XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] я бы хотел видеть бэд бэлэнс к примеру триаду,нойза и рэпака! да, было бы неплохо, каждый был бы по-своему уместен | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] я бы хотел видеть бэд бэлэнс к примеру триаду,нойза и рэпака! зато они нас не хотят видеть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а тем более,слушать | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Надеюсь ты сгоришь в огне
Если я в пятый пройду, пизда тебе
(просто трек немногим лучше 3его раунда) так ты же не пройдешь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] я бы хотел видеть бэд бэлэнс к примеру триаду,нойза и рэпака! ШеFF много берёт денег за такое. Спросили. Он и-нет баттлы не любит.
Купер и Эл пока не ответили.
Нигатив из Триады не ответил.
Нойз - не знаю. Артём (организатор) вроде пытался связаться. Зайдёт сюда - скажет, чем закончилось.
РеПак прочитал и не ответил. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | судьи вообще крутые хотелось бы до парных дойти, но для этого надо бы научиться делать реп | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dmight судьи вообще крутые хотелось бы до парных дойти, но для этого надо бы научиться делать реп делай хардроу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Беларусь г. Могилев | -Цитата от MCWertX -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от трипашесть
это ещё возможно не окончательный список судей я бы хотел видеть бэд бэлэнс к примеру триаду,нойза и рэпака! ШеFF много берёт денег за такое. Спросили. Он и-нет баттлы не любит.
Купер и Эл пока не ответили.
Нигатив из Триады не ответил.
Нойз - не знаю. Артём (организатор) вроде пытался связаться. Зайдёт сюда - скажет, чем закончилось.
РеПак прочитал и не ответил. Жаль конечно, хотелось бы Нойза и триаду видеть на батле. Рэпак ххру выиграл, так ему теперь на всё пох) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Понимаю. Но мы обещали попробовать - попробовали.
Но вообще, как по мне, нынешний состав судей ничем не хуже. Просто в отличии от многих, сохраняют адекватность и не завышают самомнение. | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от трипашесть ШеFF много берёт денег за такое. Помнишь я писал тебе об этом
Да ладно, и без него не плохо будит!
------------------------------------
Парни, оцените моё трэчё на отбор если чё... http://tinyurl.com/9czqonl
Комментируйте инкогнито, скачать и прослушать можно там-же!
Так-же заливайте и свои мр3 и они хранятся без срочно.
Делитесь в соц.сетях ссылками, все файлы без сжатия, с дополнительными кодами для вставок на разнообразные ресурсы. |
Последний раз редактировалось EMFBI-Style, 4 октября 2012 в 00:22.
Причина: Много лишнего
| | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Пожалуй, поучаствую. Ребят, я переехал в Москву, мне нужна студия для звукозаписи, есть у кого какие-нибудь предложения? Буду очень признателен | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | Эхэхэй...Не плохо мыслишь, но не чем помочь не могу, но есть совет, по шарь в группах в вк, там много таких предложений и в Москве, и не только. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от O'Nigel[DP] Пожалуй, поучаствую. Ребят, я переехал в Москву, мне нужна студия для звукозаписи, есть у кого какие-нибудь предложения? Буду очень признателен Есть, конечно. Например, у одного из наших судий.
Его страница: http://vk.com/robertryda
Товарищи-рэперы, сообщаем вам, что в последних двух раундах (полуфинал-финал) к нынешим 15 судьям добавятся ещё двое - одни из отцов русского рэпа и русского хип-хопа:
1. DJ-108 a.k.a. Паша 108й (100PRO / ex-DA-108, ex-DA-108 Flava)
2. SirJ (D.O.B. Community)
В течение недели они обещали видео-приглашения. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MCWertX -Цитата от O'Nigel[DP] Пожалуй, поучаствую. Ребят, я переехал в Москву, мне нужна студия для звукозаписи, есть у кого какие-нибудь предложения? Буду очень признателен Есть, конечно. Например, у одного из наших судий.
Товарищи-рэперы, сообщаем вам, что в последних двух раундах (полуфинал-финал) к нынешим 15 судьям добавятся ещё двое - одни из отцов русского рэпа и русского хип-хопа:
В течение недели они обещали видео-приглашения. Да тут пол форума не знают кто это такие
А так респектуля отдельная конечно)) Где вы нашли их?)) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от LikeFly -Цитата от MCWertX -Цитата от O'Nigel[DP] Пожалуй, поучаствую. Ребят, я переехал в Москву, мне нужна студия для звукозаписи, есть у кого какие-нибудь предложения? Буду очень признателен Есть, конечно. Например, у одного из наших судий.
В течение недели они обещали видео-приглашения. Да тут пол форума не знают кто это такие
А так респектуля отдельная конечно)) Где вы нашли их?)) Ну полфорума тут и к рэпу с хип-хопом отношения мало имеют, если уж разобраться)
А найти не проблема была, на самом деле. В сети были контакты)
Даже могу озвучить, с кем пытались связаться или договориться) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от O'Nigel[DP] Пожалуй, поучаствую. Ребят, я переехал в Москву, мне нужна студия для звукозаписи, есть у кого какие-нибудь предложения? Буду очень признателен Есть, конечно. Например, у одного из наших судий.
В течение недели они обещали видео-приглашения. Участник, который записывается у судьи))))) да он по определению не может ставить низкие баллы, ибо лишиться в моем лице клиентуры))))))))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от MCWertX -Цитата от O'Nigel[DP] Пожалуй, поучаствую. Ребят, я переехал в Москву, мне нужна студия для звукозаписи, есть у кого какие-нибудь предложения? Буду очень признателен Есть, конечно. Например, у одного из наших судий.
В течение недели они обещали видео-приглашения. Участник, который записывается у судьи))))) да он по определению не может ставить низкие баллы, ибо лишиться в моем лице клиентуры))))))))) Фигня. В Кирове когда проходил местный баттл - у меня, наверное, большая часть фаворитных исполнителей записывались и сводились. Но я сразу предупреждал, что это на оценку не влияет от меня. И реально ставил, как есть - по критериям.
Но все люди разные. А из-за одного посетителя Райда не расстроится.
К тому же, ты ведь не только ради баттлов ищешь студию. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от MCWertX -Цитата от O'Nigel[DP] Пожалуй, поучаствую. Ребят, я переехал в Москву, мне нужна студия для звукозаписи, есть у кого какие-нибудь предложения? Буду очень признателен Есть, конечно. Например, у одного из наших судий.
В течение недели они обещали видео-приглашения. Очень круто | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | sir j & da 108 это збсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | Ну последим за батлом, хули. Если Бабан на судейство подписался, значит все честно будет | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MCWertX -Цитата от LikeFly -Цитата от MCWertX Есть, конечно. Например, у одного из наших судий.
А так респектуля отдельная конечно)) Где вы нашли их?)) Ну полфорума тут и к рэпу с хип-хопом отношения мало имеют, если уж разобраться)
Даже могу озвучить, с кем пытались связаться или договориться) озвучь, | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MCWertX -Цитата от LikeFly
Да тут пол форума не знают кто это такие
Даже могу озвучить, с кем пытались связаться или договориться) озвучь, 1. Мастер ШеFF (Bad Balance a.k.a. Bad B., 100PRO Family, 100 PRO / ex-Bad B. Альянс, ex-Hip-Hop Info)
2. Купер (Bad Balance a.k.a. Bad B., 100PRO Family, 100 PRO / ex-Bad B. Альянс, ex-DA-108, ex-DA-108 Flava. ex-Hip-Hop Info)
3. Al Solo (Bad Balance a.k.a. Bad B., 100PRO Family, 100 PRO / ex-Белые Братья)
4. Ленин (ex-Белые Братья)
5. Мухамор (ex-Белые Братья)
не нашёл
6. DJ-108 а.к.а. Паша-108й (100PRO Family, 100PRO / ex-DA-108, ex-DA-108 Flava)
7. Sir-J a.k.a Jino (D.O.B. Community)
8. Jeeep a.k.a Джип (D.O.B. Community, Рабы Лампы, ex-К.Т.Л.Д.и.Л.Л.)
9. LadJak (D.O.B. Community, ex-Sling Shot)
не нашёл
10. Legalize (Легальный Бизне$$, D.O.B. Community, Интеллигентный Хулиган / ex-Sling Shot, ex-Bad Balance a.k.a. Bad B., ex-Bad B. Альянс, ex-Hip-Hop Info)
11. Дядя Звонкий (Дерево Жизни, Алкофанк, Ритм-У)
12. МС Деловой (Дерево Жизни, Сценакардия, ex-Экипаж, ex-Деловые)
13. Маленький Мук (Дерево Жизни, Бланж, Ритм-У)
не нашёл
14. Simona (D.O.B. Community)
не нашёл | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от MCWertX Есть, конечно. Например, у одного из наших судий.
В течение недели они обещали видео-приглашения. Участник, который записывается у судьи))))) да он по определению не может ставить низкие баллы, ибо лишиться в моем лице клиентуры))))))))) Фигня. В Кирове когда проходил местный баттл - у меня, наверное, большая часть фаворитных исполнителей записывались и сводились. Но я сразу предупреждал, что это на оценку не влияет от меня. И реально ставил, как есть - по критериям.
Но все люди разные. А из-за одного посетителя Райда не расстроится.
К тому же, ты ведь не только ради баттлов ищешь студию. да, не только ради баттлов. Есть еще и другой материал) | | | | |