Фантазёр
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | кто-то говорил что судит всего 11 судей 3 равнд, так ли это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss даже слушать не буду | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MaskMusical кто-то говорил что судит всего 11 судей 3 равнд, так ли это? По идеи, всё должно быть как обозначено в таблице http://battle2.myrapgame.ru/table | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от [tomaonet]
Кстати я по-ходу по твоей схеме буду делать))реально ни на что не вдохновила тема Видимо нас таких много будет Добавлено через 9 минут 4 секунды бля гоню на жизнь... Утка, Олимпик, Бкб и все в одно время Сейчас еще и Независимый стартанёт)) именно по этому я начал гнать еще сильнее -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от [tomaonet]
Кстати я по-ходу по твоей схеме буду делать))реально ни на что не вдохновила тема Видимо нас таких много будет Добавлено через 9 минут 4 секунды бля гоню на жизнь... Утка, Олимпик, Бкб и все в одно время причем ту дота? я думал эту фишку с БКБ только переход выкупит | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Steve_Seedvel
Видимо нас таких много будет Добавлено через 9 минут 4 секунды бля гоню на жизнь... Утка, Олимпик, Бкб и все в одно время Сейчас еще и Независимый стартанёт)) именно по этому я начал гнать еще сильнее -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel
Видимо нас таких много будет Добавлено через 9 минут 4 секунды бля гоню на жизнь... Утка, Олимпик, Бкб и все в одно время причем ту дота? я думал эту фишку с БКБ только переход выкупит Чо я совсем дно чтоли)))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Носитель Информации Чо я совсем дно чтоли)))) ну фиг знает я против тебя на миде не стоял не знаю | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | бля будешь и тут тему дотой засирать то я на тебя нассу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz бля будешь и тут тему дотой засирать то я на тебя нассу а я на камеру сниму и выложу на форум | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от Lodoss Мажешь мимо ритма, не? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Playme -Цитата от Lodoss Мажешь мимо ритма, не? Не | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Playme -Цитата от Lodoss Мажешь мимо ритма, не? Не первая заповедь христианства - не лги! | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss -Цитата от Playme
Мажешь мимо ритма, не? Не первая заповедь христианства - не лги! Мажет как по мне | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | На вкус и цвет) -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss -Цитата от Playme
Мажешь мимо ритма, не? Не первая заповедь христианства - не лги! И ты после такого хочешь коммент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss На вкус и цвет) -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss Не первая заповедь христианства - не лги! И ты после такого хочешь коммент? ирод) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | записал какаху осталось свести это будет проблемой. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | фантастическая "двушка" справится с напором дотанов | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от evilfrey записал какаху осталось свести это будет проблемой. это намёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz фантастическая "двушка" справится с напором дотанов запасайся пивом, чтоб мочи на всех хватило | | | | XXZP.
ага
сливаем | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz бля будешь и тут тему дотой засирать то я на тебя нассу как паспорт получишь в 14 тогда слово дам а пока только так
а то смотри какой опасный школяр -Цитата от Mase1 стив заядлый дотер
ага
сливаем эээ куда сливаем) я вам на 4 раунд трэк про доту захуярю с переходом на беках | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz бля будешь и тут тему дотой засирать то я на тебя нассу как паспорт получишь в 14 тогда слово дам а пока только так
а то смотри какой опасный школяр -Цитата от Mase1 стив заядлый дотер
ага
сливаем эээ куда сливаем) я вам на 4 раунд трэк про доту захуярю с переходом на беках иди в пиздёнку...
волосатую | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я только в бритые вхожу | | | | [The Universe Rec.]