активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я кстати узнал кто выйграет баттел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я кстати узнал кто выйграет баттел не пали меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ты сам сейчас палишься | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Ребята,скажите пожалуйста кто у меня в паре,а то сайт не работает (OnE_T) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от [tomaonet] Ребята,скажите пожалуйста кто у меня в паре,а то сайт не работает (OnE_T) мёд, который типо с дёрти монком читал) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ее) всех наконец-то с парами
буду болеть за Сияна, Паню, Хайскилза и Томку)
бомбите ну
DAS и Машка вине би в одной паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 -Цитата от M-Slim 17 пара это жесть......... девочка понравилась как поет, но против этого таратора врятли шансы есть Добавлено через 7 минут 5 секунд не зря ждал пары....... попал на певца теперь буду думать что тут можно сделать не расстраивайся, петь тоже надо уметь готовься меня судить Такая же хуета голове крутится Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Alladin Максим Полупроза - Оксид
Даня Нерадин - Сиян
Тетрисио - Тони ВА
Ckar - All Side
Нибраска - Картес
занятные пары) тебе кстати не повезло =) оппонюга лютый у тебя да я в курсе)
этот неловкий момент, когда получаешь в пару чуваша о котором впринципи все знаешь, как валит и куда где дходил))
но он действительно на утке участвует, так что если учесть что там до 4 февраля, надеюсь тут шлак сдаст
вообще конечно с 18 балами из 18 получить такого соперника это ппц неудача) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS ее) всех наконец-то с парами
буду болеть за Сияна, Паню, Хайскилза и Томку)
бомбите ну
DAS и Машка вине би в одной паре а за меня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | тссс.. я тебе уже зарезервировала первое место | | | | Неудержимые
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | а судья будут ставить оценку с комментарием ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Waistem а судья будут ставить оценку с комментарием ? я почти всегда пишу комменты к оценкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Waistem а судья будут ставить оценку с комментарием ? думаю не все. Но бабангида полюбому напишет что х*йня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Вопрос организаторам.
После сдачи трека,он автоматически появляется в таблице и доступен для прослушивания,или же прослушка будет доступна по окончанию раунда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel не хочу тебя разочаровывать -Цитата от Тетрис(Все Свои) Вопрос организаторам.
После сдачи трека,он автоматически появляется в таблице и доступен для прослушивания,или же прослушка будет доступна по окончанию раунда? как зальешь, сразу доступен будет | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Waistem а судья будут ставить оценку с комментарием ? думаю не все. Но бабангида полюбому напишет что х*йня. уверен мой соперник ему очень понравится. тот же стиль | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN Нуу лаааадно, твой трек комментить не буду | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | до тебя и тут доебаться можно а до бобика где доебаться хз | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel 40% мои -Цитата от Тетрис(Все Свои) Вопрос организаторам.
После сдачи трека,он автоматически появляется в таблице и доступен для прослушивания,или же прослушка будет доступна по окончанию раунда? если интересно, глянь на парадайсе как там и что) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel до тебя и тут доебаться можно а до бобика где доебаться хз А ему пишите письма мелким почерком) в Калик | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Вопрос организаторам.
После сдачи трека,он автоматически появляется в таблице и доступен для прослушивания,или же прослушка будет доступна по окончанию раунда? Сразу. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel 40% мои -Цитата от Тетрис(Все Свои) Вопрос организаторам.
После сдачи трека,он автоматически появляется в таблице и доступен для прослушивания,или же прослушка будет доступна по окончанию раунда? если интересно, глянь на парадайсе как там и что) так и быть) не стану жадничать -Цитата от Mase1 А ему пишите письма мелким почерком) в Калик вот вот)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Меня немало удивило, что нашу пару кто-то выделяет как интересную, еще не менее удивляет то, что некоторые верят в мой проход. Спасибо, приятно. Диме желаю удачи, буду стараться. На данный момент нахожусь в больнице на обследовании по направлению военкомата, выписывают во вторник, так что как только выпишут, сразу начну дописывать на большой командный и начинать писать сюда | | | | |