XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 а тю, я вас отсудил, а сюда забыл кинуть
Ckar+
4-4-1
первая часть оригинальный щит бля) ну так нормально сделал, не хит, но окейно. Вторая часть че то как то так, под конец, конечно раскачегарился, тут всё, впринципе, технично, но не очень интересно
AllSide
4-4-1
заплетык языкается) в остальном всё нормально тут, хрен знает, равная пара как по мне, но наверное скар чуток техничнее, потому ему голос спасибо | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1
воистину жаль было) Наверное пора подзавязывать, я уже не так зелен, но по прежнему не понимаю чего ждут от текста бэтловые слушатели и судьи)
Спасибо за отзыв в любом случае. ну у тебя текст вполне хорош, не хитовый, я не выдрал из него запоминающихся вещей каких, то, но он хорош Если твоя акция не подошла к концу, то пара #6 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jocko -Цитата от Mase1 DimaJocko
3-4-1
модное сведение, но припев при всем этом не доставил, куплет куда лучше. Текст средний, особо разочаровал глагол вконце куплета, читка вполне ровнячком. Вцелом харизма обещает в будущем принести свои плоды
Yorokobi [psFh] +
3-4-1
текст средний, но читочка вполне техничная, отличные интонации, чуть больше соперника понравился спасибо) -Цитата от Ветер -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss Наверное пора подзавязывать, я уже не так зелен, но по прежнему не понимаю чего ждут от текста бэтловые слушатели и судьи)
Спасибо за отзыв в любом случае. ну у тебя текст вполне хорош, не хитовый, я не выдрал из него запоминающихся вещей каких, то, но он хорош Если твоя акция не подошла к концу, то пара #6 щас, там кто-то еще оставлял заявку вроде) а потом до вас доберусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1
воистину жаль было) Наверное пора подзавязывать, я уже не так зелен, но по прежнему не понимаю чего ждут от текста бэтловые слушатели и судьи)
Спасибо за отзыв в любом случае. ну у тебя текст вполне хорош, не хитовый, я не выдрал из него запоминающихся вещей каких, то, но он хорош а как же по моей паре Показать скрытый текст
58 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss Наверное пора подзавязывать, я уже не так зелен, но по прежнему не понимаю чего ждут от текста бэтловые слушатели и судьи)
Спасибо за отзыв в любом случае. ну у тебя текст вполне хорош, не хитовый, я не выдрал из него запоминающихся вещей каких, то, но он хорош а как же по моей паре Показать скрытый текст
58 дада, я помню) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | в общем лодосса и щёчки отсужу уже ближе к ночи тут дела появились,до новых встреч и новых акций друзья,всем счастья))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Jocko -Цитата от Mase1 DimaJocko
3-4-1
модное сведение, но припев при всем этом не доставил, куплет куда лучше. Текст средний, особо разочаровал глагол вконце куплета, читка вполне ровнячком. Вцелом харизма обещает в будущем принести свои плоды
Yorokobi [psFh] +
3-4-1
текст средний, но читочка вполне техничная, отличные интонации, чуть больше соперника понравился спасибо) уже 2е судей против тебя? | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | треки еще принимаются ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Jocko -Цитата от Mase1 DimaJocko
3-4-1
Yorokobi [psFh] +
3-4-1
текст средний, но читочка вполне техничная, отличные интонации, чуть больше соперника понравился спасибо) уже 2е судей против тебя? ага
не ожидал,если честно) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jocko -Цитата от DenisSibra -Цитата от Jocko
спасибо) уже 2е судей против тебя? ага
не ожидал,если честно) я сначала хотел тебе голос отдать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Jocko -Цитата от DenisSibra -Цитата от Jocko
спасибо) уже 2е судей против тебя? ага
не ожидал,если честно) как бы я твой рэпак терпеть не мог,но трек у тебя лучше чем у соперника все таки.странно
круто если с парадайза и отсюда слетишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jocko -Цитата от DenisSibra
уже 2е судей против тебя? ага
не ожидал,если честно) я сначала хотел тебе голос отдать) первое чувство всегда правдивее же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jocko -Цитата от DenisSibra
не ожидал,если честно) я сначала хотел тебе голос отдать) все правильно сделал.не парься | | | | XXZP.
5-5-1
подал отлично, текст достойный, но чуток до репита не хватило)
Kail-G
4-4-1
обозленная интруха )
по читке как-то неразборчиво местами, текст сероват, хотя некоторые посылы и радуют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Jocko -Цитата от DenisSibra
не ожидал,если честно) как бы я твой рэпак терпеть не мог,но трек у тебя лучше чем у соперника все таки.странно
круто если с парадайза и отсюда слетишь спасибо)
в этом случае я помучаю твои уши на 15 иб
сдашь туда? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Mase1 -Цитата от Jocko
ага
не ожидал,если честно) я сначала хотел тебе голос отдать) все правильно сделал.не парься и за поддержку спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кстати, есть кто-то, кто хорошо шарит в Андроиде?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Егор, Да пух, гляньте 46 пару | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mase1 кстати, есть кто-то, кто хорошо шарит в Андроиде?) а что нужно?)договоримся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Jocko -Цитата от DenisSibra -Цитата от Jocko
ага
сдашь туда? да мучай до 2ого,не жалко
пфффф это ты можешь не сдавать,а мне шеридан припев на нём обещала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Jocko -Цитата от DenisSibra
как бы я твой рэпак терпеть не мог,но трек у тебя лучше чем у соперника все таки.странно
сдашь туда? да мучай до 2ого,не жалко:
пфффф это ты можешь не сдавать,а мне шеридан припев на нём обещала звезда
все-таки надеюсь не слечу ни тут ни на парадайсе
и да,как это ты мой рэпак терпеть не можешь? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Женя че там 3а акции нынче в моде ? :Р )))))) можешь в моей темке даж отписать ! | | | | активный пользователь
спасибо)
сдашь туда? да мучай до 2ого,не жалко:
пфффф это ты можешь не сдавать,а мне шеридан припев на нём обещала звезда
все-таки надеюсь не слечу ни тут ни на парадайсе
и да,как это ты мой рэпак терпеть не можешь? ну надейся
чуть предвзятое отношение с твоими бессмыслицами,не трушными и гейскими интонациями. | | | | |