата от Apostol
Что же ты так взъелся-то, старина? Боец за справедливость? Если Артём-либо не понял, либо не оценил текст/трек - это его личное восприятие мира. Я конечно не согласен с нулями за тхт, но такая опция существует и пользоваться ей имеет право каждый судья. Тока не надо мне сейчас рассказывать что какие то ахуенные по тексту и исполнению треки получили нули. Я в этом сомневаюсь. Просто ещё может быть вариант того что было проделано куча работы, нами лично, а люди хуйню на отъебись клепают...вот тебе и ноль, ваши старания в обмен на наши. Артём не решает судьбу пары, он лишь один из дюжины голосов так что не ерепенься.... смешно что все понимают то, что это нихуя не правильно и отнекиваются мол " он имеет право", но при этом не согласны со строгим оцениванием Артёма. То что кто то не согласен не значит что он не прав по своим принципам и убеждениям. Добавлено через 11 минут 1 секунду Скажу больше: Он один из людей который сделал это всё возможным и если уж он посчитал что кто то не постарался я считаю что ему можно это позволить. Пускай жёстко иногда, но вот уж как есть.... он мышь есть не пытался? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | лечу 11-3 и весь вутон за меня  вутон куплен  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol -Цитата от Hyskillz -Цитата от Apostol
Что же ты так взъелся-то, старина? Боец за справедливость? Если Артём-либо не понял, либо не оценил текст/трек - это его личное восприятие мира. Я конечно не согласен с нулями за тхт, но такая опция существует и пользоваться ей имеет право каждый судья. Тока не надо мне сейчас рассказывать что какие то ахуенные по тексту и исполнению треки получили нули. Я в этом сомневаюсь. Просто ещё может быть вариант того что было проделано куча работы, нами лично, а люди хуйню на отъебись клепают...вот тебе и ноль, ваши старания в обмен на наши. Артём не решает судьбу пары, он лишь один из дюжины голосов так что не ерепенься.... смешно что все понимают то, что это нихуя не правильно и отнекиваются мол " он имеет право", но при этом не согласны со строгим оцениванием Артёма. То что кто то не согласен не значит что он не прав по своим принципам и убеждениям. Добавлено через 11 минут 1 секунду Скажу больше: Он один из людей который сделал это всё возможным и если уж он посчитал что кто то не постарался я считаю что ему можно это позволить. Пускай жёстко иногда, но вот уж как есть.... что он сделал возможным? тебе не кажется что у вас рановато звездняк пошел? если ты о том что он организовал бател который собрал дохуя народу то смею тебя уверить следующий сезон соберет гораздо меньше ибо говна вылито тонну. Да и давайте тогда раз он такой охуенный рейп деятель не будем ограничивать его системой 553 пускай ставит все что хочет у как хочет он же ниебаца деятель
p.s. всю жизнь думал что судья должен оценивать песню сданную на раунд а не старания ибо это как минимум не его ума дело но видимо для таких деятелей свои правила | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol -Цитата от Hyskillz
смешно что все понимают то, что это нихуя не правильно и отнекиваются мол " он имеет право", но при этом не согласны со строгим оцениванием Артёма. То что кто то не согласен не значит что он не прав по своим принципам и убеждениям. Добавлено через 11 минут 1 секунду Скажу больше: Он один из людей который сделал это всё возможным и если уж он посчитал что кто то не постарался я считаю что ему можно это позволить. Пускай жёстко иногда, но вот уж как есть.... что он сделал возможным? тебе не кажется что у вас рановато звездняк пошел? если ты о том что он организовал бател который собрал дохуя народу то смею тебя уверить следующий сезон соберет гораздо меньше ибо говна вылито тонну. Да и давайте тогда раз он такой охуенный рейп деятель не будем ограничивать его системой 553 пускай ставит все что хочет у как хочет он же ниебаца деятель
p.s. всю жизнь думал что судья должен оценивать песню сданную на раунд а не старания ибо это как минимум не его ума дело но видимо для таких деятелей свои правила У вас в тлт сложности с принятием иных мнений и позиций, касающихся весьма субъективных вещей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | 1 из 15 судей не стоит таких кровопролитных анальных бомбежек среди некоторых товарищей
да, 0 за текст - это не круто, но ваше нытье - это еще хуже
кстати, рЭп отсудил мой реп  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Apostol -Цитата от Hyskillz -Цитата от Mase1
Почему 0???
Может я что то не понимаю? Что же ты так взъелся-то, старина? Боец за справедливость? Если Артём-либо не понял, либо не оценил текст/трек - это его личное восприятие мира. Я конечно не согласен с нулями за тхт, но такая опция существует и пользоваться ей имеет право каждый судья. Тока не надо мне сейчас рассказывать что какие то ахуенные по тексту и исполнению треки получили нули. Я в этом сомневаюсь. Просто ещё может быть вариант того что было проделано куча работы, нами лично, а люди хуйню на отъебись клепают...вот тебе и ноль, ваши старания в обмен на наши. Артём не решает судьбу пары, он лишь один из дюжины голосов так что не ерепенься.... не получив, ни от одного судьи, ни одной тройки, ни в один критерий, от Артема получаю 0! Уж слишком кардинальные различия))) ну да бог ему судья)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol
То что кто то не согласен не значит что он не прав по своим принципам и убеждениям. Добавлено через 11 минут 1 секунду Скажу больше: Он один из людей который сделал это всё возможным и если уж он посчитал что кто то не постарался я считаю что ему можно это позволить. Пускай жёстко иногда, но вот уж как есть.... что он сделал возможным? тебе не кажется что у вас рановато звездняк пошел? если ты о том что он организовал бател который собрал дохуя народу то смею тебя уверить следующий сезон соберет гораздо меньше ибо говна вылито тонну. Да и давайте тогда раз он такой охуенный рейп деятель не будем ограничивать его системой 553 пускай ставит все что хочет у как хочет он же ниебаца деятель
p.s. всю жизнь думал что судья должен оценивать песню сданную на раунд а не старания ибо это как минимум не его ума дело но видимо для таких деятелей свои правила У вас в тлт сложности с принятием иных мнений и позиций, касающихся весьма субъективных вещей? не, принятие субъективного мнения это не вопрос) только я хуй например кидал на его ИМХО и когда моему близкому это ИМХО портит оценку и настроение это меня как минимум огорчает. А как максимум у типов звезда во лбу что я в ахуе хотя не хуя толком они еще не сделали. но уже считают свой батлец событием века | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от All SiDe [TimeOut] 1 из 15 судей не стоит таких кровопролитных анальных бомбежек среди некоторых товарищей
кстати, рЭп отсудил мой реп  он вообще притаился, выждал и за 2 дня всех оценил)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от All SiDe [TimeOut] 1 из 15 судей не стоит таких кровопролитных анальных бомбежек среди некоторых товарищей
кстати, рЭп отсудил мой реп  если ты называешь нытьем отстаивание своей позиции то я хуй знает зачем ты двигаешь в бателы бро  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] 1 из 15 судей не стоит таких кровопролитных анальных бомбежек среди некоторых товарищей
кстати, рЭп отсудил мой реп  если ты называешь нытьем отстаивание своей позиции то я хуй знает зачем ты двигаешь в бателы бро  бля, Москва сделала тебя ещё более озлобленным  | | | | XXZP.
вон Стив до сих пор фараут не отсудил 
и отсуди его правильно, ато скажу, что ты несправедливый судья  | | | | |