Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M кстати, если докопаться хорошенько, то родителей за крещение малолетнего вообще родительских прав лишить можно. да нахуй... может сразу расстрел, м? Хуету, уважаемый, не надо городить, окда? ты им не объяснишь, таким как этому не хватит мозгов понять, что подобным сообщением можно цепануть чьих то родителей... моих например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M кстати, если докопаться хорошенько, то родителей за крещение малолетнего вообще родительских прав лишить можно.  меня крестили до 3 -ёх лет , так бы отказался))
Да и глупость это , батюшка ходит с айфоном и на ланд крузере(что кстати запрещено им )  И это конечно же вера ему помогла всего достичь  а не пожертвования людей  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Amig0 Хуже, Виталь - вчера под футбольчик вискарь последний добил  Ну ты блин быстро ответил  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M кстати, если докопаться хорошенько, то родителей за крещение малолетнего вообще родительских прав лишить можно.  меня крестили до 3 -ёх лет , так бы отказался))
Да и глупость это , батюшка ходит с айфоном и на ланд крузере(что кстати запрещено им )  И это конечно же вера ему помогла всего достичь  а не пожертвования людей  Просто путать тёплое с мягким не надо... батюшки с лэндкрузерами к вере никак не относятся. То о чём ты говоришь - это религия, а не вера...
Суть не в этом... ко всем этим движам ты можешь относится как хочешь, но ересь про родительские права это эпик...
Тебя крестили... ты бы отказался... по какой причине? Каким образом тебя твоя крещённость угнетает или заставляет жертвовать попам на крузаки? Сделай для себя моральный выбор в сторону атеизма и забей, если тебя гнобит остояние дел РПЦ и ты опять же не видишь разницу между верой и зданиями с крестами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от =Юшер= -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M кстати, если докопаться хорошенько, то родителей за крещение малолетнего вообще родительских прав лишить можно.  меня крестили до 3 -ёх лет , так бы отказался))
Да и глупость это , батюшка ходит с айфоном и на ланд крузере(что кстати запрещено им )  И это конечно же вера ему помогла всего достичь  а не пожертвования людей  Просто путать тёплое с мягким не надо... батюшки с лэндкрузерами к вере никак не относятся. То о чём ты говоришь - это религия, а не вера...
Суть не в этом... ко всем этим движам ты можешь относится как хочешь, но ересь про родительские права это эпик...
Тебя крестили... ты бы отказался... по какой причине? Каким образом тебя твоя крещённость угнетает или заставляет жертвовать попам на крузаки? Сделай для себя моральный выбор в сторону атеизма и забей, если тебя гнобит остояние дел РПЦ и ты опять же не видишь разницу между верой и зданиями с крестами...  я вообще как бы атеист .....крещёный атеист  Ещё и крест ношу  но как украшение , и не прячу его в знак протеста
Их Вера это ведь и есть Религия , на то он и ПОП , поэтому я всё правильно сказал  А если почитать библию, то им запрещены вот эти вот крузеры , и телефоны
Крещение меня особо ничем не затрагивает =\ но когда прихожу в церковь (не по своей воле , с девушкой ходил , а раньше родители вели) обязательно что то происходит , то икона падает , то бабушка умрёт  А свеча, что я как то поставил , вовсе перестала гореть =\ небось до сих пор там стоит , я её немного отметил  и на второй приход обнаружил целой Короче что то не ладно во мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M кстати, если докопаться хорошенько, то родителей за крещение малолетнего вообще родительских прав лишить можно. да нахуй... может сразу расстрел, м? Хуету, уважаемый, не надо городить, окда? Ну, ты на крайности - то не переходи. Вера, а затем уже и религия - это осознанный выбор каждого, навязывание своей идеологии родителями может повлечь за собой лишение родительских прав, правда это мало кому нужно, да и мало об этом кто знает.
Если не вериь мне, то открой семейный кодекс, статья 60, по-моему, а затем почитай комментарии к ней  и не стоит так агрессивно реагировать. Я же не с потолка беру то, что пишу. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от KseroN Их Вера это ведь и есть Религия , на то он и ПОП , поэтому я всё правильно сказал  По твоей логике получается, что если Чикатило был верующим, то вся вера говно, а не конкретные персонажи в лице тех же попов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M кстати, если докопаться хорошенько, то родителей за крещение малолетнего вообще родительских прав лишить можно.  меня крестили до 3 -ёх лет , так бы отказался))
Да и глупость это , батюшка ходит с айфоном и на ланд крузере(что кстати запрещено им )  И это конечно же вера ему помогла всего достичь  а не пожертвования людей  Не стоит обращать на это внимание, брат мой, это отвлекает тебя от молитв и общения с Богом. И как говаривал главный поп: "мы покупаем все то, что нам потребно". -Цитата от =Юшер= -Цитата от KseroN Их Вера это ведь и есть Религия , на то он и ПОП , поэтому я всё правильно сказал  По твоей логике получается, что если Чикатило был верующим, то вся вера говно, а не конкретные персонажи в лице тех же попов? Чикатило не называл себя посланником Бога на Земле  а вот патриарх такое произносил и не раз. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M кстати, если докопаться хорошенько, то родителей за крещение малолетнего вообще родительских прав лишить можно. да нахуй... может сразу расстрел, м? Хуету, уважаемый, не надо городить, окда? Ну, ты на крайности - то не переходи. Вера, а затем уже и религия - это осознанный выбор каждого, навязывание своей идеологии родителями может повлечь за собой лишение родительских прав, правда это мало кому нужно, да и мало об этом кто знает.
Если не вериь мне, то открой семейный кодекс, статья 60, по-моему, а затем почитай комментарии к ней  и не стоит так агрессивно реагировать. Я же не с потолка беру то, что пишу. нет в 60 статье ничего про религию...
Я безусловно согласен, что это должен быть осознанный выбор, но мы же тоже не бросаемся в крайности и не говорим о родителях, которые заставляют учить евангелие наизусть и пересказывать библию дословно, ведь так?
Чаще всего это происходит по традиции просто, ну и в желании родителей чтобы ребёнок был защищён пусть даже и мифическими силами, а не потому что хотят чтоб он в обязательном порядке каждое воскресенье ходил в храмы...
Сам не являюсь глубоко верующим и уж тем более верующим в представителей бога на земле... но мы своего сына крестили... не в большом храме, а маленькой церквушке на отшибе у хорошего батюшки... по человечески хорошего.
Давай лишать родительских прав и не переходить крайности... это Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Light_M Чикатило не называл себя посланником Бога на Земле  а вот патриарх такое произносил и не раз. Мне кажется, что вы специально делаете вид, что не понимаете, того что рпц не есть вера и чувства верующих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер=
да нахуй... может сразу расстрел, м? Хуету, уважаемый, не надо городить, окда? Ну, ты на крайности - то не переходи. Вера, а затем уже и религия - это осознанный выбор каждого, навязывание своей идеологии родителями может повлечь за собой лишение родительских прав, правда это мало кому нужно, да и мало об этом кто знает.
Если не вериь мне, то открой семейный кодекс, статья 60, по-моему, а затем почитай комментарии к ней  и не стоит так агрессивно реагировать. Я же не с потолка беру то, что пишу. нет в 60 статье ничего про религию...
Я безусловно согласен, что это должен быть осознанный выбор, но мы же тоже не бросаемся в крайности и не говорим о родителях, которые заставляют учить евангелие наизусть и пересказывать библию дословно, ведь так?
Чаще всего это происходит по традиции просто, ну и в желании родителей чтобы ребёнок был защищён пусть даже и мифическими силами, а не потому что хотят чтоб он в обязательном порядке каждое воскресенье ходил в храмы...
Сам не являюсь глубоко верующим и уж тем более верующим в представителей бога на земле... но мы своего сына крестили... не в большом храме, а маленькой церквушке на отшибе у хорошего батюшки... по человечески хорошего.
Давай лишать родительских прав и не переходить крайности... это : Так ты комментарий к статье прочитал? Навязывание идеологии рассматривается как превышение родительских прав.
А так все эти традиции, может быть, и неплохо, но мало того, что они не бесплатные, цену я уже выше писал, и это в далеко не самой лучшей церкви, так еще и перечит самой религии, ведь к ней, как и к вере, должен каждый прийти осознанно. Не думаю, что в год/два/три/четыре и т.д. ребенок совершает выбор осознанно. Мне кажется, что это пережитки совка просто, потом такие родители и вуз выберут, и место работы, и жену вдобавок. -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M Чикатило не называл себя посланником Бога на Земле  а вот патриарх такое произносил и не раз. Мне кажется, что вы специально делаете вид, что не понимаете, того что рпц не есть вера и чувства верующих  Как мне не нравится словосочетание "чувства верующих", аж не по себе. Да нет, разделяем, конечно, но церковь - это место общения с Богом, в которого ты веришь. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от LazyMc -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M кстати, если докопаться хорошенько, то родителей за крещение малолетнего вообще родительских прав лишить можно. да нахуй... может сразу расстрел, м? Хуету, уважаемый, не надо городить, окда? ты им не объяснишь, таким как этому не хватит мозгов понять, что подобным сообщением можно цепануть чьих то родителей... моих например Оскорбил чувства верующих. Будь добр, научись мириться с чужим мнением или просто уйди из этой темы, нытье твое никому тут не нужно. Если хочешь дискутировать - дискутируй. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Light_M Мне кажется, что это пережитки совка просто Вера пережиток совка? Помощь родителей при выборе ВУЗа пережиток совка?
О чём ты говоришь вообще?
Толерастия она конечно хороша, но я б с тобой поговорил когда у тебя ребёнок... вот реально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M Мне кажется, что это пережитки совка просто Вера пережиток совка? Помощь родителей при выборе ВУЗа пережиток совка?
Толерастия она конечно хороша, но я б с тобой поговорил когда у тебя ребёнок... вот реально. Не вера, а именно крещение в неосознанном возрасте, не помощь, а навязывание, ты выдираешь слова из контекста, при этом неверно их интерпретируя.
Я не буду крестить ребенка, если захочет - сделает это в осознанном возрасте. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Light_M Как мне не нравится словосочетание "чувства верующих", аж не по себе. Мне не нравится, что некий ты решил вдруг лишить родительских прав всех кто крестил детей своих... аж не по себе...
Дискуссия дискуссией, я тебе пишу, что вера и всё к ней прилагающееся это личное дело каждого и каждой семьи в частности, воспитания в ней, традиций, взглядов и тд, твой же основной посыл, что это всё "неправильная хуйня"... о чём тогда речь? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M Мне кажется, что это пережитки совка просто Вера пережиток совка? Помощь родителей при выборе ВУЗа пережиток совка?
Толерастия она конечно хороша, но я б с тобой поговорил когда у тебя ребёнок... вот реально. Не вера, а именно крещение в неосознанном возрасте, не помощь, а навязывание, ты выдираешь слова из контекста, при этом неверно их интерпретируя.
Я не буду крестить ребенка, если захочет - сделает это в осознанном возрасте. с гранатой будет играть, не отберешь? на краю парапета будет на одной ноге прыгать не уведешь от туда? вот так и православные родители стараются спасти свое самое любимое сокровище, поступая как лучше для него | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M Мне кажется, что это пережитки совка просто Вера пережиток совка? Помощь родителей при выборе ВУЗа пережиток совка?
Я не буду крестить ребенка, если захочет - сделает это в осознанном возрасте. Крещение пережиток совка? О каком совке ты говоришь? О советской власти что-ли? Чуваааак....
То, что ты не будешь крестить ребёнка это твоё право, и заметь я не призываю лишить тебя каких либо прав из-за того, что мне показалось, что тебе пофиг на ребёнка... Речь о вузе в частности и вообще о советах и помощи в жизни... Уверен когда твоему чаду будет 15 лет, ты не скажешь "окей... тебе виднее как жить... давай сам, потому что я считаю, что родители не должны вмешиваться" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M Как мне не нравится словосочетание "чувства верующих", аж не по себе. Мне не нравится, что некий ты решил вдруг лишить родительских прав всех кто крестил детей своих... аж не по себе...
Дискуссия дискуссией, я тебе пишу, что вера и всё к ней прилагающееся это личное дело каждого и каждой семьи в частности, воспитания в ней, традиций, взглядов и тд, твой же основной посыл, что это всё "неправильная хуйня"... о чём тогда речь? Где я писал об этом? Я говорю, что такое возможно.
Нет, это личное дело каждого, а не семьи. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LazyMc -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= Вера пережиток совка? Помощь родителей при выборе ВУЗа пережиток совка?
Я не буду крестить ребенка, если захочет - сделает это в осознанном возрасте. с гранатой будет играть, не отберешь? на краю парапета будет на одной ноге прыгать не уведешь от туда? вот так и православные родители стараются спасти свое самое любимое сокровище, поступая как лучше для него Как лучше для него? Весьма забавно, что свой эгоизм они прикрывают такими мотивами высокими. Граната и край парапета угрожают ребенка, а гнев божий и прочая чепуха - нет. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= Вера пережиток совка? Помощь родителей при выборе ВУЗа пережиток совка?
Я не буду крестить ребенка, если захочет - сделает это в осознанном возрасте. Крещение пережиток совка? О каком совке ты говоришь? О советской власти что-ли? Чуваааак....
То, что ты не будешь крестить ребёнка это твоё право, и заметь я не призываю лишить тебя каких либо прав из-за того, что мне показалось, что тебе пофиг на ребёнка... Речь о вузе в частности и вообще о советах и помощи в жизни... Уверен когда твоему чаду будет 15 лет, ты не скажешь "окей... тебе виднее как жить... давай сам, потому что я считаю, что родители не должны вмешиваться" Да я же написал выше, что крещение малолетнего, не осознающего ужас всего происходящего.
Забавно, что ты не видишь разницы между навязыванием своего мнения и помощью  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M Как мне не нравится словосочетание "чувства верующих", аж не по себе. Мне не нравится, что некий ты решил вдруг лишить родительских прав всех кто крестил детей своих... аж не по себе...
Дискуссия дискуссией, я тебе пишу, что вера и всё к ней прилагающееся это личное дело каждого и каждой семьи в частности, воспитания в ней, традиций, взглядов и тд, твой же основной посыл, что это всё "неправильная хуйня"... о чём тогда речь? Где я писал об этом? Я говорю, что такое возможно.
Нет, это личное дело каждого, а не семьи. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LazyMc -Цитата от Light_M
Не вера, а именно крещение в неосознанном возрасте, не помощь, а навязывание, ты выдираешь слова из контекста, при этом неверно их интерпретируя.
Я не буду крестить ребенка, если захочет - сделает это в осознанном возрасте. с гранатой будет играть, не отберешь? на краю парапета будет на одной ноге прыгать не уведешь от туда? вот так и православные родители стараются спасти свое самое любимое сокровище, поступая как лучше для него Как лучше для него? Весьма забавно, что свой эгоизм они прикрывают такими мотивами высокими. Граната и край парапета угрожают ребенка, а гнев божий и прочая чепуха - нет. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M
Не вера, а именно крещение в неосознанном возрасте, не помощь, а навязывание, ты выдираешь слова из контекста, при этом неверно их интерпретируя.
То, что ты не будешь крестить ребёнка это твоё право, и заметь я не призываю лишить тебя каких либо прав из-за того, что мне показалось, что тебе пофиг на ребёнка... Речь о вузе в частности и вообще о советах и помощи в жизни... Уверен когда твоему чаду будет 15 лет, ты не скажешь "окей... тебе виднее как жить... давай сам, потому что я считаю, что родители не должны вмешиваться" Да я же написал выше, что крещение малолетнего, не осознающего ужас всего происходящего.
Забавно, что ты не видишь разницы между навязыванием своего мнения и помощью  Крещение малолетнего, не осознающего ужас всего происходящего это совок??? Как на счёт копнуть глубже в историю, не?
Ситуации бывают разные мы же не будем называть запрет родителей на употребление наркотиков и бухла навязыванием...Я не верующий, как, например, даже моя мама... но батхертить по поводу моего крещения это фэйл какой то... У меня просто складывается впечатление, что позиция твоя обусловлена тем, что родители тебе не уделяли достаточного внимания... по крайней мере столько сколько тебе бы хотелось, могу и ошибаться, естественно... ведь я же имею право голосить того, что незнаю наверняка, как например, что "гнев божий" чепуха или что крещение для ребёнка это ужас происходящего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер=
Мне не нравится, что некий ты решил вдруг лишить родительских прав всех кто крестил детей своих... аж не по себе...
Нет, это личное дело каждого, а не семьи. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LazyMc
с гранатой будет играть, не отберешь? на краю парапета будет на одной ноге прыгать не уведешь от туда? вот так и православные родители стараются спасти свое самое любимое сокровище, поступая как лучше для него Как лучше для него? Весьма забавно, что свой эгоизм они прикрывают такими мотивами высокими. Граната и край парапета угрожают ребенка, а гнев божий и прочая чепуха - нет. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от =Юшер=
Крещение пережиток совка? О каком совке ты говоришь? О советской власти что-ли? Чуваааак....
Забавно, что ты не видишь разницы между навязыванием своего мнения и помощью  Крещение малолетнего, не осознающего ужас всего происходящего это совок??? Как на счёт копнуть глубже в историю, не?
Ситуации бывают разные мы же не будем называть запрет родителей на употребление наркотиков и бухла навязыванием...Я не верующий, как, например, даже моя мама... но батхертить по поводу моего крещения это фэйл какой то... У меня просто складывается впечатление, что позиция твоя обусловлена тем, что родители тебе не уделяли достаточного внимания... по крайней мере столько сколько тебе бы хотелось, могу и ошибаться, естественно... ведь я же имею право голосить того, что незнаю наверняка, как например, что "гнев божий" чепуха или что крещение для ребёнка это ужас происходящего. Это его пережитки. Зачем ты задаешь столько вопросов, ведь я же понятно пишу. Копать глубже в историю не будем, потому что раньше вера и религия занимали более важную нишу в жизни людей, нежели сейчас.
И опять ты ударяешься в крайности. Хотя все запреты родителей, в свое время, на употребление алкоголя никак на меня не влияли, я сам в итоге отказался от него и от курения, но не в этом суть. Баттхерта у меня тоже нет по поводу крещения, хотя родители всегда говорили, чтобы носил крестик, ставили всякие иконы в комнату и т.д.
Вот, кстати, не прав, внимания было даже через край в детстве, но родители всегда доверяли мне и поддерживали во всех начинаниях, собственно, и сейчас поддерживают. Хотя доверять ребенку в городе, где я живу, крайне рискованно: у нас полно гопоты, наркоманов и прочего говна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M Как мне не нравится словосочетание "чувства верующих", аж не по себе. Мне не нравится, что некий ты решил вдруг лишить родительских прав всех кто крестил детей своих... аж не по себе...
Нет, это личное дело каждого, а не семьи. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LazyMc -Цитата от Light_M
Я не буду крестить ребенка, если захочет - сделает это в осознанном возрасте. с гранатой будет играть, не отберешь? на краю парапета будет на одной ноге прыгать не уведешь от туда? вот так и православные родители стараются спасти свое самое любимое сокровище, поступая как лучше для него Как лучше для него? Весьма забавно, что свой эгоизм они прикрывают такими мотивами высокими. Граната и край парапета угрожают ребенка, а гнев божий и прочая чепуха - нет. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M
Забавно, что ты не видишь разницы между навязыванием своего мнения и помощью  Ахахаха   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Да Лешка всегда хп что говорит  .
Показать скрытый текст
вообще сажать надо родителей, за то, что они рбенку жопу вытирают. это же его осознанный выбор - быть чистым или ходить с карамельной попкой  Уверен, Лешка с карамелью по жизни проходил | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Light_M И опять ты ударяешься в крайности. Хотя все запреты родителей, в свое время, на употребление алкоголя никак на меня не влияли, я сам в итоге отказался от него и от курения, но не в этом суть. Баттхерта у меня тоже нет по поводу крещения, хотя родители всегда говорили, чтобы носил крестик, ставили всякие иконы в комнату и т.д.
Вот, кстати, не прав, внимания было даже через край в детстве, но родители всегда доверяли мне и поддерживали во всех начинаниях, собственно, и сейчас поддерживают. Хотя доверять ребенку в городе, где я живу, крайне рискованно: у нас полно гопоты, наркоманов и прочего говна. ты рассуждаешь о том чего не знаешь...быть фанатиком в нашем современном мире не варик, однако быть высоконравственной и духовной личностью еще никому не помешало! Я говорю о том, что нужно уважать людей вокруг себя, любить своих близких, почитать родных и старших в целом, заботиться не только о своем здоровье, но и о здоровье окружающих и если моя религия об этом говорить - это без сомнений ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ! но даже независимо от нее, должно быть именно ЧЕЛОВЕКОМ, о чем мы часто забываем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от LazyMc -Цитата от Light_M И опять ты ударяешься в крайности. Хотя все запреты родителей, в свое время, на употребление алкоголя никак на меня не влияли, я сам в итоге отказался от него и от курения, но не в этом суть. Баттхерта у меня тоже нет по поводу крещения, хотя родители всегда говорили, чтобы носил крестик, ставили всякие иконы в комнату и т.д.
Вот, кстати, не прав, внимания было даже через край в детстве, но родители всегда доверяли мне и поддерживали во всех начинаниях, собственно, и сейчас поддерживают. Хотя доверять ребенку в городе, где я живу, крайне рискованно: у нас полно гопоты, наркоманов и прочего говна. ты рассуждаешь о том чего не знаешь...быть фанатиком в нашем современном мире не варик, однако быть высоконравственной и духовной личностью еще никому не помешало! Я говорю о том, что нужно уважать людей вокруг себя, любить своих близких, почитать родных и старших в целом, заботиться не только о своем здоровье, но и о здоровье окружающих и если моя религия об этом говорить - это без сомнений ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ! но даже независимо от нее, должно быть именно ЧЕЛОВЕКОМ, о чем мы часто забываем.  вот начал хорошо , дальше какая та несуразица  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M
Где я писал об этом? Я говорю, что такое возможно.
Нет, это личное дело каждого, а не семьи. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Как лучше для него? Весьма забавно, что свой эгоизм они прикрывают такими мотивами высокими. Граната и край парапета угрожают ребенка, а гнев божий и прочая чепуха - нет. Добавлено через 6 минут 37 секунд
Да я же написал выше, что крещение малолетнего, не осознающего ужас всего происходящего.
Ситуации бывают разные мы же не будем называть запрет родителей на употребление наркотиков и бухла навязыванием...Я не верующий, как, например, даже моя мама... но батхертить по поводу моего крещения это фэйл какой то... У меня просто складывается впечатление, что позиция твоя обусловлена тем, что родители тебе не уделяли достаточного внимания... по крайней мере столько сколько тебе бы хотелось, могу и ошибаться, естественно... ведь я же имею право голосить того, что незнаю наверняка, как например, что "гнев божий" чепуха или что крещение для ребёнка это ужас происходящего. Это его пережитки. Зачем ты задаешь столько вопросов, ведь я же понятно пишу. Копать глубже в историю не будем, потому что раньше вера и религия занимали более важную нишу в жизни людей, нежели сейчас.
И опять ты ударяешься в крайности. Хотя все запреты родителей, в свое время, на употребление алкоголя никак на меня не влияли, я сам в итоге отказался от него и от курения, но не в этом суть. Баттхерта у меня тоже нет по поводу крещения, хотя родители всегда говорили, чтобы носил крестик, ставили всякие иконы в комнату и т.д.
Вот, кстати, не прав, внимания было даже через край в детстве, но родители всегда доверяли мне и поддерживали во всех начинаниях, собственно, и сейчас поддерживают. Хотя доверять ребенку в городе, где я живу, крайне рискованно: у нас полно гопоты, наркоманов и прочего говна. Давай так... я не понимаю почему веру во что-то высшее /я не имею ввиду дядю с бородой в белом одеянии/ может быть пережитком вообще... Да, люди избрали для себя некие формы и правила... да, я лично будучи крещёным не соблюдаю ни этих правил ни канонов, не считаю себя принадлежащим к какой либо конфессии вообще, просто мне как русскому ближе православие, хотя по кайфу атмосфера в католических церквях, а по формам в целом ближе буддизм, но допустим и греческий эпос тоже крут.
О чём я? О том, что если в семье правильный подход, правильная атмосфера, правильные традиции, то почему вдруг крещение младенца, да ещё в России может караться какими-то глупостями. Ребёнок вырастет разберётся... ни разу в жизни не приходилось встречать человека, который был бы зол или скорее расстроен, тем что родители приняли такое решение... это даже не обрезание в конце чего? правильно - концов))))
Пережиток? Конечно бедного ребёнка насильно заставляют... в наше то время айфонов и твиттеров... гомо и прочей толерантности...
Я понимаю твою позицию, я не понимаю, почему ты думаешь что твоя позиция более верная, чем тех верующих у которых есть чувства)))) то есть чувства верующих... верующих в чувства)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от LazyMc -Цитата от Light_M И опять ты ударяешься в крайности. Хотя все запреты родителей, в свое время, на употребление алкоголя никак на меня не влияли, я сам в итоге отказался от него и от курения, но не в этом суть. Баттхерта у меня тоже нет по поводу крещения, хотя родители всегда говорили, чтобы носил крестик, ставили всякие иконы в комнату и т.д.
Вот, кстати, не прав, внимания было даже через край в детстве, но родители всегда доверяли мне и поддерживали во всех начинаниях, собственно, и сейчас поддерживают. Хотя доверять ребенку в городе, где я живу, крайне рискованно: у нас полно гопоты, наркоманов и прочего говна. ты рассуждаешь о том чего не знаешь...быть фанатиком в нашем современном мире не варик, однако быть высоконравственной и духовной личностью еще никому не помешало! Я говорю о том, что нужно уважать людей вокруг себя, любить своих близких, почитать родных и старших в целом, заботиться не только о своем здоровье, но и о здоровье окружающих и если моя религия об этом говорить - это без сомнений ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ! но даже независимо от нее, должно быть именно ЧЕЛОВЕКОМ, о чем мы часто забываем. Чувак, тебе религия запрещает грамотно мысли излагать? Я с трудом что-то понимаю  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Да не, пацаны, раз Леша говорит - лишать прав, значит лишать надо. его объективное мнение столь весомо ж в нашем мире. Весомей Андреза в разы  | | | | |