unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Бля, посоны поровняйте мне капы. всего 19 дорожек вышло. соперник желание отбил) я даже автотюн добавлять не буду в трек наверное))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MaskMusical Бля, посоны поровняйте мне капы. всего 19 дорожек вышло. соперник желание отбил) я даже автотюн добавлять не буду в трек наверное))) allthesame на тебя нет) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | дадите 1-2 дня продления ? 200 треков еще не сдано.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Waistem дадите 1-2 дня продления ? 200 треков еще не сдано.. не факт что и завтра будет сдано даже 150 и чего?)
все в последний день мутить будут
конечно кто-то не сдаст, но 7-ро 1-го не ждут
соотношение кстати примерно такое будет | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Alladin -Цитата от Waistem дадите 1-2 дня продления ? 200 треков еще не сдано.. не факт что и завтра будет сдано даже 150 и чего?)
соотношение кстати примерно такое будет разве так интересно ? или ты только разве приза ? ) я думаю, чем больше, тем лучше
ну и 1 день, нормально, в связи с обстоятельствами многих ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Waistem -Цитата от Alladin -Цитата от Waistem дадите 1-2 дня продления ? 200 треков еще не сдано.. не факт что и завтра будет сдано даже 150 и чего?)
соотношение кстати примерно такое будет разве так интересно ? или ты только разве приза ? ) я думаю, чем больше, тем лучше
ну и 1 день, нормально, в связи с обстоятельствами многих ) гораздо интереснее было на отборе? когда 2 раза увеличивали сроки?)
система батлов в какой-то степени и важна вот этими сроками, кто лучше кто хуже смог за это время сделать, а кто-то вообще не успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | завтра на студию | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | бля надо записаться. ладно хоть на уткабателе продлили а то вообще гнал на жизнь)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical Бля, посоны поровняйте мне капы. всего 19 дорожек вышло. соперник желание отбил) я даже автотюн добавлять не буду в трек наверное))) 19 дорожек? зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | дописал текст, Дима готовься | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Блин чуваки , во всём успевал , но со сведосом звукаря искал , половина суки не отвечают , пропадают , через день выходят , нужно время -2 дня дополнительно максимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от KseroN Блин чуваки , во всём успевал , но со сведосом звукаря искал , половина суки не отвечают , пропадают , через день выходят , нужно время -2 дня дополнительно максимум пока нихуя не понятно...
а че за 2 дня нельзя найти кто сведет? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Записался 2 дня назад, сводить трек некому Мой штатный звукарь щас в командировке далеко, без всех девайсов, ничем помочь не может.
Тут есть те, кто может выручить? Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical Бля, посоны поровняйте мне капы. всего 19 дорожек вышло. соперник желание отбил) я даже автотюн добавлять не буду в трек наверное))) 19 дорожек? зачем? это что-то на уровне DGJ, видимо
У меня 6 дорожек, все с нуля, плюс ядовитый биток. Всё это добро в архиве лежит, ждёт своего принца на белом компе и шестых КРК, минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Alladin -Цитата от KseroN Блин чуваки , во всём успевал , но со сведосом звукаря искал , половина суки не отвечают , пропадают , через день выходят , нужно время -2 дня дополнительно максимум пока нихуя не понятно...
а че за 2 дня нельзя найти кто сведет? Да вот написал феде стеду ди , тот до сих пор не может принять проэкт , вчера вечером вуду написал , сказал нужно два дня , а учитывая что это саратов 3
тоесть нужно ещё два дня дополнительно если я сегодня кину проэкт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | чего то я записал дней семь назад уже,а свести все некому!сведите мне песняк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от Alladin -Цитата от KseroN Блин чуваки , во всём успевал , но со сведосом звукаря искал , половина суки не отвечают , пропадают , через день выходят , нужно время -2 дня дополнительно максимум пока нихуя не понятно...
а че за 2 дня нельзя найти кто сведет? Да вот написал феде стеду ди , тот до сих пор не может принять проэкт , вчера вечером вуду написал , сказал нужно два дня , а учитывая что это саратов 3
тоесть нужно ещё два дня дополнительно если я сегодня кину проэкт пздц ты нервозов насоздавал, учитывая когда проект у тебя уже записан был кидай Витьке СД, Оксимирону сводил, а тебе че, не сведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MaskMusical Бля, посоны поровняйте мне капы. всего 19 дорожек вышло. соперник желание отбил) я даже автотюн добавлять не буду в трек наверное))) смотрю даже не старался -Цитата от KseroN теперь у тебя будет хуйня в начале трека | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Учитесь сводить сами йоптэ... Литературы, видосов, софта и всего остального в сети опой жуй... ленивые негры, в пизду продления... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от =Юшер= Учитесь сводить сами йоптэ... Литературы, видосов, софта и всего остального в сети опой жуй... ленивые негры, в пизду продления... умею сводить сам , но для крутого звучания надо дать кому то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ой да пофиг,сдам че есть,хоть демо | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | мдя..дня 3 продлений не помешало бы... а то вчера серьезную операцию по удалению зуба сделали, так что надо подмочь инвалиду... | | | | активный пользователь