активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от LazyMc -Цитата от MaskMusical
Раз уж умничаешь, то мог бы и такой вариант прокрутить, что я в общем сказал по теме нытья. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Mase1
боже упаси читать эту хуйню целиком, я не удивлен, что он что-то не заметил) как можно употребять слово Бог и маты в одном предложении? имей уважение! тебе больше не к чему доебаться? божественный троллинг культурные особенности блять
ну атеистом меня назвать трудно, но такое вот православие головного мозга это пиздец Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. он один из создателей проекта Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem
неоднократно слышал этот пример, может, но пример не самый подходящий почему же?
если человек не снимает кино или его попытки снять хорошее кино тщетны, то он не может назвать Трансформеров говном? имей уважение к культурным особенностям трансформеров Ты меня конечно извини но третья часть Калл | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 -Цитата от LazyMc Добавлено через 1 минуту 47 секунд
как можно употребять слово Бог и маты в одном предложении? имей уважение! тебе больше не к чему доебаться? божественный троллинг культурные особенности блять
ну атеистом меня назвать трудно, но такое вот православие головного мозга это пиздец Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. он один из создателей проекта Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Light_M
почему же?
если человек не снимает кино или его попытки снять хорошее кино тщетны, то он не может назвать Трансформеров говном? имей уважение к культурным особенностям трансформеров Ты меня конечно извини но третья часть Калл да мне похуй, я даже вторые не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1
тебе больше не к чему доебаться? божественный троллинг культурные особенности блять
ну атеистом меня назвать трудно, но такое вот православие головного мозга это пиздец Добавлено через 2 минуты 17 секунд
он один из создателей проекта Добавлено через 6 минут 10 секунд имей уважение к культурным особенностям трансформеров Ты меня конечно извини но третья часть Калл да мне похуй, я даже вторые не смотрел ахах Вторые тоже хуже первых , поэтому не смотри) не разочаровывайся | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ты использовал смайлик "сэинт", что значит "святой" после слова "разочаровывайся" - ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ксерон, когда-то Иисус не разочаровался в тебе, теперь и ты в нем не разочаровывайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | я атеист ребят имейте совесть | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN я атеист ребят имейте совесть имей уважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | закона на вас нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KseroN я атеист ребят имейте совесть красава | | | | XXZP.
ахуенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ребят, подскажите, до какого числа отбор? | | | | Как простые люди
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сольный ребят, подскажите, до какого числа отбор? до 1 января | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от Сольный ребят, подскажите, до какого числа отбор? до 1 января заебись, успеваю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | smile verbal spade - всё кроме припева ахуенчик | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | если не успеет продлим же Добавлено через 17 минут 19 секунд хорошая пара тоже
Швейк - Сластик |
Последний раз редактировалось Mase1, 3 марта 2013 в 20:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 если не успеет продлим же Добавлено через 17 минут 19 секунд хорошая пара тоже
Швейк - Сластик в 1/2 в паре с Гансом, это с Днепра который? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 если не успеет продлим же Добавлено через 17 минут 19 секунд хорошая пара тоже
Швейк - Сластик в 1/2 в паре с Гансом, это с Днепра который? вроде да | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Mase1 если не успеет продлим же Добавлено через 17 минут 19 секунд хорошая пара тоже
Швейк - Сластик Только до неё добрался. Да, хорошая. На данный момент 73 пары отсужено, сегодня досудить явно не успеваю, как и предупреждал. Надеюсь, завтра закончу. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я еще хз, надеюсь успеть) у меня первые 72 + половина оставшихся вразброс | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Герб -Цитата от Mase1 если не успеет продлим же Добавлено через 17 минут 19 секунд хорошая пара тоже
Швейк - Сластик Только до неё добрался. Да, хорошая. На данный момент 73 пары отсужено, сегодня досудить явно не успеваю, как и предупреждал. Надеюсь, завтра закончу. Текст состоит из лулзов "для своих" чуть менее чем полностью. А вот исполнено откровенно вяло.
Г-н, Герб, а Вы не "из своих"? лулзы про бабана не катят? я знал, что надо писать попсу какую-нибудь про дорогу в реп, это музыка для всех, видимо только я заблюю ноутбук когда буду это сводить.) это я к паре 68, если что.) |
Последний раз редактировалось evilfrey, 3 марта 2013 в 23:40.
| | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от evilfrey Г-н, Герб, а Вы не "из своих"? а почему вы спрашиваете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | и все таки рЭп будет судит или нет? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Герб -Цитата от evilfrey Г-н, Герб, а Вы не "из своих"? а почему вы спрашиваете? а я добавил там же почему | | | | |