активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от All SiDe [TimeOut] я, конечно, искренне верю, что этот баттл будет на самом достойном уровне
но то, что здесь участвует Ветер и на третий раунд не сдает Оксид меня немного пугает а в чём тема? был такой баттл "TheBattleStyle" который организовал небезызвестный рэпер DragN, правда об этом узнали только к 7 раунду благодаря Оксиду, который раскрыл латышского рэперка, сам Оксид не сдал в 3ем раунде, в этом баттле участвовал Ветер, до этого Ветер участвовал в баттле Делаем Для Души, который выиграл, а деньги за победу ему не выплатили, с тех пор Ветер ассоциируется у всех с баттлами-кидалами, а Оксид с их раскрытием  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee -Цитата от All SiDe [TimeOut] я, конечно, искренне верю, что этот баттл будет на самом достойном уровне
но то, что здесь участвует Ветер и на третий раунд не сдает Оксид меня немного пугает а в чём тема? был такой баттл "TheBattleStyle" который организовал небезызвестный рэпер DragN, правда об этом узнали только к 7 раунду благодаря Оксиду, который раскрыл латышского рэперка, сам Оксид не сдал в 3ем раунде, в этом баттле участвовал Ветер, до этого Ветер участвовал в баттле Делаем Для Души, который выиграл, а деньги за победу ему не выплатили, с тех пор Ветер ассоциируется у всех с баттлами-кидалами, а Оксид с их раскрытием  зловещая картина вырисовывается | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Оксид, сдавай трек на 4 раунд, всё будет норм 
Ветер, дуй отсюда, пасаны хотят призов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | Судьи светаните 12 пару будьте добры=) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Пару #55 тоже подогрейте цифрами, а ещё лучше и комментом, чтобы экшн-экшн воспламенить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee -Цитата от All SiDe [TimeOut] я, конечно, искренне верю, что этот баттл будет на самом достойном уровне
но то, что здесь участвует Ветер и на третий раунд не сдает Оксид меня немного пугает а в чём тема? был такой баттл "TheBattleStyle" который организовал небезызвестный рэпер DragN, правда об этом узнали только к 7 раунду благодаря Оксиду, который раскрыл латышского рэперка, сам Оксид не сдал в 3ем раунде, в этом баттле участвовал Ветер, до этого Ветер участвовал в баттле Делаем Для Души, который выиграл, а деньги за победу ему не выплатили, с тех пор Ветер ассоциируется у всех с баттлами-кидалами, а Оксид с их раскрытием  благодарю, Алексей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Ставрополь | Берегите мой кал, то есть цените моё дерьмо http://www.myrapgame.ru/u312/tracks/7624 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ Пару #55 тоже подогрейте цифрами, а ещё лучше и комментом, чтобы экшн-экшн воспламенить  ты не пройдешь Показать скрытый текст
в раунде 8 слетишь от меня | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Максим PARoVoZ Пару #55 тоже подогрейте цифрами, а ещё лучше и комментом, чтобы экшн-экшн воспламенить  ты не пройдешь Показать скрытый текст
в раунде 8 слетишь от меня Как ты можешь такую хуету городить прилюдно? Какой блять 8 раунд? У тебя уже в паре АЛЬ СИДЕ, тебе пизда, браток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SSCKAR -Цитата от Максим PARoVoZ Пару #55 тоже подогрейте цифрами, а ещё лучше и комментом, чтобы экшн-экшн воспламенить  ты не пройдешь Показать скрытый текст
в раунде 8 слетишь от меня Как ты можешь такую хуету городить прилюдно? Какой блять 8 раунд? У тебя уже в паре АЛЬ СИДЕ, тебе пизда, браток  Мне тупо не может так не фортить, я не могу слетать с двух баттлов одновременно , у мея случается все по очереди  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ща обоих выкину с баттла
власть такая власть  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 ща обоих выкину с баттла
власть такая власть  кроме тебя кто то светил оценки ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 ща обоих выкину с баттла
власть такая власть   не пугай мене  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Light_M -Цитата от zanshee -Цитата от All SiDe [TimeOut] я, конечно, искренне верю, что этот баттл будет на самом достойном уровне
но то, что здесь участвует Ветер и на третий раунд не сдает Оксид меня немного пугает а в чём тема? был такой баттл "TheBattleStyle" который организовал небезызвестный рэпер DragN, правда об этом узнали только к 7 раунду благодаря Оксиду, который раскрыл латышского рэперка, сам Оксид не сдал в 3ем раунде, в этом баттле участвовал Ветер, до этого Ветер участвовал в баттле Делаем Для Души, который выиграл, а деньги за победу ему не выплатили, с тех пор Ветер ассоциируется у всех с баттлами-кидалами, а Оксид с их раскрытием  -Цитата от Максим PARoVoZ Оксид, сдавай трек на 4 раунд, всё будет норм 
Ветер, дуй отсюда, пасаны хотят призов  А хуй вам всем, я на независимый уже текст писать начал  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Mase1 ща обоих выкину с баттла
власть такая власть  кроме тебя кто то светил оценки ?  винни иногда светит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | - Вот вы тут все про правила говорите и защищаете мудозавтра этого, а мне обидно за друга! Хрен с тем, что он запретил! Но он себя ведёт, как баран последний! Сидвела трек приняли, его оценивать начали! Так оставьте трек! Лена вылетит и про это все забудут!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Самара | Пацанва, запалите 30 пару)пора уже  | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от Mase1 -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Mase1 ща обоих выкину с баттла
власть такая власть  кроме тебя кто то светил оценки ?  винни иногда светит А свои оценки 48 паре засвети ка | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | что в этом посте заставило потянуться руку ко лбу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel что в этом посте заставило потянуться руку ко лбу? пытаясь защищать справедливую, по её мнению, позицию, она переходит на оскорбления и, прямо скажем, лезет не в свое дело. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M что в этом посте заставило потянуться руку ко лбу? пытаясь защищать справедливую, по её мнению, позицию, она переходит на оскорбления и, прямо скажем, лезет не в свое дело. в какое еще не в своё? там опрос для тех кому есть что сказать. соответсвенно это ее дело так же как и всех остальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
что в этом посте заставило потянуться руку ко лбу? пытаясь защищать справедливую, по её мнению, позицию, она переходит на оскорбления и, прямо скажем, лезет не в свое дело. в какое еще не в своё? там опрос для тех кому есть что сказать. соответсвенно это ее дело так же как и всех остальных нет, чувак, если ты считаешь нормальным тот факт, что она опускаясь до оскорблений, остается правой, то это дело твоё 
Видать, у меня немного другое воспитание просто. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Максим PARoVoZ Пару #55 тоже подогрейте цифрами, а ещё лучше и комментом, чтобы экшн-экшн воспламенить  ты не пройдешь Гендельф, ты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | сейчас раскидаю те пары что обещал пару дней назад))) Добавлено через 7 минут 2 секунды Огневский 441
Минус конечно выбрал пиздец)но вот текст смешной, со строчки "ты наверное цветок,если ты ездишь на ВАЗе" ... пунчами вывез трекан, правда местами рифмы натянутые оч))) намо миниган [Dope inc.] 441
Раскрытие про олдрепак в этом раунде уже подзаебало, трек в целом хорош,так то равные песенки,но у соперника звучит интересней за счёт пунчей)))
Голос за Огневского Добавлено через 10 минут 51 секунду Docker 341
Как-то странно звучит всё,на ускорениях пожевал местами, напевы не оч по душе пришлось,по тексту простовато... Art-1ST 441
Напор неплох,да и в тексте есть хорошие моменты,сильней соперника как по мне,добротный трек вполне) не смотря на простое раскрытие! Добавлено через 17 минут 7 секунд Даня Желтов 431
Растягивания окончаний не оч как-то звучит, а так неплохо, припев странно исполнен,если бы не было этих окончаний лютых за исполнение была бы твёрдая 4) Nemoй[КонклавClan] 441
Уверенней соперника звучишь,по тексту примерно равны,но исполнение мне твоё больше по душе! Добавлено через 21 минуту 1 секунду -Цитата от MyXeH(DruGie) Пацанва, запалите 30 пару)пора уже  DaSpreezy 431
Ускорялки оффбитно звучат,а так хороший трек и если бы не эти моменты,то за исполнение бы поставил больше, настольгический трекан) Мухен Скорый 441
Про мусор из дома - дико заюзано,а так хорошо,понравился трек,голосом и исполнением напомнил Лаза из Той Стороны, первая часть приятней чем вторая,понравился поболее соперника всё же) Добавлено через 22 минуты 35 секунд -Цитата от Sa!man Судьи светаните 12 пару будьте добры=) Sa!man [[TKBT]] 431
Текст неплохой прямо-таки, а вот исполнение оставляет желать лучшего увы) и припев с чудоавтотюном не айс мягко говоря... взял текстом всё-таки. Impulse 341
Вторая часть лишняя,надо было первую развивать, читаешь лучше соперника,но текст похуже будет...
Голос за Саймана) Добавлено через 26 минут 11 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ Пару #55 тоже подогрейте цифрами, а ещё лучше и комментом, чтобы экшн-экшн воспламенить  NeX [WhiteLine] 341
Диссок,достаточно примитивный,читаешь хорошо как бы и голос вполне харизматичен,минус тоже удачный выбрал,но слушать скучно всё же было.. Максим PARoVoZ [Неизвестные артисты] 441
Выключателей репа стало много я смотрю,с эффектами перебор и по тесту тоже достаточно просто и снова дисс,но по рифмам всё-таки лучше,да и звучит уверенней. Добавлено через 28 минут 38 секунд Отсудил чуть больше 50 пар,вечером ещё штук 10-20 сделаю)и попробую отстреляться целиком к выходным) | | | | |