активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
переслушай второй куплет ты касательно моих балов за 2 раунд и сказав что это плохая примета, как в воду глядел)
0-8 лечу)) кашпировский
но самый ванга у нас Секира это пиздец он же батл наживо судить будет?)
ты участвовать будешь?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Crab -Цитата от Mase1
ну ритмика это не только попадать в кик и снейр ударными слогами слов)
ты просто хреново держишь ритм на протяжении 2го куплета, по сравнению с 1 куплетом это очевидно прямо. Особенно ярко выражено в начальных 4 строках, ну и дальше по мелочевке. Я и не говорю, что ты там прямо мимо бита стелишь на похуях, есть просто огрехи, которые стоит отшлифовать
и скорей всего эти огрехи от неправильно построенного ритма в самом тексте, ведь в 1м куплете всё ок
до дяди жени тут далеко и сама читка у него поставлена абсолютно иначе, бланк это более удачный пример, он тоже на русском иногда загоняется) Ну что до дж далеко это да,спасибо за развернутый комментарий. Отточу огрехи ) Вот это самый лучший настрой тем более ты уже прошел Хах, ага:-) -Цитата от MaskMusical -Цитата от Crab -Цитата от Mase1 внатуре оценки онлайн
ломитесь туда
ато заебали уже Мэйс, такой вопрос в 28 паре, исполнитель A-Strong. какие там недочеты в ритмике например ? )) просто я слышу все крайне четко в ритм. просто длительность исполняемых нот разная от 1/32T (в начале 2ого) до стандартных 1/16 1/8 и 1/4 в первом куплете и припеве Припев по задумке кстати пиздатый у тебя. Но вот некоторые интонации и тембр не нравятся, изящности некой нехватает чтоли для такого припева. Ну и микс мутноватый на мой взгляд. -Цитата от Mase1 да, припев на самом деле порадовал, прежде всего оригинальностью припев тоже экспериментальный. Петь на зевке крайне непривычно было, чтобы голос звучал при этом драматично, а не будто я у майка кривляюсь:-D в след. раунде пожалуй сделаю что то более привычное своему тембру и потрачу таки на зааись более 2 часов. На счет мутности микса - на вкус и цвет, по мне все чисто:-) спасибо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
ты касательно моих балов за 2 раунд и сказав что это плохая примета, как в воду глядел)
0-8 лечу)) кашпировский
но самый ванга у нас Секира это пиздец он же батл наживо судить будет?)
ты участвовать будешь?)) хватило мне их первого баттла спасибо) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Прошел Артему спасибо за пару, держу кулаки за твой проход по баллам
Бабан мне забавный коммент написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Ветер Прошел Артему спасибо за пару, держу кулаки за твой проход по баллам
Бабан мне забавный коммент написал 15 судей, не прошел еще) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Alladin -Цитата от Ветер Прошел Артему спасибо за пару, держу кулаки за твой проход по баллам
Бабан мне забавный коммент написал 15 судей, не прошел еще) Бля внатуре, говорили же что 13, а я чет и не считал даже. Ну тогда ждем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Ветер -Цитата от Alladin -Цитата от Ветер Прошел Артему спасибо за пару, держу кулаки за твой проход по баллам
Бабан мне забавный коммент написал 15 судей, не прошел еще) Бля внатуре, говорили же что 13, а я чет и не считал даже. Ну тогда ждем... не не..
15 изначально было
рэпа правда долго не было в списке зареганых | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Ветер Прошел Артему спасибо за пару, держу кулаки за твой проход по баллам
Бабан мне забавный коммент написал Спасибо и тебе за батл
Да, было бы здорово в четвёртом снова попасть в пару | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kussani -Цитата от Ветер Прошел Артему спасибо за пару, держу кулаки за твой проход по баллам
Бабан мне забавный коммент написал Спасибо и тебе за батл
Да, было бы здорово в четвёртом снова попасть в пару Про Хайда уже не подъебешь | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | да хайд что-то совсем не хочет судить хайда | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kussani да хайд что-то совсем не хочет судить хайда Поэтому Хайд осуждает Хайда за не желание судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да ну? Показать скрытый текст
я на баттле, где мистер хайд тянет мистер хайда | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | зашел в тему, все уже говорят про проходы, я уж обрадовался
до 88 пары еще как до китая пешком) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сольный да ну? Показать скрытый текст
я на баттле, где мистер хайд тянет мистер хайда круто | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Скоро там пару #55 отсудят? Пока только 2:0, ещё хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер но ты уже зная, сможешь ебануть панч в ответ Показать скрытый текст
Я пролетел в четвертый, под взором ваших злых лиц
Нет, я не Мистер Хайд, а умелый пародист
| | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ Скоро там пару #55 отсудят? Пока только 2:0, ещё хочу гострида и верт щас доберутся | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Максим PARoVoZ Скоро там пару #55 отсудят? Пока только 2:0, ещё хочу гострида и верт щас доберутся гастрит этот уже добрался, 3:0 пока, ждём остальных | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Максим PARoVoZ Скоро там пару #55 отсудят? Пока только 2:0, ещё хочу гострида и верт щас доберутся гастрит этот уже добрался, 3:0 пока, ждём остальных смотри не проеби | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | послушай трек моего соперника, сразу перестанешь волноваться | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Бобик в каментах жжет напалмом | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | охуенные у него коменты!!! жалко что на 15й не сдал Добавлено через 4 минуты 32 секунды адик 228 судит конченно пиздец...
за что ему бабло заплатили блеать | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от mexx(paradise) охуенные у него коменты!!! жалко что на 15й не сдал Добавлено через 4 минуты 32 секунды адик 228 судит конченно пиздец...
за что ему бабло заплатили блеать Да,украсил бы однозначно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Нет, RobertRyda, или как тебя там, не угадал. "Нравится/не нравится" - это, конечно, наиболее удачный критерий суждения для оплаченых судей в третьем раунде крупного бэтла) Хороший подход!)
2-2, уважамый соперник, так что рано ты нос повесил | | | | активный пользователь