XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Меня немало удивило, что нашу пару кто-то выделяет как интересную, еще не менее удивляет то, что некоторые верят в мой проход. Спасибо, приятно. Диме желаю удачи, буду стараться. На данный момент нахожусь в больнице на обследовании по направлению военкомата, выписывают во вторник, так что как только выпишут, сразу начну дописывать на большой командный и начинать писать сюда я лично выделил вашу пару потому как обоих мало-мальски знаю в отличие от основной массы участников) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] Меня немало удивило, что нашу пару кто-то выделяет как интересную, еще не менее удивляет то, что некоторые верят в мой проход. Спасибо, приятно. Диме желаю удачи, буду стараться. На данный момент нахожусь в больнице на обследовании по направлению военкомата, выписывают во вторник, так что как только выпишут, сразу начну дописывать на большой командный и начинать писать сюда я лично выделил вашу пару потому как обоих мало-мальски знаю в отличие от основной массы участников) Меня даже удивляет, что меня хоть кто то знает | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] Меня немало удивило, что нашу пару кто-то выделяет как интересную, еще не менее удивляет то, что некоторые верят в мой проход. Спасибо, приятно. Диме желаю удачи, буду стараться. На данный момент нахожусь в больнице на обследовании по направлению военкомата, выписывают во вторник, так что как только выпишут, сразу начну дописывать на большой командный и начинать писать сюда я лично выделил вашу пару потому как обоих мало-мальски знаю в отличие от основной массы участников) та же хуета) -Цитата от Акула -Цитата от Тетрис(Все Свои) Вопрос организаторам.
После сдачи трека,он автоматически появляется в таблице и доступен для прослушивания,или же прослушка будет доступна по окончанию раунда? Сразу. ответь на вопрос по поводу судей, а именно почему их 14?
15-й не предусмотрен? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Alladin ответь на вопрос по поводу судей, а именно почему их 14?
15-й не предусмотрен? 15ого судью объявят в самом конце, а я уже знаю кто это будет)
по секрету Показать скрытый текст
это буду я | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Меня немало удивило, что нашу пару кто-то выделяет как интересную, еще не менее удивляет то, что некоторые верят в мой проход. Спасибо, приятно. Диме желаю удачи, буду стараться. На данный момент нахожусь в больнице на обследовании по направлению военкомата, выписывают во вторник, так что как только выпишут, сразу начну дописывать на большой командный и начинать писать сюда Давай выходи уже с больнички, я тебе на выписку трек даже скину.
Кстати сеня отписали и командник и я свой баттол. Командник сеня сведу, на этот баттл завтра скорей всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от SSCKAR -Цитата от All SiDe [TimeOut] Меня немало удивило, что нашу пару кто-то выделяет как интересную, еще не менее удивляет то, что некоторые верят в мой проход. Спасибо, приятно. Диме желаю удачи, буду стараться. На данный момент нахожусь в больнице на обследовании по направлению военкомата, выписывают во вторник, так что как только выпишут, сразу начну дописывать на большой командный и начинать писать сюда Давай выходи уже с больнички, я тебе на выписку трек даже скину.
Кстати сеня отписали и командник и я свой баттол. Командник сеня сведу, на этот баттл завтра скорей всего так че на командник сегодня уже будет?) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | первый трек на третий понравился ) | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | На мой взгляд 14 судей для 3 раунда, для 256 участников - это много. Мы вечность будем ждать оценок от всех. Или я заблуждаюсь? Для сравнения во втором 3 судьи по 920 треков = 2 760. В третьем 14 судей по 256 = 3 584, плюс вероятность форс мажорных ситуаций увеличивается)
Посмотрел сейчас фильм просто Западня Ферма, про математические задачи, вот и потянуло на цифры))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Olven точно судит?) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Zheka На мой взгляд 14 судей для 3 раунда, для 256 участников - это много. Мы вечность будем ждать оценок от всех. Или я заблуждаюсь? Для сравнения во втором 3 судьи по 920 треков = 2 760. В третьем 14 судей по 256 = 3 584, плюс вероятность форс мажорных ситуаций увеличивается)
Посмотрел сейчас фильм просто Западня Ферма, про математические задачи, вот и потянуло на цифры))) уверен, что из них отсудят человек 7-8 _) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Waistem -Цитата от Zheka На мой взгляд 14 судей для 3 раунда, для 256 участников - это много. Мы вечность будем ждать оценок от всех. Или я заблуждаюсь? Для сравнения во втором 3 судьи по 920 треков = 2 760. В третьем 14 судей по 256 = 3 584, плюс вероятность форс мажорных ситуаций увеличивается)
Посмотрел сейчас фильм просто Западня Ферма, про математические задачи, вот и потянуло на цифры))) уверен, что из них отсудят человек 7-8 _) они вообще-то за это деньги получили (ну или что-то другое)
не просто так судят, работа по сути.. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | за пол часа текст оформил !! давненько небывало такого похуя походу тема совсем не вдохновляет(((( давайте темы хоть более обширные чтоль как на 2 раунд !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR -Цитата от All SiDe [TimeOut] Меня немало удивило, что нашу пару кто-то выделяет как интересную, еще не менее удивляет то, что некоторые верят в мой проход. Спасибо, приятно. Диме желаю удачи, буду стараться. На данный момент нахожусь в больнице на обследовании по направлению военкомата, выписывают во вторник, так что как только выпишут, сразу начну дописывать на большой командный и начинать писать сюда Давай выходи уже с больнички, я тебе на выписку трек даже скину.
Кстати сеня отписали и командник и я свой баттол. Командник сеня сведу, на этот баттл завтра скорей всего так че на командник сегодня уже будет?) уже свел, ща Серж ови послушает, даст добро или нет уже ему решать, скинем сегодня или нет | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alladin -Цитата от SSCKAR
Давай выходи уже с больнички, я тебе на выписку трек даже скину.
Кстати сеня отписали и командник и я свой баттол. Командник сеня сведу, на этот баттл завтра скорей всего так че на командник сегодня уже будет?) уже свел, ща Серж ови послушает, даст добро или нет уже ему решать, скинем сегодня или нет Ты тоже путаешь темы?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR -Цитата от Alladin
так че на командник сегодня уже будет?) уже свел, ща Серж ови послушает, даст добро или нет уже ему решать, скинем сегодня или нет Ты тоже путаешь темы?) ну для реп олимпика то тоже записал трек | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Если ты проебёшь школьнику аль саиду, я потороплю своё возвращение в Москву, чтобы лично сказать тебе, какое ты ДНННОООО, БРРРОООО | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Джентельмен Паня за пол часа текст оформил !! давненько небывало такого похуя походу тема совсем не вдохновляет(((( давайте темы хоть более обширные чтоль как на 2 раунд !! "Зона принуждения" в 4ом устроит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Ну что же...Пара сформировались, теперь ждём треки, видел что даже уже появились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ Жди своей очереди, Максим. Твой час еще настанет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ Жди своей очереди, Максим. Твой час еще настанет проебать ТЕБЕ? Прости, я не дождусь такой хуйни никогда, т.к. это аморально, низко и нереально для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | вечером, кстати, сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] Жди своей очереди, Максим. Твой час еще настанет проебать ТЕБЕ? Прости, я не дождусь такой хуйни никогда, т.к. это аморально, низко и нереально для меня Поживем, увидим | | | | |