нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от VERS2 а, если такое Артём чудит. тогда другой аргумент - вы знали кто вас будет судить, когда вы шли на баттл я про себя ничего не говорю. мне он благо не 0 за текст поставил. я с других оценок прихуел ну мне он за текст 4 поставил,в то время,как остальные стабильно 3 наставили) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Артем [Администрация]
Hyskillz [The Universe Запись]
Текст 3 / 5
Исполнение 3 / 5
Общее Впечатление 0 / 2
Дикция не понравилась в треке - постоянно ускоряешься и жуешь слова. Припев да и весь трек уши режет. По тексту - хренотень полная. Трек не понравился.
Ну нихуя себе ты агрессивный, Артём. Ок. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Hyskillz Артем [Администрация]
Текст 3 / 5
Исполнение 3 / 5
Общее Впечатление 0 / 2 Трек не понравился.
Ну нихуя себе ты агрессивный, Артём. Ок. этим всё сказано | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | тут еще раунд не дали?))) недели 2 или 3 назад заходил на сайт, понял, что слет очевидный у меня, забил. А тут еще не досудили | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Zheka 0 за текст, Артем красавчик вообще!!))) Тема не раскрыта? На мой взгляд раскрытие ОЧЕВИДНО!!! Хотя, если для тебя раскрытие подтверждается повторением названия темы, то тогда вопросов нет)) http://www.myrapgame.ru/u1069/tracks/7348
рассудите... может я не прав хорошее у тебя раскрытие. к тому же ты проходишь и так...
ты просто реп самого артема послушай... многое станет понятно
это как восьмикласснику с ягой в брюхе включить витю ак и оксимирона, а потом спросить, где больше жизненности и смысла. че ответит, по-твоему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Hyskillz Артем [Администрация]
Текст 3 / 5
Исполнение 3 / 5
Общее Впечатление 0 / 2
Дикция не понравилась в треке - постоянно ускоряешься и жуешь слова. Припев да и весь трек уши режет. По тексту - хренотень полная. Трек не понравился.
Ну нихуя себе ты агрессивный, Артём. Ок. я чуть пораньше ему такую же передавал | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2012 | Ооо , Артем самый адекВАТНЫЙ судья , проявил себя , поставил мне самые низкие отценки из всех судей , да и многим так. Ему так то похуй , он орг - диссануть его чтоле в 4ом а вообще бредятина делать 14 судей на 3 раунд , теперь судить пол века будут , ещё и четное количество ! а у кого поровну голосов - они досуживать будут ? еще время ? Лютый ахуй . Семь судей с головой бы хватило , ближе к финалу хоть двадцать судей пендюрь , тольк там надо уже не 100500тыщмульёнов трэков прослушать надо и отсудить , а 4 ( к примеру ) . Пролонгаторы хуевы . | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Алсайд вин, Скар рип | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Артём из администрации, вкусите член до самой диафрагмы, за 0 в графе "Текст" | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2012 | Я надеюсь что в организации в течении времени что-то поменяется в лучшую сторону , Сейчас мало проходит достойных баттлов , тут конечно своя шляпа присутствует , но верить хочется . А вообще пусть карма распоряжается достопочтенными судьями . | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | оказывается я далеко не единственный такого мнения о нем ) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Waistem оказывается я далеко не единственный такого мнения о нем ) я называл Артёма хуесосом до того, как это стало мейнстримом | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | Добавлено через 1 минуту 51 секунду ладно ребят, простим ему тем, что он спонсор батла по большей части.. ) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ебать хейт) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | хахаха хахах=) Добавлено через 1 час 18 минут 48 секунд -Цитата от Mase1 ебать хейт) ну да это конечно смешно, но как по мне не правильно. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | посоны Эпов будет всё-таки судить или нет? у меня с оппонентом ровнейшая ничья, по голосам и балам. Если рэп не будет судить, как решать этот вопрос, господа организаторы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | судейство, кстати, уже на две недели продлили практически и думаю, что это далеко не конец.
А ради чего ждем? Ради вот этого слишком компетентно, концентрация компетентности зашкаливает, слабонервным не открывать - Грузанул, меня как буд-то плитой прибило. - Груз груз груз груз.... О чем ты вообще? Или может быть я слишком тупой для таких умных песен... - Много всего и ничего толком. - Не интересно, не убедительно. Тему не раскрыл. - Как это связано с темой раунда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M судейство, кстати, уже на две недели продлили практически и думаю, что это далеко не конец.
А ради чего ждем? Ради вот этого слишком компетентно, концентрация компетентности зашкаливает, слабонервным не открывать - Грузанул, меня как буд-то плитой прибило. - Груз груз груз груз.... О чем ты вообще? Или может быть я слишком тупой для таких умных песен... - Много всего и ничего толком. - Не интересно, не убедительно. Тему не раскрыл. - Как это связано с темой раунда? Боб ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M судейство, кстати, уже на две недели продлили практически и думаю, что это далеко не конец.
А ради чего ждем? Ради вот этого слишком компетентно, концентрация компетентности зашкаливает, слабонервным не открывать - Грузанул, меня как буд-то плитой прибило. - Груз груз груз груз.... О чем ты вообще? Или может быть я слишком тупой для таких умных песен... - Много всего и ничего толком. - Не интересно, не убедительно. Тему не раскрыл. - Как это связано с темой раунда? Боб ? Боба тут нет, кстати. Тут 228, Артем, Апостол, Райда, Классик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M судейство, кстати, уже на две недели продлили практически и думаю, что это далеко не конец.
А ради чего ждем? Ради вот этого слишком компетентно, концентрация компетентности зашкаливает, слабонервным не открывать Боб ? Боба тут нет, кстати. Тут 228, Артем, Апостол, Райда, Классик я вот жду от боба оценку , он на 49 паре остановился и не продолжил ))) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Pitch Killa посоны Эпов будет всё-таки судить или нет? у меня с оппонентом ровнейшая ничья, по голосам и балам. Если рэп не будет судить, как решать этот вопрос, господа организаторы? четное число судей не должно быть ) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Waistem -Цитата от Pitch Killa посоны Эпов будет всё-таки судить или нет? у меня с оппонентом ровнейшая ничья, по голосам и балам. Если рэп не будет судить, как решать этот вопрос, господа организаторы? четное число судей не должно быть ) так их и так 15, но отсудили 14, и кто-то в теме вроде говорил, что Рэп судить не будет, если так то, как тогда? нового судью пригласят? | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | этот неловкий момент, когда на счете 12-1 я только что понял, что проиграл к хуям вообще | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | 11/111 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | чёт по тому что я тут читаю он себя ниебаца критиком почуствовал | | | | |