XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | посужу ка я вас самую малость | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | пугает молчание оргов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | а кто еще отсудил пару? и какие оценки? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от M-Slim а кто еще отсудил пару? и какие оценки? Мася и Пух.
Мася за тебя, Пух - за меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Pozitiv_MC Знаешь что могу сказать если слетишь мелкому
будешь лошарой
А твоё исполнение мне нойза по голосу напомнило) неплохо | | | | новый пользователь
Мася за тебя, Пух - за меня) интрига это всегда хорошо, хоть не скучно ждать всех судей будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ребята, у меня акция если че)
есть 5 свободных мест | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 ребята, у меня акция если че)
есть 5 свободных мест УтиЩёчкИ давай! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 ребята, у меня акция если че)
есть 5 свободных мест УтиЩёчкИ давай! пару называй, надо же по правилам заявки кидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 ребята, у меня акция если че)
есть 5 свободных мест пара #128 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | еще 3 места) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 еще 3 места) мне купе, если можно, нижнюю полку, пожалуйста | | | | XXZP.
4-5-1
неплохо по читке, если б не пара оффбитов - было бы ништяк. текст первого куплета не порадовал, серо, но во втором понравились панчи про рот берковой, про муку, про пинцет, довольно хорош трек
вот думал, что опять отдам голос сопернику, када услышал начало трека, как то так показалось, но потом, особенно по второму куплету я всё понял...
УтиЩёчкИ
5-5-1
Припев мимо как-то,а так хороший трекан,раскрытие понравилось,текстом взял,а так почти равны как по мне) -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1 еще 3 места) мне купе, если можно, нижнюю полку, пожалуйста сразу все нижние пары?)) как то сильно объемный заказ))) Добавлено через 9 минут 50 секунд слушайте, довольно много сильнейших пар оказалось
вот, например, 128
свободный лирик
4-5-1
интро еще б час сделал, это шутка что-ли?) почему анонимно участвуешь?) по треку, собственно - технично аж заебись, припев со смыслом, но по простоват, текст окей, но у соперника он оказался таки получше, итого имеем то, что имеем)
S-PaRR [Flow-Project] +
4-5-1
манера исполнения не очень понравилась, сам голос особенно, но с техникой всё впорядке, потому ниже 5 рука не поднялась поставить. Первая часть, кроме припева впоряде, во второй идея привязки к космосу понравилась, люблю такое и сам практикую тематические такие пасхалки вставлять в текст)
неуверенно отдавал голос хуле Добавлено через 13 минут 33 секунды походу, акция приостанавливается, че то с сайтом, видать прикручивают систему разделения таблицы на раунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 Pupi4
4-5-1
неплохо по читке, если б не пара оффбитов - было бы ништяк. текст первого куплета не порадовал, серо, но во втором понравились панчи про рот берковой, про муку, про пинцет, довольно хорош трек
вот думал, что опять отдам голос сопернику, када услышал начало трека, как то так показалось, но потом, особенно по второму куплету я всё понял...
УтиЩёчкИ
5-5-1
Припев мимо как-то,а так хороший трекан,раскрытие понравилось,текстом взял,а так почти равны как по мне) -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1 еще 3 места) мне купе, если можно, нижнюю полку, пожалуйста сразу все нижние пары?)) как то сильно объемный заказ))) Добавлено через 9 минут 50 секунд слушайте, довольно много сильнейших пар оказалось
вот, например, 128
свободный лирик
4-5-1
интро еще б час сделал, это шутка что-ли?) почему анонимно участвуешь?) по треку, собственно - технично аж заебись, припев со смыслом, но по простоват, текст окей, но у соперника он оказался таки получше, итого имеем то, что имеем)
S-PaRR [Flow-Project] +
4-5-1
манера исполнения не очень понравилась, сам голос особенно, но с техникой всё впорядке, потому ниже 5 рука не поднялась поставить. Первая часть, кроме припева впоряде, во второй идея привязки к космосу понравилась, люблю такое и сам практикую тематические такие пасхалки вставлять в текст)
неуверенно отдавал голос хуле Добавлено через 13 минут 33 секунды походу, акция приостанавливается, че то с сайтом, видать прикручивают систему разделения таблицы на раунды Уже всё нормально с сайтом | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от Mase1 ребята, у меня акция если че)
есть 5 свободных мест № 78 | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KseroN -Цитата от Pozitiv_MC Знаешь что могу сказать если слетишь мелкому
будешь лошарой
А твоё исполнение мне нойза по голосу напомнило) неплохо а че в теме у меня не отписал
а про мелкого ты прав | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Mase1 посужу ка я вас самую малость 65 пара | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Mase1 еще 3 места) Пара 9) | | | | XXZP.
хватит пока)
ОСТАНОВИТЕСЬ ГРЕШНИКИ Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от МС_Вася -Цитата от Mase1 ребята, у меня акция если че)
есть 5 свободных мест № 78 VэLэRи [L1feLine Rec.]
3-3-1
голос мэды, но скиллзы не те) выбор бита неудачный, очень уж заезжен и что бы его раскрыть, нужно, что бы икс зибит прокачал твою тачку
mc_Вася[Некоммерция]
4-4-1
вполне технично, но не очень интересно, по мне не полностью раскрылся в этом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin пугает молчание оргов) а теперь неработающий сайт еще больше пугает | | | | XXZP.
4-5-1
сначала текст показался печальным, но потом панч про Бенджамина Баттона впечатлил - вообще красава - потому как я тоже собирался куда то вплести Фицжеральда) грязноват чуток трек, вплане слишком прямо, стоило немного изящней разложить, хотя это уже такое дело
Begemot [Рок Слоны]
4-3-1
панч про Коэльё неплох, но не на уровне Фицжеральда) впринципе, неплохой трек, особенно текст, но зачитон куда более серо выглядит на фоне соперника, а припев так вообще провально звучит, извини Добавлено через 1 минуту 8 секунд уже работает всё, делали сворачивающиеся раунды, я когда то говорил о неудобности таблицы Апостолу, что надо хуй знает куда скроллить и копаться проблематично в этом
но они нашли изящное решение
еще бы пары выделяли отсуженные другим цветом бля) Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Waistem -Цитата от Mase1 еще 3 места) Пара 9) а, да, ты писал мне в лс на сайте, я вас отсудил, а тебе не ответил)
к сожалению, не особо тебя порадую, треки очень близкие, но:
J-SUS [дух свободы]+
3-5-1
неплохо, своеобразная подачка, не радует, что пишешься в несколько тейков, текст, правда, не особо блещет
Waistem
4-4-1
хороший припев, но куплеты так себе. Текст вцелом неплох, но бля вообще расстроился когда услышал "это палево парень" и так далее - это беда, работай над такими моментами. Вцелом, треки равные почти, но соперник по технике получше оказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 ГарриПластик
4-5-1
сначала текст показался печальным, но потом панч про Бенджамина Баттона впечатлил - вообще красава - потому как я тоже собирался куда то вплести Фицжеральда) грязноват чуток трек, вплане слишком прямо, стоило немного изящней разложить, хотя это уже такое дело
Begemot [Рок Слоны]
4-3-1
панч про Коэльё неплох, но не на уровне Фицжеральда) впринципе, неплохой трек, особенно текст, но зачитон куда более серо выглядит на фоне соперника, а припев так вообще провально звучит, извини Добавлено через 1 минуту 8 секунд уже работает всё, делали сворачивающиеся раунды, я когда то говорил о неудобности таблицы Апостолу, что надо хуй знает куда скроллить и копаться проблематично в этом
еще бы пары выделяли отсуженные другим цветом бля) Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Waistem -Цитата от Mase1 еще 3 места) Пара 9) а, да, ты писал мне в лс на сайте, я вас отсудил, а тебе не ответил)
J-SUS [дух свободы]+
3-5-1
неплохо, своеобразная подачка, не радует, что пишешься в несколько тейков, текст, правда, не особо блещет
Waistem
4-4-1
хороший припев, но куплеты так себе. Текст вцелом неплох, но бля вообще расстроился когда услышал "это палево парень" и так далее - это беда, работай над такими моментами. Вцелом, треки равные почти, но соперник по технике получше оказался у меня не работают. Ну иногда основная прогружается, а стоит тыкануть на таблицу то все, никаких реакций | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1 ГарриПластик
4-5-1
Begemot [Рок Слоны]
4-3-1
еще бы пары выделяли отсуженные другим цветом бля) Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Waistem
Пара 9) а, да, ты писал мне в лс на сайте, я вас отсудил, а тебе не ответил)
J-SUS [дух свободы]+
3-5-1
Waistem
4-4-1
хороший припев, но куплеты так себе. Текст вцелом неплох, но бля вообще расстроился когда услышал "это палево парень" и так далее - это беда, работай над такими моментами. Вцелом, треки равные почти, но соперник по технике получше оказался у меня не работают. Ну иногда основная прогружается, а стоит тыкануть на таблицу то все, никаких реакций ну мож работы еще идут, но я походу проскочил туда вовремя) Добавлено через 2 минуты 5 секунд
тем кто в теме) | | | | |