активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel да но мне не нравиться трэк есть шанс пройти но не особо рад  трабла ты должен вынести =) мы с ним на баттле участвовали паралельно инде) я выйграл тот баттл) а он слетел в 5-ом  Поэтому у тебя только проход  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | хз он в отличии от меня хоть тему раскрыл нормально)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M В России ментальность странная: все всегда думают, что им что-то должны, даже в такой мелочи, как баттлы. Изначально даются сроки, даются темы, ограничения и т.д., соответственно, их надо соблюдать, не стоит надеяться на авось, нужно просто вовремя сдать свою песню, которая соответствует параметрам баттла. Такая ментальность во всех сферах жизни проявляется, ибо уровень правосознания в России, мягко говоря, оставляет желать лучшего, надежда на авось - имеет место быть, конечно, но не в таких ситуациях, когда предельно ясно определены сроки и требования, затем клеймить позором оппонента, который не дает досдать трек ни к чему абсолютно. Не успел - до свидания, дали продление - говори "спасибо", дописывай трек. Никакой самоорганизации и дисциплины у рэперов. Ты Медведева на слушался?   на самом деле ты прав так то) но обстоятельства не дали мне сделать трэк во время. ибо получил повышение на работе и времени не было вообще не на что. я на Утку то почти дэмо сдал.  Это из личного опыта, больше всего Джаст в свое время удивлял, который никогда, ни командой, ни одиночно, не мог сдать трек вовремя, а затем ныл, что его не пропускают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel хз он в отличии от меня хоть тему раскрыл нормально)) Похуй на тему  ты пройдёшь , и точка   | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M В России ментальность странная: все всегда думают, что им что-то должны, даже в такой мелочи, как баттлы. Изначально даются сроки, даются темы, ограничения и т.д., соответственно, их надо соблюдать, не стоит надеяться на авось, нужно просто вовремя сдать свою песню, которая соответствует параметрам баттла. Такая ментальность во всех сферах жизни проявляется, ибо уровень правосознания в России, мягко говоря, оставляет желать лучшего, надежда на авось - имеет место быть, конечно, но не в таких ситуациях, когда предельно ясно определены сроки и требования, затем клеймить позором оппонента, который не дает досдать трек ни к чему абсолютно. Не успел - до свидания, дали продление - говори "спасибо", дописывай трек. Никакой самоорганизации и дисциплины у рэперов. Ты Медведева на слушался?   на самом деле ты прав так то) но обстоятельства не дали мне сделать трэк во время. ибо получил повышение на работе и времени не было вообще не на что. я на Утку то почти дэмо сдал.  Это из личного опыта, больше всего Джаст в свое время удивлял, который никогда, ни командой, ни одиночно, не мог сдать трек вовремя, а затем ныл, что его не пропускают. какое нытье о чём ты?) согласен хуле   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M Это из личного опыта, больше всего Джаст в свое время удивлял, который никогда, ни командой, ни одиночно, не мог сдать трек вовремя, а затем ныл, что его не пропускают. какое нытье о чём ты?) да я же про джаста  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M В России ментальность странная: все всегда думают, что им что-то должны, даже в такой мелочи, как баттлы. Изначально даются сроки, даются темы, ограничения и т.д., соответственно, их надо соблюдать, не стоит надеяться на авось, нужно просто вовремя сдать свою песню, которая соответствует параметрам баттла. Такая ментальность во всех сферах жизни проявляется, ибо уровень правосознания в России, мягко говоря, оставляет желать лучшего, надежда на авось - имеет место быть, конечно, но не в таких ситуациях, когда предельно ясно определены сроки и требования, затем клеймить позором оппонента, который не дает досдать трек ни к чему абсолютно. Не успел - до свидания, дали продление - говори "спасибо", дописывай трек. Никакой самоорганизации и дисциплины у рэперов. Ты Медведева на слушался?   на самом деле ты прав так то) но обстоятельства не дали мне сделать трэк во время. ибо получил повышение на работе и времени не было вообще не на что. я на Утку то почти дэмо сдал.  Это из личного опыта, больше всего Джаст в свое время удивлял, который никогда, ни командой, ни одиночно, не мог сдать трек вовремя, а затем ныл, что его не пропускают. и кстати я был на стороне сквота, который его справедливо наказал  но егор всегда всё успевает  кроме парта на командос | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Верните Сидвела!  | | | | Неудержимые
сегодня в 16:38
привет
да
ты же не глупый, думаю поймёшь ну вот такое письмо мне этот товарисч написал | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | что случилось?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Steve_Seedvel - Алексей Сосов
привет
да
ты же не глупый, думаю поймёшь ну вот такое письмо мне этот товарисч написал Фамилия збс
Ты ему что перед этим писал? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel - Алексей Сосов
привет
да
ты же не глупый, думаю поймёшь ну вот такое письмо мне этот товарисч написал фамилия у него правильная | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ветер -Цитата от Steve_Seedvel - Алексей Сосов
привет
да
ты же не глупый, думаю поймёшь ну вот такое письмо мне этот товарисч написал Фамилия збс
Ты ему что перед этим писал? - Алексей
привет
да
ты же не глупый, думаю поймёшь
17.02.13
удалить
Егор
привет. ты что все таки дал запрет на мою сдачу?
17.02.13 вот) а я и не обратил внимания))0 а посан то тру  -Цитата от Mase1 что случилось?  мне запретили сдать. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ветер -Цитата от Steve_Seedvel
ну вот такое письмо мне этот товарисч написал Фамилия збс
привет
да
17.02.13
удалить
Егор
17.02.13 вот) а я и не обратил внимания))0 а посан то тру  -Цитата от Mase1 что случилось?  мне запретили сдать. а почему сейчас?) чувак сравнил оценки и решил, что гнилой проход лучше, чем проебать как мужик?) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ветер
Фамилия збс
привет
да
17.02.13
удалить
Егор
17.02.13 вот) а я и не обратил внимания))0 а посан то тру  -Цитата от Mase1 что случилось?  мне запретили сдать. а почему сейчас?) чувак сравнил оценки и решил, что гнилой проход лучше, чем проебать как мужик?) люблю людей которые ловят суть. Я бы даже не пиздел если бы он сказал нет до того как мне уже 2-ое судей + дали. но после этого я считаю диким пиздецом давать отказ | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Steve_Seedvel люблю людей которые ловят суть. Я бы даже не пиздел если бы он сказал нет до того как мне уже 2-ое судей + дали. но после этого я считаю диким пиздецом давать отказ "Ты же не глупый, думаю поймёшь" (с) особенно охуенно. Я вот, например, из его поступка вынес только то, что он неуверенный и трусливый дурачок. Но я, походу, глупый - не понял.  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | клуб глупых | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ГудВин -Цитата от Steve_Seedvel люблю людей которые ловят суть. Я бы даже не пиздел если бы он сказал нет до того как мне уже 2-ое судей + дали. но после этого я считаю диким пиздецом давать отказ "Ты же не глупый, думаю поймёшь" (с) особенно охуенно. Я вот, например, из его поступка вынес только то, что он неуверенный и трусливый дурачок. Но я, походу, глупый - не понял.  так то тут двух разных вариантов даже быть не может) всем по моему ясно что паренек труханул не на шутку. Добавлено через 1 минуту 9 секунд хуле пацан к славе идет.жаль оленем года уже не стать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ну это на его совести останется) надеюсь он поймет) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 ну это на его совести останется) надеюсь он поймет) если честно то я надеюсь еще на то что меня реально вернуть ибо время до того как мне уже оценки сказали запретить сдавать у него было, но он по чему то не хуя не запретил, а сейчас так то раз мой трэк уже оценили как минимум 2-ое судей то поезд ушел так то  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | кстати, раз уж такое сложилось, нужно извлечь опыт на будущее, годный для всех участников) от такого соперника никто не застрахован) старайтесь сдать вовремя Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 ну это на его совести останется) надеюсь он поймет) если честно то я надеюсь еще на то что меня реально вернуть ибо время до того как мне уже оценки сказали запретить сдавать у него было, но он по чему то не хуя не запретил, а сейчас так то раз мой трэк уже оценили как минимум 2-ое судей то поезд ушел так то  всё может быть, но это может уладить тока кто-то из организации
но забавно смотрится када у чувака соперник трек не сдал, а у него счет по голосам 1-2  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 кстати, раз уж такое сложилось, нужно извлечь опыт на будущее, годный для всех участников) от такого соперника никто не застрахован) старайтесь сдать вовремя Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 ну это на его совести останется) надеюсь он поймет) если честно то я надеюсь еще на то что меня реально вернуть ибо время до того как мне уже оценки сказали запретить сдавать у него было, но он по чему то не хуя не запретил, а сейчас так то раз мой трэк уже оценили как минимум 2-ое судей то поезд ушел так то  всё может быть, но это может уладить тока кто-то из организации
но забавно смотрится када у чувака соперник трек не сдал, а у него счет по голосам 1-2  о за него даже голоснул кто то  ну я жду Артема по сути. Обьясню ему ситуацию ибо момент спорный. А там как он решит | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Da Poooh [Nefela ;1077132188]и так поехали,что обещал вчера! Mask Musical 452
Уверенно звучит и приятно,исполняешь отлично,по тексту не дотянул до 5,но всё ровно хорошо прям)Понравился трекан)Припев удачный прям))) ЧивиШи 330
оч тяжело слушается,местами вылетаешь с бита,питч вообще не в тему,оч средний трек,не звучит как-то... оцени 88 пару пожалуйста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | и 24ую) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | зато я сводил, а это плюс 49 к шансам  | | | | |