Winny Da Poooh
Припевом напомнил Митю Фомина из группы Хай Фай)))) А так пиздатенько звучит,модно, стрейнж музик явно в любимой музыке,но так заебок вполне))) MC Fort [Street Cats] 340
Ритмика оч кривая,да и в целом дисс как дисс без каких-то интересных моментов,соперник сильней по всем параметрам, припев ужасный кстати) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Da Poooh [Nefela ;1077144238]RaM 551
Припевом напомнил Митю Фомина из группы Хай Фай)))) А так пиздатенько звучит,модно, стрейнж музик явно в любимой музыке,но так заебок вполне))) спасибо. хай фай ахах | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Da Poooh [Nefela] 40,71 и 88 будут сейчас) Добавлено через 4 минуты 20 секунд Pitch Killa [Побочный Эффект] 441
Читаешь хорошо прям,голос поставлен, по тексту просто всё,но есть неплохие моменты,про убрать и квартиру правда уже человек у 3 в этом раунде слышал) Про Макаревича забавно) TONИK [VIP STYLE] 441
Равные треки,уверенно всё вполне,на припеве и правда танировский эффект присутствует какой-то,долго думал,но у соперника всё-таки некоторые панчи оказались сильней)
Голос за Питч Кила) Добавлено через 9 минут 44 секунды 6уян [Сам по себе] 431
Исполнение странное,особенное растягивание некоторых неожиданных слогов))) Но что-то в этом явно есть,разнообразия добавляй в треки,а то под конец скучновато ,в основном из-за исполнения относительно монотонного... ПлавлюМозги [43 взвод] 430
Отпетые Мошоночники? правда не слышу почти минус,как и текст,качество оч печальное и слушать тяжело,текст забавный,но исполнение и качество нужно подтягивать,хотя не скажу что трек плохой...но не слушается! а 53 засвети пжл | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Alladin -Цитата от Keym ребятули, времени нет темку читать, скажите, пожалуйста - оценки буду сразу все в конце сроков оценивания или будут по ходу показывать? где будут показывать? ещё первых оценок нет? тут орги вообще не отписывались, если не ошибаюсь, так что вообще неизвестно ничего смотри,у судей есть возможность переставить свои оценки,видимо если озарило не с хуя)))но таким образом лучше будет,если оценки будут скрыты,так что я не думаю что будет онлайн,хотя хз)))я вот сужу и попутно желающим сливаю сюда) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Alladin -Цитата от Keym ребятули, времени нет темку читать, скажите, пожалуйста - оценки буду сразу все в конце сроков оценивания или будут по ходу показывать? где будут показывать? ещё первых оценок нет? тут орги вообще не отписывались, если не ошибаюсь, так что вообще неизвестно ничего вообще ахуенно.
спасибо ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Da Poooh [Nefela ;1077144238]RaM 551
Припевом напомнил Митю Фомина из группы Хай Фай)))) А так пиздатенько звучит,модно, стрейнж музик явно в любимой музыке,но так заебок вполне))) спасибо. хай фай ахах но я поплясал)даже скачал))) -Цитата от FailBoy -Цитата от Da Poooh [Nefela] 40,71 и 88 будут сейчас) Добавлено через 4 минуты 20 секунд Pitch Killa [Побочный Эффект] 441
Читаешь хорошо прям,голос поставлен, по тексту просто всё,но есть неплохие моменты,про убрать и квартиру правда уже человек у 3 в этом раунде слышал) Про Макаревича забавно) TONИK [VIP STYLE] 441
Равные треки,уверенно всё вполне,на припеве и правда танировский эффект присутствует какой-то,долго думал,но у соперника всё-таки некоторые панчи оказались сильней)
Голос за Питч Кила) Добавлено через 9 минут 44 секунды 6уян [Сам по себе] 431
Исполнение странное,особенное растягивание некоторых неожиданных слогов))) Но что-то в этом явно есть,разнообразия добавляй в треки,а то под конец скучновато ,в основном из-за исполнения относительно монотонного... ПлавлюМозги [43 взвод] 430
Отпетые Мошоночники? правда не слышу почти минус,как и текст,качество оч печальное и слушать тяжело,текст забавный,но исполнение и качество нужно подтягивать,хотя не скажу что трек плохой...но не слушается! а 53 засвети пжл сейчас оценю) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Alladin -Цитата от Keym ребятули, времени нет темку читать, скажите, пожалуйста - оценки буду сразу все в конце сроков оценивания или будут по ходу показывать? где будут показывать? ещё первых оценок нет? тут орги вообще не отписывались, если не ошибаюсь, так что вообще неизвестно ничего смотри,у судей есть возможность переставить свои оценки,видимо если озарило не с хуя)))но таким образом лучше будет,если оценки будут скрыты,так что я не думаю что будет онлайн,хотя хз)))я вот сужу и попутно желающим сливаю сюда) привет, лалка, зайти в вк или просто отсуди 1 пару Показать скрытый текст
амиго слоноёб, да да, я вспомнил
| | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Keym -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Alladin
тут орги вообще не отписывались, если не ошибаюсь, так что вообще неизвестно ничего смотри,у судей есть возможность переставить свои оценки,видимо если озарило не с хуя)))но таким образом лучше будет,если оценки будут скрыты,так что я не думаю что будет онлайн,хотя хз)))я вот сужу и попутно желающим сливаю сюда) привет, лалка, зайти в вк или просто отсуди 1 пару Показать скрытый текст
ты прошёл уже) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Keym -Цитата от Da Poooh [Nefela]
смотри,у судей есть возможность переставить свои оценки,видимо если озарило не с хуя)))но таким образом лучше будет,если оценки будут скрыты,так что я не думаю что будет онлайн,хотя хз)))я вот сужу и попутно желающим сливаю сюда) привет, лалка, зайти в вк или просто отсуди 1 пару Показать скрытый текст
ты прошёл уже) прикольно, ток я не вижу нифига где ты это видишь | | | | Winny Da Poooh
Вполне таки заебись трек,кого-то напомнил падачей,но мне понравилось всё,исполнение на любителя,но неплохо прям-таки! FoxtracT [JahBrazas] 551
Хороший трекан,исполнение более приятное чем у соперника,да и вообще приятный трек,но у соперника подход и раскрытие показалось более крутым,а так сильная пара))) Ну и вторая часть зря...
Голос за Фэйл Бой) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Da Poooh [Nefela] FailBoy 542
Вполне таки заебись трек,кого-то напомнил падачей,но мне понравилось всё,исполнение на любителя,но неплохо прям-таки! FoxtracT [JahBrazas] 551
Хороший трекан,исполнение более приятное чем у соперника,да и вообще приятный трек,но у соперника подход и раскрытие показалось более крутым,а так сильная пара))) Ну и вторая часть зря...
Голос за Фэйл Бой) благодарю же | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Извините за то что комменты сыроватые,просто судить много и пока времени нет расписывать прям всё целиком) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от MaskMusical -Цитата от Da Poooh [Nefela] top-secret 451
Голос у тебя всё-таки харизматичный люто,по тексту тоже вполне хорошо всё,понравился трек,коротковат правда оч,по-этому за ов не могу 2 поставить... Slyd1K [Starlight SIMFEROPOL] 330
Ничего интересного не нашёл в треке,стандартный дисс без ярких панчей или какой-то чудо подачи...еле дослушал до второй части,а там по факту тоже самое,скучно,серо...почему-то мне кажется,что в 4 мы не увидемся,но всё же пись тебе тоже))) по 13 паре наколдуешь оценок?) давно уже судил,сейчас копирну)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Mask Musical 452
Уверенно звучит и приятно,исполняешь отлично,по тексту не дотянул до 5,но всё ровно хорошо прям)Понравился трекан)Припев удачный прям))) ЧивиШи 330
оч тяжело слушается,местами вылетаешь с бита,питч вообще не в тему,оч средний трек,не звучит как-то... Плотное спасибо летит)) -Цитата от Keym ребятули, времени нет темку читать, скажите, пожалуйста - оценки буду сразу все в конце сроков оценивания или будут по ходу показывать? где будут показывать? ещё первых оценок нет? Какие люди.
Посоны, система оценивания 552? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от MaskMusical
по 13 паре наколдуешь оценок?) давно уже судил,сейчас копирну)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Mask Musical 452
Уверенно звучит и приятно,исполняешь отлично,по тексту не дотянул до 5,но всё ровно хорошо прям)Понравился трекан)Припев удачный прям))) ЧивиШи 330
оч тяжело слушается,местами вылетаешь с бита,питч вообще не в тему,оч средний трек,не звучит как-то... Плотное спасибо летит)) -Цитата от Keym ребятули, времени нет темку читать, скажите, пожалуйста - оценки буду сразу все в конце сроков оценивания или будут по ходу показывать? где будут показывать? ещё первых оценок нет? Какие люди. хэй хой тыыыы.... НАКС! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Keym -Цитата от MaskMusical -Цитата от Da Poooh [Nefela]
давно уже судил,сейчас копирну)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Mask Musical 452
оч тяжело слушается,местами вылетаешь с бита,питч вообще не в тему,оч средний трек,не звучит как-то... Плотное спасибо летит)) -Цитата от Keym ребятули, времени нет темку читать, скажите, пожалуйста - оценки буду сразу все в конце сроков оценивания или будут по ходу показывать? где будут показывать? ещё первых оценок нет? Какие люди. хэй хой тыыыы.... НАКС! Постарайся не слиться рано, рад буду побатлить с тобой) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | кстати новости с полей - приступили к судейству - Классик,Роберт Райда,Мэйс, Диув, Винни Да Пух, Олвен, 228 и Герб | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Палишь контору))) Рупор судейского корпуса)))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от =Юшер= Палишь контору))) Рупор судейского корпуса)))) я исполняю роль хоть какой-то связи с общественностью))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | может ты конечно и много знаешь но я уверен что её я знаю лучше и уж за то то она задницу лижет так тут ты хуйню несешь друг | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Keym -Цитата от MaskMusical Плотное спасибо летит))
Какие люди. хэй хой тыыыы.... НАКС! Постарайся не слиться рано, рад буду побатлить с тобой) а я не рад. ты то рейповал небось это время, а я с июня нихуя н читал, совсем хуйню делаю) так что ну на хуй, мне нормальные тела в парах не нужны раньше 5-ого | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Пасаны на правах учстника, я тут на 15 айби записал трекулю) кому интересно тыкаем в подписи) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ага и судью заодно можете засрать, тоже в подписи) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Da Poooh [Nefela] кстати новости с полей - приступили к судейству - Классик,Роберт Райда,Мэйс, Диув, Винни Да Пух, Олвен, 228 и Герб больше половины!
какой же там уже общий счет в шестой паре? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от =Юшер= Палишь контору))) Рупор судейского корпуса)))) я исполняю роль хоть какой-то связи с общественностью))) а можешь сообщить счет в 3 паре?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Kussani -Цитата от Da Poooh [Nefela] кстати новости с полей - приступили к судейству - Классик,Роберт Райда,Мэйс, Диув, Винни Да Пух, Олвен, 228 и Герб больше половины!
какой же там уже общий счет в шестой паре? 2-3 у вас)))) Ибо большая часть судей пока справилась лишь с первыми 4 парами) -Цитата от Jocko -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от =Юшер= Палишь контору))) Рупор судейского корпуса)))) я исполняю роль хоть какой-то связи с общественностью))) а можешь сообщить счет в 3 паре?) 1-7,ты увы вылетел | | | | |