Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | кто такой диув, пасаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от =Юшер= кто такой диув, пасаны? победитель первого сезона Добавлено через 25 минут 1 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Герб А вот уже и первые лестные отзывы о судействе приходят. -Цитата от Кисо обиделось !! Греб или как там тебя Герб бля . нахера ты позоришь себя и весь Рус рэп ? из за таких жирных боровов которые не умеют ничего и у них нету таланта .. и обсирают всех кто читает в этом жанре . иди лучше хуй дрочи и еби коров . (что ты обычно и делаешь ) Как может колхозник с харей свиньи судить что то ? ты походу насосал месту в судействе *? других объяснений почему ты судишь у меня нету . Лишний раз убеждаюсь: раз такие существа злятся, то я всё делаю правильно. SSCKAR пишет всяко Боиться проебать аль сиде да пусть пишет. не думаю, что на Герба это подействует | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от =Юшер= кто такой диув, пасаны? победитель первого сезона Добавлено через 25 минут 1 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Герб А вот уже и первые лестные отзывы о судействе приходят.
Лишний раз убеждаюсь: раз такие существа злятся, то я всё делаю правильно. SSCKAR пишет всяко Боиться проебать аль сиде да пусть пишет. не думаю, что на Герба это подействует неурожайный-таки был сезон | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Я писал Мэйсу, что его оценка и комменты не логичны... я прощу прощения, есть человек который превзошёл его в этом)))))))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Тоже троечку за текст выхватил, правда, не от Короба а от Вертекса) Что ж, коли пройду, будет бэтл, будпт нужный не попсовый настрой)А так пока вроде все всё по факту расписывают.
Хотя я вот смотрю, многие поражены комментариями судей, да?) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Lodoss Тоже троечку за текст выхватил, правда, не от Короба а от Вертекса) Что ж, коли пройду, будет бэтл, будпт нужный не попсовый настрой)А так пока вроде все всё по факту расписывают.
Хотя я вот смотрю, многие поражены комментариями судей, да?) мне за текст 4 поставили, и наоборот написали что я перебатлил) надо тему было больше затрагивать) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Lodoss Тоже троечку за текст выхватил, правда, не от Короба а от Вертекса) Что ж, коли пройду, будет бэтл, будпт нужный не попсовый настрой)А так пока вроде все всё по факту расписывают.
Хотя я вот смотрю, многие поражены комментариями судей, да?) Ну а как без этого? ))) Вот например последний коммент по треку соперника - тема не затронута практически,исролнение не впечатлило,но засчёт текста 1 за ов) Это же здорово, когда тема не раскрыта, но за счёт текста ставят балл))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 внатуре оценки онлайн
ломитесь туда
ато заебали уже Мэйс, такой вопрос в 28 паре, исполнитель A-Strong. какие там недочеты в ритмике например ? )) просто я слышу все крайне четко в ритм. просто длительность исполняемых нот разная от 1/32T (в начале 2ого) до стандартных 1/16 1/8 и 1/4 в первом куплете и припеве | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Crab -Цитата от Mase1 внатуре оценки онлайн
ломитесь туда
ато заебали уже Мэйс, такой вопрос в 28 паре, исполнитель A-Strong. какие там недочеты в ритмике например ? )) просто я слышу все крайне четко в ритм. просто длительность исполняемых нот разная от 1/32T (в начале 2ого) до стандартных 1/16 1/8 и 1/4 в первом куплете и припеве переслушай второй куплет | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | бля даже не по ленился пальнуть оценки опонента 6-2 в паре без оппонента это помоему позор | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Crab -Цитата от Mase1 внатуре оценки онлайн
ломитесь туда
ато заебали уже Мэйс, такой вопрос в 28 паре, исполнитель A-Strong. какие там недочеты в ритмике например ? )) просто я слышу все крайне четко в ритм. просто длительность исполняемых нот разная от 1/32T (в начале 2ого) до стандартных 1/16 1/8 и 1/4 в первом куплете и припеве переслушай второй куплет конкретно строчки можешь назвать пожалуйста? ) Просто я не слышу никакого вылета из ритма. все очень четко разложено )) я исполнил от и до как задумывал и как слышу. у меня даже ударные места строк попадают на кик-снейр )) хотя этот куплет скорее всего эксперимент, едва ли я так буду еще читать )) тут скажем inspired by ДЖ и Blank ))
п.с. ни в коем случае не оспариваю твое мнение и оценку, просто интересуюсь, что слышишь ты, чего не слышу я ? )) и почему я этого не слышу, и в какую сторону поработать над этим ? ) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Crab -Цитата от Mase1 -Цитата от Crab
Мэйс, такой вопрос в 28 паре, исполнитель A-Strong. какие там недочеты в ритмике например ? )) просто я слышу все крайне четко в ритм. просто длительность исполняемых нот разная от 1/32T (в начале 2ого) до стандартных 1/16 1/8 и 1/4 в первом куплете и припеве переслушай второй куплет конкретно строчки можешь назвать пожалуйста? ) Просто я не слышу никакого вылета из ритма. все очень четко разложено )) я исполнил от и до как задумывал и как слышу. у меня даже ударные места строк попадают на кик-снейр )) хотя этот куплет скорее всего эксперимент, едва ли я так буду еще читать )) тут скажем inspired by ДЖ и Blank ))
п.с. ни в коем случае не оспариваю твое мнение и оценку, просто интересуюсь, что слышишь ты, чего не слышу я ? )) и почему я этого не слышу, и в какую сторону поработать над этим ? ) ну ритмика это не только попадать в кик и снейр ударными слогами слов)
ты просто хреново держишь ритм на протяжении 2го куплета, по сравнению с 1 куплетом это очевидно прямо. Особенно ярко выражено в начальных 4 строках, ну и дальше по мелочевке. Я и не говорю, что ты там прямо мимо бита стелишь на похуях, есть просто огрехи, которые стоит отшлифовать
и скорей всего эти огрехи от неправильно построенного ритма в самом тексте, ведь в 1м куплете всё ок
до дяди жени тут далеко и сама читка у него поставлена абсолютно иначе, бланк это более удачный пример, он тоже на русском иногда загоняется) | | | | Я вам все доказал
Но предсказуемо все
герб хороший, хоть и трек мой хуйней назвал, но это же герб, а герб хороший.
понравился трек коли перо (свободный лирик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Rothen+25) блеа, 2-3 лечу)
Но предсказуемо все
герб хороший, хоть и трек мой хуйней назвал, но это же герб, а герб хороший. понравился трек коли перо (свободный лирик) у Андрюхи лучше, сильная пара у них получилась | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от All SiDe у Андрюхи лучше, сильная пара у них получилась оппонента тоже слушал. Фильм про к-пэкс крутой. А трек не понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Crab -Цитата от Mase1
переслушай второй куплет конкретно строчки можешь назвать пожалуйста? ) Просто я не слышу никакого вылета из ритма. все очень четко разложено )) я исполнил от и до как задумывал и как слышу. у меня даже ударные места строк попадают на кик-снейр )) хотя этот куплет скорее всего эксперимент, едва ли я так буду еще читать )) тут скажем inspired by ДЖ и Blank ))
п.с. ни в коем случае не оспариваю твое мнение и оценку, просто интересуюсь, что слышишь ты, чего не слышу я ? )) и почему я этого не слышу, и в какую сторону поработать над этим ? ) ну ритмика это не только попадать в кик и снейр ударными слогами слов)
ты просто хреново держишь ритм на протяжении 2го куплета, по сравнению с 1 куплетом это очевидно прямо. Особенно ярко выражено в начальных 4 строках, ну и дальше по мелочевке. Я и не говорю, что ты там прямо мимо бита стелишь на похуях, есть просто огрехи, которые стоит отшлифовать
и скорей всего эти огрехи от неправильно построенного ритма в самом тексте, ведь в 1м куплете всё ок
до дяди жени тут далеко и сама читка у него поставлена абсолютно иначе, бланк это более удачный пример, он тоже на русском иногда загоняется) Ну что до дж далеко это да,спасибо за развернутый комментарий. Отточу огрехи ) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Crab -Цитата от Mase1 -Цитата от Crab
конкретно строчки можешь назвать пожалуйста? ) Просто я не слышу никакого вылета из ритма. все очень четко разложено )) я исполнил от и до как задумывал и как слышу. у меня даже ударные места строк попадают на кик-снейр )) хотя этот куплет скорее всего эксперимент, едва ли я так буду еще читать )) тут скажем inspired by ДЖ и Blank ))
до дяди жени тут далеко и сама читка у него поставлена абсолютно иначе, бланк это более удачный пример, он тоже на русском иногда загоняется) Ну что до дж далеко это да,спасибо за развернутый комментарий. Отточу огрехи ) Вот это самый лучший настрой тем более ты уже прошел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от =Юшер= кто такой диув, пасаны? певец охуенный
в моём маленькой мирке всегда солнышко | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Первая оценка меня порадовала, проёбываю по тихоньку...
Посмотрим что дальше будет, я в шоке, как рома жиган бльять... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от =Юшер= кто такой диув, пасаны? А ты был в организаторах Ульяновского баттла?
Кстати АЭЛИТА некий плотный трек запилил. |
Последний раз редактировалось MaskMusical, 26 февраля 2013 в 23:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Crab -Цитата от Mase1 внатуре оценки онлайн
ломитесь туда
ато заебали уже Мэйс, такой вопрос в 28 паре, исполнитель A-Strong. какие там недочеты в ритмике например ? )) просто я слышу все крайне четко в ритм. просто длительность исполняемых нот разная от 1/32T (в начале 2ого) до стандартных 1/16 1/8 и 1/4 в первом куплете и припеве переслушай второй куплет ты касательно моих балов за 2 раунд и сказав что это плохая примета, как в воду глядел)
0-8 лечу)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MaskMusical -Цитата от =Юшер= кто такой диув, пасаны? А ты был в организаторах Ульяновского баттла?
Кстати АЭЛИТА некий плотный трек запилил. Я? Нет... Ульяновского не был, сорре... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Crab
Мэйс, такой вопрос в 28 паре, исполнитель A-Strong. какие там недочеты в ритмике например ? )) просто я слышу все крайне четко в ритм. просто длительность исполняемых нот разная от 1/32T (в начале 2ого) до стандартных 1/16 1/8 и 1/4 в первом куплете и припеве переслушай второй куплет ты касательно моих балов за 2 раунд и сказав что это плохая примета, как в воду глядел)
0-8 лечу)) кашпировский
но самый ванга у нас Секира это пиздец | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Crab -Цитата от Mase1 внатуре оценки онлайн
ломитесь туда
ато заебали уже Мэйс, такой вопрос в 28 паре, исполнитель A-Strong. какие там недочеты в ритмике например ? )) просто я слышу все крайне четко в ритм. просто длительность исполняемых нот разная от 1/32T (в начале 2ого) до стандартных 1/16 1/8 и 1/4 в первом куплете и припеве Припев по задумке кстати пиздатый у тебя. Но вот некоторые интонации и тембр не нравятся, изящности некой нехватает чтоли для такого припева. Ну и микс мутноватый на мой взгляд. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да, припев на самом деле порадовал, прежде всего оригинальностью | | | | |