XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RaM (ReVoLT) обратного хода закон не имеет 
ладно, 88 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Вась дай по моей паре оценочки что ли)
Вини да пуха тоже касается   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel Вась дай по моей паре оценочки что ли)
Вини да пуха тоже касается    ты опаздал, грешник, грешил нибось? Добавлено через 13 минут 20 секунд Divine aka Lp [[OUSHIT]]
4-4-1
чуток до 5 по читке не дотянул, впринципе, солидный такой трек весьма, собственно как и в тексте, если б не некоторые совсем никудышные моменты, зато "дружно закатали губы" и тому подобное - прям как надо сказал
MC Ruslan
3-4-1
припев неплох, но что по тексту, что по читке соперник оказался несколько лучше Добавлено через 13 минут 52 секунды -Цитата от Alladin -Цитата от ЧП[Че Происходит?] кто с парных добавиться в судейскую колегию?
огласите если не трудно)
и до какого числа будет судейство? все вот эти модные...
кроме драго и еще кого-то..
классек, саша рэп, герб, хайд, мэйс, 228, бабан, роберт руда, масе1, олвен, вини да пух, короб
мб забыл кого ты меня дважды назвал) Добавлено через 20 минут 42 секунды LegMc
4-5-1
славно читанул, текст неплох, но не извлек ничего такого, что б 5 поставить за этот критерий) вцелом хороший трек, звучание бы попиздаче да тейков поменьше)
JardinSmile [Мистер квадраты]
4-4-1
качевенько, интересно вцелом звучит, но текст простоват и по читке хотя и мощно, но эти оффбиты, проскакивающие местами - портят впечатление. Припев, кстати, действительно хорош | | | | новый пользователь
30 пару чеканите кому не лень из судей сейчас  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | не, ребят, извиняйте, я те 5 треков заканчиваю и соседний баттл еще надо посудить) а тут пока что, как говориться, кто успел, тот и съел | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Mase1 -Цитата от Begemott -Цитата от Mase1 ГарриПластик
4-5-1
сначала текст показался печальным, но потом панч про Бенджамина Баттона впечатлил - вообще красава - потому как я тоже собирался куда то вплести Фицжеральда) грязноват чуток трек, вплане слишком прямо, стоило немного изящней разложить, хотя это уже такое дело
Begemot [Рок Слоны]
4-3-1
панч про Коэльё неплох, но не на уровне Фицжеральда) впринципе, неплохой трек, особенно текст, но зачитон куда более серо выглядит на фоне соперника, а припев так вообще провально звучит, извини Добавлено через 1 минуту 8 секунд
уже работает всё, делали сворачивающиеся раунды, я когда то говорил о неудобности таблицы Апостолу, что надо хуй знает куда скроллить и копаться проблематично в этом
но они нашли изящное решение
еще бы пары выделяли отсуженные другим цветом бля) Добавлено через 3 минуты 57 секунд
а, да, ты писал мне в лс на сайте, я вас отсудил, а тебе не ответил)
к сожалению, не особо тебя порадую, треки очень близкие, но:
J-SUS [дух свободы]+
3-5-1
неплохо, своеобразная подачка, не радует, что пишешься в несколько тейков, текст, правда, не особо блещет
Waistem
4-4-1
хороший припев, но куплеты так себе. Текст вцелом неплох, но бля вообще расстроился когда услышал "это палево парень" и так далее - это беда, работай над такими моментами. Вцелом, треки равные почти, но соперник по технике получше оказался Ну нихуя бред, Пластику за текст больше чем мне, о господь  Текст как будто 7 классник писал, раскрытие какой-то бред. Возврат назад в эволюции где бегемот - свинья ? Это же чушь ебаная, как можно 5 за такой текст ставить я не пойму. Да весь текст напичкан кучей бреда, ей богу не понимаю вас ребята  где ты увидел 5 за текст? Ну ок, я думал ты судишь читка/текст/ов ну даже если так, одинаковая оценка за текст это крайне неадекватна. Без базара там модный флоу вся хуйня, но такой бредовый текст, это надо постараться чтобы найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel Вась дай по моей паре оценочки что ли)
Вини да пуха тоже касается    ты опаздал, грешник, грешил нибось? Добавлено через 13 минут 20 секунд Divine aka Lp [[OUSHIT]]
4-4-1
чуток до 5 по читке не дотянул, впринципе, солидный такой трек весьма, собственно как и в тексте, если б не некоторые совсем никудышные моменты, зато "дружно закатали губы" и тому подобное - прям как надо сказал
MC Ruslan
3-4-1
припев неплох, но что по тексту, что по читке соперник оказался несколько лучше Добавлено через 13 минут 52 секунды -Цитата от Alladin -Цитата от ЧП[Че Происходит?] кто с парных добавиться в судейскую колегию?
огласите если не трудно)
и до какого числа будет судейство? все вот эти модные...
классек, саша рэп, герб, хайд, мэйс, 228, бабан, роберт руда, масе1, олвен, вини да пух, короб
4-5-1
славно читанул, текст неплох, но не извлек ничего такого, что б 5 поставить за этот критерий) вцелом хороший трек, звучание бы попиздаче да тейков поменьше)
4-4-1
качевенько, интересно вцелом звучит, но текст простоват и по читке хотя и мощно, но эти оффбиты, проскакивающие местами - портят впечатление. Припев, кстати, действительно хорош я знаю... хотел сделать тебе приятно, праздник ведь  | | | | XXZP.
4-5-1
интересно стелишь, оригинальная такая подачка, тексток правда не блещет в техническом плане, зато вот посыл и раскрытие - на уровне
ПлавлюМозги [43 взвод]
4-4-1
если б по читке было не так разнообразно - была бы пятерочка, текст неплох, ностальгичный я б ы сказал, но не более) -Цитата от Begemott -Цитата от Mase1 -Цитата от Begemott
Ну нихуя бред, Пластику за текст больше чем мне, о господь  Текст как будто 7 классник писал, раскрытие какой-то бред. Возврат назад в эволюции где бегемот - свинья ? Это же чушь ебаная, как можно 5 за такой текст ставить я не пойму. Да весь текст напичкан кучей бреда, ей богу не понимаю вас ребята  где ты увидел 5 за текст? Ну ок, я думал ты судишь читка/текст/ов ну даже если так, одинаковая оценка за текст это крайне неадекватна. Без базара там модный флоу вся хуйня, но такой бредовый текст, это надо постараться чтобы найти просто он не настолько хуже тебя в тексте, что бы ставить тебе 4, а ему 3 | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | [QUOTE=Mase1;1077121361]6уян [Сам по себе]
4-5-1
интересно стелишь, оригинальная такая подачка, тексток правда не блещет в техническом плане, зато вот посыл и раскрытие - на уровне
ПлавлюМозги [43 взвод]
4-4-1
если б по читке было не так разнообразно - была бы пятерочка, текст неплох, ностальгичный я б ы сказал, но не более)
[QUOTE=Begemott;1077121350][QUOTE=Mase1;1077121065]
спасибо, Шэф! Но мог бы и побольше положить в общем, раз на уровне посыл-то | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Mase1
просто он не настолько хуже тебя в тексте, что бы ставить тебе 4, а ему 3 а нашу шестую пару помимо тебя и пуха отсудил кто-нибудь ещё? | | | | XXZP.
спасибо, Шэф! Но мог бы и побольше положить в общем, раз на уровне посыл-то не хватает художественных средств в тексте, это и помешало 5 влепить Добавлено через 2 минуты 35 секунд RaM
5-5-1
текст вообще проблематично выкупить за этими эффектами, вставками и тд) то, что услышал, вроде и интересно. так модненько звучит, но в следующий раз попроще бы для восприятия)
MC Fort [Street Cats]
4-4-1
неплох, но на фоне соперника блекнешь. Подачка у тебя заебись, но с ритмикой беда творится, поработай над этим, да и текст как то двойственное впечатление вызвал, вроде и простоват так, но есть пара панчей неплохих Добавлено через 3 минуты 52 секунды на сегодня пока всё, но запомнил на завтра пары стива сидвела и 30ю
хотя не, я забуду, лучше напомните завтра Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel Вась дай по моей паре оценочки что ли)
4-4-1
MC Ruslan
3-4-1
припев неплох, но что по тексту, что по читке соперник оказался несколько лучше Добавлено через 13 минут 52 секунды -Цитата от Alladin
все вот эти модные...
4-5-1
4-4-1
качевенько, интересно вцелом звучит, но текст простоват и по читке хотя и мощно, но эти оффбиты, проскакивающие местами - портят впечатление. Припев, кстати, действительно хорош я знаю... хотел сделать тебе приятно, праздник ведь    ну теперь моё сердце растаяло, и я поставил бы тебе 5-5-2, но уже поздно  Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Kussani -Цитата от Mase1
просто он не настолько хуже тебя в тексте, что бы ставить тебе 4, а ему 3 а нашу шестую пару помимо тебя и пуха отсудил кто-нибудь ещё? райда
на 1 балл больше ветру поставил
хотя и сказал, что твой стайл ему больше по душе)) |
Последний раз редактировалось Mase1, 14 февраля 2013 в 21:18.
| | |
Могу откомментить взамен и на сайте и в теме https://www.hip-hop.ru/forum/neslushai-proshloe-vperyod-r...ks-464674/ | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Mase1
райда
хотя и сказал, что твой стайл ему больше по душе))
фак
спасибос  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Mase1, запили мои 5\5\3)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical Mase1, запили мои 5\5\3)) уже завтра) я тут парадайз сужу, разве что на 1-2 пары там еще хватит моих ушей)) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical Mase1, запили мои 5\5\3)) уже завтра) я тут парадайз сужу, разве что на 1-2 пары там еще хватит моих ушей)) okay. оценки онлайн | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от zanshee
спасибо, Шэф! Но мог бы и побольше положить в общем, раз на уровне посыл-то не хватает художественных средств в тексте, это и помешало 5 влепить Добавлено через 2 минуты 35 секунд RaM
5-5-1
текст вообще проблематично выкупить за этими эффектами, вставками и тд) то, что услышал, вроде и интересно. так модненько звучит, но в следующий раз попроще бы для восприятия)
MC Fort [Street Cats]
4-4-1
неплох, но на фоне соперника блекнешь. Подачка у тебя заебись, но с ритмикой беда творится, поработай над этим, да и текст как то двойственное впечатление вызвал, вроде и простоват так, но есть пара панчей неплохих Добавлено через 3 минуты 52 секунды на сегодня пока всё, но запомнил на завтра пары стива сидвела и 30ю
хотя не, я забуду, лучше напомните завтра Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1  ты опаздал, грешник, грешил нибось? Добавлено через 13 минут 20 секунд Divine aka Lp [[OUSHIT]]
4-4-1
MC Ruslan
3-4-1
припев неплох, но что по тексту, что по читке соперник оказался несколько лучше Добавлено через 13 минут 52 секунды
ты меня дважды назвал) Добавлено через 20 минут 42 секунды LegMc
4-5-1
4-4-1
качевенько, интересно вцелом звучит, но текст простоват и по читке хотя и мощно, но эти оффбиты, проскакивающие местами - портят впечатление. Припев, кстати, действительно хорош я знаю... хотел сделать тебе приятно, праздник ведь    ну теперь моё сердце растаяло, и я поставил бы тебе 5-5-2, но уже поздно  Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Kussani -Цитата от Mase1
просто он не настолько хуже тебя в тексте, что бы ставить тебе 4, а ему 3 а нашу шестую пару помимо тебя и пуха отсудил кто-нибудь ещё? райда
хотя и сказал, что твой стайл ему больше по душе)) неее братюнь так не честно нифига  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical Mase1, запили мои 5\5\3)) уже завтра) я тут парадайз сужу, разве что на 1-2 пары там еще хватит моих ушей)) okay. оценки онлайн блять даже я повелся) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от zanshee
5-5-1
MC Fort [Street Cats]
4-4-1
хотя не, я забуду, лучше напомните завтра Добавлено через 5 минут 2 секунды   ну теперь моё сердце растаяло, и я поставил бы тебе 5-5-2, но уже поздно  Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Kussani
а нашу шестую пару помимо тебя и пуха отсудил кто-нибудь ещё? райда
хотя и сказал, что твой стайл ему больше по душе)) неее братюнь так не честно нифига   а ты фараут отсудил кстати?) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical -Цитата от Mase1
уже завтра) я тут парадайз сужу, разве что на 1-2 пары там еще хватит моих ушей)) okay. оценки онлайн блять даже я повелся) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1
не хватает художественных средств в тексте, это и помешало 5 влепить Добавлено через 2 минуты 35 секунд RaM
5-5-1
MC Fort [Street Cats]
4-4-1
хотя не, я забуду, лучше напомните завтра Добавлено через 5 минут 2 секунды   ну теперь моё сердце растаяло, и я поставил бы тебе 5-5-2, но уже поздно  Добавлено через 5 минут 56 секунд
райда
хотя и сказал, что твой стайл ему больше по душе)) неее братюнь так не честно нифига   а ты фараут отсудил кстати?) неа) времени нету пиздец)) завтра там еще норм будет отсудить?) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel неа) времени нету пиздец)) завтра там еще норм будет отсудить?) вроде как да) | | | | martoven
5-5-1
MC Fort [Street Cats]
4-4-1
неплох, но на фоне соперника блекнешь. Подачка у тебя заебись, но с ритмикой беда творится, поработай над этим, да и текст как то двойственное впечатление вызвал, вроде и простоват так, но есть пара панчей неплохих Добавлено через 3 минуты 52 секундына сегодня пока всё, но запомнил на завтра пары стива сидвела и 30ю
хотя не, я забуду, лучше напомните завтра спасибо | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: Сибирь | уже завтра) я тут парадайз сужу, разве что на 1-2 пары там еще хватит моих ушей))[/QUOTE]
я тоже оценки хочу на 102 пару...  | | | | новый пользователь
114 пару в студию.
а то я только узнал фишку о судействе))заранее спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | 87 пару отсудите кто нить))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ЧП[Че Происходит?] 87 пару отсудите кто нить))  у тебя в паре очень крутой чувак 
по идее, должен слетать. | | | | |