Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 09:45
  #11426 (ПС)
-Цитата от CLicko Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
судейство, кстати говоря, весьма сомнительное, за исключением некоторых ребят, всякие Артемы, вертиксы, классики, райды, адики.
Понабрали звезд, теперь мало того, что оценки вовремя не выставляют, так ещё и судят через пень-колоду. Когда же уже организаторы поймут, что не нужно брать звезд судить баттлы?
ну, бро, одними деньгами на баттл не заманишь много народу, сомнения появятся. а когда судьи важные(и ещё со всякими подтверждениями) стимул проявляет себя. ну и плюс организаторы, которые зарекомендовали себя. вот и вся формула успеха.
можно было бы понабрать ребят с форума наподобие Димы Верса, делов-то.
Лучше бы с АйСи договорились, у которого огромный опыт за плечами, думаю, он бы за деньги с радостью согласился.

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 09:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #11427 (ПС)
Лучше бы с АйСи договорились, у которого огромный опыт за плечами, думаю, он бы за деньги с радостью согласился.
я бы лично тогда не пошел на такой баттл. пусть хоть до июня судят, зато услышу мнение 228, хайда, классика, герба, рэпа, бабана, короба о своих треках.
kalinowski - это очень крутой чувак, раньше под ником Русский Народный Makaveli делал.
Послушай, советую
а еще под ником byron) на м ване. оч крутой текстовик

Продолжаю Верить...скоро!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 09:54
ВКонтакте
  #11428 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от MaskMusical Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Цинизм и искренность друг друга, кстати, не исключают. Можно быть злобным и циничным от самых глубин души. Это нормальное проявление для каждого из нас. Не надо скрывать свою тёмную сторону. Надо её правильно использовать.
Но за свою тёмную сторону некоторые могут и леща схлопатать)
Вот поэтому и надо учиться ей управлять и использовать её, пока она не стала управлять тобой и использовать тебя.
т.е. выходит он все правильно делает? правильно использует? незнакомого человека обозвал гомосеком и это есть нормально? ни расскрытия, ни малейшего смысла я в его треке не увидел. Я понимаю, что ты судья и тебе судить. я знал куда я шел. я не спорю с твоими оценками это сугубо твое право, но вот то что ты пишешь мне здесь, это какая то херня! не исключают друг друга. я не спорю, однако ты предпочел ценичного балабола, правдивой синтиментальности.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 10:09
  #11429 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
я бы лично тогда не пошел на такой баттл. пусть хоть до июня судят, зато услышу мнение 228, хайда, классика, герба, рэпа, бабана, короба о своих треках.
ну, одно дело мнение, обоснованное, аргументированное, а другое дело оценочки на отъебись и нулевой комментарий, который написали, чтобы прочерк не ставить в графе, хотя Классику и это не мешает.
Про Герба, Короба не говорю.

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 10:15
  #11430 (ПС)
ну, одно дело мнение, обоснованное, аргументированное, а другое дело оценочки на отъебись и нулевой комментарий, который написали, чтобы прочерк не ставить в графе, хотя Классику и это не мешает.
чем нас будет меньше - больше будут стараться. обоснованное мнение конечно лучше, но вышеперечисленные приглашенные судьи гораздо опытней и идя на баттл, я лично иду как и за самим процессом, так и за мнением от таких людей. сколько раз я уже слетал из-за того что судья там с кем-то кентовался или какой-то форумный судья просто не шарит и его вкусовые предпочтения откровенно говоря совсем узкие. кому как короче. не будь тут таких судей, уверен бы ажиотажа вовсе бы и не было как и большого кол-ва участников.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 10:17
  #11431 (ПС)
чем нас будет меньше - больше будут стараться. обоснованное мнение конечно лучше, но вышеперечисленные приглашенные судьи гораздо опытней и идя на баттл, я лично иду как и за самим процессом, так и за мнением от таких людей. сколько раз я уже слетал из-за того что судья там с кем-то кентовался или какой-то форумный судья просто не шарит и его вкусовые предпочтения откровенно говоря совсем узкие. кому как короче. не будь тут таких судей, уверен бы ажиотажа вовсе бы и не было как и большого кол-ва участников.
а ты не думаешь, что у нынешних судящих те же самые предпочтения? И руководствуются они лишь собственным, иногда узким вкусом?
Ты сейчас в команде, кстати, участвуешь в баттле, где особо именитых судей нет

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 10:22
  #11432 (ПС)
а ты не думаешь, что у нынешних судящих те же самые предпочтения? И руководствуются они лишь собственным, иногда узким вкусом?
пусть, я ради этого сюда и пришел. их главное отличие в том, что у них большущий опыт за плечами и как ни крути тут - их вкусовые предпочтения будут на несколько голов выше, чем у менее опытных и неизвестных судей, да и более требовательными практически по всем составляющим. пускай, тот же классик или 228 судят как хотят и если тебе не нравятся их баллы - сделай так, чтобы их с первых секунд воткнуло от твоего трека, а это как никак тяжело будет, то бишь удивить подобных личностей вообще чем-то. в этом вся соль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 10:28
  #11433 (ПС)
пусть, я ради этого сюда и пришел. их главное отличие в том, что у них большущий опыт за плечами и как ни крути тут - их вкусовые предпочтения будут на несколько голов выше, чем у менее опытных и неизвестных судей, да и более требовательными практически по всем составляющим. пускай, тот же классик или 228 судят как хотят и если тебе не нравятся их баллы - сделай так, чтобы их с первых секунд воткнуло от твоего трека, а это как никак тяжело будет, то бишь удивить подобных личностей вообще чем-то. в этом вся соль
Ну, всё равно не соглашусь с тобой, можно услышать тонны материала с баттла и тоже поднабраться опыта в этом деле: знать, что хорошо, что плохо, а твой тезис по поводу вкусовых предпочтений, которые на несколько голов выше вообще очень странный. Я, например, не понимаю, как музыкальный вкус может зависеть от таких факторов, как опыт участия в баттле, выигранные баталии, общее количество раундов, пройденных в баттле и т.д.

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 10:39
  #11434 (ПС)
Ну, всё равно не соглашусь с тобой, можно услышать тонны материала с баттла и тоже поднабраться опыта в этом деле: знать, что хорошо, что плохо, а твой тезис по поводу вкусовых предпочтений, которые на несколько голов выше вообще очень странный. Я, например, не понимаю, как музыкальный вкус может зависеть от таких факторов, как опыт участия в баттле, выигранные баталии, общее количество раундов, пройденных в баттле и т.д.
ну каждым при своем мнении. по поводу последнего - у этих исполнителей уже уровень, кто-то из них лет 10 уже даже занимается рэпом, именно - занимается, а не просто слушает и добился уже достаточных высот в этой области, они четко знают что каких баллов заслуживает, видят грань между критериями. вообщем, я не буду одно и то же мусолить, в любом конкурсе в качестве компетентных судей зовут людей той же отрасли, чье имя крутится на слуху, ссылаясь на то, что их мнение - мнение профессионалла, а не какого-то там подзаборного критика, который смотрел это все по телевизору, слушал по радио в течение 10 лет. я так понимаю, мы каждый при своем короче останемся. я бы просто, как сказал уже выше, не пошел на этот баттл если бы тут таких судей было, спросите своих фаворитов, мне кажется они того же мнения будут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 10:43
  #11435 (ПС)
ну каждым при своем мнении. по поводу последнего - у этих исполнителей уже уровень, кто-то из них лет 10 уже даже занимается рэпом, именно - занимается, а не просто слушает и добился уже достаточных высот в этой области, они четко знают что каких баллов заслуживает, видят грань между критериями. вообщем, я не буду одно и то же мусолить, в любом конкурсе в качестве компетентных судей зовут людей той же отрасли, чье имя крутится на слуху, ссылаясь на то, что их мнение - мнение профессионалла, а не какого-то там подзаборного критика, который смотрел это все по телевизору, слушал по радио в течение 10 лет. я так понимаю, мы каждый при своем короче останемся. я бы просто, как сказал уже выше, не пошел на этот баттл если бы тут таких судей было, спросите своих фаворитов, мне кажется они того же мнения будут
тем не менее, ты пошел на Коли баттл, как я уже выше писал
последний официальный баттл, кстати, показал всю профнепригодность приглашенных звезд на баттл.

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #11436 (ПС)
только вышел вперед как опять ничья в паре)

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 11:02
  #11437 (ПС)
тем не менее, ты пошел на Коли баттл, как я уже выше писал
последний официальный баттл, кстати, показал всю профнепригодность приглашенных звезд на баттл.
коли баттл мы пошли чисто ради того, чтобы пописать песенки от команды. потому что все по одиночке, да по одиночке в последнее время. а тут возможность такая, да и к кое какому раунду нам слиться автоматом придется в связи с отлетом одного из участников за бугор

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 11:34
  #11438 (ПС)
-Цитата от CLicko Посмотреть сообщение
судейство, кстати говоря, весьма сомнительное, за исключением некоторых ребят, всякие Артемы, вертиксы, классики, райды, адики.
Понабрали звезд, теперь мало того, что оценки вовремя не выставляют, так ещё и судят через пень-колоду. Когда же уже организаторы поймут, что не нужно брать звезд судить баттлы?
ну, бро, одними деньгами на баттл не заманишь много народу, сомнения появятся. а когда судьи важные(и ещё со всякими подтверждениями) стимул проявляет себя. ну и плюс организаторы, которые зарекомендовали себя. вот и вся формула успеха.
ну в баттлах не только форумские ребята участвуют. да и мне имя Димы Верса ни о чём не говорит, например)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 11:46
  #11439 (ПС)
Соглашусь с Рамазаном полностью. Просто Леша сам не репер, ему возможно трудно это все понять. Если человек сам добивался успехов в этой сфере, то он, очевидно, имеет представление о том, как именно стоит делать другим, чтобы в этой же сфере достичь таких же успехов. И мне, кстати, тоже абсолютно похуй на то, что судейство продлевают. Пусть еще хоть на 2 недели продлят, лишь бы все эти крутые ребята отсудили мою пару. Бывают и среди нереперов, так называемых "баттловых критиков", хорошие судьи, но их мнение не закреплено абсолютно никаким авторитетом, за исключением некоторых, конечно, но таких весьма и весьма мало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 11:57
  #11440 (ПС)
Чуваки, без проблем, меня бы, например, не особо порадовали бы комментарии в стиле : "за жизнь, за любовь, за всю хуйню. как лёшка ассай", "Ноль в общее за откровенный похуизм на наши просьбы.", "душевно", "хороший трэк,молодец", "красиво, технично. раскрытие норм. сложная пара", "ЗдОрово! И раскрытие, и исполнение. Хороший трек.", "ровняк! все на уровне", "на счет "лесных" вставок не понял.", "Круто!Трек в любой альбом кинь-лишним не будет,никакого баттлового налета.".

очень интересно читать и способствует развитию, согласен

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 12:21
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #11441 (ПС)
Чуваки, без проблем, меня бы, например, не особо порадовали бы комментарии в стиле : "за жизнь, за любовь, за всю хуйню. как лёшка ассай", "Ноль в общее за откровенный похуизм на наши просьбы.", "душевно", "хороший трэк,молодец", "красиво, технично. раскрытие норм. сложная пара", "ЗдОрово! И раскрытие, и исполнение. Хороший трек.", "ровняк! все на уровне", "на счет "лесных" вставок не понял.", "Круто!Трек в любой альбом кинь-лишним не будет,никакого баттлового налета.".

Показать скрытый текст
сам подобное писал, пишу, и буду писать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 12:22
  #11442 (ПС)
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
ты должен был поддержать меня

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 12:38
ВКонтакте
  #11443 (ПС)

вот про "похуизм" - лучший комментарий. самодурство какое-то.

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 12:43
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #11444 (ПС)

Не, Бабана коммент вышка...я проникся...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
А вообще среди не реперов есть много оленей и лишь единицы хорошие судьи, как в принципе и среди реперов. Так что спор ни о чем, как мне кажется.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Я за хороших судей, и без разницы реперы они или нет...
На том же Драгн стайле судейство было хорошим, как мне кажется, хотя судили звездочки

Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 15:23
ВКонтакте
  #11445 (ПС)
да Леша вообще не реппер, в заднице заноза он у всех на затыческой должности

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 15:23
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #11446 (ПС)
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
ты должен был поддержать меня

я бы никого не поддержал в этом споре, т.к. в чём-то согласен с обеими сторонами)

Продолжаю Верить...скоро!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 15:24
ВКонтакте
  #11447 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Я за хороших судей, и без разницы реперы они или нет...
соглашусь с тобой, главное адекватность, и умение абстрагироваться от "личного вкуса"(который, как мне кажется, должен умещаться в один из двух балов О.В.) и объективное судейство по определенным параметрам, независимо под рок он застелил или под елку, насопливил или раскачал. Есть ведь раскрытие темы(иначе нахера их вообще дают), есть рифма и техника. И есть возможность сравнивать... а то мне ряба какую то херню написал...Герб заслуживает уважения, независимо от оценок там и т.п., но с комментом тоже не согласен...элементарно от одних только "кавычек" противно стало...мне кажется нам всем стоит смотреть под ноги=)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 15:28
  #11448 (ПС)
-Цитата от I.s.a ака КаДыК Посмотреть сообщение
уже отошел от месячной мастурбации на титул свой?

на драгнстайле, видать, больше платили, да и состав участников там лучше был, на мой взгляд.

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 15:36
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #11449 (ПС)
-Цитата от I.s.a ака КаДыК Посмотреть сообщение
Ну хз, Леша как по мне, хорошо разбирается, хоть и не читает. Конструктивный говорит и по делу на счет треков.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #11450 (ПС)
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение

Он очень мне помог, невообразимое количество раз, будь аккуратнее со словами, братан

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

типа пошутил? хочешь сказать я был не прав? или как герб посоветуешь больше цинизма вместо искренности? я ведь это писал не чтоб превознестись каким то образом, а тебе добра желал...
ты просто загоняешься слишком по этой теме, очередной фанатик
лично я верю в Бога, но кричать на каждом углу "эй ты блять ану крести своего сына" и "обратись в веру мудило" - моветон, к тому же церковь нынче не торт, хотя когда она была торт? ты знаешь какая религия наиболее жестокая и кровожадная? а кем написан ветхий и новый завет? в чем их разница?
что то ты быстро выводы делаешь, надеюсь к судейству другой подход я ничего не кричал, откуда этот бред? да, знаю, и прочел Евангелие, читаю Ветхий завет по возможности. не торт? смотря чего ты ждешь...что тебя посадят на лавочку и споют и станцуют(как у католиков?) или чего? в попу тебя целовать, что ты посетил? начни еще рассказывать как Батюшки воруют и т.п. Люди ходят туда как к источнику, не больге не меньше. Бог всегда с нами, и прямо сейчас тоже. просто свою дань ему отдают именно там, на службе. Тебя никто туда не тянет, мое дело маленькое, я лишь сказал, а как ты услышал и используешь это твое дело.
Мне более чем достаточно, что в этот раз ты исправил предыдущую ошибку, всего тебе доборого
знаешь сколько людей убила твоя церковь?

Ответ
Тэги темы: Mix-Tape.Me, MyRapBattle.Ru, MyRapGame.Ru, Rap Olympics 2012 Battle