Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M
пытаясь защищать справедливую, по её мнению, позицию, она переходит на оскорбления и, прямо скажем, лезет не в свое дело. в какое еще не в своё? там опрос для тех кому есть что сказать. соответсвенно это ее дело так же как и всех остальных нет, чувак, если ты считаешь нормальным тот факт, что она опускаясь до оскорблений, остается правой, то это дело твоё 
Видать, у меня немного другое воспитание просто. Если ты про оскарбления той сыкливой леночки которая со мной в паре. То перечитай все внимательно и посмотри как эта блядина ведет общение. Я к примеру имею всеобъемлемое желание плотно дать ему в голову за его слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
в какое еще не в своё? там опрос для тех кому есть что сказать. соответсвенно это ее дело так же как и всех остальных нет, чувак, если ты считаешь нормальным тот факт, что она опускаясь до оскорблений, остается правой, то это дело твоё 
Видать, у меня немного другое воспитание просто. Если ты про оскарбления той сыкливой леночки которая со мной в паре. То перечитай все внимательно и посмотри как эта блядина ведет общение. Я к примеру имею всеобъемлемое желание плотно дать ему в голову за его слова ну, я опять же говорю о том, что уподобляться не стоит. Ну, и речь-то даже не о тебе, у тебя есть хоть какие-то причины для такого поведения, у нее же нет, во-первых, во-вторых, она же девушка вроде как. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M что в этом посте заставило потянуться руку ко лбу? пытаясь защищать справедливую, по её мнению, позицию, она переходит на оскорбления и, прямо скажем, лезет не в свое дело. ты заебал уже! хватит меня трогать! тебя вообще ебать не должно, что я и где сказала! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
что в этом посте заставило потянуться руку ко лбу? пытаясь защищать справедливую, по её мнению, позицию, она переходит на оскорбления и, прямо скажем, лезет не в свое дело. ты заебал уже! хватит меня трогать! тебя вообще ебать не должно, что я и где сказала! это форум, я обсуждаю всё, что посчитаю нужным  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
в какое еще не в своё? там опрос для тех кому есть что сказать. соответсвенно это ее дело так же как и всех остальных нет, чувак, если ты считаешь нормальным тот факт, что она опускаясь до оскорблений, остается правой, то это дело твоё 
Видать, у меня немного другое воспитание просто. Если ты про оскарбления той сыкливой леночки которая со мной в паре. То перечитай все внимательно и посмотри как эта блядина ведет общение. Я к примеру имею всеобъемлемое желание плотно дать ему в голову за его слова и сейчас все подумали, что ты про меня, уточняй, что ты про оппонента -Цитата от Light_M -Цитата от badMARS -Цитата от Light_M
пытаясь защищать справедливую, по её мнению, позицию, она переходит на оскорбления и, прямо скажем, лезет не в свое дело. ты заебал уже! хватит меня трогать! тебя вообще ебать не должно, что я и где сказала! это форум, я обсуждаю всё, что посчитаю нужным  ну вот и нехер меня в чём-то осуждать!
чо хочу, то и говорю!
и не в своё дело лезишь ты вечно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Light_M -Цитата от badMARS
ты заебал уже! хватит меня трогать! тебя вообще ебать не должно, что я и где сказала! это форум, я обсуждаю всё, что посчитаю нужным  ну вот и нехер меня в чём-то осуждать!
чо хочу, то и говорю! и не в своё дело лезишь ты вечно! -ты дурак!
-сам дурак!
на этом разговор заканчиваю, есть вопросы - пиши в личку  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты мне не интересен  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M
нет, чувак, если ты считаешь нормальным тот факт, что она опускаясь до оскорблений, остается правой, то это дело твоё 
Видать, у меня немного другое воспитание просто. Если ты про оскарбления той сыкливой леночки которая со мной в паре. То перечитай все внимательно и посмотри как эта блядина ведет общение. Я к примеру имею всеобъемлемое желание плотно дать ему в голову за его слова ну, я опять же говорю о том, что уподобляться не стоит. Ну, и речь-то даже не о тебе, у тебя есть хоть какие-то причины для такого поведения, у нее же нет, во-первых, во-вторых, она же девушка вроде как. Поверь у марс тоже достаточно поводов так вести общение с ним. Ибо попытавшись отстоять МОЮ позицию она выхватило несколько не лецеприятных слов в свой адрес.
хотя и на счет уподобляться ты от части прав и про то что девушка не должна себя так вести, но про эмоции забывать не стоит -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M
нет, чувак, если ты считаешь нормальным тот факт, что она опускаясь до оскорблений, остается правой, то это дело твоё 
Видать, у меня немного другое воспитание просто. Если ты про оскарбления той сыкливой леночки которая со мной в паре. То перечитай все внимательно и посмотри как эта блядина ведет общение. Я к примеру имею всеобъемлемое желание плотно дать ему в голову за его слова и сейчас все подумали, что ты про меня, уточняй, что ты про оппонента -Цитата от Light_M -Цитата от badMARS
ты заебал уже! хватит меня трогать! тебя вообще ебать не должно, что я и где сказала! это форум, я обсуждаю всё, что посчитаю нужным  ну вот и нехер меня в чём-то осуждать!
чо хочу, то и говорю!
и не в своё дело лезишь ты вечно! да не кто не подумает)) ты что) ты ж молодец вообще) а вот оппонент мудень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
Если ты про оскарбления той сыкливой леночки которая со мной в паре. То перечитай все внимательно и посмотри как эта блядина ведет общение. Я к примеру имею всеобъемлемое желание плотно дать ему в голову за его слова ну, я опять же говорю о том, что уподобляться не стоит. Ну, и речь-то даже не о тебе, у тебя есть хоть какие-то причины для такого поведения, у нее же нет, во-первых, во-вторых, она же девушка вроде как. Поверь у марс тоже достаточно поводов так вести общение с ним. Ибо попытавшись отстоять МОЮ позицию она выхватило несколько не лецеприятных слов в свой адрес.
хотя и на счет уподобляться ты от части прав и про то что девушка не должна себя так вести, но про эмоции забывать не стоит  да она просто из тех, кто лезет в любую бочку и пытается стать затычкой для нее. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel да не кто не подумает)) ты что) ты ж молодец вообще) а вот оппонент мудень  не, кто-то всё же подумает, поверь 
а так, да, я умница, а оппонент мудозавр  | | | | Winny Da Poooh
Голос у тебя всё-таки харизматичный люто,по тексту тоже вполне хорошо всё,понравился трек,коротковат правда оч,по-этому за ов не могу 2 поставить... Slyd1K [Starlight SIMFEROPOL] 330
Ничего интересного не нашёл в треке,стандартный дисс без ярких панчей или какой-то чудо подачи...еле дослушал до второй части,а там по факту тоже самое,скучно,серо...почему-то мне кажется,что в 4 мы не увидемся,но всё же пись тебе тоже))) | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Когда все двинется с места? | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Playme Когда все двинется с места? думаю до 3 марта ничего не изменится.. | | | | Неудержимые
ну, я опять же говорю о том, что уподобляться не стоит. Ну, и речь-то даже не о тебе, у тебя есть хоть какие-то причины для такого поведения, у нее же нет, во-первых, во-вторых, она же девушка вроде как. Поверь у марс тоже достаточно поводов так вести общение с ним. Ибо попытавшись отстоять МОЮ позицию она выхватило несколько не лецеприятных слов в свой адрес.
хотя и на счет уподобляться ты от части прав и про то что девушка не должна себя так вести, но про эмоции забывать не стоит  да она просто из тех, кто лезет в любую бочку и пытается стать затычкой для нее. ну по данному вопросу мне например её мнение интересно и приятно что она что то делает. Кстати на сколько я помню ты сам вечно обсуждаешь любой кипишь форумский и в случае когда тебе говорят о том что тебя не кто не спрашивал ты отвечаешь что это форум и ты имеешь полное право обсудить любой вопрос тут. Так а по чему тогда она не имеет право делать тоже самое?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel Поверь у марс тоже достаточно поводов так вести общение с ним. Ибо попытавшись отстоять МОЮ позицию она выхватило несколько не лецеприятных слов в свой адрес.
хотя и на счет уподобляться ты от части прав и про то что девушка не должна себя так вести, но про эмоции забывать не стоит  да она просто из тех, кто лезет в любую бочку и пытается стать затычкой для нее. ну по данному вопросу мне например её мнение интересно и приятно что она что то делает. Кстати на сколько я помню ты сам вечно обсуждаешь любой кипишь форумский и в случае когда тебе говорят о том что тебя не кто не спрашивал ты отвечаешь что это форум и ты имеешь полное право обсудить любой вопрос тут. Так а по чему тогда она не имеет право делать тоже самое?  разница между нами в том, что я не бегаю за рэперками и не лижу им задницы, да и до оскорблений не опускаюсь  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Da Poooh [Nefela] top-secret 451
Голос у тебя всё-таки харизматичный люто,по тексту тоже вполне хорошо всё,понравился трек,коротковат правда оч,по-этому за ов не могу 2 поставить... Slyd1K [Starlight SIMFEROPOL] 330
Ничего интересного не нашёл в треке,стандартный дисс без ярких панчей или какой-то чудо подачи...еле дослушал до второй части,а там по факту тоже самое,скучно,серо...почему-то мне кажется,что в 4 мы не увидемся,но всё же пись тебе тоже))) по 13 паре наколдуешь оценок?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Da Poooh [Nefela] top-secret 451
Ничего интересного не нашёл в треке,стандартный дисс без ярких панчей или какой-то чудо подачи...еле дослушал до второй части,а там по факту тоже самое,скучно,серо...почему-то мне кажется,что в 4 мы не увидемся,но всё же пись тебе тоже))) по 13 паре наколдуешь оценок?) давно уже судил,сейчас копирну)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Mask Musical 452
Уверенно звучит и приятно,исполняешь отлично,по тексту не дотянул до 5,но всё ровно хорошо прям)Понравился трекан)Припев удачный прям))) ЧивиШи 330
оч тяжело слушается,местами вылетаешь с бита,питч вообще не в тему,оч средний трек,не звучит как-то... | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | Da Poooh [Nefela] будь добр пару намба 40 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Pitch Killa Da Poooh [Nefela] будь добр пару намба 40 40 пара пока не отсужена)сделаю через полчасика) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Pitch Killa Da Poooh [Nefela] будь добр пару намба 40 40 пара пока не отсужена)сделаю через полчасика) спасибо, кинешь в тему, ок? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Pitch Killa Da Poooh [Nefela] будь добр пару намба 40 40 пара пока не отсужена)сделаю через полчасика) И 71 тогда, чтоли, не в падлу | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Da Poooh [Nefela ;1077143944]40 пара пока не отсужена)сделаю через полчасика) а 88 отсудишь?) я тоже просил на прошлых страницах  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | 40,71 и 88 будут сейчас) Добавлено через 4 минуты 20 секунд Pitch Killa [Побочный Эффект] 441
Читаешь хорошо прям,голос поставлен, по тексту просто всё,но есть неплохие моменты,про убрать и квартиру правда уже человек у 3 в этом раунде слышал) Про Макаревича забавно) TONИK [VIP STYLE] 441
Равные треки,уверенно всё вполне,на припеве и правда танировский эффект присутствует какой-то,долго думал,но у соперника всё-таки некоторые панчи оказались сильней)
Голос за Питч Кила) Добавлено через 9 минут 44 секунды 6уян [Сам по себе] 431
Исполнение странное,особенное растягивание некоторых неожиданных слогов))) Но что-то в этом явно есть,разнообразия добавляй в треки,а то под конец скучновато ,в основном из-за исполнения относительно монотонного... ПлавлюМозги [43 взвод] 430
Отпетые Мошоночники? правда не слышу почти минус,как и текст,качество оч печальное и слушать тяжело,текст забавный,но исполнение и качество нужно подтягивать,хотя не скажу что трек плохой...но не слушается! | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | ребятули, времени нет темку читать, скажите, пожалуйста - оценки буду сразу все в конце сроков оценивания или будут по ходу показывать? где будут показывать? ещё первых оценок нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Keym ребятули, времени нет темку читать, скажите, пожалуйста - оценки буду сразу все в конце сроков оценивания или будут по ходу показывать? где будут показывать? ещё первых оценок нет? тут орги вообще не отписывались, если не ошибаюсь, так что вообще неизвестно ничего | | | | |