Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR Тут такая тишина. даже страшно, либо все реально пишут в суматохе треки, либо после того как дали сроки, все срулили в отпуска по больницам и студии сожгли и деньги потеряли, одновременно и медленно в тихую сидят в панике Я вот жду когда сведут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR Тут такая тишина. даже страшно, либо все реально пишут в суматохе треки, либо после того как дали сроки, все срулили в отпуска по больницам и студии сожгли и деньги потеряли, одновременно и медленно в тихую сидят в панике Я вот жду когда сведут) я, например, не буду слушать твой трек | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ну и правильно, я же твои игнорирую до поры до времени)
Ты будешь встречать меня на вокзале? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | Камеру не забудь. А лучше две. И Джубели возьми | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | кстати, ты же сасису впервые судишь? как тебе организация всего мероприятия, стал бы сам участвовать в следующем сезоне? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Камеру не забудь. А лучше две. И Джубели возьми кстати, ты же сасису впервые судишь? как тебе организация всего мероприятия, стал бы сам участвовать в следующем сезоне? Честно говоря, отношусь я к организации весьма отрицательно: огорчает, что бэтл как-будто умер раунде в третьем. Никакого ажиотажа, интересных заданий, подкастов, акций и активного участия самой администрации бэтла в его существовании. Если бы не было предыдущих сезонов, я бы даже засомневался в том что есть денежный приз. Огорчил подбор судей, некоторые решения касательно спорных ситуаций. Организовать бэтл и провести его - понятия всё-таки разные. Проведения я не вижу. Да, больница, да здоровье - но ответственность тоже существует. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Камеру не забудь. А лучше две. И Джубели возьми кстати, ты же сасису впервые судишь? как тебе организация всего мероприятия, стал бы сам участвовать в следующем сезоне? Честно говоря, отношусь я к организации весьма отрицательно: огорчает, что бэтл как-будто умер раунде в третьем. Никакого ажиотажа, интересных заданий, подкастов, акций и активного участия самой администрации бэтла в его существовании. Если бы не было предыдущих сезонов, я бы даже засомневался в том что есть денежный приз. Огорчил подбор судей, некоторые решения касательно спорных ситуаций. Организовать бэтл и провести его - понятия всё-таки разные. Проведения я не вижу. Да, больница, да здоровье - но ответственность тоже существует. так а сам бы стал участвовать в 4ом сезоне(если будет таковой)? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek
кстати, ты же сасису впервые судишь? как тебе организация всего мероприятия, стал бы сам участвовать в следующем сезоне? Честно говоря, отношусь я к организации весьма отрицательно: огорчает, что бэтл как-будто умер раунде в третьем. Никакого ажиотажа, интересных заданий, подкастов, акций и активного участия самой администрации бэтла в его существовании. Если бы не было предыдущих сезонов, я бы даже засомневался в том что есть денежный приз. Огорчил подбор судей, некоторые решения касательно спорных ситуаций. Организовать бэтл и провести его - понятия всё-таки разные. Проведения я не вижу. Да, больница, да здоровье - но ответственность тоже существует. так а сам бы стал участвовать в 4ом сезоне(если будет таковой)? Не уверен) Скорее нет, чем да. Но бэтл крупный, наверное кто-то да слушает, возможно, есть шанс расширить свою аудиторию благодаря СаСиСе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Честно говоря, отношусь я к организации весьма отрицательно: огорчает, что бэтл как-будто умер раунде в третьем. Никакого ажиотажа, интересных заданий, подкастов, акций и активного участия самой администрации бэтла в его существовании. Если бы не было предыдущих сезонов, я бы даже засомневался в том что есть денежный приз. Огорчил подбор судей, некоторые решения касательно спорных ситуаций. Организовать бэтл и провести его - понятия всё-таки разные. Проведения я не вижу. Да, больница, да здоровье - но ответственность тоже существует. так а сам бы стал участвовать в 4ом сезоне(если будет таковой)? Не уверен) Скорее нет, чем да. Но бэтл крупный, наверное кто-то да слушает, возможно, есть шанс расширить свою аудиторию благодаря СаСиСе. я лично пойду на следующий сезон) ибо на втором сезоне я слетел на отборе , в этом в 6-ом =) в следующем снова надо зайти дальше) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Честно говоря, отношусь я к организации весьма отрицательно: огорчает, что бэтл как-будто умер раунде в третьем. Никакого ажиотажа, интересных заданий, подкастов, акций и активного участия самой администрации бэтла в его существовании. Если бы не было предыдущих сезонов, я бы даже засомневался в том что есть денежный приз. Огорчил подбор судей, некоторые решения касательно спорных ситуаций. Организовать бэтл и провести его - понятия всё-таки разные. Проведения я не вижу. Да, больница, да здоровье - но ответственность тоже существует. так а сам бы стал участвовать в 4ом сезоне(если будет таковой)? Не уверен) Скорее нет, чем да. Но бэтл крупный, наверное кто-то да слушает, возможно, есть шанс расширить свою аудиторию благодаря СаСиСе. меня просто так огорчает организация, некоторые судьи, что желания почти нету участвовать в следующем баттле, и единственный плюс - это то, что он довольно масштабный, а по количеству участников 3ий после хип.хоп.ру и индабаттла.
Интересно было совета спросить спасибо чем больше ты будешь похож на кавала, тем дальше ты сможешь зайти в баттле хотя олимпик пизже как баттл, только Артём - хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek
так а сам бы стал участвовать в 4ом сезоне(если будет таковой)? Не уверен) Скорее нет, чем да. Но бэтл крупный, наверное кто-то да слушает, возможно, есть шанс расширить свою аудиторию благодаря СаСиСе. меня просто так огорчает организация, некоторые судьи, что желания почти нету участвовать в следующем баттле, и единственный плюс - это то, что он довольно масштабный, а по количеству участников 3ий после хип.хоп.ру и индабаттла.
Интересно было совета спросить спасибо чем больше ты будешь похож на кавала, тем дальше ты сможешь зайти в баттле хотя олимпик пизже как баттл, только Артём - хуесос ахаха =) но я не хочу быть похожим на Кавала | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek
так а сам бы стал участвовать в 4ом сезоне(если будет таковой)? Не уверен) Скорее нет, чем да. Но бэтл крупный, наверное кто-то да слушает, возможно, есть шанс расширить свою аудиторию благодаря СаСиСе. меня просто так огорчает организация, некоторые судьи, что желания почти нету участвовать в следующем баттле, и единственный плюс - это то, что он довольно масштабный, а по количеству участников 3ий после хип.хоп.ру и индабаттла.
Интересно было совета спросить спасибо чем больше ты будешь похож на кавала, тем дальше ты сможешь зайти в баттле хотя олимпик пизже как баттл, только Артём - хуесос Это всё при условии что этот бэтл закончится благополучно и следующий сезон вообще будет, господа хорошие | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Живу на 13 линии, набрал 13 баллов, пара номер 13, выйграю 13:0?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MaskMusical Живу на 13 линии, набрал 13 баллов, пара номер 13, выйграю 13:0?) или проиграешь с таким же счётом | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ни строчечки не написал
да даже минус не выбрал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ни строчечки не написал
да даже минус не выбрал А чего так плохо то?) -Цитата от MaskMusical Живу на 13 линии, набрал 13 баллов, пара номер 13, выйграю 13:0?) Да, специально возьмут двух доп. судей для чёртовой дюжины твоей | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ни строчечки не написал
да даже минус не выбрал А чего так плохо то?) так нету же минусов крутых прикрутых((
да и времени нету(
и вдохновления
нужно чтото делать с этим | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Lodoss -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ни строчечки не написал
да даже минус не выбрал А чего так плохо то?) так нету же минусов крутых прикрутых((
да и времени нету(
и вдохновления нужно чтото делать с этим прыгнуть с парашюта в последний день | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Lodoss А чего так плохо то?) так нету же минусов крутых прикрутых((
да и времени нету(
и вдохновления нужно чтото делать с этим прыгнуть с парашюта в последний день прыгнуть с парашутом летом планирую | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
так нету же минусов крутых прикрутых((
да и времени нету(
и вдохновления нужно чтото делать с этим прыгнуть с парашюта в последний день прыгнуть с парашутом летом планирую поспорил по пьяне?
а высота какая прыжка? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MaskMusical Живу на 13 линии, набрал 13 баллов, пара номер 13, выйграю 13:0?) небось еще и 13 мм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek поспорил по пьяне?
а высота какая прыжка? ващето давно мечтаю вот с друзьями летом думаем все таки осуществить
да какая высота я хз ваще)маленькая вроде)километр всего или полтора) Добавлено через 9 минут 34 секунды хотя не
всего 800 метров | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ни строчечки не написал
да даже минус не выбрал даже при условии что мне Молла накатал плотный битос на раунд в остальном ситуация такая же | | | | |