активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 я там где-то даже есть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Уважаемые судьи!!!! отсудите 100 пару вне очереди | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 я там где-то даже есть)) тебя найдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | вот теперь хз шо с командником делать...
надо чето решать, щи низзя палить | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
я там где-то даже есть)) тебя найдут вот теперь хз шо с командником делать...
надо чето решать, щи низзя палить у меня есть подходящее фото на командник | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
тебя найдут вот теперь хз шо с командником делать...
надо чето решать, щи низзя палить у меня есть подходящее фото на командник я все равно понял где ты | | | | XXZP.
просто ты имеешь маломальское представление, как я выгляжу
правда не знаю откуда | | | | активный пользователь
правда не знаю откуда приглашение на звезды улиц | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin приглашение на звезды улиц бля я думал его никто не видел
меня смит заставил это он снимал нас дрожащими руками | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
правда не знаю откуда приглашение на звезды улиц бля я думал его никто не видел
меня смит заставил это он снимал нас дрожащими руками я сначала посмотрел на похуях
потом вспомнил что там xx и пересмотрел в предверии рэп олимпикса) Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от SSCKAR Уважаемые судьи!!!! отсудите 100 пару вне очереди продаем место в 3 раунде ББ
ввиду страха быть спалеными
цена договорная | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
приглашение на звезды улиц бля я думал его никто не видел
меня смит заставил это он снимал нас дрожащими руками я сначала посмотрел на похуях
потом вспомнил что там xx и пересмотрел в предверии рэп олимпикса) кинь в личку | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | а тем временем в таблице "перекати поле"... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mase1 -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mase1
я почуял в треке ностальгическое настроение, думаю, можно выделить пласт таких треков даже на баттле) и на самом деле приступая к вашей паре я ожидал, что отдам голос тебе, но трек соперника лично мне показался интереснее Не трабл, ман... но мне не получить твой голос ибо я не читаю, что их любимых кто-то потрахивает на стороне и их дети от других чуваков Это безусловно интересно, однако...
Ладно, всё гуд... сам не раз судил и понимаю, о чём ты как раз зря ты подумал, что я фанат мамоёбского рэпа) очень даже люблю хороший русский рэпчик + слышал пару треков Хэппи-хоп и твоих и жду от тебя хороших подгонов дальше, если пройдешь Спасибо, посмотрим... что там за темки будут и настроение)))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А вот уже и первые лестные отзывы о судействе приходят. -Цитата от Кисо обиделось !! Греб или как там тебя Герб бля . нахера ты позоришь себя и весь Рус рэп ? из за таких жирных боровов которые не умеют ничего и у них нету таланта .. и обсирают всех кто читает в этом жанре . иди лучше хуй дрочи и еби коров . (что ты обычно и делаешь ) Как может колхозник с харей свиньи судить что то ? ты походу насосал месту в судействе *? других объяснений почему ты судишь у меня нету . Лишний раз убеждаюсь: раз такие существа злятся, то я всё делаю правильно. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Герб Лишний раз убеждаюсь: раз такие существа злятся, то я всё делаю правильно. да нах таких слать сразу игнорированием, ибо не лечится.. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Герб А вот уже и первые лестные отзывы о судействе приходят. -Цитата от Кисо обиделось !! Греб или как там тебя Герб бля . нахера ты позоришь себя и весь Рус рэп ? из за таких жирных боровов которые не умеют ничего и у них нету таланта .. и обсирают всех кто читает в этом жанре . иди лучше хуй дрочи и еби коров . (что ты обычно и делаешь ) Как может колхозник с харей свиньи судить что то ? ты походу насосал месту в судействе *? других объяснений почему ты судишь у меня нету . Лишний раз убеждаюсь: раз такие существа злятся, то я всё делаю правильно. мощно хуле... атас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Как-то не очень активно оценки выставляются по ночалу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | Не смог остановиться, довёл до 33. По-настоящему понравились немногие. Отмечу, что многие со своим материалом были бы великолепны на живом баттле, но неестественны в Интернет-формате.[/QUOTE]
Да спасибо за цифры и путёвый коментарий | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2012 | судейский состав - лучший, что когда-либо был на баттлах. а вот с участниками не фартануло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
приглашение на звезды улиц бля я думал его никто не видел
потом вспомнил что там xx и пересмотрел в предверии рэп олимпикса) Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от SSCKAR Уважаемые судьи!!!! отсудите 100 пару вне очереди продаем место в 3 раунде ББ
ввиду страха быть спалеными
цена договорная ненене, вынесли меня, теперь сами отдувайтесь Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Герб А вот уже и первые лестные отзывы о судействе приходят. -Цитата от Кисо обиделось !! Греб или как там тебя Герб бля . нахера ты позоришь себя и весь Рус рэп ? из за таких жирных боровов которые не умеют ничего и у них нету таланта .. и обсирают всех кто читает в этом жанре . иди лучше хуй дрочи и еби коров . (что ты обычно и делаешь ) Как может колхозник с харей свиньи судить что то ? ты походу насосал месту в судействе *? других объяснений почему ты судишь у меня нету . Лишний раз убеждаюсь: раз такие существа злятся, то я всё делаю правильно. блин) тебе нужно его немного раззадорить еще и он выйдет из себя, а тогда еще забавнее будут фразочки | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Герб А вот уже и первые лестные отзывы о судействе приходят. -Цитата от Кисо обиделось !! Греб или как там тебя Герб бля . нахера ты позоришь себя и весь Рус рэп ? из за таких жирных боровов которые не умеют ничего и у них нету таланта .. и обсирают всех кто читает в этом жанре . иди лучше хуй дрочи и еби коров . (что ты обычно и делаешь ) Как может колхозник с харей свиньи судить что то ? ты походу насосал месту в судействе *? других объяснений почему ты судишь у меня нету . Лишний раз убеждаюсь: раз такие существа злятся, то я всё делаю правильно. SSCKAR пишет всяко Боиться проебать аль сиде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Герб А вот уже и первые лестные отзывы о судействе приходят. -Цитата от Кисо обиделось !! Греб или как там тебя Герб бля . нахера ты позоришь себя и весь Рус рэп ? из за таких жирных боровов которые не умеют ничего и у них нету таланта .. и обсирают всех кто читает в этом жанре . иди лучше хуй дрочи и еби коров . (что ты обычно и делаешь ) Как может колхозник с харей свиньи судить что то ? ты походу насосал месту в судействе *? других объяснений почему ты судишь у меня нету . Лишний раз убеждаюсь: раз такие существа злятся, то я всё делаю правильно. SSCKAR пишет всяко Боиться проебать аль сиде хватит привлекать моё внимание не цитируя меня
не боюсь я у меня же трек пиздатый | | | | Фантазёр
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Короб самый строгий, 3\5\2
Тройка за текст)) с горя напьюсь) | | | | |