активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от УтиЩёчкИ Обожемой, я написал трек
Я не расист, слово даю сдашь первей меня , кастрирую
я сдам часов в 7 вечера) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от УтиЩёчкИ Обожемой, я написал трек
Я не расист, слово даю у меня знакомый, с бателя этого, залип под твой трек сказал "интересно сделал, чувствую к нему попаду в пару позднее") говорит уже даже одну фишечку в трек придумал))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | легко ну просто что за "вперед в прошлое? " ))) я психанул и написал по быстрому что в голову ёбнуло ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Джентельмен Паня легко ну просто что за "вперед в прошлое? " ))) я психанул и написал по быстрому что в голову ёбнуло ) а что именно ёбнуло? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
"Зона принуждения" в 4ом устроит? легко ну просто что за "вперед в прошлое? " ))) я психанул и написал по быстрому что в голову ёбнуло ) а что именно ёбнуло? как всегда !!! про любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Джентельмен Паня
легко ну просто что за "вперед в прошлое? " ))) я психанул и написал по быстрому что в голову ёбнуло ) а что именно ёбнуло? как всегда !!! про любовь любовник паня? не, надо услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? любовник паня? не, надо услышать сей час будет про подоконники сиги с ментолом еще и т д в прошлом раунде я был сдержанней !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Джентельмен Паня сей час будет про подоконники сиги с ментолом еще и т д в прошлом раунде я был сдержанней !! держи себя в эмоциях, парень
чтобы поднять себе настроение, можешь забежать ко мне в верхнюю подпись | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от SSCKAR отписал тама заскочи читани чо вот ты поторопился ? кто твой аппанент ?) я думал дня 3 точно один повешу в таблице ) а тут мясаган не тут то было ))
кстате пацаны скар отписал уже мне вы чо скажите а ?
трэк бабах ) http://www.myrapgame.ru/Desk/tracks/7332
лайв видос бабах рекламю пацаны его ) смотрите https://www.hip-hop.ru/forum/jet-aka-desk-gadzhet-olimpik...-a-463117/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jet-Kz я тоже уже сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Alladin -Цитата от УтиЩёчкИ Обожемой, я написал трек
Я не расист, слово даю у меня знакомый, с бателя этого, залип под твой трек сказал "интересно сделал, чувствую к нему попаду в пару позднее") говорит уже даже одну фишечку в трек придумал))) Передай другу, что в этом раунде я планирую вылететь, но красиво | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | Форс мажор застиг и меня, пришлось писать трек в кратчайшие сроки. Все готово, вот только флешку на студии забыл) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | пиздец муза покинула меня за ручку с вдохновением Показать скрытый текст
хотя вот это ахуенная строчка
| | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Организаторы, сделайте что-то с таблицей, это же ппц просто!!! вам самим удобно полдня листать ее вниз, потом брать лупу, чтоб прочитать ники 8 шрифтом белыми буквами на белом фоне??? Сделайте уже как на официальных баттлах или хотя бы как на утке. Я понимаю, что сайт эксклюзивный и это ваша дизайнерская фишка, но думаю, что это уже слишком эксклюзивно и вы перемудрили! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | а бабан точно будет судить? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Джентельмен Паня сей час будет про подоконники сиги с ментолом еще и т д в прошлом раунде я был сдержанней !! душевная песня про хуи
кстати, нам нада кое-какую тему обговорить завтра вечером) ато время идет) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
любовник паня? не, надо услышать сей час будет про подоконники сиги с ментолом еще и т д в прошлом раунде я был сдержанней !! душевная песня про хуи
кстати, нам нада кое-какую тему обговорить завтра вечером) ато время идет) не про хуи про любофь строго пишу !!!
давай обязательно ! я послезавтра иду записывать сразу 3 темы по идее..... олимпихс , большой батол командный и еще одну темку о которой ты должен знать ! но надо ее обсудить ! так что завтра с меня текст полюбас... не потеряйся ! | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Vir222all Организаторы, сделайте что-то с таблицей, это же ппц просто!!! вам самим удобно полдня листать ее вниз, потом брать лупу, чтоб прочитать ники 8 шрифтом белыми буквами на белом фоне??? Сделайте уже как на официальных баттлах или хотя бы как на утке. Я понимаю, что сайт эксклюзивный и это ваша дизайнерская фишка, но думаю, что это уже слишком эксклюзивно и вы перемудрили! + | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Vir222all Организаторы, сделайте что-то с таблицей, это же ппц просто!!! вам самим удобно полдня листать ее вниз, потом брать лупу, чтоб прочитать ники 8 шрифтом белыми буквами на белом фоне??? Сделайте уже как на официальных баттлах или хотя бы как на утке. Я понимаю, что сайт эксклюзивный и это ваша дизайнерская фишка, но думаю, что это уже слишком эксклюзивно и вы перемудрили! Да, таблица плохая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от 3p (Kreativ) а бабан точно будет судить? он и организовал этот баттел подпольно | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Vir222all Организаторы, сделайте что-то с таблицей, это же ппц просто!!! вам самим удобно полдня листать ее вниз, потом брать лупу, чтоб прочитать ники 8 шрифтом белыми буквами на белом фоне??? Сделайте уже как на официальных баттлах или хотя бы как на утке. Я понимаю, что сайт эксклюзивный и это ваша дизайнерская фишка, но думаю, что это уже слишком эксклюзивно и вы перемудрили! soglasen )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 3p (Kreativ) а бабан точно будет судить? Претензии могут перерасти в тему на 4 раунд - Долой креатив 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | не, тут адекватные организаторы) да и это не претензия была | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ПРОДЛЕНИЙ я надеюсь не будет?! | | | | |