нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Kussani -Цитата от Da Poooh [Nefela] кстати новости с полей - приступили к судейству - Классик,Роберт Райда,Мэйс, Диув, Винни Да Пух, Олвен, 228 и Герб больше половины!
какой же там уже общий счет в шестой паре? 2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами) -Цитата от Jocko -Цитата от Da Poooh [Nefela]
я исполняю роль хоть какой-то связи с общественностью))) а можешь сообщить счет в 3 паре?) 1-7,ты увы вылетел нуу
жаль)
спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Kussani -Цитата от Da Poooh [Nefela] кстати новости с полей - приступили к судейству - Классик,Роберт Райда,Мэйс, Диув, Винни Да Пух, Олвен, 228 и Герб больше половины!
какой же там уже общий счет в шестой паре? 2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами) -Цитата от Jocko -Цитата от Da Poooh [Nefela]
я исполняю роль хоть какой-то связи с общественностью))) а можешь сообщить счет в 3 паре?) 1-7,ты увы вылетел мужик, а скажи тогда, что там в 24ой паре пжл | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Da Poooh [Nefela]
2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами спасибос! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Kussani -Цитата от Da Poooh [Nefela] кстати новости с полей - приступили к судейству - Классик,Роберт Райда,Мэйс, Диув, Винни Да Пух, Олвен, 228 и Герб больше половины!
какой же там уже общий счет в шестой паре? 2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами) Это в пользу kussani, верно? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Light_M -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Kussani
больше половины!
какой же там уже общий счет в шестой паре? 2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами) Это в пользу kussani, верно? в пользу Ветра пока) -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Kussani
больше половины!
какой же там уже общий счет в шестой паре? 2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами) -Цитата от Jocko
а можешь сообщить счет в 3 паре?) 1-7,ты увы вылетел мужик, а скажи тогда, что там в 24ой паре пжл в 24 один судья и это я,оценки выкладывал пару страниц назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Light_M -Цитата от Da Poooh [Nefela]
2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами) Это в пользу kussani, верно? в пользу Ветра пока) а сколько всего судей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Light_M -Цитата от Da Poooh [Nefela]
2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами) Это в пользу kussani, верно? в пользу Ветра пока) -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Da Poooh [Nefela]
2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами)
1-7,ты увы вылетел мужик, а скажи тогда, что там в 24ой паре пжл в 24 один судья и это я,оценки выкладывал пару страниц назад видел, спасибо) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Light_M -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Light_M
Это в пользу kussani, верно? в пользу Ветра пока) а сколько всего судей? всего 13 кажется) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | дапухио, осмотри 46ю | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rothen+25) дапухио, осмотри 46ю я ж уже светил оценки по твоей паре,а так 2-0 в твою пользу пока) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Da Poooh я ж уже светил оценки по твоей паре,а так 2-0 в твою пользу пока) значит, не добрался кроме вас никто еще | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Da Poooh я ж уже светил оценки по твоей паре,а так 2-0 в твою пользу пока) значит, не добрался кроме вас никто еще ну там по хорошему только я и мэйс отсудили норм так,ну и роберт райда ещё,а остальных так...пары 4-5 отсудили и устали видимо)))причем они все по порядку идут,только мы для народа тут трудимся с Евгением) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Ну в общем пидорок прошел дальше) я слетаю)
всем удачи) Лан - тебе тоже всего наилучшего ибо сам ты говно. да и в 4-ом тебе пиздец плотный 100%) | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Da Poooh я ж уже светил оценки по твоей паре,а так 2-0 в твою пользу пока) значит, не добрался кроме вас никто еще ну там по хорошему только я и мэйс отсудили норм так,ну и роберт райда ещё,а остальных так...пары 4-5 отсудили и устали видимо)))причем они все по порядку идут,только мы для народа тут трудимся с Евгением) А в 65 паре, есть чё по оценочкам ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Da Poooh [Nefela] сейчас раскидаю те пары что обещал пару дней назад))) Добавлено через 7 минут 2 секунды Огневский 441
Минус конечно выбрал пиздец)но вот текст смешной, со строчки "ты наверное цветок,если ты ездишь на ВАЗе" ... пунчами вывез трекан, правда местами рифмы натянутые оч))) намо миниган [Dope inc.] 441
Раскрытие про олдрепак в этом раунде уже подзаебало, трек в целом хорош,так то равные песенки,но у соперника звучит интересней за счёт пунчей)))
Голос за Огневского Добавлено через 10 минут 51 секунду Docker 341
Как-то странно звучит всё,на ускорениях пожевал местами, напевы не оч по душе пришлось,по тексту простовато... Art-1ST 441
Напор неплох,да и в тексте есть хорошие моменты,сильней соперника как по мне,добротный трек вполне) не смотря на простое раскрытие! Добавлено через 17 минут 7 секунд Даня Желтов 431
Растягивания окончаний не оч как-то звучит, а так неплохо, припев странно исполнен,если бы не было этих окончаний лютых за исполнение была бы твёрдая 4) Nemoй[КонклавClan] 441
Уверенней соперника звучишь,по тексту примерно равны,но исполнение мне твоё больше по душе! Добавлено через 21 минуту 1 секунду -Цитата от MyXeH(DruGie) Пацанва, запалите 30 пару)пора уже DaSpreezy 431
Ускорялки оффбитно звучат,а так хороший трек и если бы не эти моменты,то за исполнение бы поставил больше, настольгический трекан) Мухен Скорый 441
Про мусор из дома - дико заюзано,а так хорошо,понравился трек,голосом и исполнением напомнил Лаза из Той Стороны, первая часть приятней чем вторая,понравился поболее соперника всё же) Добавлено через 22 минуты 35 секунд -Цитата от Sa!man Судьи светаните 12 пару будьте добры=) Sa!man [[TKBT]] 431
Текст неплохой прямо-таки, а вот исполнение оставляет желать лучшего увы) и припев с чудоавтотюном не айс мягко говоря... взял текстом всё-таки. Impulse 341
Вторая часть лишняя,надо было первую развивать, читаешь лучше соперника,но текст похуже будет...
Голос за Саймана) Добавлено через 26 минут 11 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ Пару #55 тоже подогрейте цифрами, а ещё лучше и комментом, чтобы экшн-экшн воспламенить NeX [WhiteLine] 341
Диссок,достаточно примитивный,читаешь хорошо как бы и голос вполне харизматичен,минус тоже удачный выбрал,но слушать скучно всё же было.. Максим PARoVoZ [Неизвестные артисты] 441
Выключателей репа стало много я смотрю,с эффектами перебор и по тесту тоже достаточно просто и снова дисс,но по рифмам всё-таки лучше,да и звучит уверенней. Добавлено через 28 минут 38 секунд Отсудил чуть больше 50 пар,вечером ещё штук 10-20 сделаю)и попробую отстреляться целиком к выходным) Благодарочка за оценочки)про мусор из дома не слышал)тока от родителей | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Бляяяяяяять да че за ослоебы то делают на баттлах?
какого хуя трек Егора так и не приняли
дохуя все пунктуальные стали
да ебать у половины проблемы со сдачей были из за сайта - а тут блять не приняли, потому что оппонент не разрешил?
сливайте тогда тех, кто тоже после сроков сдал. и ссать на то что оппоненты разрешили! Егор слетает только потому что оппонент пидарас попался. а почему он крайний теперь?) если бы организаторы решили проблему не с "общим продлением сроков" а с сайтом, и дали сдать тем, у кого треки на руках, но не смогли сдать потому что за 5-4-3 минуты до конца сроков форма сдачи перестала функционировать, то не было бы возни в навозе
блять. нахуя трек вообще приняли и отсудили 2-е судей если ПО ФАКТУ ОППОНЕНТ НЕ РАЗРЕШИЛ, НО ТРЕК ПРИНЯЛИ И БЕЗ ВЕДОМА ОППОНЕНТА. НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ? ПРИНЯТЬ ТРЕК БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ? ИЛИ ЭТО СПОСОБ ПРОУЧИТЬ УЧАСТНИКА НЕ УСПЕВШЕГО СДАТЬ ТРЕК?
АБСУРД
удачно слететь в четвертом - мудаку который не дал сдать трек Егору
надеюсь тебя сольют без всяких почестей
реперы ссаные
фу блять | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Hyskillz Бляяяяяяять да че за ослоебы то делают на баттлах?
да ебать у половины проблемы со сдачей были из за сайта - а тут блять не приняли, потому что оппонент не разрешил?
сливайте тогда тех, кто тоже после сроков сдал. и ссать на то что оппоненты разрешили! Егор слетает только потому что оппонент пидарас попался. а почему он крайний теперь?) если бы организаторы решили проблему не с "общим продлением сроков" а с сайтом, и дали сдать тем, у кого треки на руках, но не смогли сдать потому что за 5-4-3 минуты до конца сроков форма сдачи перестала функционировать, то не было бы возни в навозе
блять. нахуя трек вообще приняли и отсудили 2-е судей если ПО ФАКТУ ОППОНЕНТ НЕ РАЗРЕШИЛ, НО ТРЕК ПРИНЯЛИ И БЕЗ ВЕДОМА ОППОНЕНТА. НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ? ПРИНЯТЬ ТРЕК БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ? ИЛИ ЭТО СПОСОБ ПРОУЧИТЬ УЧАСТНИКА НЕ УСПЕВШЕГО СДАТЬ ТРЕК?
АБСУРД
реперы ссаные
фу блять | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Rothen+25) дапухио, осмотри 46ю я ж уже светил оценки по твоей паре,а так 2-0 в твою пользу пока) Тём, если не в лом, светани по 29ой паре оценочки | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KFD -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Rothen+25) дапухио, осмотри 46ю я ж уже светил оценки по твоей паре,а так 2-0 в твою пользу пока) Тём, если не в лом, светани по 29ой паре оценочки Мальчик с панчем 542
Бля, никнейм оправдываешь на все сто,панч на панче,поржал от души с трека,молоток,один из лучших пока))) Исполнение подтягивай только,а так круто! KFD 451
Исполнение лучше чем у соперника,но по тексту утсупаешь,так что тут по ов решал,а я всё-таки за пунчлинистый реп,так что голос сопернику,но ты хорош в целом) Удачи Добавлено через 3 минуты 17 секунд Остальные уж завтра ребят,я спать,жона уже нервничает))) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от KFD -Цитата от Da Poooh [Nefela]
я ж уже светил оценки по твоей паре,а так 2-0 в твою пользу пока) Тём, если не в лом, светани по 29ой паре оценочки Мальчик с панчем 542
Бля, никнейм оправдываешь на все сто,панч на панче,поржал от души с трека,молоток,один из лучших пока))) Исполнение подтягивай только,а так круто! KFD 451
Исполнение лучше чем у соперника,но по тексту утсупаешь,так что тут по ов решал,а я всё-таки за пунчлинистый реп,так что голос сопернику,но ты хорош в целом) Удачи Добавлено через 3 минуты 17 секунд Остальные уж завтра ребят,я спать,жона уже нервничает))) Спасибо, Артемирон) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Hyskillz Бляяяяяяять да че за ослоебы то делают на баттлах?
АБСУРД
реперы ссаные
фу блять передай некоему егору что нехуй вола ебать до последнего момента, чтоб от "пидорасов" не зависить. все эти батхёрты от своего же похуизма и говнопинания... ни оппоненты ни сайты не виноваты, экзит. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Hyskillz Бляяяяяяять да че за ослоебы то делают на баттлах?
АБСУРД
реперы ссаные
фу блять Эмоциональный пост.
> НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ?
Да. Оппонент не отвечал и Егор (это Сидвел?) попросил принять трек, а оппонент чтобы решил убрать трек или оставить когда заметит. Оппонент попросил убрать трек.
> сливайте тогда тех, кто тоже после сроков сдал. и ссать на то что оппоненты разрешили!
Не логично. Из-за проблем в одной паре, надо все треки отфутболить? Добавлено через 1 минуту 27 секунд #3 - крутая пара. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Hyskillz Бляяяяяяять да че за ослоебы то делают на баттлах?
АБСУРД
реперы ссаные
фу блять передай некоему егору что нехуй вола ебать до последнего момента, чтоб от "пидорасов" не зависить. все эти батхёрты от своего же похуизма и говнопинания... ни оппоненты ни сайты не виноваты, экзит. стоило сначала вникнуть в суть вопроса, а потом говорить про валоебство. Но тебе видимо оно не надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Предлагаю, сделать фиток со Steve_Seedvel'ом, тому кто будет против того пидорка что не разрешил сдать и убрать его в пух и прах | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel Ну в общем пидорок прошел дальше) я слетаю)
всем удачи) Лан - тебе тоже всего наилучшего ибо сам ты говно. да и в 4-ом тебе пиздец плотный 100%) вдруг след оппонент не сдаст | | | | |