активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | при чем когда на сайт батела заходишь там написано "Прием треков закончен")) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Всё заебись) соперника не вижу.) | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | тема "вперед в прошлое" | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | тема че то не вдохновляющая ! | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от Джентельмен Паня тема че то не вдохновляющая ! первая ассоциация возникла при прочтении темы - "на улицах будущего" | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | тройные пары наверняка найдутся, посмотрим | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | А пары буду в ближающее время или не?) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от ugaday_kto Надеюсь, когда с парных раундов опытные судьи вступят, будет меньше спорных и неадекватных моментов с судейством) один вывод можно точно делать - 3 человека очень мало для вынесения адекватной оценки. Развивайтесь, совершенствуйтесь, баттл может вылиться в хорошее мероприятие.. посмотрим. Удачи всем прошедшим! Спасибо. Согласен. Дело не в нашем личном развитии. Просто 3 человека на 920 треков это мало. Надо судей 10 и каждому судье по 300-500 треков. Как орги учтем это на будущее. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Alladin при чем когда на сайт батела заходишь там написано "Прием треков закончен")) Чё не успел сдать что ли? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от MaskMusical А пары буду в ближающее время или не?)
ВСЕ ЧИТАЕМ НОВОСТЬ http://battle2.myrapgame.ru/news/143 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вы че Фиску слили???? Нихуя себе А вообще смотрю результаты второго, офигел малясь с того сколько "звезд" посливали, надеюсь неизвестные ребята, прошедшие в 3-й реально открытия и круче их всех... Но Фиску это че-то прям вообще, я аж пост неудержался накатал... | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Chell Вы че Фиску слили???? Нихуя себе А вообще смотрю результаты второго, офигел малясь с того сколько "звезд" посливали, надеюсь неизвестные ребята, прошедшие в 3-й реально открытия и круче их всех... Но Фиску это че-то прям вообще, я аж пост неудержался накатал... Наверное, трек был слабый. Кинь ссылку, пожалуйста, не уверен, что знаю кто это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Акула Наверное, трек был слабый. Кинь ссылку, пожалуйста, не уверен, что знаю кто это. http://www.myrapgame.ru/u3864/tracks/5559 На 9 офе классно очень делал, там узнал его | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Chell Понятно по чему не прошел. Опыт, конешно, чувствуется, но трек слабый, на любителя. Уснуть под него можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | m.i.s.t реально как-то непонравилось, как сделал, по делу не прошел, хотя крутой тип. А вот у ugaday_kto [Бони и Клайд] очень хороший трэк помоему, ну не бомба, но для отбора вполне хорошо... Оксид тоже хорошо очень сделал... Ну в отборах всегда так бывает наверное)
Ну да, в принципе судится конкретный трэк же, а не уровень в целом, выкладываться надо было | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Chell m.i.s.t реально как-то непонравилось, как сделал, по делу не прошел, хотя крутой тип. А вот у ugaday_kto [Бони и Клайд] очень хороший трэк помоему, ну не бомба, но для отбора вполне хорошо... Оксид тоже хорошо очень сделал... Ну в отборах всегда так бывает наверное)
Ну да, в принципе судится конкретный трэк же, а не уровень в целом, выкладываться надо было видимо дело вкуса) похуй) судейский состав с парных привлекает, но я до него не дожил, на удивление самому себе | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Да, очень разочарован, что угадайка не прошел( Но зато он все равно охуеннен Добавлено через 1 минуту 21 секунду А тема на раунд сложная очень... даже нет никаких мыслей как бы ее раскрыть... если бы было "Назад в будущее", тогда еще можно было бы что-то придумать, т.к. фильм такой есть хороший очень | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Malenjkii_Pavlik Да, очень разочарован, что угадайка не прошел( Но зато он все равно охуеннен Добавлено через 1 минуту 21 секунду А тема на раунд сложная очень... даже нет никаких мыслей как бы ее раскрыть... если бы было "Назад в будущее", тогда еще можно было бы что-то придумать, т.к. фильм такой есть хороший очень давай павлик ебашь) я за тебя руками и ногами | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | И мне очень не понравилось, что не прошел Art. Я прям в бешенстве. -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Malenjkii_Pavlik Да, очень разочарован, что угадайка не прошел( Но зато он все равно охуеннен Добавлено через 1 минуту 21 секунду А тема на раунд сложная очень... даже нет никаких мыслей как бы ее раскрыть... если бы было "Назад в будущее", тогда еще можно было бы что-то придумать, т.к. фильм такой есть хороший очень давай павлик ебашь) я за тебя руками и ногами Спасибо) Буду стараться а ты на коли участвуешь кстати? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Malenjkii_Pavlik И мне очень не понравилось, что не прошел Art. Я прям в бешенстве. -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Malenjkii_Pavlik Да, очень разочарован, что угадайка не прошел( Но зато он все равно охуеннен Добавлено через 1 минуту 21 секунду А тема на раунд сложная очень... даже нет никаких мыслей как бы ее раскрыть... если бы было "Назад в будущее", тогда еще можно было бы что-то придумать, т.к. фильм такой есть хороший очень давай павлик ебашь) я за тебя руками и ногами Спасибо) Буду стараться а ты на коли участвуешь кстати? ага. с Наськой Littlе B. мы ебашим там) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | жаль что Мист не прошел( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | тема на раунд хорошая))) пары нужны | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Malenjkii_Pavlik И мне очень не понравилось, что не прошел Art. Я прям в бешенстве. Спасибо) Буду стараться а ты на коли участвуешь кстати? ага. с Наськой Littlе B. мы ебашим там) Закадрил Настюшу))) Мы тоже хуярим там под звездные войны))) Я кстати вспомнил)) Слушал ваш трек, Анастасия поет клево) Удачи вам там тоже | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | в теме виноват я...если чё - говно лопатить в мою сторону))) Пары будут скоро, буквально в течении ближайших дней! Пока есть время подумать над минусом и раскрытием ибо в задании сказано - СОПЛИ НЕ В КАЙФ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Chell m.i.s.t реально как-то непонравилось, как сделал, по делу не прошел, хотя крутой тип. А вот у ugaday_kto [Бони и Клайд] очень хороший трэк помоему, ну не бомба, но для отбора вполне хорошо... Оксид тоже хорошо очень сделал... Ну в отборах всегда так бывает наверное)
Ну да, в принципе судится конкретный трэк же, а не уровень в целом, выкладываться надо было Я бегло еще трек на первый раунд слушал и иногда у кого что в профиле находил. Иногда это влияло на принятие решения. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Акула -Цитата от Chell m.i.s.t реально как-то непонравилось, как сделал, по делу не прошел, хотя крутой тип. А вот у ugaday_kto [Бони и Клайд] очень хороший трэк помоему, ну не бомба, но для отбора вполне хорошо... Оксид тоже хорошо очень сделал... Ну в отборах всегда так бывает наверное)
Ну да, в принципе судится конкретный трэк же, а не уровень в целом, выкладываться надо было Я бегло еще трек на первый раунд слушал и иногда у кого что в профиле находил. Иногда это влияло на принятие решения. ты почему не в скайпе? я ток домой пришел, хотел побазарить по быстрому))) | | | | |