новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от M-Slim 17 пара это жесть......... девочка понравилась как поет, но против этого таратора врятли шансы есть Добавлено через 7 минут 5 секунд не зря ждал пары....... попал на певца теперь буду думать что тут можно сделать не расстраивайся, петь тоже надо уметь дак в том то и дело что пень мне не дано Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Lodoss Некий ef у меня ну у тебя трек то написан уже, ты еще выкинь его пораньше, вдруг че | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от M-Slim -Цитата от Mase1 -Цитата от M-Slim 17 пара это жесть......... девочка понравилась как поет, но против этого таратора врятли шансы есть Добавлено через 7 минут 5 секунд не зря ждал пары....... попал на певца теперь буду думать что тут можно сделать не расстраивайся, петь тоже надо уметь дак в том то и дело что пень мне не дано ну так мало ли как соперник споёт, может весь трек себе этим засрать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Максим Полупроза - Оксид
Даня Нерадин - Сиян
Тетрисио - Тони ВА
Ckar - All Side
Нибраска - Картес
занятные пары) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Alladin Максим Полупроза - Оксид
Даня Нерадин - Сиян
Тетрисио - Тони ВА
Ckar - All Side
Нибраска - Картес
занятные пары) в смысле занятые? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Alladin Максим Полупроза - Оксид
Даня Нерадин - Сиян
Тетрисио - Тони ВА
Ckar - All Side
Нибраска - Картес
занятные пары) в смысле занятые? в смысле для него интересны | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от M-Slim -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Alladin Максим Полупроза - Оксид
Даня Нерадин - Сиян
Тетрисио - Тони ВА
Ckar - All Side
Нибраска - Картес
занятные пары) в смысле занятые? в смысле для него интересны ну тогда я за:
Максима полупрозу.
Тетрисио
Аll side
Даня Нерадин | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от M-Slim -Цитата от Mase1 -Цитата от M-Slim 17 пара это жесть......... девочка понравилась как поет, но против этого таратора врятли шансы есть Добавлено через 7 минут 5 секунд не зря ждал пары....... попал на певца теперь буду думать что тут можно сделать не расстраивайся, петь тоже надо уметь дак в том то и дело что пень мне не дано Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Lodoss Некий ef у меня ну у тебя трек то написан уже, ты еще выкинь его пораньше, вдруг че Разумеется, как только сведут, я сразу выложу) Просто интересно, что из себя представляет соперник и его возможный потенциал) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Хм...попал на чувака, который 14 баллов набрал. После прослушивания немного офигел - как ОН набрал 14 баллов за детский текст, квадраты и глагольные рифмы, а угадайка, фиска, леша кос и многие другие слетели??????
послушайте парня, может это я чего-то не понимаю??? http://www.myrapgame.ru/u966/tracks/685 | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от Vir222all Хм...попал на чувака, который 14 баллов набрал. После прослушивания немного офигел - как ОН набрал 14 баллов за детский текст, квадраты и глагольные рифмы, а угадайка, фиска, леша кос и многие другие слетели??????
послушайте парня, может это я чего-то не понимаю??? http://www.myrapgame.ru/u966/tracks/685 Это обычное дело во 2м Рад что с 3го много знатных судей будет, там все ясней станет кто о чем -Цитата от Playme -Цитата от Vir222all Хм...попал на чувака, который 14 баллов набрал. После прослушивания немного офигел - как ОН набрал 14 баллов за детский текст, квадраты и глагольные рифмы, а угадайка, фиска, леша кос и многие другие слетели??????
послушайте парня, может это я чего-то не понимаю??? http://www.myrapgame.ru/u966/tracks/685 Это обычное дело во 2м Рад что с 3го много знатных судей будет, там все ясней станет кто о чем Ветер давай сделаем трек | | | | Магистр экономики
Это обычное дело во 2м Рад что с 3го много знатных судей будет, там все ясней станет кто о чем хз, я подумал сначала, что это звезда какая-то...а то я на Вил Винила на Сасисе попал, послушал и тоже не понял, за что он такие баллы набрал..потом начал искать и понял, что он - звезда...может и с этим так? | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от Vir222all -Цитата от Playme
Это обычное дело во 2м Рад что с 3го много знатных судей будет, там все ясней станет кто о чем хз, я подумал сначала, что это звезда какая-то...а то я на Вил Винила на Сасисе попал, послушал и тоже не понял, за что он такие баллы набрал..потом начал искать и понял, что он - звезда...может и с этим так? Надеюсь судьи не занют "звезд" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Lodoss -Цитата от M-Slim -Цитата от Mase1
не расстраивайся, петь тоже надо уметь дак в том то и дело что пень мне не дано Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Lodoss Некий ef у меня ну у тебя трек то написан уже, ты еще выкинь его пораньше, вдруг че Разумеется, как только сведут, я сразу выложу) Просто интересно, что из себя представляет соперник и его возможный потенциал) ну в принципе можешь послушать альбомчик https://www.hip-hop.ru/forum/detox-eto-tolko-nachalo-2013-a-462450/ хотя на батл я делаю совсем по другому (п.с. если оставишь комент в теме буду благодарен) -Цитата от ПлавлюМозги хуйня же редкостная | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от VERS2 сиян - нерадин кстати да ты прав)нежданчик) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | на конец то пары...и слава богу ни кто из корешей не попался ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | блин теперь надо писать текст чтобы великие особы послушали!но так лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | в 3 раунде судить 14 человек будет?
15-го не будет? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Keym а не чмо какое-то аххахахахахахахаххаахахахахахха аблять послушайте baha mc сука с проходом, какой б ты реп не пел спасибо
но трэк ещё сдать нало а это не фааакт ой не факт -Цитата от Sten4igg -Цитата от Keym а не чмо какое-то аххахахахахахахаххаахахахахахха аблять послушайте baha mc сука Зато фиска и угадай не прошли хз кто такой фиска но угадайка в принципе добротно делает. может болт на раунд полоил или левак сдал? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Vir222all Хм...попал на чувака, который 14 баллов набрал. После прослушивания немного офигел - как ОН набрал 14 баллов за детский текст, квадраты и глагольные рифмы, а угадайка, фиска, леша кос и многие другие слетели??????
послушайте парня, может это я чего-то не понимаю??? http://www.myrapgame.ru/u966/tracks/685 это не передать словами)
божественный реп, угу | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от M-Slim -Цитата от Lodoss -Цитата от M-Slim дак в том то и дело что пень мне не дано Добавлено через 3 минуты 10 секунд ну у тебя трек то написан уже, ты еще выкинь его пораньше, вдруг че Разумеется, как только сведут, я сразу выложу) Просто интересно, что из себя представляет соперник и его возможный потенциал) ну в принципе можешь послушать альбомчик https://www.hip-hop.ru/forum/detox-eto-tolko-nachalo-2013-a-462450/ хотя на батл я делаю совсем по другому (п.с. если оставишь комент в теме буду благодарен) -Цитата от ПлавлюМозги хуйня же редкостная Послушал, вкратце отписал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | для себя на этот раунд выделил пары
оксид - полупроза
нерадин - сиян
скар - алл сайд
хайскилз - 13баксов
во всех остальных парах, я либо знаю только одного из пары, либо никого | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? для себя на этот раунд выделил пары
оксид - полупроза
нерадин - сиян
скар - алл сайд
хайскилз - 13баксов
во всех остальных парах, я либо знаю только одного из пары, либо никого я вот те скажу...проходы в парах
Оксид , Алл Сайд и Хайскилз =) ну лично моё мнение во второй обоих особо не слышал в плане творчества | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? для себя на этот раунд выделил пары
оксид - полупроза
нерадин - сиян
скар - алл сайд
хайскилз - 13баксов
во всех остальных парах, я либо знаю только одного из пары, либо никого я вот те скажу...проходы в парах
Оксид , Алл Сайд и Хайскилз =) ну лично моё мнение во второй обоих особо не слышал в плане творчества ты сам главное пройди соперника твоего не слушал правда | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | о ну наконец-то пары. оппонент MC Fort удачи | | | | |