новенький
Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Нягань (ХМАО) | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Kussani -Цитата от Da Poooh [Nefela] кстати новости с полей - приступили к судейству - Классик,Роберт Райда,Мэйс, Диув, Винни Да Пух, Олвен, 228 и Герб больше половины!
какой же там уже общий счет в шестой паре? 2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами) -Цитата от Jocko -Цитата от Da Poooh [Nefela]
я исполняю роль хоть какой-то связи с общественностью))) а можешь сообщить счет в 3 паре?) 1-7,ты увы вылетел а что там в 30 паре, как ситуация? не подскажешь? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от =Юшер= -Цитата от Hyskillz Бляяяяяяять да че за ослоебы то делают на баттлах?
какого хуя трек Егора так и не приняли
дохуя все пунктуальные стали
да ебать у половины проблемы со сдачей были из за сайта - а тут блять не приняли, потому что оппонент не разрешил?
сливайте тогда тех, кто тоже после сроков сдал. и ссать на то что оппоненты разрешили! Егор слетает только потому что оппонент пидарас попался. а почему он крайний теперь?) если бы организаторы решили проблему не с "общим продлением сроков" а с сайтом, и дали сдать тем, у кого треки на руках, но не смогли сдать потому что за 5-4-3 минуты до конца сроков форма сдачи перестала функционировать, то не было бы возни в навозе
блять. нахуя трек вообще приняли и отсудили 2-е судей если ПО ФАКТУ ОППОНЕНТ НЕ РАЗРЕШИЛ, НО ТРЕК ПРИНЯЛИ И БЕЗ ВЕДОМА ОППОНЕНТА. НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ? ПРИНЯТЬ ТРЕК БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ? ИЛИ ЭТО СПОСОБ ПРОУЧИТЬ УЧАСТНИКА НЕ УСПЕВШЕГО СДАТЬ ТРЕК?
АБСУРД
удачно слететь в четвертом - мудаку который не дал сдать трек Егору
надеюсь тебя сольют без всяких почестей
реперы ссаные
фу блять передай некоему егору что нехуй вола ебать до последнего момента, чтоб от "пидорасов" не зависить. все эти батхёрты от своего же похуизма и говнопинания... ни оппоненты ни сайты не виноваты, экзит. стоило сначала вникнуть в суть вопроса, а потом говорить про валоебство. Но тебе видимо оно не надо) - у кого треки на руках, но не смогли сдать потому что за 5-4-3 минуты до конца сроков форма сдачи перестала функционировать доводил трек до идеального звучания, переписывал спорные кусочки, редактировал текст? Сдаётся мне, что это не так... а если и так, то делал это не 3 недели или сколько там раунд шёл и оставил на последний момент... внимания вопрос: кто виноват? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от SSCKAR Предлагаю, сделать фиток со Steve_Seedvel'ом, тому кто будет против того пидорка что не разрешил сдать и убрать его в пух и прах я если честно уже думал за это))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от =Юшер= передай некоему егору что нехуй вола ебать до последнего момента, чтоб от "пидорасов" не зависить. все эти батхёрты от своего же похуизма и говнопинания... ни оппоненты ни сайты не виноваты, экзит. стоило сначала вникнуть в суть вопроса, а потом говорить про валоебство. Но тебе видимо оно не надо) - у кого треки на руках, но не смогли сдать потому что за 5-4-3 минуты до конца сроков форма сдачи перестала функционировать доводил трек до идеального звучания, переписывал спорные кусочки, редактировал текст? Сдаётся мне, что это не так... а если и так, то делал это не 3 недели или сколько там раунд шёл и оставил на последний момент... внимания вопрос: кто виноват? твоя позиция всем мне кажется ясна и понятна, и по своему она правильная но всегда есть но | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от SSCKAR Предлагаю, сделать фиток со Steve_Seedvel'ом, тому кто будет против того пидорка что не разрешил сдать и убрать его в пух и прах я если честно уже думал за это))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Steve_Seedvel
стоило сначала вникнуть в суть вопроса, а потом говорить про валоебство. Но тебе видимо оно не надо) - у кого треки на руках, но не смогли сдать потому что за 5-4-3 минуты до конца сроков форма сдачи перестала функционировать доводил трек до идеального звучания, переписывал спорные кусочки, редактировал текст? Сдаётся мне, что это не так... а если и так, то делал это не 3 недели или сколько там раунд шёл и оставил на последний момент... внимания вопрос: кто виноват? твоя позиция всем мне кажется ясна и понятна, и по своему она правильная но всегда есть но Безусловно... моя реплика относилась к посту, что набил твой товарищ... в нём нет никаких "но". как то так... добра тебе | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от SSCKAR Предлагаю, сделать фиток со Steve_Seedvel'ом, тому кто будет против того пидорка что не разрешил сдать и убрать его в пух и прах я если честно уже думал за это))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от =Юшер=
доводил трек до идеального звучания, переписывал спорные кусочки, редактировал текст? Сдаётся мне, что это не так... а если и так, то делал это не 3 недели или сколько там раунд шёл и оставил на последний момент... внимания вопрос: кто виноват? твоя позиция всем мне кажется ясна и понятна, и по своему она правильная но всегда есть но Безусловно... моя реплика относилась к посту, что набил твой товарищ... в нём нет никаких "но". как то так... добра тебе эмоции, скандалы, интриги, расследования | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN тогда точно я тебе куплетик туда навалю))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN тогда точно я тебе куплетик туда навалю))) незачем тебе наваливать у него, у него и без тебя сугубо какашенца выходят стабом | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel тогда точно я тебе куплетик туда навалю))) незачем тебе наваливать у него, у него и без тебя сугубо какашенца выходят стабом не флуди | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel тогда точно я тебе куплетик туда навалю))) незачем тебе наваливать у него, у него и без тебя сугубо какашенца выходят стабом засранец сука | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Акула -Цитата от Hyskillz Бляяяяяяять да че за ослоебы то делают на баттлах?
да ебать у половины проблемы со сдачей были из за сайта - а тут блять не приняли, потому что оппонент не разрешил?
сливайте тогда тех, кто тоже после сроков сдал. и ссать на то что оппоненты разрешили! Егор слетает только потому что оппонент пидарас попался. а почему он крайний теперь?) если бы организаторы решили проблему не с "общим продлением сроков" а с сайтом, и дали сдать тем, у кого треки на руках, но не смогли сдать потому что за 5-4-3 минуты до конца сроков форма сдачи перестала функционировать, то не было бы возни в навозе
блять. нахуя трек вообще приняли и отсудили 2-е судей если ПО ФАКТУ ОППОНЕНТ НЕ РАЗРЕШИЛ, НО ТРЕК ПРИНЯЛИ И БЕЗ ВЕДОМА ОППОНЕНТА. НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ? ПРИНЯТЬ ТРЕК БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ? ИЛИ ЭТО СПОСОБ ПРОУЧИТЬ УЧАСТНИКА НЕ УСПЕВШЕГО СДАТЬ ТРЕК?
АБСУРД
реперы ссаные
фу блять Эмоциональный пост.
> НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ? Да. Оппонент не отвечал и Егор (это Сидвел?) попросил принять трек, а оппонент чтобы решил убрать трек или оставить когда заметит. Оппонент попросил убрать трек. Ок, судя по логике, раз оппонент не отвечал, в принципе трек не принят. Ну не сказал оппонент - да или нет
Значит и не надо было вставлять трек в таблицу
Вы вставили, ок. Парочку судей дали оценки
Так блять, раз без разрешения оппонента вставили трек, то почему бы и не слушая оппонента, забить хуй на то что он против того чтобы трек Сидвела был в таблице? вы ведь итак против правил пошли изначально. Или я не прав? Сказали же что трек будет добавлен, только с разрешения. Ответа не было - а трек в таблице.
Все поняли. ок
Запутались вы, кого наебывать, а кого нет
P.S
и да
почему вы внимания не обратили на то что оппоненту Егора было похуй на то что трек то взяли все таки, но вдруг взбудоражился когда начал проебывать в пример можно ВАМ привести:
работника взяли на испытательный срок (на месяц), он отработал месяц. ебано отработал месяц. а работодатель хотел его уволить, сказать что он его не устраивает и забыл. ну забыл просто. Месяц прошел. Работодатель вспомнил о неродивом работнике. И говорит что увольняет его. А уволить уже нельзя. Потому что по истечению испытательного срока, если работодатель не уволил работника - значит он официально является принятым на работу!
Теперь попробуйте пример подставить к этой ситуации.
смешно, не правда ли? |
Последний раз редактировалось Hyskillz, 20 февраля 2013 в 13:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Акула -Цитата от Hyskillz Бляяяяяяять да че за ослоебы то делают на баттлах?
АБСУРД
реперы ссаные
> НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ? Да. Оппонент не отвечал и Егор (это Сидвел?) попросил принять трек, а оппонент чтобы решил убрать трек или оставить когда заметит. Оппонент попросил убрать трек. Ок, судя по логике, раз оппонент не отвечал, в принципе трек не принят. Ну не сказал оппонент - да или нет
Значит и не надо было вставлять трек в таблицу
Вы вставили, ок. Парочку судей дали оценки
Так блять, раз без разрешения оппонента вставили трек, то почему бы и не слушая оппонента, забить хуй на то что он против того чтобы трек Сидвела был в таблице? вы ведь итак против правил пошли изначально. Или я не прав? Сказали же что трек будет добавлен, только с разрешения. Ответа не было - а трек в таблице.
Все поняли. ок
Запутались вы, кого наебывать, а кого нет
P.S
и да
почему вы внимания не обратили на то что оппоненту Егора было похуй на то что трек то взяли все таки, но вдруг взбудоражился когда начал проебывать в пример можно ВАМ привести:
работника взяли на испытательный срок (на месяц), он отработал месяц. ебано отработал месяц. а работодатель хотел его уволить, сказать что он его не устраивает и забыл. ну забыл просто. Месяц прошел. Работодатель вспомнил о неродивом работнике. И говорит что увольняет его. А уволить уже нельзя. Потому что по истечению испытательного срока, если работодатель не уволил работника - значит он официально является принятым на работу!
смешно, не правда ли? тебе на юридический надо было идти Показать скрытый текст
или на фил фак Показать скрытый текст
Или в армию | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Акула -Цитата от Hyskillz Бляяяяяяять да че за ослоебы то делают на баттлах?
АБСУРД
реперы ссаные
> НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ? Да. Оппонент не отвечал и Егор (это Сидвел?) попросил принять трек, а оппонент чтобы решил убрать трек или оставить когда заметит. Оппонент попросил убрать трек. в пример можно ВАМ привести:
смешно, не правда ли? а теперь развивая твою метафору на счет трудового договора, представь, что трудовой договор признается недействительным) т.е. первоначальный прием на работу был неправомерен
смешно, не правда ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Hyskillz -Цитата от Акула
Эмоциональный пост.
> НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ? Да. Оппонент не отвечал и Егор (это Сидвел?) попросил принять трек, а оппонент чтобы решил убрать трек или оставить когда заметит. Оппонент попросил убрать трек.
в пример можно ВАМ привести:
смешно, не правда ли? а теперь развивая твою метафору на счет трудового договора, представь, что трудовой договор признается недействительным) т.е. первоначальный прием на работу был неправомерен
смешно, не правда ли? не ну так не честно
Показать скрытый текст
Ты то уже на Юриста учишься Показать скрытый текст
вроде
| | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Hyskillz -Цитата от Акула
Эмоциональный пост.
> НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ? Да. Оппонент не отвечал и Егор (это Сидвел?) попросил принять трек, а оппонент чтобы решил убрать трек или оставить когда заметит. Оппонент попросил убрать трек.
в пример можно ВАМ привести:
смешно, не правда ли? насчет недействительности трудового договора я бы с тобой поспорил, но я посоветую просто тебе открыть википедию и почитать в каких случаях трудовой договор считается недействительным, ибо я не намерен тебе что то доказывать и писать n-ое количество символов ради того чтобы "убедить тебя что я прав" хотя тебе оно нахуй не надо, а я так подавно усираться не стану
и не надо умничать. можно мой пример долго в метафоры превращать. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Hyskillz в пример можно ВАМ привести:
смешно, не правда ли? насчет недействительности трудового договора я бы с тобой поспорил, но я посоветую просто тебе открыть википедию и почитать в каких случаях трудовой договор считается недействительным, ибо я не намерен тебе что то доказывать и писать n-ое количество символов ради того чтобы "убедить тебя что я прав" хотя тебе оно нахуй не надо, а я так подавно усираться не стану
и не надо умничать. можно мой пример долго в метафоры превращать. да я это еще на трудовом праве проходил, так что я прочитал
а на счет умничать, то я то наверное, могу высказаться на данном форуме по этому животрепещущему вопросу, или не могу? просвяти в этом вопросе, а то википедия молчит) тем более, что считаю что ты не прав
ну и вообще использовать википедию, как источник юридической информации я бы не посоветовал, это моветон) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Hyskillz в пример можно ВАМ привести:
Показать скрытый текст
вроде
Да учусь на четвертом курсе, Московской Государственной Юридической Академии, Институт Прокуратуры | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Надо изначально запрещать господам "проебавшимся" сдавать треки... и тогда вообще ноль базаров будет. А так администрация изначально всю ответственность переложила на вовремя сдавших участников поставив перед выбором. Либо разрешаешь сопернику сдать и похуй, что ты в отличии от него выкроил время и пожертвовал чем то, чтоб записать и можешь все усилия свои засунуть в одно место, вылетев либо ты "пидарас" и "ссыкло ебаное"...
Это как в детстве басота гопников просит у тя на велике "вокруг дома прокатится"... мол не будь чмом опущенным дай нормальному пасану... один кружок йптэ... И вроде ты и близко не чмо, но и за велик ссыкатно... | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от =Юшер= Надо изначально запрещать господам "проебавшимся" сдавать треки... и тогда вообще ноль базаров будет. А так администрация изначально всю ответственность переложила на вовремя сдавших участников поставив перед выбором. Либо разрешаешь сопернику сдать и похуй, что ты в отличии от него выкроил время и пожертвовал чем то, чтоб записать и можешь все усилия свои засунуть в одно место, вылетев либо ты "пидарас" и "ссыкло ебаное"...
Это как в детстве басота гопников просит у тя на велике "вокруг дома прокатится"... мол не будь чмом опущенным дай нормальному пасану... один кружок йптэ... И вроде ты и близко не чмо, но и за велик ссыкатно... Да нее, мне кажется, надо оставить досдачу оппонентом, который вовремя сдал трек, только надо менять к этому отношение и принимать это как нормальное явление, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от =Юшер= Надо изначально запрещать господам "проебавшимся" сдавать треки... и тогда вообще ноль базаров будет. А так администрация изначально всю ответственность переложила на вовремя сдавших участников поставив перед выбором. Либо разрешаешь сопернику сдать и похуй, что ты в отличии от него выкроил время и пожертвовал чем то, чтоб записать и можешь все усилия свои засунуть в одно место, вылетев либо ты "пидарас" и "ссыкло ебаное"...
Это как в детстве басота гопников просит у тя на велике "вокруг дома прокатится"... мол не будь чмом опущенным дай нормальному пасану... один кружок йптэ... И вроде ты и близко не чмо, но и за велик ссыкатно... у нас ментальность такая: откладывать всё на последний момент, поэтому в подобных реалиях отменять продления как факт чревато последствиями. Единственным выходом из подобных ситуаций может стать необнародование треков на сайтах баттлов до конца сдачи треков и во время возможных продлений, и тогда все будут довольны и не будет отговорок в стиле: "Ты уже слышал мою демку, за два дня сможешь написать крутой трек". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Hyskillz -Цитата от NoNamedActor
а теперь развивая твою метафору на счет трудового договора, представь, что трудовой договор признается недействительным) т.е. первоначальный прием на работу был неправомерен
и не надо умничать. можно мой пример долго в метафоры превращать. да я это еще на трудовом праве проходил, так что я прочитал
а на счет умничать, то я то наверное, могу высказаться на данном форуме по этому животрепещущему вопросу, или не могу? просвяти в этом вопросе, а то википедия молчит) тем более, что считаю что ты не прав
ну и вообще использовать википедию, как источник юридической информации я бы не посоветовал, это моветон) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от NoNamedActor
а теперь развивая твою метафору на счет трудового договора, представь, что трудовой договор признается недействительным) т.е. первоначальный прием на работу был неправомерен
Показать скрытый текст
вроде
Да учусь на четвертом курсе, Московской Государственной Юридической Академии, Институт Прокуратуры Не скромный вопрос можно ? Показать скрытый текст
За семестр сколько платишь ? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от KseroN -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Hyskillz
насчет недействительности трудового договора я бы с тобой поспорил, но я посоветую просто тебе открыть википедию и почитать в каких случаях трудовой договор считается недействительным, ибо я не намерен тебе что то доказывать и писать n-ое количество символов ради того чтобы "убедить тебя что я прав" хотя тебе оно нахуй не надо, а я так подавно усираться не стану
ну и вообще использовать википедию, как источник юридической информации я бы не посоветовал, это моветон) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от KseroN не ну так не честно
Показать скрытый текст
вроде
Да учусь на четвертом курсе, Московской Государственной Юридической Академии, Институт Прокуратуры Не скромный вопрос можно ? Показать скрытый текст
За семестр сколько платишь ? всмысле, я не понял вопроса, ты про плату за семестр, год? или про какие-нибудь взятки? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN сам сука | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | кто мне там скажет как дела в паре VRSа? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Hyskillz Бляяяяяяять да че за ослоебы то делают на баттлах?
АБСУРД
реперы ссаные
фу блять Я отомщю! я спец по недаванию сдать трек. А вообще дайте мне в пару алфавита, дохуя чёто типок на себя берёт.
GET UPом попахивает. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= Надо изначально запрещать господам "проебавшимся" сдавать треки... и тогда вообще ноль базаров будет. А так администрация изначально всю ответственность переложила на вовремя сдавших участников поставив перед выбором. Либо разрешаешь сопернику сдать и похуй, что ты в отличии от него выкроил время и пожертвовал чем то, чтоб записать и можешь все усилия свои засунуть в одно место, вылетев либо ты "пидарас" и "ссыкло ебаное"...
Это как в детстве басота гопников просит у тя на велике "вокруг дома прокатится"... мол не будь чмом опущенным дай нормальному пасану... один кружок йптэ... И вроде ты и близко не чмо, но и за велик ссыкатно... у нас ментальность такая: откладывать всё на последний момент, поэтому в подобных реалиях отменять продления как факт чревато последствиями. Единственным выходом из подобных ситуаций может стать необнародование треков на сайтах баттлов до конца сдачи треков и во время возможных продлений, и тогда все будут довольны и не будет отговорок в стиле: "Ты уже слышал мою демку, за два дня сможешь написать крутой трек". если честно твои посты насыщенные смыслом конечно имеют рациональное зерно только главное о чем ты и тебе подобные забываете о человеческих эмоциях которые по сути в 90% случаев берут верх над фактами и правилами. Надеюсь вы понимаете о чем я говорю | | | | |