Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MaskMusical
Не вдаваясь в подробности.. после сроков, послушав трек соперника делать свой уже не честно. Я бы хуй дал сдать позже чем за сутки. И пошли нахуй, если мой соперник ваш друг. НО ВНИМАНИЕ
Есть реальное решение проблемы, о котором я ни раз говорил!
Не открывать сданные треки до закрытия раунда. Если мой трек не запалился перед соперником, мне похуй, если орги согласны, то пусть соперник хоть через пол года свой сдаёт. Вся фишка в этом. сделайте по человечески. кстати и послушать я его не мог) он ровно в 00.00 сдал. а уже спал)))
я кстати вообще думал что у нас пара пустая Я не обвиняю тебя) Вот с драгуном не вышло, я сдал в последние минуты, он продлил раунд себе и написал ответ А Пламца я сутки ждал.
Ещё раз повторяю, что самое логичное решение - не открывать треки, до конца сроков. Донесите это до организаторов. Хх-ру отличный пример того, как эта система работает. ну это уже совесть и принцыпы каждого я считаю писать ответки это как минимум не честно а как максимум пиздец плотный | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MaskMusical
Не вдаваясь в подробности.. после сроков, послушав трек соперника делать свой уже не честно. Я бы хуй дал сдать позже чем за сутки. И пошли нахуй, если мой соперник ваш друг. НО ВНИМАНИЕ
Есть реальное решение проблемы, о котором я ни раз говорил!
Не открывать сданные треки до закрытия раунда. Если мой трек не запалился перед соперником, мне похуй, если орги согласны, то пусть соперник хоть через пол года свой сдаёт. Вся фишка в этом. сделайте по человечески. кстати и послушать я его не мог) он ровно в 00.00 сдал. а уже спал)))
я кстати вообще думал что у нас пара пустая Я не обвиняю тебя) Вот с драгуном не вышло, я сдал в последние минуты, он продлил раунд себе и написал ответ А Пламца я сутки ждал.
Ещё раз повторяю, что самое логичное решение - не открывать треки, до конца сроков. Донесите это до организаторов. Хх-ру отличный пример того, как эта система работает. Mask. я даже отдельную тему создал в разделе Обсуждения -"Возможность пересдачи треков на парных раундах" называется. Напиши заодно туда, может это будет весомее моего мнения, ведь там Артём мне сказал, что он не понимает в чём проблема... | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вообще кто такое правило ввёл принимать опоздавшие треки в зависимости от решения оппонента. Организаторы должны сами решать принимать трек или нет. Изначально в правилах прописать условие либо категорическое нет опоздавшим, либо на усмотрение администрации. и не будет никаких споров на эту тему: есть правила и всё тут, "не примем" и иди на следующий баттл
я так и делал на своём баттле | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | аналогично же | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от FakTek аналогично же да-да помню. и сдавали все на последующие раунды вовремя, когда некоторые в третьем проебались и им не дали добро)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 вообще кто такое правило ввёл принимать опоздавшие треки в зависимости от решения оппонента. Организаторы должны сами решать принимать трек или нет. Изначально в правилах прописать условие либо категорическое нет опоздавшим, либо на усмотрение администрации. и не будет никаких споров на эту тему: есть правила и всё тут, "не примем" и иди на следующий баттл
я так и делал на своём баттле а что ты за батол проводил? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от VERS2 вообще кто такое правило ввёл принимать опоздавшие треки в зависимости от решения оппонента. Организаторы должны сами решать принимать трек или нет. Изначально в правилах прописать условие либо категорическое нет опоздавшим, либо на усмотрение администрации. и не будет никаких споров на эту тему: есть правила и всё тут, "не примем" и иди на следующий баттл
я так и делал на своём баттле а что ты за батол проводил? Ter-battle
много текстовых баттлов.
два аудио баттла, и между ними баттл-лига (четыре группы по 8 человек бились между собой, хороший был эксперимет, но не совсем удачный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от VERS2 вообще кто такое правило ввёл принимать опоздавшие треки в зависимости от решения оппонента. Организаторы должны сами решать принимать трек или нет. Изначально в правилах прописать условие либо категорическое нет опоздавшим, либо на усмотрение администрации. и не будет никаких споров на эту тему: есть правила и всё тут, "не примем" и иди на следующий баттл
я так и делал на своём баттле а что ты за батол проводил? Ter-battle
много текстовых баттлов.
два аудио баттла, и между ними баттл-лига (четыре группы по 8 человек бились между собой, хороший был эксперимет, но не совсем удачный) не знал, думал ты лишь судейскую практику имеешь
ответь кстати в лс вконтакте | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | посаны: мои пиздострадания на эту тему:
ситуация не самая приятная, но если отойти от эмоций, и следовать только правилам, то получается следующее:1) в информации для неуспевших сдать трек( http://battle2.myrapgame.ru/news/155) написано:
Условия:
1. Ваш соперник сам должен отписать организаторам (Artem'у) о согласии принять трек оппонента.
2. Если от вашего соперника такой весточки не поступило (проверяться будут только личные сообщений на нашем сайте!) - трек принят не будет.
2) далее соперник не отвечает, значит условия не выполняются, значит трек не может быть залит на сайт. В первом условии написано, что соперник САМ должен отписать организаторам, т.е. инициатива должна исходить от него, от него она не исходила, условие не выполняется, трек приниматься не должен. Опять же это право оппонента разрешить принятие трека, а оппонент не реагировал. сомнительно, что он не заходил на сайт и не видел сложившуюся ситуацию, таким образом он сознательно не реализовал свое право, возможно чтобы избежать конфликта и негатива в свою сторону. Таким образом первоначально и не было условий для приема трека, и принят он был с нарушением правил.
3) по поводу того что трек все таки был принят, и были слиты некоторые оценки. Так как мы говорим о правилах баттла, то я считаю целесообразным провести аналогию с процессом в суде,. существует так называемая концепция плодов отравленного дерева, если первоначальное доказательсво было получено с нарушением, то все что было впоследствии получено на основе этого доказательства, суд принимать не будет, так как первоначальное доказательство было получено с нарушением. В данном случае, мы видим, что первоначальный прием трека шел в нарушение правил, а последующее оценивание его не придает данному приему трека легитимность. таким образом все последующие действия связанные с треком, не несут правомерного характера, так как основаны на первоначальном нарушении на этапе принятия трека.
Вывод: трек приняли в нарушение правил, оппонент прав, что не разрешает его принять.
И от себя хотел бы добавить про странное отношение к праву оппонента не разрешить досдать трек. Ведь это право дается оппоненту, а не вам, и только оппоненту решать разрешать сдавать или нет. а то что это постыдно или некрасиво, тоже весьма сомнительно, и что за данное действие надо унижать человека. вообще это ваши проблемы что вы не успеваете в сроки. баттл это не только конкурс кто лучше всех споет песню, баттл показывает, что человек может записать песню в ограниченные сроки, это одно из правил баттла, четкие сроки. ты можешь быть крутым реп певцом, но писать треки по пол года. никто не обязан ублажать ваши прихоти если вы не успели в срок, и я не считаю что отказывать досдать трек считается постыдным. это одно из условий баттла, и его надо выполнять, если у вас не хватает времени, вините прежде всего себя, и не человека который правомерно не разрешил вам досдать,
всем мир, йо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от NoNamedActor посаны: мои пиздострадания на эту тему:
ситуация не самая приятная, но если отойти от эмоций, и следовать только правилам, то получается следующее:1) в информации для неуспевших сдать трек( http://battle2.myrapgame.ru/news/155) написано:
Условия:
1. Ваш соперник сам должен отписать организаторам (Artem'у) о согласии принять трек оппонента.
2. Если от вашего соперника такой весточки не поступило (проверяться будут только личные сообщений на нашем сайте!) - трек принят не будет.
2) далее соперник не отвечает, значит условия не выполняются, значит трек не может быть залит на сайт. В первом условии написано, что соперник САМ должен отписать организаторам, т.е. инициатива должна исходить от него, от него она не исходила, условие не выполняется, трек приниматься не должен. Опять же это право оппонента разрешить принятие трека, а оппонент не реагировал. сомнительно, что он не заходил на сайт и не видел сложившуюся ситуацию, таким образом он сознательно не реализовал свое право, возможно чтобы избежать конфликта и негатива в свою сторону. Таким образом первоначально и не было условий для приема трека, и принят он был с нарушением правил.
3) по поводу того что трек все таки был принят, и были слиты некоторые оценки. Так как мы говорим о правилах баттла, то я считаю целесообразным провести аналогию с процессом в суде,. существует так называемая концепция плодов отравленного дерева, если первоначальное доказательсво было получено с нарушением, то все что было впоследствии получено на основе этого доказательства, суд принимать не будет, так как первоначальное доказательство было получено с нарушением. В данном случае, мы видим, что первоначальный прием трека шел в нарушение правил, а последующее оценивание его не придает данному приему трека легитимность. таким образом все последующие действия связанные с треком, не несут правомерного характера, так как основаны на первоначальном нарушении на этапе принятия трека.
Вывод: трек приняли в нарушение правил, оппонент прав, что не разрешает его принять.
всем мир, йо юридический? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от NoNamedActor посаны: мои пиздострадания на эту тему:
Условия:
всем мир, йо юридический? Арни, ты же вроде знаешь что, да | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а что ты за батол проводил? Ter-battle
много текстовых баттлов.
два аудио баттла, и между ними баттл-лига (четыре группы по 8 человек бились между собой, хороший был эксперимет, но не совсем удачный) не знал, думал ты лишь судейскую практику имеешь
ответь кстати в лс вконтакте нет) эхъ..недавние 2009-е | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от FakTek -Цитата от NoNamedActor посаны: мои пиздострадания на эту тему:
Условия:
всем мир, йо юридический? Арни, ты же вроде знаешь что, да блин, я для скорости, пока скачиваю дискографии убрал картинки в браузере, сходу не узнал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от NoNamedActor посаны: мои пиздострадания на эту тему:
Условия:
И от себя хотел бы добавить про странное отношение к праву оппонента не разрешить досдать трек. Ведь это право дается оппоненту, а не вам, и только оппоненту решать разрешать сдавать или нет. а то что это постыдно или некрасиво, тоже весьма сомнительно, и что за данное действие надо унижать человека. вообще это ваши проблемы что вы не успеваете в сроки. баттл это не только конкурс кто лучше всех споет песню, баттл показывает, что человек может записать песню в ограниченные сроки, это одно из правил баттла, четкие сроки. ты можешь быть крутым реп певцом, но писать треки по пол года. никто не обязан ублажать ваши прихоти если вы не успели в срок, и я не считаю что отказывать досдать трек считается постыдным. это одно из условий баттла, и его надо выполнять, если у вас не хватает времени, вините прежде всего себя, и не человека который правомерно не разрешил вам досдать,
всем мир, йо пару запятых пропустил | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от VERS2 вообще кто такое правило ввёл принимать опоздавшие треки в зависимости от решения оппонента. Организаторы должны сами решать принимать трек или нет. Изначально в правилах прописать условие либо категорическое нет опоздавшим, либо на усмотрение администрации. и не будет никаких споров на эту тему: есть правила и всё тут, "не примем" и иди на следующий баттл
я так и делал на своём баттле даю плюс милиард | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Посаны, тут как бы подкаст сообразили:
слушаем, может быть найдете там свой трек) https://www.hip-hop.ru/forum/podkast-na-tretii-raund-rapo...lt-465389/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | я, конечно, искренне верю, что этот баттл будет на самом достойном уровне
но то, что здесь участвует Ветер и на третий раунд не сдает Оксид меня немного пугает | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ребят,приношу свои извинения за то что не смог выставить сегодня оценки тем парам что обещал,самочувствие немного подвело) завтра всё исправлю,всем счастья и здоровья))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] я, конечно, искренне верю, что этот баттл будет на самом достойном уровне
но то, что здесь участвует Ветер и на третий раунд не сдает Оксид меня немного пугает где-то я это уже видел | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] я, конечно, искренне верю, что этот баттл будет на самом достойном уровне
но то, что здесь участвует Ветер и на третий раунд не сдает Оксид меня немного пугает порвало просто
Окид походу что-то накопал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Da Poooh [Nefela] Ребят,приношу свои извинения за то что не смог выставить сегодня оценки тем парам что обещал,самочувствие немного подвело) завтра всё исправлю,всем счастья и здоровья))) давай щас оценки | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от NoNamedActor пиар. чёрный. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] я, конечно, искренне верю, что этот баттл будет на самом достойном уровне
но то, что здесь участвует Ветер и на третий раунд не сдает Оксид меня немного пугает а в чём тема? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от zanshee -Цитата от All SiDe [TimeOut] я, конечно, искренне верю, что этот баттл будет на самом достойном уровне
но то, что здесь участвует Ветер и на третий раунд не сдает Оксид меня немного пугает а в чём тема? Не ссыте, вот если бабангида раскроет дельце, то баттл закрываем Забегаем поцоны, во имя репа! | | | | |