WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Админа сюда... банить нужно начать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | тема заебатая  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | доебаться и мне до кого-то что ли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Gr00ley -Цитата от Benjamin Mike
помнится мне ты точно так же понтовался в прошлый раз и в итоге оказался пиздаболом. так что сходи ка ты нахуй, васёк.  на ошибках учатся. тебе пизда. скоро тебя порадую кое-чем. на каких ошибках блядь, осёл? пиздабол это не ошибка - это диагноз.
у тебя прямо в анале зудит от того что ты мне проебал. проёбывать достойно надо, и после драки не махать кулаками.
но раз уж ты настаиваешь, то пожалуйста.
ТЫ ПИЗДАБОЛ. ПРУФ. Заметь, что до этого я тебя не оскорблял, мудак. Пруф твой не робит нихуя. Я умею проигрывать достойно, но не таким ослам ебаным как ты. Поэтому соси хуй, аноним. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Gr00ley -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Gr00ley на ошибках учатся. тебе пизда. скоро тебя порадую кое-чем. на каких ошибках блядь, осёл? пиздабол это не ошибка - это диагноз.
у тебя прямо в анале зудит от того что ты мне проебал. проёбывать достойно надо, и после драки не махать кулаками.
ТЫ ПИЗДАБОЛ. ПРУФ. Заметь, что до этого я тебя не оскорблял, мудак. Пруф твой не робит нихуя. Я умею проигрывать достойно, но не таким ослам ебаным как ты. Поэтому соси хуй, аноним. это как?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от трипашесть -Цитата от Gr00ley -Цитата от Benjamin Mike
на каких ошибках блядь, осёл? пиздабол это не ошибка - это диагноз.
ТЫ ПИЗДАБОЛ. ПРУФ. Заметь, что до этого я тебя не оскорблял, мудак. Пруф твой не робит нихуя. Я умею проигрывать достойно, но не таким ослам ебаным как ты. Поэтому соси хуй, аноним. это как?  ну то есть не работает) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Gr00ley -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Gr00ley на ошибках учатся. тебе пизда. скоро тебя порадую кое-чем. на каких ошибках блядь, осёл? пиздабол это не ошибка - это диагноз.
ТЫ ПИЗДАБОЛ. ПРУФ. Заметь, что до этого я тебя не оскорблял, мудак. Пруф твой не робит нихуя. Я умею проигрывать достойно, но не таким ослам ебаным как ты. Поэтому соси хуй, аноним. слушай вась, отъебись уже. мне на тебя похуй уже, я бы про тебя и не вспомнил если бы ты не начал выебуривать.
вот специально для тебя блядь выкладываю. и кстати за оскарбления, почитай внимательно свои посты там. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Gr00ley -Цитата от Benjamin Mike
ТЫ ПИЗДАБОЛ. ПРУФ. Заметь, что до этого я тебя не оскорблял, мудак. Пруф твой не робит нихуя. Я умею проигрывать достойно, но не таким ослам ебаным как ты. Поэтому соси хуй, аноним. слушай вась, отъебись уже. мне на тебя похуй уже, я бы про тебя и не вспомнил если бы ты не начал выебуривать.
вот специально для тебя блядь выкладываю. и кстати за оскарбления, почитай внимательно свои посты там. Начнем с нуля, не так, начнем с тебя (Just)
Я почитал все свои посты и до того, как ты начал пиздеть на меня, мол, осел и вся хуйня я тебя не обзывал. Это первое. Второе, не я начал выебуривать или как ты там сказал, а ты. Я написал увидимся, посмотри дальше, что написал. Пиздеж за тобой. А то что я там писал, надо было сразу предъявлять мне. -Цитата от Benjamin Mike и после драки не махать кулаками. + на скрине половину сообщений убрал. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Gr00ley -Цитата от Benjamin Mike
вот специально для тебя блядь выкладываю. и кстати за оскарбления, почитай внимательно свои посты там. что это там за Вова Icy среди участников 5 ровнда?  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Gr00ley -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Gr00ley Заметь, что до этого я тебя не оскорблял, мудак. Пруф твой не робит нихуя. Я умею проигрывать достойно, но не таким ослам ебаным как ты. Поэтому соси хуй, аноним. слушай вась, отъебись уже. мне на тебя похуй уже, я бы про тебя и не вспомнил если бы ты не начал выебуривать.
вот специально для тебя блядь выкладываю. и кстати за оскарбления, почитай внимательно свои посты там. Начнем с нуля, не так, начнем с тебя (Just)
Я почитал все свои посты и до того, как ты начал пиздеть на меня, мол, осел и вся хуйня я тебя не обзывал. Это первое. Второе, не я начал выебуривать или как ты там сказал, а ты. Я написал увидимся, посмотри дальше, что написал. Пиздеж за тобой. А то что я там писал, надо было сразу предъявлять мне. -Цитата от Benjamin Mike и после драки не махать кулаками. + на скрине половину сообщений убрал. маму позови свою еще. 
ты 16-летний дрозд, и в рот я ебал что-то тебе доказывать.
все, кто знают о чем я, давно уже поняли.
продолжай скулить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Gr00ley Заметь, что до этого я тебя не оскорблял, мудак. Пруф твой не робит нихуя. Я умею проигрывать достойно, но не таким ослам ебаным как ты. Поэтому соси хуй, аноним. слушай вась, отъебись уже. мне на тебя похуй уже, я бы про тебя и не вспомнил если бы ты не начал выебуривать.
вот специально для тебя блядь выкладываю. и кстати за оскарбления, почитай внимательно свои посты там. что это там за Вова Icy среди участников 5 ровнда?  хуй знает | | | | нормальный пользователь
слушай вась, отъебись уже. мне на тебя похуй уже, я бы про тебя и не вспомнил если бы ты не начал выебуривать.
Я почитал все свои посты и до того, как ты начал пиздеть на меня, мол, осел и вся хуйня я тебя не обзывал. Это первое. Второе, не я начал выебуривать или как ты там сказал, а ты. Я написал увидимся, посмотри дальше, что написал. Пиздеж за тобой. А то что я там писал, надо было сразу предъявлять мне. -Цитата от Benjamin Mike и после драки не махать кулаками. + на скрине половину сообщений убрал. маму позови свою еще. 
продолжай скулить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от трипашесть -Цитата от Benjamin Mike
слушай вась, отъебись уже. мне на тебя похуй уже, я бы про тебя и не вспомнил если бы ты не начал выебуривать.
вот специально для тебя блядь выкладываю. и кстати за оскарбления, почитай внимательно свои посты там. что это там за Вова Icy среди участников 5 ровнда?  хуй знает Ты моральный урод, понимаешь?Я хуй знает что тебе еще привести в список аргументов, что ты дибил. Я думаю бессмысленно с тобой продолжать беседу. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Gr00ley -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Gr00ley Начнем с нуля, не так, начнем с тебя (Just)
Я почитал все свои посты и до того, как ты начал пиздеть на меня, мол, осел и вся хуйня я тебя не обзывал. Это первое. Второе, не я начал выебуривать или как ты там сказал, а ты. Я написал увидимся, посмотри дальше, что написал. Пиздеж за тобой. А то что я там писал, надо было сразу предъявлять мне.
+ на скрине половину сообщений убрал. маму позови свою еще. 
продолжай скулить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от трипашесть
что это там за Вова Icy среди участников 5 ровнда?  хуй знает Ты моральный урод, понимаешь?Я хуй знает что тебе еще привести в список аргументов, что ты дибил. Я думаю бессмысленно с тобой продолжать беседу. "я живу в аду, но для кого-то это рай
меня просили иметь совесть, но я в рот имел мораль" (с)  | | | | нормальный пользователь
маму позови свою еще. 
продолжай скулить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
хуй знает Ты моральный урод, понимаешь?Я хуй знает что тебе еще привести в список аргументов, что ты дибил. Я думаю бессмысленно с тобой продолжать беседу. "я живу в аду, но для кого-то это рай
меня просили иметь совесть, но я в рот имел мораль" (с)  Нормально так, кстати  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Dmitry_VERS2 это фишка Удава высвечивать забавные фоты словесных оппонентов)  это фишка счока ваще то Не знаю кто такой счёк но када мы этой хуйнёй страдали про удава я даже не слышал ещё Добавлено через 6 минут 5 секунд Gr00ley, Benjamin Mike --- Я б вас по возможности специально в пару поставил, но увы дело за балами. Ве вижу смысла мусолить одно и тоже. Если счёт 1-0...надо ждать следующей возможности, ну или дисс накатать и создать топик где будут спорить на тему "Вкус и Цвет")))
Здесь же попрошу не обсуждать происшествия какого то другого батела. Если будете спорить - спорьте о треках на этот раунд! | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | я тут почитал ваши питушинные бои. сделал вывод, что Gr00ley еблан. исключайте из темы таких, пожалуйста. | | | | Добро в ваш дом :)
а , нашел . 3 судьи два раунда
понятно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от psevdokoen я тут почитал ваши питушинные бои. сделал вывод, что Gr00ley еблан. исключайте из темы таких, пожалуйста. Я не присутсвовал при рассйладе да и в базар не вчитывался-поэтому не стану судить кто прав, кто виноват...просто если пацЫки решили яйцами померяться-то я считаю что лучше это делать в настоящем времени. Свои треки на отбор обсудить, например | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ребята, подкиньте,кто знает,группы в вк или сайты с ундергрунтными минусами.а то я все веселые песенки пою , спою,пожалуй,весело под грустное
прям такой минусяку надо,чтоб качало в тачке с басами как надо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от трипашесть -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Gr00ley Заметь, что до этого я тебя не оскорблял, мудак. Пруф твой не робит нихуя. Я умею проигрывать достойно, но не таким ослам ебаным как ты. Поэтому соси хуй, аноним. слушай вась, отъебись уже. мне на тебя похуй уже, я бы про тебя и не вспомнил если бы ты не начал выебуривать.
вот специально для тебя блядь выкладываю. и кстати за оскарбления, почитай внимательно свои посты там. что это там за Вова Icy среди участников 5 ровнда?  АХАХАХА ПИЗДА 
Петю айси и Рому Ису бы еще | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Icy -Цитата от трипашесть -Цитата от Benjamin Mike
вот специально для тебя блядь выкладываю. и кстати за оскарбления, почитай внимательно свои посты там. что это там за Вова Icy среди участников 5 ровнда?  АХАХАХА ПИЗДА 
Петю айси и Рому Ису бы еще Борзый, дерзкий, вова айси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Icy -Цитата от трипашесть -Цитата от Benjamin Mike
Петю айси и Рому Ису бы еще а чего ты ржошь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от FakTek -Цитата от Icy -Цитата от трипашесть
что это там за Вова Icy среди участников 5 ровнда?  АХАХАХА ПИЗДА 
Петю айси и Рому Ису бы еще Борзый, дерзкий, вова айси  С детсва с рифмой я дружу -Цитата от DиагноZ -Цитата от Icy -Цитата от трипашесть
что это там за Вова Icy среди участников 5 ровнда?  АХАХАХА ПИЗДА 
Петю айси и Рому Ису бы еще а чего ты рж ешь? Сильно ебёт, чего я ржу?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ну что там,поцы,минусяков никто не подкинет,где поискать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | с удовольствием поучаствую, тряхну стариной) вроде хороший батл намечается | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Переход ну что там,поцы,минусяков никто не подкинет,где поискать? http://vk.com/hhinstrumentals | | | | |