XXZP.
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 а чё там оценки пора давать?) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 а чё там оценки пора давать?) да, полуфинал хуль | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel а чё там оценки пора давать?) да, полуфинал хуль ну двигай туда, формируй таблицу и я отсужу | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Light_M судейство, кстати, уже на две недели продлили практически  и думаю, что это далеко не конец.
А ради чего ждем? Ради вот этого слишком компетентно, концентрация компетентности зашкаливает, слабонервным не открывать - Грузанул, меня как буд-то плитой прибило. - Груз груз груз груз.... О чем ты вообще? Или может быть я слишком тупой для таких умных песен... - Много всего и ничего толком. - Не интересно, не убедительно. Тему не раскрыл. - Как это связано с темой раунда?  "аукцыон" от меня?   или он ещё кому-то такое написал?  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от prototip "аукцыон" от меня? или он ещё кому-то такое написал? одинаково идем сосед) | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от prototip "аукцыон" от меня? или он ещё кому-то такое написал? одинаково идем сосед) это да) только мне верт подосрал чутка) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Пред-последняя пара! Сейчас на перекур и я закончил! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | Apostol ты супер судья  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от LazyMc Apostol ты супер судья  Я сам весь ахуевший от своей пиздатости, сижу и улыбаюсь))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Я вот понять не могу, что за автозаполнение оценок от лица рЭпа с комментариями "z" ?] Это типа юмор ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ГудВин Я вот понять не могу, что за автозаполнение оценок от лица рЭпа с комментариями "z" ?] Это типа юмор ?  а рэп не судит, что ли? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light_M -Цитата от ГудВин Я вот понять не могу, что за автозаполнение оценок от лица рЭпа с комментариями "z" ?] Это типа юмор ?  а рэп не судит, что ли? А ты посмотри на "его" оценки ] Такое ощущение, что их программа вгоняет просто. И, чтоб не спалиться, всем пишет разумные разноплановые комментарии по типу "z" ]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну, Классик примерно так же отсудил, только у него вместо "z" было "_" или "1".
Хотя прыть, с которой Саша начал проставлять оценки удивляет, месяц начать не мог, зато как попер потом. Вся суть русской ментальности прямо. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | паровоз собирался в сухую выносить соперника, но в итоге проёбывает  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | я ничего не пропустил? ))) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Marty Blunt [Неудержимые]
Текст 0
Исполнение 3
Общее Впечатление 0
Текст не интересный. Раскрытия темы не понял. Считка так себе. Мимо ритмики бита.
Артём ты совсем ебанутый такие оценки ставить? У тебя месячные или в чем заключается такая агрессивность? Ты не просто не объективный судья - ты вообще никак не можешь оценивать. Ты мало того что неадекватен так у тебя и мнение не обоснованное. Засунь себе в жопу свои баллы, да?
Чувствую с "такими" судьями я отдам своё место на баттле. в очередь
Спустись к участникам чудило и ответь за свои оценки | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а я говорил еще во 2м об уровне судейства тут  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от I.s.a который КаДыК а я говорил еще во 2м об уровне судейства тут  не во всех судьях дело, а в одном персонаже, который явно не желает жить спокойно | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Hyskillz Marty Blunt [Неудержимые]
Текст 0
Исполнение 3
Общее Впечатление 0
Текст не интересный. Раскрытия темы не понял. Считка так себе. Мимо ритмики бита.
Артём ты совсем ебанутый такие оценки ставить? У тебя месячные или в чем заключается такая агрессивность? Ты не просто не объективный судья - ты вообще никак не можешь оценивать. Ты мало того что неадекватен так у тебя и мнение не обоснованное. Засунь себе в жопу свои баллы, да?
Чувствую с "такими" судьями я отдам своё место на баттле. в очередь
Спустись к участникам чудило и ответь за свои оценки мне, мне отдай место)
я обосную зачем, только напиши в ВК  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | А он ведь еще и участвует на баттлах в контакте 
вот откуда корни его оценок 
повысил самооценку среди школьников и полез в пизду ставить оценочки на уровне Короба,22Во7, Классика и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Hyskillz А он ведь еще и участвует на баттлах в контакте 
повысил самооценку среди школьников и полез в пизду ставить оценочки на уровне Короба,22Во7, Классика и т.д во-первых, он забанен пожизненно, сюда он вряд ли спуститься.
Во-вторых, объективных судей, да и вообще людей не существует, у каждого свои критерии оценивания. За нераскрытие темы ставит ноль - конечно, это, мягко говоря, неадекватно в системе баттлов, но такое вот у него мнение и такие критерии, с ними нужно считаться. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я вот щас прихуела мальца.. 97 пара.. Артём, я конечно всё понимаю, не понравился текст и все дела.. но 0? серьёзно? ноль даже когда у чувака квадрат на квадрате у меня лично рука не поднимется поставить..
Тёма, ты упорот? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Light_M -Цитата от Hyskillz А он ведь еще и участвует на баттлах в контакте 
повысил самооценку среди школьников и полез в пизду ставить оценочки на уровне Короба,22Во7, Классика и т.д во-первых, он забанен пожизненно, сюда он вряд ли спуститься.
Во-вторых, объективных судей, да и вообще людей не существует, у каждого свои критерии оценивания. За нераскрытие темы ставит ноль - конечно, это, мягко говоря, неадекватно в системе баттлов, но такое вот у него мнение и такие критерии, с ними нужно считаться. не увидел нормального объяснения его оценок.
боишься сказать как есть? - СУДЬЯ АХУЕЛ!
попробуй меня переубедить. | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | все-таки одолел 8-7)) , насчет Артема согласен с Hyskillz, хоть у меня и нормальные оценки от него) | | | | |