ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Герб Пока отсудил 24 пары, на той неделе займусь плотнее. Если оценки видны и так, то можете читать на сайте. Пары беру подряд.  | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | пацаны научить рэп делать | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Не смог остановиться, довёл до 33. По-настоящему понравились немногие. Отмечу, что многие со своим материалом были бы великолепны на живом баттле, но неестественны в Интернет-формате. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Герб Не смог остановиться, довёл до 33. По-настоящему понравились немногие. Отмечу, что многие со своим материалом были бы великолепны на живом баттле, но неестественны в Интернет-формате. Вот тут соглашусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Герб, в 5 утра по мск и сейчас не спишь, ты вообще знаешь что такое сон ?
конечно я догадываюсь, почему не судит Бабангида и Хайд, но почему не приступал MCWertX , еще тот вопрос, такое ощущение, что у него полно других дел, благо дела будут личные и семейные и вне баттла, хуево если он занят тем, что расставляет оценки за других именитых участников О_о
вот такие мысли у меня от неченеделания | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Герб Не смог остановиться, довёл до 33. По-настоящему понравились немногие. Отмечу, что многие со своим материалом были бы великолепны на живом баттле, но неестественны в Интернет-формате. спасибо за оценочки  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | до 88ой пары видимо через недельку только доберутся) хотя странно пары расставили. обычно ставят же слабый сильный по порядку, а тут чето в аляску кинули | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Герб Не смог остановиться, довёл до 33. По-настоящему понравились немногие. Отмечу, что многие со своим материалом были бы великолепны на живом баттле, но неестественны в Интернет-формате. Спасибо за развёрнутый коммент (по 19 паре). Согласен со всем кроме одного... впрочем это и у других судей прослеживается, мол "слабовата баттловая составляющая". В задании не было, что трек должен быть из баттловых составляющих. Гораздо важнее для меня было раскрыть тему и раскрыть её не фантазируя, а так, что действительно касается меня. То, что соперник прыгал с гениталиями на перевес, не означает же что я должен уподобляться такому поведению... это так мысли.
Я к тому, что сделать хорошую песню важнее ста литров бреда, вылитых на соперника. -Цитата от Daniil174 Юшер охуенный трекан сдал  Мерси, вэлкам! Мне по комменту показалось, что ты не очень внимательно слушал трек... "уже который раз слушаю рэп о том, каким был рэп раньше." Ни слова про это нет... речь идёт о том, как я начинал и какие события случались за эти 13 лет со мной благодаря хип-хоп музыке. Оценка твоя видится мне нелогичной, но это твоё право |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 25 февраля 2013 в 10:00.
| | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от =Юшер= Спасибо за развёрнутый коммент (по 19 паре). Согласен со всем кроме одного... впрочем это и у других судей прослеживается, мол "слабовата баттловая составляющая". В задании не было, что трек должен быть из баттловых составляющих. Гораздо важнее для меня было раскрыть тему и раскрыть её не фантазируя, а так, что действительно касается меня. То, что соперник прыгал с гениталиями на перевес, не означает же что я должен уподобляться такому поведению... это так мысли.
Я к тому, что сделать хорошую песню важнее ста литров бреда, вылитых на соперника.
В данном случае и хорошая песня, и баттловый настрой одинаково важны. Вообще для меня высший пилотаж баттла - это сатира. Когда ты не просто чморишь своего соперника (условно говоря) Федю, а раскладываешь, почему этот Федя мудак и чмо (может, даже не упоминая его самого, но давая понять), да так, что в описании можно узнать сотни других Федь.
Но такое слышать можно крайне редко, увы. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | я кажись понял.. должен был быть в 14 паре, а стою в 88 орги прикалуются | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Герб -Цитата от =Юшер= Спасибо за развёрнутый коммент (по 19 паре). Согласен со всем кроме одного... впрочем это и у других судей прослеживается, мол "слабовата баттловая составляющая". В задании не было, что трек должен быть из баттловых составляющих. Гораздо важнее для меня было раскрыть тему и раскрыть её не фантазируя, а так, что действительно касается меня. То, что соперник прыгал с гениталиями на перевес, не означает же что я должен уподобляться такому поведению... это так мысли.
Я к тому, что сделать хорошую песню важнее ста литров бреда, вылитых на соперника.
В данном случае и хорошая песня, и баттловый настрой одинаково важны. Вообще для меня высший пилотаж баттла - это сатира. Когда ты не просто чморишь своего соперника (условно говоря) Федю, а раскладываешь, почему этот Федя мудак и чмо (может, даже не упоминая его самого, но давая понять), да так, что в описании можно узнать сотни других Федь.
Но такое слышать можно крайне редко, увы. Никнэйм соперника впринципе предоставлял поле для разбега фантазии, но то ли в силу возраста, то ли в силу желания не впадать в клоунаду приянл такое решение)))
Про сатиру согласен в общих чертах... Для это надо всё же иметь не только желание, но и талант, а в противном случае это и будет выглядеть как... ну вы понимаете. Незнаю.. в этой теме показалось не очень уместно, посмотрим, что будет дальше))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Герб -Цитата от =Юшер= Спасибо за развёрнутый коммент (по 19 паре). Согласен со всем кроме одного... впрочем это и у других судей прослеживается, мол "слабовата баттловая составляющая". В задании не было, что трек должен быть из баттловых составляющих. Гораздо важнее для меня было раскрыть тему и раскрыть её не фантазируя, а так, что действительно касается меня. То, что соперник прыгал с гениталиями на перевес, не означает же что я должен уподобляться такому поведению... это так мысли.
Но такое слышать можно крайне редко, увы. Никнэйм соперника впринципе предоставлял поле для разбега фантазии, но то ли в силу возраста, то ли в силу желания не впадать в клоунаду приянл такое решение)))
Про сатиру согласен в общих чертах... Для это надо всё же иметь не только желание, но и талант, а в противном случае это и будет выглядеть как... ну вы понимаете. Незнаю.. в этой теме показалось не очень уместно, посмотрим, что будет дальше))) Согласен, рецепты тут невозможны, общий совет есть лишь один - пользоваться чувством вкуса. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Приятно получать развёрнутые комментарии, надеюсь, и другие судьи не поскупятся на конструктивную критику) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Герб -Цитата от prototip Не смог остановиться, довёл до 33. По-настоящему понравились немногие. Отмечу, что многие со своим материалом были бы великолепны на живом баттле, но неестественны в Интернет-формате. Спасибо за развёрнутый коммент (по 19 паре). Согласен со всем кроме одного... впрочем это и у других судей прослеживается, мол "слабовата баттловая составляющая". В задании не было, что трек должен быть из баттловых составляющих. Гораздо важнее для меня было раскрыть тему и раскрыть её не фантазируя, а так, что действительно касается меня. То, что соперник прыгал с гениталиями на перевес, не означает же что я должен уподобляться такому поведению... это так мысли.
Я к тому, что сделать хорошую песню важнее ста литров бреда, вылитых на соперника. -Цитата от Daniil174 Юшер охуенный трекан сдал  Мерси, вэлкам! Мне по комменту показалось, что ты не очень внимательно слушал трек... "уже который раз слушаю рэп о том, каким был рэп раньше." Ни слова про это нет... речь идёт о том, как я начинал и какие события случались за эти 13 лет со мной благодаря хип-хоп музыке. Оценка твоя видится мне нелогичной, но это твоё право я почуял в треке ностальгическое настроение, думаю, можно выделить пласт таких треков даже на баттле) и на самом деле приступая к вашей паре я ожидал, что отдам голос тебе, но трек соперника лично мне показался интереснее | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Герб Не смог остановиться, довёл до 33. По-настоящему понравились немногие. Отмечу, что многие со своим материалом были бы великолепны на живом баттле, но неестественны в Интернет-формате. вот и идея организаторам Rap Olympics 2013 LIVE 
ждём по 75 паре вердиктов  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | В связи со свадьбой,которая уже в эту субботу,малёха проебался я,постараюсь за сегодня-завтра добить голосовалку,правда на освещение оценок в теме вряд ли будет время,но ведь мои оценки видят другие судьи,так что я думаю вы и так всё узнаете))) всем счастья и добра))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Da Poooh [Nefela] В связи со свадьбой,которая уже в эту субботу,малёха проебался я,постараюсь за сегодня-завтра добить голосовалку,правда на освещение оценок в теме вряд ли будет время,но ведь мои оценки видят другие судьи,так что я думаю вы и так всё узнаете))) всем счастья и добра))) оценки уже открыли | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mase1 -Цитата от Da Poooh [Nefela] В связи со свадьбой,которая уже в эту субботу,малёха проебался я,постараюсь за сегодня-завтра добить голосовалку,правда на освещение оценок в теме вряд ли будет время,но ведь мои оценки видят другие судьи,так что я думаю вы и так всё узнаете))) всем счастья и добра))) оценки уже открыли тем более))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Da Poooh [Nefela] В связи со свадьбой,которая уже в эту субботу,малёха проебался я,постараюсь за сегодня-завтра добить голосовалку,правда на освещение оценок в теме вряд ли будет время,но ведь мои оценки видят другие судьи,так что я думаю вы и так всё узнаете))) всем счастья и добра))) Жена готовится ко свадьбе, муж ценит говнореперов  вот он хассл  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | жду, когда герб до 46й дойдет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mase1 -Цитата от =Юшер= -Цитата от Герб
Не смог остановиться, довёл до 33. По-настоящему понравились немногие. Отмечу, что многие со своим материалом были бы великолепны на живом баттле, но неестественны в Интернет-формате. Спасибо за развёрнутый коммент (по 19 паре). Согласен со всем кроме одного... впрочем это и у других судей прослеживается, мол "слабовата баттловая составляющая". В задании не было, что трек должен быть из баттловых составляющих. Гораздо важнее для меня было раскрыть тему и раскрыть её не фантазируя, а так, что действительно касается меня. То, что соперник прыгал с гениталиями на перевес, не означает же что я должен уподобляться такому поведению... это так мысли.
Я к тому, что сделать хорошую песню важнее ста литров бреда, вылитых на соперника. -Цитата от Daniil174 Юшер охуенный трекан сдал  Мерси, вэлкам! -Цитата от Mase1
ага, а самое смешное, что я за его соперника проголосовал  Мне по комменту показалось, что ты не очень внимательно слушал трек... "уже который раз слушаю рэп о том, каким был рэп раньше." Ни слова про это нет... речь идёт о том, как я начинал и какие события случались за эти 13 лет со мной благодаря хип-хоп музыке. Оценка твоя видится мне нелогичной, но это твоё право я почуял в треке ностальгическое настроение, думаю, можно выделить пласт таких треков даже на баттле) и на самом деле приступая к вашей паре я ожидал, что отдам голос тебе, но трек соперника лично мне показался интереснее Не трабл, ман... но мне не получить твой голос ибо я не читаю, что их любимых кто-то потрахивает на стороне и их дети от других чуваков  Это безусловно интересно, однако...
Ладно, всё гуд... сам не раз судил и понимаю, о чём ты  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mase1 -Цитата от =Юшер=
Спасибо за развёрнутый коммент (по 19 паре). Согласен со всем кроме одного... впрочем это и у других судей прослеживается, мол "слабовата баттловая составляющая". В задании не было, что трек должен быть из баттловых составляющих. Гораздо важнее для меня было раскрыть тему и раскрыть её не фантазируя, а так, что действительно касается меня. То, что соперник прыгал с гениталиями на перевес, не означает же что я должен уподобляться такому поведению... это так мысли.
Мерси, вэлкам!
Мне по комменту показалось, что ты не очень внимательно слушал трек... "уже который раз слушаю рэп о том, каким был рэп раньше." Ни слова про это нет... речь идёт о том, как я начинал и какие события случались за эти 13 лет со мной благодаря хип-хоп музыке. Оценка твоя видится мне нелогичной, но это твоё право я почуял в треке ностальгическое настроение, думаю, можно выделить пласт таких треков даже на баттле) и на самом деле приступая к вашей паре я ожидал, что отдам голос тебе, но трек соперника лично мне показался интереснее Не трабл, ман... но мне не получить твой голос ибо я не читаю, что их любимых кто-то потрахивает на стороне и их дети от других чуваков  Это безусловно интересно, однако...
Ладно, всё гуд... сам не раз судил и понимаю, о чём ты  как раз зря ты подумал, что я фанат мамоёбского рэпа) очень даже люблю хороший русский рэпчик  + слышал пару треков Хэппи-хоп и твоих и жду от тебя хороших подгонов дальше, если пройдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье |  Металлист команда гандонов 
это не флуд, заряд всегда уместен) | | | | XXZP.