Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | неплохой трекан.... проход хуль ! | | | | Нельзяверить!
Артур, не ври он мне переписку кидал Что значит Артур не ври?
Был разговор, дашь сдать ? да/нет?
Ответ был- ты меня послушаешь и сделаешь круче. так не пойдет. иди договаривайся, чтобы мне дали новый трек сделать, тогда я дам тебе сдать. Иначе - нет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от kavi -Цитата от FakTek
Ответ был- ты меня послушаешь и сделаешь круче. так не пойдет. иди договаривайся, чтобы мне дали новый трек сделать, тогда я дам тебе сдать. Иначе - нет. Я вообще не знаю его и тем более не знаю тебя. Один боится принять мой трек и говорит "тогда дайте мне переделать". Второй вообще откуда-то переписку взял и меня еще пиздаболом называет. вы че, молодежь? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kavi -Цитата от FakTek
Ответ был- ты меня послушаешь и сделаешь круче. так не пойдет. иди договаривайся, чтобы мне дали новый трек сделать, тогда я дам тебе сдать. Иначе - нет. логично всё, через 5 дней после конца сроков пишешь про ещё подождать и сделать трек, на что он ответил, что если Сможешь договориться, то он не против.
не было никакого отказа явного вполне к Ивану снейку можно было написать, мол ваня дай парню пересдать
а ты прям пишешь, что он сдать не разрешил Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kavi -Цитата от FakTek
Ответ был- ты меня послушаешь и сделаешь круче. так не пойдет. иди договаривайся, чтобы мне дали новый трек сделать, тогда я дам тебе сдать. Иначе - нет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от kavi -Цитата от FakTek
Ответ был- ты меня послушаешь и сделаешь круче. так не пойдет. иди договаривайся, чтобы мне дали новый трек сделать, тогда я дам тебе сдать. Иначе - нет. Я вообще не знаю его и тем более не знаю тебя. Один боится принять мой трек и говорит "тогда дайте мне переделать". Второй вообще откуда-то переписку взял и меня еще пиздаболом называет. вы че, молодежь? ломаю аккаунты | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Тома, че не сдала?) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | [QUOTE=FakTek;1077103435]
логично всё, через 5 дней после конца сроков пишешь про ещё подождать и сделать трек, на что он ответил, что если Сможешь договориться, то он не против.
не было никакого отказа явного вполне к Ивану снейку можно было написать, мол ваня дай парню пересдать
а ты прям пишешь, что он сдать не разрешил
[QUOTE=FakTek;1077103398]
я считаю, что когда ты ставишь заведомо невыполнимые условия выполнения просьбы- это завуалированный отказ. и ты меня в этом не переубедишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Джентельмен Паня из тех кого послушал мальчик с панчем и гудвин вкатил !!! молодчаги... текстуля димы прям вобще за яйла взяла мой зацени http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/7726 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kavi я считаю, что когда ты ставишь заведомо невыполнимые условия выполнения просьбы- это завуалированный отказ. и ты меня в этом переубедишь. раз ты так уверен
вообще, это вполне возможно было, не думаю, что товарищ змей отказал бы.
Но да ладно, не форумские это дела
удачи на олимпике | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | может все таки кто нибудь заценит, нахуя я старался) то, что капа громкая, я знаю) http://www.myrapgame.ru/u941/tracks/7784 | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от 3p (Kreativ) капа громковата | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от 3p (Kreativ) акапелла громкая слишком кажись | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от 3p (Kreativ) напевать в конце не стоило. вставка тоже лишняя в конце. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от 3p (Kreativ) капа громковата о спасибо, что сказал это я знаю... просто боялся не успеть и быстро сводил, и вот так вот вышло... Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Kussani -Цитата от 3p (Kreativ) напевать в конце не стоило. вставка тоже лишняя в конце. напевки это типа припев).. я его че то не хотел сначала оставлять, но подумал итак трек короткий) по этой же причине и вставку сделал) | | | | unstoppable
Последний раз редактировалось MaskMusical, 11 февраля 2013 в 01:02.
| | | Нельзяверить!
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я твой трек даже в каком-то паблике уже видел) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) хорошо вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | вай спасибо | | | | |