unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | тов. Бабангида сказал: - приятный баритон. звук дискотек. вещи делает, опять же Лучший комент за мою батоловую деятельность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Lodoss 2-2, уважамый соперник, так что рано ты нос повесил да я не повесил еще ничего Если бы было как в первой паре то можно было бы вешатся )))
Ну а вообще с этим судьей тебе так же не повезло как мне с пухом но на это я впринципе акцент и сделал. Тут или твоя "лирика" или мой "кач" кому какой жанр (судьям) больше подуше в батлах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | ssckar слетает или как? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ветер - kussani крутая пара. второй вообще по задумке ахуенен. Мне кажется я бы свести это пизже смог намного. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от =Юшер= -Цитата от MaskMusical -Цитата от =Юшер= кто такой диув, пасаны? А ты был в организаторах Ульяновского баттла?
Кстати АЭЛИТА некий плотный трек запилил. Я? Нет... Ульяновского не был, сорре... а жаль щас бы с тебя псп начали трясти | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi ssckar слетает или как? мой ник пишется БОЛЬШИМИ буквами | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от MaskMusical ну это не преступление а вот орг там черт ебучий. Там в финал Тихон из моей группы вышел и типос из Самары знакомый и организатор сказал что призов не будет как, и финала. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а чо за рейтинг на сайте появился? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну он же честно сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Serj Ovi ssckar слетает или как? мой ник пишется БОЛЬШИМИ буквами ты слетаешь, комплексный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SSCKAR -Цитата от Serj Ovi ssckar слетает или как? мой ник пишется БОЛЬШИМИ буквами ты слетаешь, комплексный? оценки к паре под номером 100, будут через недели 2 еще а так 1:1 , да не слечу я, или же опять стану орать что баттл гавно, кому это надо же | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Serj Ovi -Цитата от SSCKAR
мой ник пишется БОЛЬШИМИ буквами ты слетаешь, комплексный? оценки к паре под номером 100, будут через недели 2 еще а так 1:1 , да не слечу я, или же опять стану орать что баттл гавно, кому это надо же справедливо! ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel пускай качает под ведроид | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от badMARS а чо за рейтинг на сайте появился? кстати да | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MaskMusical А чо как назывался? Раунд с какой темой я судил? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | активный пользователь
Вертиксу плотные благодарности | | | | певец репа ртом
мне: да это ш репер жубили
Оппоненту: и противостоит ему внебрачный сын репера карандаша, например. в конце лимонада попил | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от MaskMusical Ветер - kussani крутая пара. второй вообще по задумке ахуенен. Мне кажется я бы свести это пизже смог намного. спасибос
так давай следующий трек подсведёшь мне, я не против | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MaskMusical
Судил он точно ну это не преступление а вот орг там черт ебучий. Там в финал Тихон из моей группы вышел и типос из Самары знакомый и организатор сказал что призов не будет как, и финала. с Самары Лёша Лэ?) ИИИИ это правильный ответ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaskMusical тов. Бабангида сказал: - приятный баритон. звук дискотек. вещи делает, опять же Лучший комент за мою батоловую деятельность. это не плохой комментарий кстати | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Релиз 1.5.1 - Рейтинги
100 пар отсудил. Оставшиеся 28 в течение суток постараюсь.
Всем мир. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MaskMusical -Цитата от Steve_Seedvel
ну это не преступление а вот орг там черт ебучий. Там в финал Тихон из моей группы вышел и типос из Самары знакомый и организатор сказал что призов не будет как, и финала. с Самары Лёша Лэ?) ИИИИ это правильный ответ Я в полуфинале с ним в паре был Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kussani -Цитата от MaskMusical Ветер - kussani крутая пара. второй вообще по задумке ахуенен. Мне кажется я бы свести это пизже смог намного. спасибос
так давай следующий трек подсведёшь мне, я не против Да вот со временем свободным было бы всё хорошо, то свёл бы, чего уж)) ближе к новому раунду пиши в контакт) | | | | |