активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от LazyMc -Цитата от MaskMusical -Цитата от LazyMc
он не читает а вот тебе бы повнимательнее Раз уж умничаешь, то мог бы и такой вариант прокрутить, что я в общем сказал по теме нытья. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от LazyMc
он не читает а вот тебе бы повнимательнее боже упаси читать эту хуйню целиком, я не удивлен, что он что-то не заметил) как можно употребять слово Бог и маты в одном предложении? имей уважение! чувак ...уважай атеистов , а то за статью привлекут | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | Интересно судейство продлят?))) | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Хайдер Интересно судейство продлят?))) а ты как думаешь? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от KseroN -Цитата от LazyMc -Цитата от MaskMusical
Раз уж умничаешь, то мог бы и такой вариант прокрутить, что я в общем сказал по теме нытья. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Mase1
боже упаси читать эту хуйню целиком, я не удивлен, что он что-то не заметил) как можно употребять слово Бог и маты в одном предложении? имей уважение! чувак ...уважай атеистов , а то за статью привлекут чувак на каждого ксерона у нас в Якт найдется по Спэку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от KseroN | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от фрэд ниже да нормально он судит чё вы выёбываетесь. тут дело вообще в его личной, какой-то неприязни. надеюсь он дальше не будет ставить нули из-за прошлых огорчений. а так оперативно и объективноотсудил. объективно тут никто не судит, бро. моё мнение) сколько людей - столько и мнений.) все это знают | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LazyMc чувак на каждого ксерона у нас в Якт найдется по Спэку на каждого LazyMc у нас найдётся по Птахе | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Что-то как-то долго судят раунд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. уже давно это обсуждалось
на многих батлав вообще не читающие судья есть, так что я даже не знаю что лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. ты идиот?
как вообще умение читать рэп связано с умением судить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. ты идиот?
как вообще умение читать рэп связано с умением судить? он думает что только Крутые мс достойны его судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. ты идиот?
как вообще умение читать рэп связано с умением судить? он думает что только Крутые мс достойны его судить раздражают такие люди | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Alladin -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. уже давно это обсуждалось
на многих батлав вообще не читающие судья есть, так что я даже не знаю что лучше лучше уж не читающие ) чтоб без подозрений было Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. ты идиот?
как вообще умение читать рэп связано с умением судить? он думает что только Крутые мс достойны его судить так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Waistem -Цитата от Alladin -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. уже давно это обсуждалось
на многих батлав вообще не читающие судья есть, так что я даже не знаю что лучше лучше уж не читающие ) чтоб без подозрений было то есть, если человек плохо готовит, то он не может судить еду другого человека, который хорошо это делает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | сегодня судейство заканчивается, а рЭп даже не начинал судить | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem -Цитата от Alladin
уже давно это обсуждалось
на многих батлав вообще не читающие судья есть, так что я даже не знаю что лучше лучше уж не читающие ) чтоб без подозрений было то есть, если человек плохо готовит, то он не может судить еду другого человека, который хорошо это делает? неоднократно слышал этот пример, может, но пример не самый подходящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Waistem -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem
лучше уж не читающие ) чтоб без подозрений было то есть, если человек плохо готовит, то он не может судить еду другого человека, который хорошо это делает? неоднократно слышал этот пример, может, но пример не самый подходящий почему же?
если человек не снимает кино или его попытки снять хорошее кино тщетны, то он не может назвать Трансформеров говном? | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem -Цитата от Light_M
то есть, если человек плохо готовит, то он не может судить еду другого человека, который хорошо это делает? неоднократно слышал этот пример, может, но пример не самый подходящий почему же?
если человек не снимает кино или его попытки снять хорошее кино тщетны, то он не может назвать Трансформеров говном? а кто сказал что он назвал что-либо говном ? назвать то может, но писать неверные , но на свое мнение правильные критерии - нет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Waistem -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem
неоднократно слышал этот пример, может, но пример не самый подходящий почему же?
если человек не снимает кино или его попытки снять хорошее кино тщетны, то он не может назвать Трансформеров говном? а кто сказал что он назвал что-либо говном ? назвать то может, но писать неверные , но на свое мнение правильные критерии - нет))
почему, чувак? Ты считаешь, что критерии в баттле - это объективные критерии, которые не могут меняться? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LazyMc -Цитата от MaskMusical -Цитата от LazyMc
он не читает а вот тебе бы повнимательнее Раз уж умничаешь, то мог бы и такой вариант прокрутить, что я в общем сказал по теме нытья. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от LazyMc
он не читает а вот тебе бы повнимательнее боже упаси читать эту хуйню целиком, я не удивлен, что он что-то не заметил) как можно употребять слово Бог и маты в одном предложении? имей уважение! тебе больше не к чему доебаться? божественный троллинг -Цитата от KseroN -Цитата от LazyMc -Цитата от MaskMusical
Раз уж умничаешь, то мог бы и такой вариант прокрутить, что я в общем сказал по теме нытья. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Mase1
боже упаси читать эту хуйню целиком, я не удивлен, что он что-то не заметил) как можно употребять слово Бог и маты в одном предложении? имей уважение! чувак ...уважай атеистов , а то за статью привлекут культурные особенности блять
ну атеистом меня назвать трудно, но такое вот православие головного мозга это пиздец Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. он один из создателей проекта Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem -Цитата от Light_M
то есть, если человек плохо готовит, то он не может судить еду другого человека, который хорошо это делает? неоднократно слышал этот пример, может, но пример не самый подходящий почему же?
если человек не снимает кино или его попытки снять хорошее кино тщетны, то он не может назвать Трансформеров говном? имей уважение к культурным особенностям трансформеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem
неоднократно слышал этот пример, может, но пример не самый подходящий почему же?
если человек не снимает кино или его попытки снять хорошее кино тщетны, то он не может назвать Трансформеров говном? имей уважение к культурным особенностям трансформеров трансформеры - зайки, прошу прощения. | | | | XXZP.