#Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от prototip ну за полмесяца, что выделили на судейство, думаю все успеют. хотя хз...  ну у меня свадьба скоро,так что я планирую отбиться за ближайщие дней 5,потом не до этого будет вообще) Мои поздравления Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Da Poooh [Nefela] --oO'ApostoL'Oo-- [R.O.]
babangida CLassic [ВУТОНН]
DiUv
Hyde [MaryJane] Mase1 [XXZP.]
MCWertX [Администрация]
Olven RobertRyda [RYDARECORDZ]
Winny Da Poooh [Nefela] АДИК22ВО7
Артем [Администрация]
Герб
Короб [Comme-il-faut]
вот эти судьи ставят свои оценки))) выделенные жирным уже начали судить) Инфо 100%? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Playme -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от prototip ну за полмесяца, что выделили на судейство, думаю все успеют. хотя хз...  ну у меня свадьба скоро,так что я планирую отбиться за ближайщие дней 5,потом не до этого будет вообще) Мои поздравления Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Da Poooh [Nefela] --oO'ApostoL'Oo-- [R.O.]
DiUv
MCWertX [Администрация]
Артем [Администрация]
Герб
Короб [Comme-il-faut]
вот эти судьи ставят свои оценки))) выделенные жирным уже начали судить) Инфо 100%? да) я всё вижу))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от zanshee Организаторы и судьи, сделайте вы на рэполимпике отдельную тему под оценки и лейте и туда онлайн, почему мы здесь-то обсуждаем это? потому что оценки онлайн это добрая воля некоторых судей) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Mase ты мне циферки обещал и испарился! что за дела бротан!? -Цитата от Rgw твой дисс на тихона гениален  таких панчей форум не слышал) а тихон слышал в каждом говнодиссе на себя  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Playme -Цитата от Da Poooh [Nefela]
ну у меня свадьба скоро,так что я планирую отбиться за ближайщие дней 5,потом не до этого будет вообще) Мои поздравления Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Da Poooh [Nefela] --oO'ApostoL'Oo-- [R.O.]
DiUv
MCWertX [Администрация]
Артем [Администрация]
Герб
Короб [Comme-il-faut]
вот эти судьи ставят свои оценки))) выделенные жирным уже начали судить) Инфо 100%? да) я всё вижу))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от zanshee Организаторы и судьи, сделайте вы на рэполимпике отдельную тему под оценки и лейте и туда онлайн, почему мы здесь-то обсуждаем это? потому что оценки онлайн это добрая воля некоторых судей) дай оценок дядь! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel Mase ты мне циферки обещал и испарился! что за дела бротан!? -Цитата от Rgw твой дисс на тихона гениален  таких панчей форум не слышал) а тихон слышал в каждом говнодиссе на себя  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Playme
Мои поздравления Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Инфо 100%? да) я всё вижу))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от zanshee Организаторы и судьи, сделайте вы на рэполимпике отдельную тему под оценки и лейте и туда онлайн, почему мы здесь-то обсуждаем это? потому что оценки онлайн это добрая воля некоторых судей) дай оценок дядь! сделаю Добавлено через 2 минуты 38 секунд GreatStep 341
По тексту интересного увы не нашёл,вроде и неплохо, но оч уж просто,а вот исполняешь хорошо и даже лгкая картавость в принципе идёт тебе) PROtoTip [ПраЧё?] 452
Вокал своебразный,но мне по нраву,припев удачный) Приятный оч тречок,напевы удачные) Как по мне сильней соперника... разнообразно так,когда ускорился даже добавил бал за исполнение,хорош прям) | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Da Poooh, если не сложно то интересна 121 пара  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel Mase ты мне циферки обещал и испарился! что за дела бротан!? -Цитата от Rgw твой дисс на тихона гениален  таких панчей форум не слышал) а тихон слышал в каждом говнодиссе на себя  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Playme
Инфо 100%? да) я всё вижу))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от zanshee Организаторы и судьи, сделайте вы на рэполимпике отдельную тему под оценки и лейте и туда онлайн, почему мы здесь-то обсуждаем это? потому что оценки онлайн это добрая воля некоторых судей) дай оценок дядь! Steve_Seedvel [Неудержимые] 442
Тольятти стайл, напомнил чем-то Небро,но трек добротный,уверено всё звучит, андер плотный) so_battle 430
Женщина на припеве бодро ебенит то ли мимо нот то ли мимо бита, я пока не понял))) причём капа самого эмце на фоне припева люто утоплена, По тексту в целом неплохо,но не хватает качества и исполнение сыроватое,надо подтягивать) -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та Da Poooh, если не сложно то интересна 121 пара  твою пару отсужу сейчас и пока перерыв до вечера) Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та Da Poooh, если не сложно то интересна 121 пара  Даня Тра-та-та-та-та [Back Side] 331
Качество мешает восприятию трека, когда пару строк прочитал с другой ритмикой то было куда удачней,ибо так тянешь и получается как по слогам,по тексту тоже простовато как-то...дисс) в коцне почти лок дог))) mvny (мэни) [неизвестные артисты] 331
Исполнением и построением текста напомнил кого-то из грехов отцов,плюс записано ещё хуже чем у соперника,сведос заглушенный, треки примерно равные,но в итоге у соперника как-то уверенней что ли...
голос за Даню) | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Steve_Seedvel Mase ты мне циферки обещал и испарился! что за дела бротан!? -Цитата от Rgw твой дисс на тихона гениален  таких панчей форум не слышал) а тихон слышал в каждом говнодиссе на себя  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Da Poooh [Nefela]
да) я всё вижу))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
потому что оценки онлайн это добрая воля некоторых судей) дай оценок дядь! Steve_Seedvel [Неудержимые] 442
Тольятти стайл, напомнил чем-то Небро,но трек добротный,уверено всё звучит, андер плотный) so_battle 430
Женщина на припеве бодро ебенит то ли мимо нот то ли мимо бита, я пока не понял))) причём капа самого эмце на фоне припева люто утоплена, По тексту в целом неплохо,но не хватает качества и исполнение сыроватое,надо подтягивать) -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та Da Poooh, если не сложно то интересна 121 пара  твою пару отсужу сейчас и пока перерыв до вечера) Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Даня Тра-та-та-та-та Da Poooh, если не сложно то интересна 121 пара  Даня Тра-та-та-та-та [Back Side] 331
Качество мешает восприятию трека, когда пару строк прочитал с другой ритмикой то было куда удачней,ибо так тянешь и получается как по слогам,по тексту тоже простовато как-то...дисс) в коцне почти лок дог))) mvny (мэни) [неизвестные артисты] 331
Исполнением и построением текста напомнил кого-то из грехов отцов,плюс записано ещё хуже чем у соперника,сведос заглушенный, треки примерно равные,но в итоге у соперника как-то уверенней что ли...
голос за Даню) cпасибоу бро) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Steve_Seedvel Mase ты мне циферки обещал и испарился! что за дела бротан!? -Цитата от Rgw твой дисс на тихона гениален  таких панчей форум не слышал) а тихон слышал в каждом говнодиссе на себя  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Da Poooh [Nefela]
потому что оценки онлайн это добрая воля некоторых судей) дай оценок дядь! Steve_Seedvel [Неудержимые] 442
голос за Даню) благодыр мужик за циферки и слова   | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | 114ую пару плиз чекни)я вроде раньше отписал но без внимания оставили)заранее благодарочка за внимание)))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | спалите оценки классика,адика и райды) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Rothen+25) спалите оценки классика,адика и райды) Такая же просьба  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Боюсь просить оценки у ВДП, но блять, меньше оппонента мне он вряд ли осмелится поставить, ибо это будет полный пиздец последнему кусочку адекватности на этой панете  
Поэтому, Артемио, не могли бы вы засветить свои кошерные цифры по пейсням в паре номер 55?  Понимаю, что это не 14 и даже не 88 пара, но всё-таки что-то среднее между вашими любимыми числами, нууу... Отреагируйте во имя рейха!!! \  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Максим PARoVoZ Витя судит - это ахуенно  В следующем раунде нужно что-то поинтереснее делать, чем просто мясо  Главное не слейся  Da Poooh [Nefela], запили мне 553, пара номер 13) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | Da Poooh [Nefela], сделай оценки 24 паре  кстати у нас тобой фит есть  может это на оценки как то повлияет   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rothen+25) спалите оценки классика,адика и райды) спалите на костре лучше жида какого нибудь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ пройдешь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | хули мелочиться, жгите всех унтерменшей  | | | | Неудержимые
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel Mase ты мне циферки обещал и испарился! что за дела бротан!? -Цитата от Rgw твой дисс на тихона гениален  таких панчей форум не слышал) а тихон слышал в каждом говнодиссе на себя  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Playme
Инфо 100%? да) я всё вижу))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от zanshee Организаторы и судьи, сделайте вы на рэполимпике отдельную тему под оценки и лейте и туда онлайн, почему мы здесь-то обсуждаем это? потому что оценки онлайн это добрая воля некоторых судей) дай оценок дядь! я переключился пока на парадайз баттл) там сроки к концу подходят) прямо к концу) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от пою пейсни хули мелочиться, жгите всех унтерменшей  это ж скока топлива нада   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel Mase ты мне циферки обещал и испарился! что за дела бротан!? -Цитата от Rgw твой дисс на тихона гениален  таких панчей форум не слышал) а тихон слышал в каждом говнодиссе на себя  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Da Poooh [Nefela]
потому что оценки онлайн это добрая воля некоторых судей) дай оценок дядь! я переключился пока на парадайз баттл) там сроки к концу подходят) прямо к концу) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от пою пейсни хули мелочиться, жгите всех унтерменшей  это ж скока топлива нада   говорят унтерменши и без топлива нормально горят  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | ребят засветите 12ую пару плиз=) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel Mase ты мне циферки обещал и испарился! что за дела бротан!?
твой дисс на тихона гениален  таких панчей форум не слышал) а тихон слышал в каждом говнодиссе на себя  Добавлено через 1 минуту 13 секунд
дай оценок дядь! я переключился пока на парадайз баттл) там сроки к концу подходят) прямо к концу) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от пою пейсни
хули мелочиться, жгите всех унтерменшей  это ж скока топлива нада   говорят унтерменши и без топлива нормально горят  тлеют
так получается мыло | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от RaM (ReVoLT) на майрэпгейм отметился) | | | | |