XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | вы еще диссы друг на друга напишите | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= Надо изначально запрещать господам "проебавшимся" сдавать треки... и тогда вообще ноль базаров будет. А так администрация изначально всю ответственность переложила на вовремя сдавших участников поставив перед выбором. Либо разрешаешь сопернику сдать и похуй, что ты в отличии от него выкроил время и пожертвовал чем то, чтоб записать и можешь все усилия свои засунуть в одно место, вылетев либо ты "пидарас" и "ссыкло ебаное"...
Это как в детстве басота гопников просит у тя на велике "вокруг дома прокатится"... мол не будь чмом опущенным дай нормальному пасану... один кружок йптэ... И вроде ты и близко не чмо, но и за велик ссыкатно... у нас ментальность такая: откладывать всё на последний момент, поэтому в подобных реалиях отменять продления как факт чревато последствиями. Единственным выходом из подобных ситуаций может стать необнародование треков на сайтах баттлов до конца сдачи треков и во время возможных продлений, и тогда все будут довольны и не будет отговорок в стиле: "Ты уже слышал мою демку, за два дня сможешь написать крутой трек". если честно твои посты насыщенные смыслом конечно имеют рациональное зерно только главное о чем ты и тебе подобные забываете о человеческих эмоциях которые по сути в 90% случаев берут верх над фактами и правилами. Надеюсь вы понимаете о чем я говорю понятное дело, к тому же тебе со стороны виднее, ведь я рэп не пишу и в баттлах не участвую, поэтому лишь с рациональной точки зрения могу рассуждать. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | че за оживление? В честь чего? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | я так понимаю судят во всю только Артем и Женя ?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Джентельмен Паня я так понимаю судят во всю только Артем и Женя ?  я пока заглох) арбайтен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от Джентельмен Паня я так понимаю судят во всю только Артем и Женя ?  я пока заглох) арбайтен) посмотри пока кто уже начал судить | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 -Цитата от Джентельмен Паня я так понимаю судят во всю только Артем и Женя ?  я пока заглох) арбайтен) посмотри пока кто уже начал судить скажем так, Кейм 9-0 ведет, видимо 9 судей судят)
классик, диув, тёма, артём, я, олвен, герб, адик, райда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1
я пока заглох) арбайтен) посмотри пока кто уже начал судить скажем так, Кейм 9-0 ведет, видимо 9 судей судят)
классик, диув, тёма, артём, я, олвен, герб, адик, райда порядок, спасибо Добавлено через 3 минуты 18 секунд Орги, откройте уже оценки в конце концов, когда в парах постоянно меняется счет - гораздо интереснее следить за баттлом, а находиться в ожидании конца сроков судейства - скучновато весьма | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut]
посмотри пока кто уже начал судить скажем так, Кейм 9-0 ведет, видимо 9 судей судят)
классик, диув, тёма, артём, я, олвен, герб, адик, райда порядок, спасибо Добавлено через 3 минуты 18 секунд Орги, откройте уже оценки в конце концов, когда в парах постоянно меняется счет - гораздо интереснее следить за баттлом, а находиться в ожидании конца сроков судейства - скучновато весьма Плюсую     :horosho : | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | кстати, сидвел пиздабол) где оценки на фараут?) | | | | Неудержимые
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel там уже полуфиналь дали
сказали ты не крутой - не оценил посонов | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel там уже полуфиналь дали
сказали ты не крутой - не оценил посонов бля надо оргам отписать) а то не красиво)) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1
я пока заглох) арбайтен) посмотри пока кто уже начал судить скажем так, Кейм 9-0 ведет, видимо 9 судей судят)
классик, диув, тёма, артём, я, олвен, герб, адик, райда Герб там не против меня случаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | а есть тут кто рэп делает?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel там уже полуфиналь дали
сказали ты не крутой - не оценил посонов старина, а что в 15 паре по голосам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel там уже полуфиналь дали
сказали ты не крутой - не оценил посонов  а можешь глянуть там у меня как положенице в паре  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Накинулись)) а я с телефона)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 Накинулись)) а я с телефона)) дай позвонить! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Mase1 Накинулись)) а я с телефона)) дай позвонить! А тебе какой оператор нужен ? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical -Цитата от Mase1 Накинулись)) а я с телефона)) дай позвонить! А тебе какой оператор нужен ? Мне главное камера и мп3 плеер | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Mase1 Накинулись)) а я с телефона)) Мужик, если обладаешь инфой по моей паре #55, скинь мне всю инфу сюда, иначе мне придётся тебя жестоко убрать на М.Уане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical -Цитата от Mase1 Накинулись)) а я с телефона)) дай позвонить! А тебе какой оператор нужен ? Ты как с ПК будешь  глянешь ?  | | | | |