Winny Da Poooh
Минус странноватый, типси в тебе всё-таки есть)по тексту нравится,вот минус не оч удачный как по мне,вторая часть хуже как-то вышла...но голос как ни крути харизматичен. Сиян [MEMORANDUM] 431
Начало хорошо,а вот в середине слегка слетаешь как будто, неплохой трек,но соперник всё-таки как-то приятней что ли звучит...исполнением он взял. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | спасибо | | | | XXZP.
3-4-1
пытался панчить, но очень много давно прохаваных вещей закинул и всё) припев так себе получился, особенно "назад - азарт" угадал без напряга) по читке неплохо, но опять ничего выдающегося
AllTheSame
5-4-1
тут текст куда больше понравился, читка вполне на уровне, техничненько, трек вцелом ровный, но в плейер не попадает
звыняй, земеля, но соперник серьезнее вещь сделал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 Alladin
3-4-1
пытался панчить, но очень много давно прохаваных вещей закинул и всё) припев так себе получился, особенно "назад - азарт" угадал без напряга) по читке неплохо, но опять ничего выдающегося
AllTheSame
5-4-1
тут текст куда больше понравился, читка вполне на уровне, техничненько, трек вцелом ровный, но в плейер не попадает
звыняй, земеля, но соперник серьезнее вещь сделал) да все норм, соперник оч серьезный выпал) | | | | XXZP.
3-4-1
модное сведение, но припев при всем этом не доставил, куплет куда лучше. Текст средний, особо разочаровал глагол вконце куплета, читка вполне ровнячком. Вцелом харизма обещает в будущем принести свои плоды
Yorokobi [psFh] +
3-4-1
текст средний, но читочка вполне техничная, отличные интонации, чуть больше соперника понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mase1 DimaJocko
3-4-1
модное сведение, но припев при всем этом не доставил, куплет куда лучше. Текст средний, особо разочаровал глагол вконце куплета, читка вполне ровнячком. Вцелом харизма обещает в будущем принести свои плоды
Yorokobi [psFh] +
3-4-1
текст средний, но читочка вполне техничная, отличные интонации, чуть больше соперника понравился спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 52 пару пожалуста) -Цитата от Ветер -Цитата от Da Poooh [Nefela]
спасибо за адекватность) а исполнение правда кошерное)
ещё две пары ребят))) 6 пара сейчас будут) А можешь сказать 58 пару пожалуйста -Цитата от Mase1 Alladin
3-4-1
AllTheSame
5-4-1
звыняй, земеля, но соперник серьезнее вещь сделал) и к тебе просьба тоже) дай пожалуйста оценки по 58 паре | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ветер [Post Factum] 552
Исполняешь ты всё-так как ебучий царь репа,но вот и текст хорош конечно,лирика правда,которую просили не делать,но как никрути оч крутейший трек kussani 541
С соперником не повезло,трек то тоже хороший,душевно,но всё же уступаешь,жаль такую пары,тут есть куда хуже,победит сильнейший! Добавлено через 1 минуту 7 секунд так-с,пока жена готовит я по идее ещё пару пар могу огласить,но не больше,давайте 3 ещё в общем и пойду дела делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Da Poooh [Nefela] Ветер [Post Factum] 552
Исполняешь ты всё-так как ебучий царь репа,но вот и текст хорош конечно,лирика правда,которую просили не делать,но как никрути оч крутейший трек kussani 541
С соперником не повезло,трек то тоже хороший,душевно,но всё же уступаешь,жаль такую пары,тут есть куда хуже,победит сильнейший! Добавлено через 1 минуту 7 секунд так-с,пока жена готовит я по идее ещё пару пар могу огласить,но не больше,давайте 3 ещё в общем и пойду дела делать) МНе , мне , мне | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KseroN -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 52 пару пожалуста) -Цитата от Ветер
6 пара сейчас будут) А можешь сказать 58 пару пожалуйста -Цитата от Mase1 Alladin
3-4-1
AllTheSame
5-4-1
звыняй, земеля, но соперник серьезнее вещь сделал) и к тебе просьба тоже) дай пожалуйста оценки по 58 паре KseroN [НезакоS] 341
Читка лучше текста,ибо по смысловой части ничего интересного не нашёл,а вот звучит хорошо,припев ничо так... KaiL_G 320
Я считаю что это последнее дело ссылаться на трек соперника на этот же раунд выложенный чуть ранее,не по-мужски это как-то,текст тоже не оч понравился,да и читка какая-то грустная...да и вообще оч уж коротко,явно уступил сопернику | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от KseroN -Цитата от Da Poooh [Nefela]
сейчас будут) А можешь сказать 58 пару пожалуйста -Цитата от Mase1 Alladin
3-4-1
AllTheSame
5-4-1
звыняй, земеля, но соперник серьезнее вещь сделал) и к тебе просьба тоже) дай пожалуйста оценки по 58 паре KseroN [НезакоS] 341
Читка лучше текста,ибо по смысловой части ничего интересного не нашёл,а вот звучит хорошо,припев ничо так... KaiL_G 320
Я считаю что это последнее дело ссылаться на трек соперника на этот же раунд выложенный чуть ранее,не по-мужски это как-то,текст тоже не оч понравился,да и читка какая-то грустная...да и вообще оч уж коротко,явно уступил сопернику Благодарю)) а то не успели свести трек , пришлось демо сдавать , оппонент запретил пересдать | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KseroN -Цитата от Da Poooh [Nefela] KseroN [НезакоS] 341
Я считаю что это последнее дело ссылаться на трек соперника на этот же раунд выложенный чуть ранее,не по-мужски это как-то,текст тоже не оч понравился,да и читка какая-то грустная...да и вообще оч уж коротко,явно уступил сопернику Благодарю)) а то не успели свести трек , пришлось демо сдавать , оппонент запретил пересдать два раза не по-мужски поступил) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Da Poooh [Nefela] Ветер [Post Factum] 552
С соперником не повезло,трек то тоже хороший,душевно,но всё же уступаешь,жаль такую пары,тут есть куда хуже,победит сильнейший! Добавлено через 1 минуту 7 секунд так-с,пока жена готовит я по идее ещё пару пар могу огласить,но не больше,давайте 3 ещё в общем и пойду дела делать) примерно такого характера комментарии я, в принципе, и ожидал от некоторых судей.
спасибо. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Обожемой, Лодосс и УтиЩёчкИ пропустили акцию?! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | твой соперник не пропустил мою | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | мои последние два будут вам) | | | | XXZP.
4-4-1
слушал от тебя более удачные вещи, текст неплох, без особых рифм или панчей, но с изюмом, исполнил техничненько, но тот же припев мог бы быть и лучше:Р
ef (DeTox) +
4-4-1
неплохо, вроде имеется и техника достойная, и текст порядочный, хотя и не без огрехов в виде простоватых рифм. Соперник самобытнее, а ты напористей что ли. Сложный выбор, но голос тебе, надеюсь, если пройдешь - оправдаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 Lodoss
4-4-1
слушал от тебя более удачные вещи, текст неплох, без особых рифм или панчей, но с изюмом, исполнил техничненько, но тот же припев мог бы быть и лучше:Р
ef (DeTox) +
4-4-1
неплохо, вроде имеется и техника достойная, и текст порядочный, хотя и не без огрехов в виде простоватых рифм. Соперник самобытнее, а ты напористей что ли. Сложный выбор, но голос тебе, надеюсь, если пройдешь - оправдаешь а мою пару с олсайдом мимо глаз пропустил | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1 Lodoss
4-4-1
ef (DeTox) +
4-4-1
неплохо, вроде имеется и техника достойная, и текст порядочный, хотя и не без огрехов в виде простоватых рифм. Соперник самобытнее, а ты напористей что ли. Сложный выбор, но голос тебе, надеюсь, если пройдешь - оправдаешь а мою пару с олсайдом мимо глаз пропустил а тю, я вас отсудил, а сюда забыл кинуть
Ckar+
4-4-1
первая часть оригинальный щит бля) ну так нормально сделал, не хит, но окейно. Вторая часть че то как то так, под конец, конечно раскачегарился, тут всё, впринципе, технично, но не очень интересно
AllSide
4-4-1
заплетык языкается) в остальном всё нормально тут, хрен знает, равная пара как по мне, но наверное скар чуток техничнее, потому ему голос | | | | Фантазёр
4-4-1
ef (DeTox) +
4-4-1
неплохо, вроде имеется и техника достойная, и текст порядочный, хотя и не без огрехов в виде простоватых рифм. Соперник самобытнее, а ты напористей что ли. Сложный выбор, но голос тебе, надеюсь, если пройдешь - оправдаешь Очень жаль) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 Lodoss
4-4-1
ef (DeTox) +
4-4-1
неплохо, вроде имеется и техника достойная, и текст порядочный, хотя и не без огрехов в виде простоватых рифм. Соперник самобытнее, а ты напористей что ли. Сложный выбор, но голос тебе, надеюсь, если пройдешь - оправдаешь Очень жаль) воистину жаль было) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 Lodoss
4-4-1
ef (DeTox) +
4-4-1
неплохо, вроде имеется и техника достойная, и текст порядочный, хотя и не без огрехов в виде простоватых рифм. Соперник самобытнее, а ты напористей что ли. Сложный выбор, но голос тебе, надеюсь, если пройдешь - оправдаешь Очень жаль) воистину жаль было) Наверное пора подзавязывать, я уже не так зелен, но по прежнему не понимаю чего ждут от текста бэтловые слушатели и судьи)
Спасибо за отзыв в любом случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от SSCKAR -Цитата от Mase1 Lodoss
4-4-1
ef (DeTox) +
4-4-1
неплохо, вроде имеется и техника достойная, и текст порядочный, хотя и не без огрехов в виде простоватых рифм. Соперник самобытнее, а ты напористей что ли. Сложный выбор, но голос тебе, надеюсь, если пройдешь - оправдаешь а мою пару с олсайдом мимо глаз пропустил а тю, я вас отсудил, а сюда забыл кинуть
Ckar+
4-4-1
первая часть оригинальный щит бля) ну так нормально сделал, не хит, но окейно. Вторая часть че то как то так, под конец, конечно раскачегарился, тут всё, впринципе, технично, но не очень интересно
AllSide
4-4-1
заплетык языкается) в остальном всё нормально тут, хрен знает, равная пара как по мне, но наверное скар чуток техничнее, потому ему голос спасибо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss Очень жаль) воистину жаль было) Наверное пора подзавязывать, я уже не так зелен, но по прежнему не понимаю чего ждут от текста бэтловые слушатели и судьи)
Спасибо за отзыв в любом случае. ну у тебя текст вполне хорош, не хитовый, я не выдрал из него запоминающихся вещей каких, то, но он хорош | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Da Poooh [Nefela] Ветер [Post Factum] 552
С соперником не повезло,трек то тоже хороший,душевно,но всё же уступаешь,жаль такую пары,тут есть куда хуже,победит сильнейший! Добавлено через 1 минуту 7 секунд так-с,пока жена готовит я по идее ещё пару пар могу огласить,но не больше,давайте 3 ещё в общем и пойду дела делать) Спасибо | | | | |