в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Apostol -Цитата от Акула -Цитата от Chell m.i.s.t реально как-то непонравилось, как сделал, по делу не прошел, хотя крутой тип. А вот у ugaday_kto [Бони и Клайд] очень хороший трэк помоему, ну не бомба, но для отбора вполне хорошо... Оксид тоже хорошо очень сделал... Ну в отборах всегда так бывает наверное)
Ну да, в принципе судится конкретный трэк же, а не уровень в целом, выкладываться надо было Я бегло еще трек на первый раунд слушал и иногда у кого что в профиле находил. Иногда это влияло на принятие решения. ты почему не в скайпе? я ток домой пришел, хотел побазарить по быстрому))) Ща. Пиццой с пивом перекусить ходил | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Акула -Цитата от Apostol -Цитата от Акула
Я бегло еще трек на первый раунд слушал и иногда у кого что в профиле находил. Иногда это влияло на принятие решения. ты почему не в скайпе? я ток домой пришел, хотел побазарить по быстрому))) Ща. Пиццой с пивом перекусить ходил не пизди, я тебя знаю!!! Наверняк отжимался и салат без соуса замутил))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | ХАхаха. Я так заебался за последнюю неделю с работой и этим раундом, что захотелось алкоголя, отключиться | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Акула ХАхаха. Я так заебался за последнюю неделю с работой и этим раундом, что захотелось алкоголя, отключиться да уж...этот раунд явно задрочил! |
Последний раз редактировалось Apostol, 24 января 2013 в 07:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol в теме виноват я...если чё - говно лопатить в мою сторону))) Пары будут скоро, буквально в течении ближайших дней! Пока есть время подумать над минусом и раскрытием ибо в задании сказано - СОПЛИ НЕ В КАЙФ!!! лирику ебну полюбэ | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | будешь посажен на кол!)))
еси честно - хотелось бы больше треков с фантазией, юмором, ужасом...лишь бы не сопливые воспоминания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol будешь посажен на кол!)))
еси честно - хотелось бы больше треков с фантазией, юмором, ужасом...лишь бы не сопливые воспоминания. ну ясен пень, не каждый хочет выслушивать слезы о его неудачном детстве или его проблемах Добавлено через 7 минут 14 секунд бля, вот кому понравится, раскройте тему так, допустим тюрьма кракена ( где был джек воробей ) находится в прошлом, и опишите события...голубая вспышка сам путь сквозь бестиарий сам, я начал, а потом хуй забил, не моё это читать истории | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Apostol будешь посажен на кол!)))
еси честно - хотелось бы больше треков с фантазией, юмором, ужасом...лишь бы не сопливые воспоминания. ну ясен пень, не каждый хочет выслушивать слезы о его неудачном детстве или его проблемах Добавлено через 7 минут 14 секунд бля, вот кому понравится, раскройте тему так, допустим тюрьма кракена ( где был джек воробей ) находится в прошлом, и опишите события...голубая вспышка сам путь сквозь бестиарий сам, я начал, а потом хуй забил, не моё это читать истории Можно мне твоих наркотиков, бро? А то я не тему раскрываю, а оппонента, ник которого неизвестен. Дай Бог, это будешь ты | | | | martoven
недоволен ограничением, темой и тем что сроки с Большим баттлом совпали. обещали же..
ладно, ушел писать трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Прошел, рад этому, когда пары? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SSCKAR -Цитата от Apostol
будешь посажен на кол!)))
еси честно - хотелось бы больше треков с фантазией, юмором, ужасом...лишь бы не сопливые воспоминания. ну ясен пень, не каждый хочет выслушивать слезы о его неудачном детстве или его проблемах Добавлено через 7 минут 14 секунд бля, вот кому понравится, раскройте тему так, допустим тюрьма кракена ( где был джек воробей ) находится в прошлом, и опишите события...голубая вспышка сам путь сквозь бестиарий сам, я начал, а потом хуй забил, не моё это читать истории Можно мне твоих наркотиков, бро? А то я не тему раскрываю, а оппонента, ник которого неизвестен. Дай Бог, это будешь ты Ой Максимка не советую))))))) У меня будет шедевральный трек на этот раунд))))))) ну точно самый оригинальный) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SSCKAR
ну ясен пень, не каждый хочет выслушивать слезы о его неудачном детстве или его проблемах Добавлено через 7 минут 14 секунд бля, вот кому понравится, раскройте тему так, допустим тюрьма кракена ( где был джек воробей ) находится в прошлом, и опишите события...голубая вспышка сам путь сквозь бестиарий сам, я начал, а потом хуй забил, не моё это читать истории Можно мне твоих наркотиков, бро? А то я не тему раскрываю, а оппонента, ник которого неизвестен. Дай Бог, это будешь ты Ой Максимка не советую))))))) У меня будет шедевральный трек на этот раунд))))))) ну точно самый оригинальный) Если бы ты слышал минус, под который я готовлю трек, будучи со мной в паре, ты перестал бы работать над своим шедевром, ибо толку ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ я тебе первым скину песнь свою наверно сегодня даже | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SSCKAR
ну ясен пень, не каждый хочет выслушивать слезы о его неудачном детстве или его проблемах Добавлено через 7 минут 14 секунд бля, вот кому понравится, раскройте тему так, допустим тюрьма кракена ( где был джек воробей ) находится в прошлом, и опишите события...голубая вспышка сам путь сквозь бестиарий сам, я начал, а потом хуй забил, не моё это читать истории Можно мне твоих наркотиков, бро? А то я не тему раскрываю, а оппонента, ник которого неизвестен. Дай Бог, это будешь ты Ой Максимка не советую))))))) У меня будет шедевральный трек на этот раунд))))))) ну точно самый оригинальный) -Цитата от Максим PARoVoZ ЖДЁМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | кстати, впринципе же похер кто соперник да? ЕГо не упоминаем же да? трек сеня сдать можно?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ну что ж, к выходным и я трек сдам)Вчера начал писать текст, мечтая чтобы тема совпала с моей задумкой -и вуаля!)) Так что спасибо организаторам за такую убер-проницательность)
Я пообещал сам себе, и буду очень стараться на этом бэтле) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | сроки бы по больше)дней бы на 5 и всё было бы хорошо) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ребят, я в ахуе. кто-нибудь уже придумал как уместить 2 куплета в 2:30? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RaM (ReVoLT) ребят, я в ахуе. кто-нибудь уже придумал как уместить 2 куплета в 2:30? и еще 2 припева воткнул | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от SSCKAR и еще 2 припева воткнул я даже по 12 строк сделал куплеты на минусе. чтоб припев один раз повторялся и все равно нихуя не вмещается. я в ахуе. зачем ограничения.. на 20 секунд еще больше чем во втором раунде | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Когда пары?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от SSCKAR и еще 2 припева воткнул я даже по 12 строк сделал куплеты на минусе. чтоб припев один раз повторялся и все равно нихуя не вмещается. я в ахуе. зачем ограничения.. на 20 секунд еще больше чем во втором раунде Ну вот секунд на 30 я бы конечно тоже продлил. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пофлудил и хватит | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Охуенное судейство на батле,сразу поставили 12 баллов,сегодня зашел,уже 11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | вот как на зло, написал 1куплет припев и на работе запара пиздец началась) еще и экзамен сеня, похуй в машине второй допишу, и вечером на запись | | | | |